L. L.
10/07/2025
SYLOK TRADE,S.L

El artículo no coincide con las fotografías

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de julio de 2025 compré en su web on line el artículo Batería 2700mAh ref. LIP1645ERPC para Sony Xperia XZ1 / ZX1 Dual. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy sigo sin una solución al problema. La batería ofertada en las fotografías es claramente de la marca Sony, y no corresponde con la batería recibida, una compatible, sin marca, genérica. Adjunto fotografía de la batería ofertada que a dia de hoy sigue activa en su web y de la recibida. SOLICITO, el envío de la batería ofertada o la recogida de la recibida y su correspondiente abono del importe total de la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

G. C.
10/07/2025

Pedido duplicado por tienda online

Buenos dias, adjunto pantallazo de mi buzon de gmail, donde recibimos el ok de orden de pedido realizado por mi, en fecha 20 de junio 2025 Posteriormente, recibo dos emails con misma fecha 26 de junio, titulado numero de seguimiente, pero con dos numeros distintos de pedido. Ellos duplican claramente nuestro pedido.Son tres camisetas en cada pedido, por un valor de 60euros en total. Por tanto hemos pagado 60€+60€= 120€.RECLAMO el valor del pedido duplicado, 60€ y que recojan cuando quieran el pedido duplicado por Top Flex. Recibimos dos pedidos y dos cobros. Hemos reclamado y nos dicen que no se hacen cargo. Que hemos hecho dos pedidos. NO es cierto. Y por eso demuestro con mi buzon de entrada. En su instagram veo muchos comentarios como el mio, de pedidos duplicados. Mi banco dice que no puedo reclamar con ellos, que debo hacerlo con ustedes o con la propia empresa TOP FLEX, ya lo hemos intentado con muchos emails.

P. M.

Problema de reembolso

Hola, el día 5/06/2025 compré un frigorífico en la página sihogar.com el cual no enfriaba correctamente por lo tanto me lo recogieron con fecha 2/07/2025, desde ese día se me notificó que pasarían nota al departamento correspondiente para el abono del dinero, a día de hoy llamo y me siguen diciendo lo mismo.

A. G.

Problema con reembolso

Solicité la dirección de envío para la devolución del producto, así como el reembolso del dinero pagado. El motivo es que el producto recibido no tiene la calidad ni especificaciones que aparecen en la página a través de la cual hice la compra, difiere considerablemente de las imágenes de la web, además de presentar defectos de confección. Debí enviar las fotos del vestido para que ellos evaluaran el caso. Luego me enviaron un mail donde aseguran que nunca antes se les había presentado un caso similar, y que debido a que se encontraban en proceso de cierre de la empresa, no les era posible hacer frente a los costes de devolución de el producto. Ofrecen a cambio reembolsar el 10% del valor del vestido y que lo conserve. No estuve de acuerdo, entonces insisten en una devolución parcial, esta vez del 20% o enviar a su proveedor en China cubriendo yo el gasto, para obtener el 100% del reembolso. No estoy negociando el precio del vestido, me estoy acogiendo al derecho de devolución dentro de las políticas de devolución y reembolso de la empresa. Mi interés no es conservar el vestido a cambio de un descuento adicional.

A. G.
09/07/2025

El envio no ha llegado, se lo entregan a otra persona o mienten

Estimados/as señores/as: El pasado día 01-07-2025 compré en su web on line el artículo 685085.6 Me pongo en contacto con ustedes porque segun vosotros el pedido se ha entregado, pero es falso. Yo no he recibido ningun pedido, ni ninguna persona de alrededor. Ademas, indican que se ha firmado la entrega a las 14:45 y tambien es falso, pues esto es una empresa y esta cerrado de 14:00 a 15:00 por lo que es imposible que nadie lo haya podido recoger. Ustedes se escudan en que un tal Alberto ha firmado con un DNI, que no coincide con el mio, por lo que supongo que se lo habra inventado. SOLICITO, me vuelvan a enviar el pedido o me hagan un reembolso del mismo pues estoy cansado de llamarles por telefono y escribirles emails y no me dan una solucion. Entiendo que a ustedes les aparezca en el seguimiento que esta entregado, pero es totalmente falso, al menos a mi, no se me ha entregado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
ritabarcelona.es

ritabarcelona.es no responde para devolución

El día 6 julio 2025 , realicé un pedido 1637 en la tienda ritabarcelona.es por un importe de 39,99€ Tras el pago no recibí confirmación ni por SMS ni por mail. No tengo factura. Dispongo de un video del móvil de la compra realizada. El vestido que recibimos totalmente fuera de plazo no se correspondía con el de la compra, ni el modelo ni el color ni la calidad. En la página web no aparece ningún teléfono. Previo a la compra nos informamos por mail (info@ritabarcelona.es) de si era posible realizar la devolución y nos dijeron que habría que pagar los gastos de envío. Tras recibir el producto equivocado volvimos a consultar al mismo correo cual era el procedimiento a seguir para hacer la devolución, para que nos devolvieran el dinero. Nunca recibí respuesta a más de 4 correos solicitando feedback. NO HAY COMUNICACIÓN CON LA EMPRESA CUANDO SE DESEA REALIZAR LA DEVOLUCIÓN. SE DESENTIENDEN

E. M.
09/07/2025

Problema con reembolso de devolución

Buenos días, hice un pedido a primeros de abril, en mayo pasado un mes lo tuve que reclamar porque no recibía nada, me llegó a la semana de la reclamación pero vino mal uno de los artículos y otro tras probarlo no lo quería, solicite la recogida de ambos, y lo recogieron a final de mayo, he reclamado ya bia teléfono y via email el reembolso y aún no he tenido respuesta de nada. El pedido es 7123 y la empresa Rental Mode, S.L

A. M.
09/07/2025

No tengo comunicación con el vendedor

El día 3 julio 2025 , realize dos pedidos en la tienda ActionToy vía internet Pedido 31414 Por un importe de 62,97€ Pedido 31415 Por un importe de 64,99€ Después de hacer diferentes pagos uno por tarjeta y otro por bizzum al número indicado en el email enviado por la tienda No he vuelto a tener noticias del vendedor Estoy enviando email, llamando a la tienda, cuyo número está apagado o fuera de cobertura y no tengo contestación. También estoy llamando al número personal de Enrique dueño de la empresa , el cual me dio en otra compra aque le realize hace unos años. Y no obtengo tampoco respuesta, Solicito el envío de la mercancía o la devolución integra de la misma forma de pago con la que se realizó.

A. R.

Cobro duplicado

Buenos días. Realicé un pedido online el jueves 3 de julio por un valor de 799'60 euros. El lunes 7 de julio aparecen 3 cobros en mi cuenta que suman dicha cantidad y me aseguran desde el propio comercio que es una retención y que tardarán 21 en devolverlo. Se me ha cobrado dos veces por la misma compra y me han dejado la cuenta en descubierto con los consecuentes perjuicios. Aunque me devuelvan el dinero a los 21 días, 799'60 euros de descubierto es un auténtico abuso que yo no he autorizado. Es un uso ilegal de mis cuentas por parte de Leroy Merlin ya que he efectuado una compra por una cantidad y se me ha retirado el doble de esa cantidad; no es precisamente una cantidad menor.

J. M.
08/07/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Hice una venta en Vinted por 82€ en la plataforma de compra/ venta Vinted. Por 82€ la empresa me facilito una etiqueta prepagada de Ups. El comprador rechaza el paquete por llegar en mal estado, abierto y vacio. Cuando me llega el paquete tanbien lo rechazado porque estaba abierto y vacio. VINTED se niega a reembolsarme una compensación por perdida alegando que estaba mal embalado cosa que es incorrecto. ADJUNTE pruebas de que entregue el paquete en buenas condiciones y bien embalado. EL paquete fue manipulado en el transporte con hurto