Producto mal entregado
Buenas tardes, realicé un pedido de glucómetro ,marca Siemens, para mi madre, el pago era contrareembolso, al entregarle la caja cerrada, se pagó en efectivo 50euros y al abrir la caja había un saturímetro de malísima calidad. Les he escrito varios mails sin obtener ninguna respuesta. He enviado correos a info@viva-salud.shop
Esperando rembolso desde hace 4 meses
Buenos días, En eles de Octubre hice un pedido a Yuccs y no llegó el pedido hasta unes despues. A mes cuando llegó tuve que devolver el pedido porque era para un regalo y no llegó a tiempo. Sigo esperando por el importe de la devolución de 138€ que me pasaron el cobro el 10 de Octubre. Pero el pedido se hizo el 7 de Octubre. Este es el número de pedido: Pedido ES399010967 El 12 de noviembre envié la devolución a la central de Illescas. He intentado mandarles correos, me han contestado a dos y dicen q me ponga en contacto con la abogada (Marta Badía Fernández (administración concursal) a través del correo: mbf@martinezsanzabogados.com). A partir de ese momento he intentado mandar un correo a la abogada y no le llegan los correos que le envío. Le he mandado como 5 y a Yuccs también para explicarles lo del correo y nadie contesta. En el momento de la compra tienes que pagar pero llevo ya 4 meses con este tema,esperando la devolución de un importe de 138€ y no me dan solución.
Producto no entregado / negativa a reembolso
He realizado una compra online a través de Leroy Merlin (marketplace), pedido nº 26010L6749, por importe de 360 €. Han transcurrido más de 20 días desde el pago y el producto no ha sido entregado ni existe una fecha de entrega prevista. El envío permanece bloqueado según el seguimiento del transportista. El vendedor condiciona el reembolso a la devolución del paquete o a que sea declarado perdido, sin aportar plazos claros. Leroy Merlin se limita a derivarme al vendedor sin ofrecer una solución efectiva. He presentado reclamación formal ante la Delegación de Consumo de Granada. Solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado.
Reclamacion Reembolso
stimados/as señores/as: En fecha 30 de enero de 2026, adquirí en su página web https://refortek.com.es/, el producto Spotify Premium – Licencia Vitalicia . No haber recibido el sofware contratado adecuado, y que, Uds, se comprometían a su devolución. Adjunto copia de los siguientes documentos: factura de compras, correos electrónicos solicitando la devolución y la confirmación por parte de Uds, del reintegro del impore.. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ofertas no encontradas
Hola buenos días, escribo para decir que se puede hacer cuando ponen una oferta y no la tienen en ningún sitio, 4 supermercados y online. Dos supermercados de Aranjuez directamente me han dicho que no han venido y en Alcorcón y Leganés no están, no está ni el hueco vacío, en online no aparece , quería saber si se puede hacer algo a la hora de una oferta y no aparezca , no es la primera vez gracias
DEVOLUCION DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/12/2025 compré en su web online el artículo con número de pedido NT24034 "Chaqueta de invierno para hombre con cuello alto y cierre de botones – DANTOR Gris / XL". El producto recibido no se ajusta a la información ni a las imágenes que lo publicitan en su web. Como puede apreciarse en las imágenes que adjunto, el producto que publicitan contiene una doble cremallera y un forro acolchado interior que no se corresponde con el producto recibido, que consta de una sola cremallera y de un chaleco interior nada acolchado y cuya terminación en su zona central, la inmediatamente adyacente a la cremallera, es es de una tela de similares características al del exterior de la chaqueta, a diferencia del producto de su web en el que el acolchado ocupa también esta zona central adyacente a la cremallera. Por otro lado su tallaje es claramente inferior a los tallajes habituales, sin que en su web conste ninguna información específica más allá de lo siguiente: "Nuestras tallas por lo general corren más pequeñas. Si estás dudando entre dos tallas opta por la mayor". Con dicha información, y sin una información más concretas de medidas asociadas a cada talla, resulta imposible asegurar que la elección es la adecuada. Por otro lado resulta imposible comunicarse con ustedes por las vías comerciales que publicitan en su web (métodos de devolución, contacto). Adjunto diversas imágenes que evidencian dichas diferencias, tanto del producto de su web como del producto recibido. En consecuencia: SOLICITO, la inmediata devolución del producto así como de su importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hola realice un pedido a principios de diciembre , quedó confirmado el día 4. Y lo recibí el día 28 de diciembre , incumpliendo ya plazos de entrega . Cuando lo recibí y comprobé su contenido no se correspondía para nada con las fotografías que mostraban para su venta . Les escribí un correo para su devolución, que estaba permitida y publicitada . Me fueron dando largas , tuve que enviarles fotos . Y ayer después de un mes de correos repetidos pidiéndome paciencia , me dicen finalmente que desde un principio estaba desestimada la devolución y querían ser claros al respecto . Yo lo recibí bien y por tanto no lo puedo devolver. En todo momento utilizan una publicidad que no se corresponde con la realidad . Lo que recibes no se corresponde con lo que compras y aunque en las condiciones de venta te dan la posibilidad de devolución luego realmente no existe tal posibilidad . El género viene de Asia y las calidades son pésimas . Espero que de alguna forma no se les consienta que sigan timando a más personas . Saludos
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el día 09/01/2026 y lo recibí el 28/01/2026. Cuando lo recibí el pedido no se correspondía con el producto solicitado. Me puse en contacto a través del correo electrónico que facilitan (support@claramoda.es) para solicitar la devolución ÍNTEGRA, indicando que el producto no se corresponde, de hecho, las fotografías del producto que yo había solicitado, ya no aparecían en la web, ese enlace no existe, lo han actualizado por unas fotografías de otro producto con el mismo nombre y corresponde al que me han enviado, NO al solicitado. Llevo enviados un total de 3 correos y he obtenido 0 respuestas. Reclamo la devolución total del producto y que no se me cobren los gastos de envío, ya que el problema es suyo. A parte, añadir que el producto es de malísima calidad y los plazos de entrega no los especifican en ningún momento y cortos no son.
Compra de Ropa
Estimados/as señores/as: El pasado día [17 de Enero…] compré en su web on line el artículo [un jersey y un abrigo de hombre…] Me pongo en contacto con ustedes porque [No he recibido el abrigo y el jersey no es ni mucho menos el de la web.] SOLICITO, [Que me devuelvan el importe]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución de dinero
Se realiza a Dyson un pedido por el producto secador airwrap con fecha 2 de enero, mi sorpresa es ver en el banco dos adeudo de 455€ cada uno, llamo a Dyson y me dicen que solo tienen un cargo que reclame a mi banco , voy al banco pero me dicen que hay dos ventas y que por tanto Es Dyson quien tiene que solucionarlo, vuelvo a llamar a Dyson pero no me dan solución ninguna, viendo esto y antes de que venga el producto por mensajería, llamo a la empresa de transportes y devuelvo el producto, a día de hoy aún no he recibido la devolución de los dos cargos de 455€ cada uno y cada vez que llamo a Dyson dicen que aún no han recibido el producto cuando el pedido ni siquiera llegó a casa y fue rechazado a la empresa de transportes telefónicamente