Requerimiento de reembolso en 3 días – Google Pixel 10 y Xiaomi Redmi 15C

Venta

J. B.

A: SIMYO

26/08/2026

Requerimiento de reembolso en 3 días – Google Pixel 10 y Xiaomi Redmi 15C Buenos días, He recibido su respuesta, en la que indican que mi caso está escalado y pendiente de instrucciones. Sin embargo, esa gestión interna no puede seguir retrasando la resolución de un problema que lleva semanas sin solucionarse. **Les requiero formalmente para que el reembolso íntegro del Google Pixel 10 y del Xiaomi Redmi 15C se efectúe en un plazo máximo de 3 días naturales** desde la recepción de este correo. Solicito que me confirmen por escrito: * La aprobación del reembolso. * La fecha exacta del ingreso. * El procedimiento de recogida de los terminales, si fuera necesario. En caso de no recibir una solución dentro de ese plazo, incorporaré este intercambio de correos como prueba de la demora continuada en los procedimientos de reclamación que ya tengo iniciados ante los organismos de consumo competentes. Espero su confirmación inmediata. Atentamente, **José Miguel Blanco Alcaraz**