PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, me compraron un producto por wallapop y no recibo el dinero . la cantidad son 700 euros
Ofertas engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 29-08-2024 compré en su web on line el artículo portatil MSI Katana i7 4070 el cual estaba en una oferta promocional de 1099 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tenían varias unidades de este producto cuando lo compré y ahora me dicen que no tienen en stock lo peor es que para solucionarlo me devuelvan el dinero o que pague 160 euros por un portatil similar con un poco más de memoria Si necesitan puedo aportar pruebas de capturas de dia de la compra,factura proforma, tambien hoja de la financiacion del credito que he solicitado por medio de cetelen También hoy 03-09-24 he solicitado 3 veces la hoja de reclamacion y no me han respondido. La solicitud de hoja de reclamacion las he solicitado vía telefónica, luego por correo y por último por la web SOLICITO, que cumplan con la oferta que han ofrecido y he comprado sin tener que pagar mas dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DEVOLUCION PRENDA PRIMARK
El pasado 8 de agosto adquirí una camisa y una camiseta para regalar a mi marido en su cumpleaños, cuando llegó el día de usar uno de las prendas resultó que le queda grande, motivo por el que hemos acudido a la tienda PRIMARK en la provincia de Sevilla de centro torre Triana (torre Pelli) para el cambio de la camiseta por una talla menos, según nos comentó una de las dependientes estas vienen grandes, tomamos la nueva y nos dirigimos a la caja para el cambio. El vendedor que estaba haciendo los cobros nos comentó que sin el ticket de compra el no tenía autorización para hacer la devolución, por lo que solicitamos la asistencia del encargado, superior, jefe o quien correspondiera. Vino a atendernos el Sr XXXX, quien nos volvió a decir que la política de empresa es que no puede devolver nada sin el ticket de compra, a lo que le contestamos que lo entendíamos, pero que disponíamos del cargo en cuenta de la compra con tarjeta de ese día donde constaban la fecha, centro donde se hizo la compra, nro de tarjeta e importe, por lo que quedaba justificado que la compra se hizo y para más seguridad la camiseta en concreto es de la marca PRIMARK, el que no llevara etiqueta nos informó que en ese caso debería constar en el ticket, le volvimos a reiterar que se había perdido y que la prenda era de su propia marca. nos dijo que podíamos haberle hecho una foto al ticket (¿una foto a un ticket que no teníamos por perdida? ). no dábamos crédito del trato que estábamos recibiendo, le dijimos que ellos mismos podían comprobar la operación en su sistema, pues al ser un pago con tarjeta queda registrado, a los que nos dijo que el no tenia acceso y no podía hacer nada, todo esto por una prenda cuyo valor es de 10,00 €, por lo que pedimos la hoja de reclamaciones. Al mismo tiempo hemos presentado directamente reclamaciones a PRIMARK a través de los formularios en su web una informando de lo ocurrido y solicitando el cambio y otro solicitando copia del ticket de compra. - HOY HEMOS RECIBIDO RESPUESTA POR EMAIL: Puedo confirmar que nuestra política de cambios y devoluciones está impresa en el reverso de todos los tickets de compra y también se encuentra en nuestro sitio web. Se ofrecerá un cambio o un reembolso completo a todos los clientes en posesión de un ticket de compra válido, siempre que los productos se devuelvan aptas para la venta o sin usar, con las etiquetas originales aún adheridas, dentro de los 28 días posteriores a la fecha de compra. Lamentablemente, no podemos facilitar su solicitud de cambio sin un ticket de compra válido. a lo que le contestamos Y NOS VUELVEN A ENVIAR OTRA RESPUESTA: Gracias por su mensaje. Lamentamos saber su decepción con nuestro correo electrónico y me gustaría disculparme por cualquier inconveniente causado. Lamentablemente, no podemos facilitar su solicitud, ya que se encuentra fuera de nuestra política de devoluciones y cambios que se proporcionó en nuestro correo electrónico anterior. Nuestro departamento es únicamente de administración, por lo que no podemos facilitarle el duplicado de ticket de su compra. - A lo que le hemos contestado que nos indiquen a que departamento debemos dirigirnos para un duplicado o en su defecto de la factura correspondiente, aunque es incomprensible que si el departamento es de administración no sea capaz de facilitarnos los documentos solicitados (copia del ticket o factura de compra) Tal y como nos han respondido, sus políticas de devolución constan en los tickets de compra y en su página web. Dificilmente se pueden leer en un ticket de compra unas políticas de devolución y mucho menos nadie consulta la web de una tienda para ver dichas políticas antes de realizar compra alguna. Si son tan estrictos deberían informarlo claramente en la tienda antes de cobrar un solo artículo con cartelería suficientemente clara y entendible. Dichas políticas serían comprensibles si se aplicaran a compras en efectivo y en artículos de marcas y fabricación de empresas ajenas a la marca, cuya justificación de la compra sea imposible de demostrar, pero en casos como el nuestro en que la prenda es de comercialización exclusiva de PRIMARK y la compra debidamente justificada es totalmente desproporcionado el trato que hemos recibido. Como se puede ver el valor del artículo es totalmente irrisorio y el costo de una reclamación por vía judicial es inviable por los costos, pero la impotencia ante este trato, totalmente injusto, es enorme y nos sentimos estafados por una empresa tan grande como PRIMARK, incomprensible. Gracias por vuestra ayuda, si finalmente PRIMARK no atiende nuestra petición al menos que los consumidores sepan a que se enfrentan antes de realizar compras en estos establecimientos.
Problema Envio
El envió realizado por correos a través de Wallapop no llega a su destinatario y ya han pasado 8 días , he abierto incidencias en correos y también en Wallapop contestándome los primeros que no tienen la dirección completa y Wallapop absolutamente nada. Desearía que me devolviesen el producto Gracias.
Bloqueo de cuenta con compras pagadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de agosto compré en su web on line unos libros de texto Me pongo en contacto con ustedes porque tras la recogida del primer artículo que compré, me bloquearon la cuenta de wallapop y no pude recoger el resto de los artículos comprados. Todos ellos fueron pagados el mismo día mediante la plataforma de pago con tarjeta de su web. Tras reclamar en el servicio de ayuda me comentan que mi cuenta ha sido bloqueada por no cumplir las condiciones de pago estipuladas. Una mala comunicación por su parte. El tema de no verificar que se habían realizado los pagos, bloquear la cuenta sin motivos reales. Ha sido una tomadura de pelo y una situación muy violenta que me dejan aparentemente como deudora y con mala reputación. Adjunto fotos de los cargos bancarios y los correos con la confirmación de la compra. SOLICITO, reembolsen el importe cargado en mi cuenta que asciende a un total de 110,51 € de unos libros que jamás recibí y por supuesto una disculpa pública por dañar mi imagen y por los perjuicios que esto ha supuesto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación SIN justificación
Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de septiembre de 2024 compré en su web on line el artículo Eau de Parfum La Vie est Belle Recargable 150 ml Lancôme, el cual incluía un descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber efectuado la compra sin incidencia, y haber recibido un mail de confirmación. Un tiempo después se me ha comunicado la cancelación del mismo sin ninguna justificación. De hecho, dicho producto se encuentra en stock en su web. Y los productos Lancome de Alta Perfumería ofrecen descuentos. Adjunto Documento de Compra, Documento de Anulación y Prueba de producto disponible. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Probleema contrareembolso
Buenas. El dia 21 el comprador efectuo el pago del envio a contrareembolso y a dia de hoy no me ha llegado nada a mi cuenta bancaria. He intentado ponerme en contacto por correos express mediante telefono y mail pero no me responden.
Reclamación por Negativa a Proporcionar Copia de Recibo de Compra
Estimados Sres./Sras.,El día 20 de agosto de 2024, entre las 18:00 y las 19:00 horas, realicé una compra en su establecimiento, ubicado en la Av. de les Corts Valencianes, 35, Campanar, 46015 València, Valencia. Adquirí un teclado y un ratón, los cuales pagué en efectivo en la caja número 6. Lamentablemente, el recibo que me proporcionaron sufrió un accidente lo que provocó que se deteriorara y quedara inutilizable. El día 30 de agosto de 2024 (10 dias después), me presenté en su tienda para solicitar una copia del recibo de mi compra, ya que considero que tengo derecho a ello como consumidora. Sin embargo, el encargado que me atendió me informó de que, debido a que pagué en efectivo, no era posible proporcionar una copia del recibo. Esta respuesta me parece absolutamente inaceptable y contraria a mis derechos como consumidora, ya que el artículo 63.3 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece claramente que el consumidor tiene derecho a recibir un justificante o factura por la transacción realizada, sin distinción del método de pago utilizado. Además, cuando intenté explicarle al responsable mi derecho legítimo a obtener una copia del recibo, su respuesta fue poco profesional, limitándose a decir que era la política de la empresa y, de manera casi despectiva, sugirió que no había nada que hacer. Esta actitud no solo es irrespetuosa, sino que también vulnera mis derechos como consumidora. Por todo lo anterior, solicito formalmente que me sea entregada una copia del recibo de mi compra del día 20 de agosto de 2024, conforme a lo estipulado por la normativa vigente. Confío en que se trate de un malentendido y que se resuelva favorablemente para ambas partes, sin necesidad de llevar este asunto a instancias superiores.
No me han devuelto mi producto.
Les envié mi teléfono para que lo compraran hace una semana! No quieren comprarlo, les he pedido mil veces por email entonces que realicen el envío de vuelta a mi domicilio , desde hace casi dos semanas no tengo mi teléfono de vuelta y no tengo información! Responden pasado días !!!!! Quiero mi producto de vuelta! Me piden ir a mis ventas y realizarlo yo! Voy a mis ventas y no me aparece esa opción! Quiero mi producto ya de vuelta
Problema con reembolso
A dia de hoy se a realizado un pedido a traves de glovo, el pedido pone como que el repartidor lo A entregado en domicilio cosa que no es asi.. e contactado con glovo pero se niegan a reembolsarlo o gestionarme un nuevo pedido.