L. D.
GARDEN HORTUM

REEMBOLSO

A la atención del departamento de atención al cliente / servicio postventa: Adquirí recientemente una caseta de madera a través de su página web, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a diversos defectos visibles en la estructura del producto, tal y como se puede comprobar en las fotografías adjuntas. Defectos observados: Filtraciones de luz y separación entre las tablas: Se observan múltiples ranuras y separaciones entre las lamas de madera, especialmente en zonas donde deberían encajar de forma hermética. Estas aberturas permiten el paso de la luz, lo cual indica también una posible entrada de aire, humedad e insectos. Agujeros visibles en la madera: En varias zonas hay orificios a través de los cuales se ve el exterior, posiblemente causados por nudos caídos o perforaciones defectuosas. Esto afecta gravemente al aislamiento de la caseta. Defectos de fabricación o montaje: Algunas tablas están deformadas o mal ensambladas, provocando que no ajusten correctamente entre sí. También se observa el uso de piezas mal cortadas o mal encajadas. Presencia de nudos y madera dañada: Hay múltiples nudos en la madera, algunos de los cuales están podridos o parcialmente huecos, lo que puede comprometer la resistencia estructural del producto a medio o largo plazo. La calidad del producto es inaceptable: presenta agujeros por los que entrará agua, lo cual es especialmente grave teniendo en cuenta que se trata de un producto destinado al exterior y que vivimos en Asturias, donde la lluvia es frecuente. De hecho, algunas partes de la madera ya se han hinchado antes incluso de terminar el montaje. Se adjuntan fotos. Solicitud: Solicito una revisión del producto por parte del servicio técnico de la empresa, así como el reemplazo completo de la caseta por una nueva en buen estado, sin fallos estructurales ni defectos de fabricación o la devolución del importe abonado. Solicito también una respuesta formal a esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles, conforme a la legislación vigente sobre derechos del consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Laura

M. C.
05/08/2025

No me han devuelto el dinero

Pedí 4 cosas dos coloretes y dos bálsamos solamente me han llegado los dos coloretes y no me han hecho ninguna devolución y para colmo hizo el pedido el día veintidos de julio y me llegó el lunes 5 de agosto y porque puse mil reclamaciones ni siquiera me contestan y no me han devuelto el dinero

M. D.
05/08/2025

Aspiradora comprada como nueva pero estaba usada

Buenos días, Hace unos días compré una fusión v8 por la web nueva. Ayer abrí el paquete y viene visiblemente usada y con marcas de uso en el cuerpo de la aspiradora y suciedad en el motor y filtro (adjunto fotos). Es algo que me deja totalmente anonadado de una marca como la vuestra y espero una pronta respuesta suya para poder arreglar el problema, bien sea devolviéndola y recibiendo una nueva o como me sugiráis vosotros. Con fecha 5 de Agosto llamé al servicio de atención al cliente y traen 17 min de espera uno de vuestros trabajadores con nombre Omar me atendió, no dándome ninguna tipo de solución a mi problema. Le dije que le mandaba las fotos de la Dyson por correo y me dijo que no tenía ningún tipo de correo donde recibir esa información . Saludos.

O. I.

Producto defectuoso

Hola, el viernes dia 1 de agosto sobre las 21:30 mi amiga me recogió en la tienda de ktuin Elche mi iphone 16 pro max. Yo estuve fuera el fin de semana y no he podido recoger el teléfono hasta la tarde del lunes 4 de agosto, cuando me he dispuesto a recogerle el teléfono, lo primero que he hecho ha sido migrar los datos de mi antiguo telefono al nuevo y de repente he visto que de fábrica el dispositivo tenía un picazo en la pantalla. Me he dispuesto a ir a la tienda y la chica que ha reconocido que atendió ella a mi amiga me dice que tras hablar con su encargada no se hacen cargo y que es mi problema. Automáticamente he pedido una hoja de reclamaciones y mi indignación es máxima. SOLICITO, [Que me den un iPhone en perfecto estado y nuevo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. C.

PRODUCTO REACONDICIONADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/05/2025 compré en su web on line el artículo ORDENADOR PORTATIL HP 250 G9, el cual incluía su oferta promocional 11,20€/MES EN 48 CUOTAS TOTAL 537,60€ (PRECIO DE VENTA POR ENCIMA DE OTROS PUNTOS DE VENTA). Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/05/2025 se me hace la entrega y detecto que el ordenador no funciona bien, muy lento y se quedó sin sonido. En conversación adjunta vía WHATSAPP del día 31/05/2025 con MOVISTAR me indican que lo lleve a cualquier tienda MOVISAR porque tengo derecho y dentro de plazo para que me sustituyan el ordenador, lo llevo el mismo día 31/05/2025 a un punto de venta (tienda MOVISTAR en centro comercial GRAN PLAZA 2 MAJADAHONDA), en el cual me indican que estoy fuera de plazo de desistimiento, les enseño la conversación de Whatsapp con el operador de MOVISTAR pero insisten los empleados de la tienda que no es posible pero me confirman que tal producto ya había sido devuelto por otro cliente de Barcelona ya que observan que en la caja del producto aparece adherido (adjunto "primera entrega") papel de devolución del cliente de Barcelona con parte de sus datos personales, lo que me deja perpleja, pues me confirman que me han vendido un producto reacondicionado por precio de nuevo y sin informarme de ello previamente. El ordenador no me lo han sustituido, después de más de doce llamadas sin obtener respuesta alguna, me aconseja la tienda enviarlo a su servicio de reparación con el propósito de que me envíen uno nuevo pero lo único que han hecho ha sido enviarme el mismo producto de segunda mano reparado y no es lo que yo solicitaba (sustitución por uno nuevo). Adjunto documentos acreditativos SOLICITO, SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO POR UNO NUEVO O BIEN PODER DEVOLVERLO Y QUE ME REINTEGREN LOS IMPORTES COBRADOS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. CCS

I. B.

No recibo mi pedido

Buenas tardes, el día 10/07/2025 realice un pedido en misteretro.com/. Una tarjeta de memoria SD con juegos en español y una consola Arbenic 406H, a día de hoy 04/08/2025 he recibido solo la tarjeta y en el seguimiento indica que esta todo entregado cuando de la consola no tengo noticia alguna después de casi un mes de realizar el pedido. Intento ponerme en contacto con ellos vía sus contactos y lo único que he conseguido es que me bloquen whatsapp y no contesten en instagram. Debido a esta situación he procedido a hablar con mi banco y tambien me pondré en contacto con la oficina del consumidor de mi ciudad y si no recibo respsuesta me veré en la obligación de proceder a denunciar ante la policía. Solicito se me informe de la situación actual de la consola comprada entiendo la situación de alta demanda de pedidos y el mes que estamos pero al menos informar. Gracias. Un saludo

N. C.
casatent

Artículo no recibido (PEDIDO NÚMERO #1095)

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Julio de 2025 compré en su web on line el artículo Intex 26798NP - Piscina desmontable ovalada intex prism frame 503 x 274 x 122 cm / Multicolor / + BOMBA DE AGUA,26644, por el importe de 450,50,-€. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo y no se presenta previsión de ello. Adjunto confirmación del pedido sin haber recibido el artículo. SOLICITO devolución del importe o recurriré a lo penal por actividad ilegal consistente en un delito. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. E.

pedido no enviado

Buenas, realice el pedido número 1112467553 el día 19 de julio por importe de 177,29 euros. Tras la apertura de incidencia con el pedido (puesto que el plazo para el envío son de 48 a 72 horas, y más que excedido a día de hoy 4 de agosto) tras numerosas llamadas al número de atención al cliente, el cuál no atienden, tras envío de mensajes a la cuenta oficial de Druni por Instagram, no he recibido ninguna respuesta de lo sucedido con el envío, solicitando el reembolso íntegro del dinero más los intereses legales correspondientes desde el día que efectúe el pago hasta el día que se realice el reintegro. Espero respuesta.

J. D.

Reembolso

Les escribo para denunciar formalmente un cobro injustificado por parte de su empresa. Durante la solicitud de un préstamo a través de su plataforma, ustedes indicaron expresamente que el coste sería de 0,00 €. Sin embargo, sin previo aviso ni autorización explícita, procedieron a cargarme 14,90 €, pese a que el préstamo fue denegado y no recibí ningún servicio efectivo. Este tipo de prácticas son claramente engañosas, abusivas ya que inducen al error al usuario para después aplicar un cobro oculto. Además, he comprobado que no soy el único afectado: existen numerosas denuncias y quejas públicas en foros, redes sociales y portales especializados que evidencian que este es un modus operandi repetido por parte de Ibercrédito.

M. A.
JOHN PYE SUBASTAS SL

Articulo erroneo

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025 compré en su web on line el artículo apple pencil pro , el cual no marcaba que tuviera ningún error. Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado a casa y no es ni el apple pencil pro ni funciona SOLICITO, acordar de una manera fácil para ambos el reembolso del producto y la devolución de este. Haciendoos cargo vosotros tanto del primer envio como de este envio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.