Reclamo el reembolso total
Hola, Tras recibir su último mensaje, reitero mi total disconformidad con la resolución propuesta, ya que el producto recibido no se ajusta a la descripción ni a las imágenes publicadas en su página web. Por tanto, no puede considerarse una simple diferencia de expectativas, sino un caso claro de producto no conforme, regulado por la legislación de consumo vigente. Las diferencias que he señalado son objetivas y comprobables mediante las fotografías que he aportado (diseño, cordones, etiquetas y color). En consecuencia, no procede aplicar tarifas de reposición ni gastos de devolución, dado que el error no es imputable al consumidor. Tampoco se especifica en vuestra página que los gastos de devolución son 40€. Asimismo, rechazo su propuesta de un reembolso parcial del 25 %, ya que no soluciona el incumplimiento de las condiciones de venta. Mi solicitud sigue siendo la misma: reembolso íntegro del importe pagado y sin costes adicionales. De no recibir una respuesta satisfactoria, trasladaré formalmente la reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a la autoridad competente en materia de comercio electrónico y consumo transfronterizo. Agradezco su atención y espero una solución adecuada en el plazo más breve posible. Atentamente, Silvia
Me han enviado un producto que no corresponde con el ofertado
Con fecha 2-12-2025, les hice el pedido de la referencia GlucoVisor 2025® × 1 + Protector de Pantalla y el día 5-12-2025, en vez de este dispositivo recibi Pulse Oximeter,que no es lo que había pedido. Les ruego se sirvan enviarme el dispositivo que compré y se lleven el que me trajeron. Muchas gracias Roberto Dimas Sánchez Sánchez Telf 635365541 Adjunto les remito fotografías del pedido y del dispositivo recibido
Reclamación por cancelación unilateral del pedido nº 14934510
Que el día 27 de noviembre, a las 10:48 h, realicé un pedido en la página web Carrefour.es, número 14934510, correspondiente a un jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica de la marca Altorreal. Que adjunto la factura recibida por correo electrónico tras la confirmación del pedido. Que el precio del producto era de 299 €, aplicándose correctamente: Descuento promocional de 49,80 €. Descuento adicional de 20 € por la campaña SuperDays. Resultando un precio final pagado de 229 €. Que, adicionalmente, por pertenecer al programa Súper Familias, dicha compra generaba 25,15 € en el cheque ahorro, así como un cupón promocional asociado a jamones y paletas por valor de 49,80 €. Que en el correo de confirmación se indicaba como fecha de entrega el 2 de diciembre, entre las 16:00 h y 19:00 h, en mi domicilio en Calle Severiana Fernández 153, Bajo C, Zafra (Badajoz). Que el pago se realizó mediante tarjeta Carrefour Pass, siendo el reclamante titular de dicha tarjeta. Que el 2 de diciembre a las 15:41 h recibí un correo indicando que el pedido se entregaría dentro del horario previsto; sin embargo, al acceder al enlace de seguimiento aparecía como cancelado por falta de stock, cancelación no consentida por mi parte. Se hace constar que el importe retenido en la tarjeta no ha sido cobrado y se ha liberado. Que contacté con el servicio de atención telefónica (914 908 900) sin recibir solución ni propuesta adecuada. SOLICITO Como no me han podido dar solución a la oferta que accedo a ella, al menos que me respeten las promociones aplicadas por el perjuicio ocasionado, que son: La acumulación correspondiente (25,15 €) en cheque ahorro, Y la emisión del cupón promocional (49,80 €) asociado a la compra.
Cobro abusivo
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de diciembre del 2025compré en la tienda del splau el artículo nintendo swich 2, el cual incluía su oferta promocional del dia sin IVA Me pongo en contacto con ustedes porque al pagar en caja me han cobrado el iva Adjunto fotocopia 1 foto de factura, foto de hoja de reclamación SOLICITO, se me devuelva el iva pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Diferencia de precios
Estimados/as señores/as: Hoy día 15 de diciembre de 2025 he comprado en su establecimiento de Burjassot (Valencia) el artículo "Advanced Dog Sentitive Salmon & Rice", el cual incluía una oferta promocional de la marca de un regalo de 2kg de pienso. Me pongo en contacto con ustedes porque al pasar por caja, el precio era distinto al de la etiqueta correspondiente en el lugar en el que estaba el saco, con la misma descripción. Añado que el saco se encontraba en la estantería más cercana al suelo, por lo que no podía esa etiqueta referirse a un producto de abajo y, por tanto, las etiquetas de la balda superior tampoco debían informar de los precios de los productos inferiores, sino de los superiores. Les digo esto porque había también una etiqueta superior, no en el lugar del saco sino desplazada notablemente hacia la izquierda, en la que ponía la misma descripción pero otro precio. Obviamente, esa etiqueta no la he reconocido como propia del producto, ya que no estaba en el campo visual del propio producto. Además, comparando ambas etiquetas (que se referían al mismo producto pero con la diferencia de que uno incluía un regalo de la marca de 2 kg y el otro no lo incluía) se ve claramente que ese supuesto regalo se está cobrando, haciendo publicidad no adecuada de ese producto. Adjunto fotocopia del ticket y también una fotografía de ambas etiquetas donde se ve claramente la diferencia de precios y el no cumplimiento de la oferta de los 2kg de regalo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que me sea reembolsado el importe correspondiente, además de la corrección de los precios donde realmente se aprecie el regalo de esos 2kg de pienso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No corresponde el artículo
Hola, realicé un pedido de un glucometro en la web Tecnovive y al llegar no corresponde, creo q es un tensiometro y siempre da la misma cifra a 4 personas diferentes. Quiero el reembolso de los 50€ que di contra reembolso. No adjuntaban factura en el interior. Estoy escribiendo por email sin respuesta. Un saludo
No es para nada lo que venden.
Hola,realicé un pedido de un colgante dorado,con "una ola"de cristal(eso vendían ellos en este producto)por 32'99€(osea,33€),y lo que me ha llegado,que era un regalo para Navidad,encima de esperar medio mes,es un trozo de plástico lo que me ha llegado.El material del que está hecho el colgante dorado,es plástico,y lo que se supone es de "cristal"es un trozo de plástico tan gordo como mi dedo... Me han entrado ganas de llorar y...de todo lo peor... Exijo la devolución de mi dinero y que se lleven está porquería de mi casa.. Una es-ta- fa como la copa de un pino Sevillamo.
Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de noviembre compré en su web on line un producto (mini plancha de pelo), el cual al ser entregado no cumplió mis expectativas y decidí devolver. Cuando intenté realizar la devolución, no conseguí seleccionar el punto de devolución por lo cual os contacté a través del chat de la web. El día 27 de noviembre, al no obtener ninguna respuesta, volví a contactar con vosotros para ver como podía realizar la devolución (adjunto conversación). Recibí respuesta a través del email con la "solución" que se me daba, NINGUNA, cerraban el caso por que al parecer el producto no disponía de devolución gratuita. Les contesté indicando que dicha información no aparecía en ningún lado, de hecho, al meterme en las instrucciones de como devolver el producto aparecía que la devolución era gratuita (adjunto imágenes). Desde entonces, no he vuelto a obtener ningún tipo de respuesta, se cerro el caso y ya está. Me parece que primero, no se me ha dado ninguna solución y por otro, dicha información de que la devolución no era gratuita no venía especificada en ningún lado por lo que me parece engañoso, información nada clara y que conlleve a equívoco al consumidor. Por ello, quiero hacer constar mi reclamación para que me den una solución y así mismo pongan CLARAMENTE cuando la devolución no es gratuita ya que en mi caso ponía que SI era gratuita y según ustedes no. Adjunto fotocopia; 1. Conversación del chat con Miravia. 2. Respuesta por parte de Miravia y respuesta al email de Miravia con la prueba de que en las instrucciones de devolución del producto se indica que es GRATUITA. 3. Instrucciones de devolución. SOLICITO, respuesta para solucionar dicha reclamación y que se tenga en cuenta que en dicha plataforma debe constar CLARAMENTE si la devolución es gratuita o no. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Envio no entregado
Con fecha 16/11/2025 hice una compra online para recoger en un locker de ZARA /GLS . Este locker se estropeó y después de un mes que ya está arreglado y no me facilitan un pin para recoger mi envío, ya que está caducado. He llamado a zara atención al cliente varias veces, he escrito por Whatsap , les he pedido devolución o reposición del articulo que le tiene en stock y siguen sin darme solución. Pido devolución del envío O reposición. Me parece lamentable que una empresa como ZARA y con el volumen d vente que tienen sigan sin resolver y sin darme una solución y dándome largas .
No lo envia y no me devuelve el dinero
Es mentira. No contesta a los emails. Me bloquea Hace lo que le da la gana Y me ha robado el dinero y los artículos. Ya he denunciado en la Guardia Civil pero es que es un hurto en toda regla!!! No compren ahí!!!!! Por favor!! Es usted lo peor!