M. T.
24/07/2024

Servicio de buzoneo

Contraté un servicio de publibuzón (buzoneo), en el cual me gasté más de 500€ y solo lo recibieron un 20% de los domicilios que revisé. Tras varias reclamaciones Correos me dice que lo tendrán en cuenta y que gracias, pero no me hacen ningún tipo de reembolso. ¿Cuál es mi sorpresa? Que intento hacer una denuncia por vía judicial, pero al yo ser empresa tendría que pagar 200€ de gastos judiciales, y aun así no tendría seguridad de que me devolverían el dinero. Es una injusticia que hagan un mal servicio y tengan impunidad absoluta al respecto. No voy a conseguir que me reembolsen el dinero, pero si voy a dejar constancia para que otras empresas se lo piensen antes de contratar un servicio de alto valor con Correos.

I. T.
24/07/2024

Cobro de importes indebidos

Contrate la financiacion de un iphone en marzo, lo devolvi al dia siguiente y llevan desde marzo cobrandomelo. Llame en reiteradas ocasiones sin darme solucion. Ahora amenazan con cortarme la linea

M. M.

Problema con venta fraudulenta

Estimados/as señores/as: El pasado 14 de diciembre de 2023 contraté con Vds. un paquete de fibra, fijo y 3 líneas moviles con agile TV y suscripción a HBO, por importe total de 55,03 €. Esta mercantil ha incumplido dado que la comercial que me llamó, para darme ese precio, me indicó que dijera en llamadas de verificación que era autónomo, sin serlo, que la contratación había sido presencial, sin haber sido así, y que indicara que sí, al importe de contrato más elevado que me indicaran...que luego ella me haría un descuento para dejarlo en el precio acordado.. ....que nunca llegó....resolviendo ustedes incidencia que creé, que el precio de contratación era correcto, por haber indicado el si al precio superior en llamada de verificación, según indicaciones de comercial........y al parecer, por no tener acceso a las grabaciones de venta de dicha comercial con un servidor. Adjunto mensajes de chat de WhatsApp con dicha comercial. Por lo que SOLICITO, dado que el cumplimiento de la oferta ya no es una opción, desistan de intentar cobrar cualquier factura o cargo pendiente. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
23/07/2024

No me han pagado el vehiculo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardas ,explico brevemente la reclamacion .El dia 11 de julio entrego mi coche En flexicar despues de que un comercial/captador viera mi mercedes anunciado en internet i el me dijiera que ellos me lo compraban,despues de dejarlo en sus instalaciones me recalco por whatssap qe en unos 5 a 7 dias recibiria el pago de este en mi cuenta, hoy 12 dias despues aun no he recibido el pago ni tampoco e recibido respuesta del comercial/captador aun haviendo intentado contactarle varias veces.Reclamo el pago imediato del vehiculo o la devolucion del mismo

L. G.
23/07/2024

Los productos recibidos son incongruentes con la descripción del producto comprado

Estimados señores, me dirijo a ustedes para expresar mi decepción y disconformidad con el producto que he recibido tras realizar una compra online en la siguiente web https://theboxxesp.com/. El 21 de marzo realicé un pedido de una Caja Sorpresa Diamante De Productos Electrónicos (UNIDADES LIMITADAS), con un valor de 99€, y con la expectativa de recibir productos electrónicos de Apple, incluyendo una 15% de OPORTUNIDAD EXTRA para Pro Max, sin embargo, tras pagar un total de 118€ a contrareembolso como se puede observar en el documento de la factura adjunto a la reclamación, incluyendo los gastos de envío, lo que recibí, en lugar de productos electrónicos de Apple (como se indicaba de página web), mi caja contenía un dominó, un pelador de patatas de plástico, una tijera de plástico, un reloj de baja calidad y un soporte para teléfono de plástico . Estos artículos no solo son incongruentes con la descripción del producto comprado, sino que también considero que su valor está bastante por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas por su publicidad y las descripciones en la página web. Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de productos anunciada ni al valor pagado. Esto es decepcionante e inaceptable. Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una compensación adecuada por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido o la devolución del pago realizado. En ausencia de una solución satisfactoria, me veré en la obligación de llevar a cabo acciones adicionales, informando a las autoridades de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y una resolución justa.

D. O.

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de junio vendi en su web on line el artículo de una pantalla de IMAC a Portugal Me pongo en contacto con ustedes porque el comprador abrio una reclamacion y nos comento que el paquete llego golpeado de una esquina , fue bien embalado tanto de burbuja como con carton para proteger la pantalla, le han dado la razon al comprador y nos devuelven la pantalla rota, cuando se envio en perfecto estado SOLICITO, revisen bien el caso ya que todos mis paquetes llegan sanos y salvos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. David

X. D.
Sticker Mule

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de Julio compré en su web on line el artículo pegatinas a un tamaño que se pueda ver el contenido de mi imagen. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no es el esperado y los tamaños descritos en la página son de publicidad engañosa. Adjunto imagen donde se ve que con 23 aparecen pegatinas al tamaño que quería y como al poner 23 la primera vez no salió lo esperado apareciendo 23 mm de tamaño insuficiente para ver correctamente el producto. SOLICITO, devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. S.
23/07/2024

Compré una bicicleta online, al recepcionarla vi que no era la correcta y les dije a los transportistas que se la llevasen, se negaron. Hable con atención al cliente y me dijeron que pasarían a buscarla, pero yo debía comprar otra online, así lo hice. Al día siguiente me llamaron los de almacén que habían encontrado mi bicicleta, se llevarían la incorrecta y me traerían la mía, pero yo ya había comprado otra. Tras hablar en numerosas ocasiones con ellos conseguí que me devolviesen el dinero de la segunda que compré. Tras montar la bicicleta tenia un defecto muy grande, que impedía utilizarla. Tras 15 llamadas de teléfono y 3 reclamaciones desde hace casi dos meses ni han venido a buscar la bicicleta ni me han devuelto el dinero. Al llamar a atención al cliente nadie me da una solución, no me pasan con un supervisor…una autentica falta de compromiso con el cliente. Después de dos mese ni bicicleta ni dinero, creo que una empresa como Carrefour debería hacerse cargo de la mala praxis de su empresa de transportes. Solo te dan largas para terminar con la llamada y no solucionan nada.

N. G.
23/07/2024

Problema con averías y papeles

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas reclamo un cambio de coche o una indemnización por haberme vendido un coche a precio alto cuando estaba mal de fábrica..de motor ..los papeles están mal y no ponen solución. Me siento engañada con ese dinero podía haber comprado otro con menos problemas tan críticos.

A. A.
23/07/2024

Productos enviados en malas condiciones

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 junio compré en su web on line varios artículos en el pedido #721772 Me pongo en contacto con ustedes porque varios de los artículos fueron enviados en malas condiciones: test covid-gripes abierto, 3 tests covid caducados desde 2021, serum Caudalie fuera de su envase original. Adjunto fotos Tras un mes a la espera de la reposición de los mismos sin éxito, SOLICITO, anular el contrato y la devolución del importe pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.