A. G.

Cancelación de Venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Junio compré en su web on line el monitor 27GR95QL-B versión League of legends, el cual incluía su oferta promocional un descuento del 50% sobre el precio actual. Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la cancelación de mi pedido. Entendería la cancelación si tuviese un precio irrisorio, pero un con descuento del 50% sobre el precio actual no considero que sea ilógico, ya que, en ocasiones habéis tenido ofertas iguales o superiores al 50% sobre el valor inicial y considero que esto es un abuso al consumidor. Además, una compañera vuestra me indicó claramente que mi pedido llegaría esta semana a mi casa y que estaba todo en orden. Unicamente me comentaba que podía tardar un poco más debido a mi localización. Adjunto datos del pedido y la conversación con la empleada que me comentaba que estaba todo en orden. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. N.

Producto diferente al solicitado

En la pagina web ofertan un producto. Un comercial se pone en comtacto con nosotros y nos confirma las caracteristicas y precio y nos asegura que es todo correcto. Al abrir el paquete no tiene nada que ver con la máquina solicitada. Se les hace la reclamación y no recibimos respuesta.

M. M.
SUPPLIA

ESTAFA VENTA

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/06/24 entregue al repartidor que me enviaron un terminal en perfecto estado, que habíais tasado en 130€, repito, en perfecto estado. Actualmente me indicáis que el teléfono tiene la batería dañado y que la tasación pasa a ser de 40€ cuando el teléfono cargaba perfectamente hasta el mismo dia de entrega. Además al haber usado un cupón promocional para la compra del nuevo me indicáis que no puedo rechazar la nueva tasación SOLICITO, el ingreso de la tasación inicial, ya que el teléfono estaba perfectamente o la devolución del terminal sin coste alguno. De lo contrario llegare hasta las ultimas consecuencias. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Compra de TV 65

Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/2024 compré en su web on line el artículo: TV Cecotec A2Z series ALU20065Z M Televisión LED 65” con resolución 4K UHD, sistema operativo Android TV 11, Chromecast, HDR10+, Google Voice Assistant, clase E, con peana central (referencia 02602-01); el cual incluía su oferta por 499€. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el producto y no me lo han entregado. El día de la compra, su página web indicaba que disponíais de stock del producto. De hecho, a día de hoy sigue indicando que disponen de stock (adjunto pantallazo de hoy mismo). Nadie de CECOTEC me ha enviado ninguna comunicación informado de que no hubiese stock. He pagado el producto y no me lo servís. Además, disponen de un modelo idéntico o muy similar anunciado en su web a un precio superior: TV Cecotec A2Z Series ALU20065ZS Televisión LED 65” con resolución 4K UHD, sistema operativo Android TV 11, Chromecast, HDR10+, Google Voice Assistant, clase E, con peana central, por 539€ (referencia 02603). En el que solo cambia la referencia y el PRECIO. Como cliente, me siento engañado, he comprado un producto por 499€, que está disponible y en stock en su web. Y ustedes la solución que me ofrecen es cancelar el pedido, esperar a que me devuelvan el dinero y comprar el mismo producto, con una referencia diferente, a un precio más caro. Adjunto fotocopia de: 1. Mi pedido 2. Pantallazo de los TV disponibles en su web a fecha de hoy. 3. Pantallazo del TV que he comprado y pagado, disponible en su web. 4. Pantallazo de la referencia alternativa que me ofrecen, por un precio superior. Donde se aprecia que es el mismo producto con las mismas características técnicas. 5. Pantallazo de un proceso de compra donde a fecha de hoy, permitís que se lleve a cabo la compra del producto, que no vais a servir. Incumpliendo a sabiendas el compromiso adquirido con el cliente de servir en 24/72h. SOLICITO, que me entreguen el producto que he comprado (Referencia 02602-0) y cumplan con el compromiso de entrega de 24/72 horas o bien me entreguen el modelo alternativo indicado arriba (referencia 02603). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. H.

Reclamación Pedido 221032

Buenos dias, el pasado miercoles 19 de Junio compré un monitor LG 27GR93U-B.AEU a 228,03€ a través de su página web (tiendalgonline.com). Desde el pasado miercoles hasta hoy con fecha de 27 de Junio, he estado preguntando el estado de pedido para ver si me podían dar un número de seguimiento de pedido o que iba a pasar con mi pedido y por el chat me han confirmado que me cancelan el pedido cuando yo estoy en mi derecho de recibir mi pedido y todavía sigo sin tener mi dinero devuelta. Éxigo que la tienda me envíe el pedido que yo hice y se me pague una indemnización por la pérdida de tiempo y por no cumplir el contrato de compraventa de este pedido. Un saludo.

I. A.

Código descuento

Recibí un código de descuento por suscripción en su newsletter a través de email. Al intentar utilizarlo en la compra online me indica que el código no es válido. Reclamo a la empresa y primero me dicen que el código está caducado y en segundo lugar que no aplica con otras promociones. En el email en el que recibí el código descuento no había ninguna información extra, ni condiciones, ni letra pequeña para su uso, por tanto, el código debe poder aplicarse en todo caso.

J. D.
Big Buy

Big Buy - Pedido pagado y no enviado

Nueva denuncia por la incompetencia de BigBuy. Hice el pedido el jueves por la noche. Pagué inmediatamente y adjunté comprobante de compra. No importa cuánto comprobante de compra agregues, el sitio web siempre sigue siendo con el miesmo error. Hasta el momento el pedido no ha sido enviado y deben estar esperando a que se agoten los artículos, como tantas veces ha sucedido. Escribes a los servicios de soporte y a nadie le importa. Les piden que tengan paciencia y siempre es el cliente de este lado el que sufre por la incompetencia de esta empresa. No hay ningún pedido en el que no tenga problemas por malas conductas y empiezo a pensar seriamente que se debe a que es una empresa en Portugal. Seguiré quejándome hasta que alguien pueda corregir la situación.

A. F.
26/06/2024

Pedido cancelado sin motivo aparente

Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo 27GR93U-B.AEU , el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 228€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible a un precio inferior al que yo lo había comprado. Fichero 1: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 2: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de factura: 221052

J. C.

Cancelacion Monitor LG 27GR93U -B-

Número de reclamación - 10442871 26/06/2024 Estimados/as señores/as: El pasado día 19/06/2024 compré en su web on line el artículo , 27GR93U-B.AEU el cual incluía su oferta promocional una rebaja del producto del precio original de 489€ a 240€ que con un cupón que tenían en la.web se quedaba en 220€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cancelado unilateralmente el pedido emitido porque según vosotros fue un fallo de precio y era precio irrisorio, cuando lo que estaba en la web era una rebaja de un 50% del precio original. Enviando mas tarde un correo diciendo que el producto volvía a estar disponible por un precio inferior al que yo habia comprado Adjunto fotocopia fichero 1: correo de que volvía a estar disponible el monitor por un precio inferior Fichero 2: foto del pedido realizado y recibido el pedido como confirmación. Fichero 3: foto del pedido realizado y tramitado en la web como pasa a pedido en preparacion SOLICITO, el cumplimiento de la oferta acordada en su página web Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Número de pedido: 38000003146

R. A.
26/06/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 15-06-24 compré en su web https://www.allzone.es/ el artículo Samsung Galaxy S24 Ultra, Referencia Pedido : 322737719. Después de no enviarme el producto en 3-6 días como indicaban en el mail me pongo a investigar sobre la empresa en concreto y descubro muchos usuarios afectados con muchas reseñas negativas. Tras perder la confianza en la compra, envío un mail de cancelación el día 22-06-24, solicitando el reembolso completo del monto pagado a la mayor brevedad posible. El día 24-06-24 me responden a este mail indicándome que la cancelación se efectuará en 48 h. El día 26-06-24 me envían la confirmación de la cancelación del pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera que me reembolsen los 915,43€ en la tarjeta que pague. Adjunto toda la documentación pertinente al caso. SOLICITO, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios el rembolso en un máximo de 14 días naturales. Es decir antes del 06-07-24. De lo contrario, atenerse a pagar el doble de la suma adeudada que ascendería a 1.830,86€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Rubén A