DUPLICADO TIQUET PARA DEVOLUCIÓN
El pasado mes de mayo efectué varias compras en su tienda de Cubelles 08880 (Barcelona) concretamente lo días: 30/05/2025 13,57€ 29/05/2025 50,71€ 26/05/2025 22,55€ Como resulta que no disponen de probadores, me llevé los artículos a casa y necesito cambiar 4 sujetadores que tienen sus estiquetas intactas: 2085586684880 (2 unidades) 2085573912422 (1 unidad) 2085501555783 (1 unidad) Corresponden a la compra del 29/05/2025 por importe de 50,71€ y he extraviado el tiquet, por ello necesito un duplicado para poder efectuar el cambio. en la tienda me han indicado que en ningún caso es posible la devolución si no dispongo del tiquet, ni siquiera aunque consiga un duplicado del mismo. Muchas gracias 607257202
Problema con agencia vivaro viajes
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Buenos días El pasado 27/5/2025 realicé un pedido en su web de un collar scalibor, al recibir el número de seguimiento me di cuenta de que este pedido venía de CHINA y al no poder cancelarlo rechacé la entrega del mismo. Les he enviado más de 5 correos y no recibo respuesta por lo que me veo obligada a realizar una reclamación formal. Solicito que se me haga el abono del importe que pagué ya que no voy a ponerle un collar antiparasitario a mi perro que no cumple con la normativa europea. Y espero que se resuelva lo antes posible. Gracias
Cancelación pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de junio de 2025 compré en su web on line con número de pedido #1226 a las 23:36h. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación del pedido a las 00:21h del día 23 de junio (45 minutos después de haberlo realizado) comprobando que no había manera de cancelarlo de otra manera que no fuera mandando un email y teniendo en cuenta que no aparecía número de seguimiento del pedido ni estaba listo ni empaquetado ni por supuesto enviado. A las 8:08 del día 23 de junio me contestáis que el pedido está a punto de ser enviado (aún no) y vuelvo a escribir solicitando que se cancele tal como había solicitado anteriormente. Me contestáis a las 8:19 que cuál es el motivo de la cancelación. Os CNT y en el siguiente email me decís que como no he cancelado mandando un email 15 minutos después de haber hecho el pedido no se puede cancelar. Me parece un abuso que se me obligue a seguir con un pedido cuando en su política de devoluciones pone que puedo cancelar si todavía no ha sido enviado y claramente no hubo tiempo de que se preparase cuando solicité la cancelación. No es ético y es un abuso la manera en la que se ha gestionado mi solicitud. Primero me preguntáis cuál es el motivo y después que no se cancela… las opiniones en internet son que las devoluciones con a Canadá y corren a cargo del cliente… con un gasto muy elevado… no entiendo que se me obligue a tal situación y se me niegue el derecho a cancelar mi pedido. SOLICITO, la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por venta de producto falsificado y gastos de devolución en Vinted
He comprado unas gafas de sol en Vinted que fueron anunciadas como de marca “Meller” y con lentes polarizadas. Al recibirlas, comprobé que no son de la marca anunciada y no tienen lentes polarizadas. Reporté el artículo como “parece falso” y solicité la devolución. El vendedor aceptó la devolución, pero luego me habló de forma poco profesional, insinuando que era absurdo reclamar por 5€, y me ofreció una compensación de 2,50 € para quedarme con el producto, lo cual rechacé porque no se ajustaba a lo anunciado. Intenté contactar con Vinted para ejercer mi derecho a una devolución sin penalización, pero la plataforma presentó fallos técnicos constantes (adjunto prueba) y al escribir por correo, Vinted me respondió que no podían ayudarme porque no contactaba desde la cuenta original (aunque sí era mi cuenta). Ahora me encuentro sin apoyo para ejecutar la devolución de un producto que no corresponde con lo que se vendió. Vinted además me amenaza con que, si no devuelvo el producto antes de una fecha concreta, el pago se completará y el vendedor recibirá el dinero. No tengo garantías de que el envío se reembolse, y el sistema de ayuda de la plataforma me impide continuar con el proceso de forma efectiva. Solicito que la OCU interceda para garantizar la devolución del producto sin que yo tenga que asumir costes adicionales por un error del vendedor y la falta de soporte técnico y atención por parte de la plataforma.
Artículo recibido usado y en mal estado
Hoy he e recibido mi pedido de unas gafas de sol Ray Ban WARREN 0RB4396 y al sacar del estuche ya se nota los rayones profundos por la zona de puente nasal tanto por delante como detrás visibles de lejos, luego se nota como las patillas están dobladas o desalineadas y las lentes llenas de dedos marcados y sin la pegatina de nuevas en las mismas. Estoy completamente seguro que son usadas y muy deterioradas, no se corresponde con el pago efectuado y condiciones de venta iniciales.
Producto mal estado
Estimado responsable, Por la presente se solicita presenten precios correctos en sus tiendas porque habitualmente están desactualizados lo que se deriva en pago diferente a lo anunciado. En relación a la calidad, debido a la rotura de la cadena de frío venden productos en mal estado. Como consumidor he sido discriminado en el último mes por parte del servicio de atención al cliente. A fecha de hoy no es posible acceder a realizar pedidos online. Atentamente,
ESR TV - COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me han pasado unos cargos en la factura por unos servios que yo no he contratado. Han enviado un mensaje de texto y han autorizado el cobro de una tarifa de un "supuesto" servicio de TV que ni conozco, ni he contratado. MasMovil ha utilizado mi nº de cuenta bancaria para cobrar un servicio de la Empresa ESR TV, el cual ni he sido informado, ni he autorizado, ni sé de que servicio se trata. Es la segunda vez que me pasa, afortunadamente he revisado la factura mensual a tiempo, solo me han sustraído 3.99 euros. He llamado a MasMovil -atención al cliente-, y no me queda claro si me lo van a volver a cobrar en la próxima factura. Decir que el servicio no ayuda, ya que acusan al cliente de haber autorizado el cobro de esta tarifa. Espero que alguien de esta Compañía pueda parar este práctica abusiva y no ofrezca el número de cuenta a los clientes de ESR TV. SOLICITO que se me haga el reembolso de los costes de esos servicios. Sin otro particular, atentamente,
Incompleto, engaño
Compré en diciembre una alfombra para practicar fútbol para niños. En la web, publicitada por varios sitios web incluso redes sociales, aseguraban la entrega en 48 horas, llegó casi un mes después. imposible contactar con la empresa, no contestan a los emails. Net aseguran una aplicación y vídeos y no hay vídeos ni código para usar la aplicación. Ahora la página no existe, por lo que entiendo que la tienda tampoco. ¿Cómo puedo reclamarles?
En el transporte me han robado la devolución
Realizo la compra de este artículo en Amazon: Vendido por: Geek-Trend Samyang AF 24-70 mm F2,8 FE para Sony E – para cámaras Sony E Mount Sony Alpha A7 A9 A1 A7C A6000 Serie, Negro Importe 699€. Resulta que viene abierto y manipulado. Entonces deciden y acepto un reembolso de 140€. Pocos días después decido devolverlo. Amazon me indica que le ha llegado un artículo incorrecto en el paquete y que no me devuelven el dinero. El artículo fue entregado correctamente en un punto celeritas y o bien ahí o el transportista se ha quedado con mi artículo y ha metido otra cosa dentro de la caja.