M. M.
23/07/2024

Problema con venta fraudulenta

Estimados/as señores/as: El pasado 14 de diciembre de 2023 contraté con Vds. un paquete de fibra, fijo y 3 líneas moviles con agile TV y suscripción a HBO, por importe total de 55,03 €. Esta mercantil ha incumplido dado que la comercial que me llamó, para darme ese precio, me indicó que dijera en llamadas de verificación que era autónomo, sin serlo, que la contratación había sido presencial, sin haber sido así, y que indicara que sí, al importe de contrato más elevado que me indicaran...que luego ella me haría un descuento para dejarlo en el precio acordado.. ....que nunca llegó....resolviendo ustedes incidencia que creé, que el precio de contratación era correcto, por haber indicado el si al precio superior en llamada de verificación, según indicaciones de comercial........y al parecer, por no tener acceso a las grabaciones de venta de dicha comercial con un servidor. Adjunto mensajes de chat de WhatsApp con dicha comercial. Por lo que SOLICITO, dado que el cumplimiento de la oferta ya no es una opción, desistan de intentar cobrar cualquier factura o cargo pendiente. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
22/07/2024

Prácticas indebidas en llamadas

Me han llamado 3 veces en dos horas del número 693125452 indicando que son de Vodafone. La última vez una tal "Pilar" que no ha querido dar su apellido. Detengan esta práctica inmediatamente o me veré obligado a tomar acciones legales.

S. P.
18/07/2024

Hicimos un pedido con Glovo a McDonald’s y de un pedido de más de 40€ sólo nos llegaron las bebidas y dos helados. Hemos intentado reclamar a Glovo pero nos dicen que nos va a llegar un correo que nunca llega. Llamamos al número de teléfono y nos dicen que no pueden ayudarnos. Solicitamos un reembolso integro o al menos de los productos que nos faltaban. Adjunto el ticket con las cosas que nos llegaron.

S. C.
18/07/2024

No pasaron a recojo programado

El pasado 15 de julio contraté con Vds. el envío de 2 maletas con el servicio de recojo a domicilio programado para el día jueves 17 de julio. Envio/albaran: 9483000661068823. Pase todo el día esperando a que vinieran a por ellas. El numero de la pagina es un robot que no te solucionada nada, no existe forma de contactar con Correos Express de ninguna forma. Tampoco llamaron para avisarme sobre algún problema o situación para que yo pueda proveer. Mañana no dispongo de tiempo para llevarlas a otro servicio de envíos, perdí mi tiempo y estaré perjudicada hasta por lo menos el día lunes o martes de la siguiente semana. Solicito, la devolución del importe de 41,26 ademas de una indemnización justa.

L. J.
17/07/2024

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de enero recibo múltiples llamadas diarias, preguntando siempre por la misma persona, cuando se le indica que está llamando a una empresa, que es el número equivocado, pasan a ofrecerme contratación. SOLICITO que cese este acoso telefónico diario e indiscriminado. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
16/07/2024

Problema reembolso

Quiero poner una reclamación formal contra la empresa Glovo y contra su partner asociado Taquerías Santa Guadalupe debido a que se solicitó un pedido de comida, el pedido llegó dos horas después, incompleto, frío y desparramado. Pusimos queja al repartidor quien nos deriva al restaurante, el restaurante no se hace cargo y deriva a Glovo y Glovo nos da vueltas para no realizar el reembolso. La última notificación es que van a reembolsar parte del pedido. Hemos tenido que llamar a la policía porque ambas empresas nos estafaron 88.59€ y ninguna se responsabiliza. Ese día nos quedamos sin cenar sin darnos margen de tiempo para poder realizar otro pedido ( llegó a las 00.18h y a esa hora ya todo estaba cerrado) y el restaurante nos trató sin respeto y con sorna, literalmente nos dijeron que si quedamos sin cenar era nuestro problema, que ellos ya se iban a dormir y que me quejara a Glovo. La asistencia de Glovo solo nos daba opción de mandar un email con lo sucedido y contestarían en 2/3 días, pero el dinero lo cobran por adelantado.

J. F.
15/07/2024

problemas con envio

Hola. Hice un envio de wallapop con seur y despues de 10 dias mi paquete aun no a llegado a su destino.El importe del envio ya se me desconto del precio de venta del producto

M. T.
15/07/2024

Problema con el seguro contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre teléfono iPhone financiado y me contrataron un seguro me robaron todo incluido el terminal y ahora nadie se hace cargo de esto. Me dicen que la compañía no se hace cargo del seguro por riesgo de impago y nadie ha comunicado nada

C. L.
14/07/2024

Queja por Calidad de la Comida y Solicitud de Devolución

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Glovo, debido a la insatisfactoria calidad de los productos recibidos en mi último pedido y la negativa de la empresa a compensarme por ello. El pasado 13 de julio, realicé un pedido a través de la plataforma Glovo que incluía los siguientes productos: Guacamole con chicharrón y totopos (con un extra) - Valor: 15€ Louisiana Dream - Valor: 12,50€ Otra hamburguesa Un wrap Un sándwich Al recibir el pedido, constaté que el guacamole estaba extremadamente salado y con un sabor extraño, probablemente debido a su mal estado, lo que lo hizo incomestible y terminé tirándolo a la basura. Además, una de las hamburguesas, la "Louisiana Dream", llegó completamente fría, como si hubiese estado en la nevera, o cocinada varias horas antes, lo cual también la hizo incomestible y fue desechada. Tras comunicarme con el servicio de atención al cliente de Glovo, recibí una respuesta en la que se me indicaba que mi pedido no cumplía con los requisitos mínimos para una compensación, a pesar de que claramente dos de los productos no estaban en condiciones aptas para el consumo. Esta negativa a ofrecer una compensación adecuada es inaceptable, especialmente considerando la diferencia de calidad entre los productos recibidos en el mismo pedido. La falta de resolución por parte de Glovo ha generado una situación de insatisfacción y pérdida económica directa para mí, como consumidora. Adjunto copias de la correspondencia mantenida con el servicio de atención al cliente de Glovo, en la que se detalla su negativa a compensar por los productos defectuosos. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y conseguir una compensación justa por los productos que no pudieron ser consumidos: Guacamole con chicharrón y totopos (con extra) - 15€ Louisiana Dream - 12,50€ Agradezco de antemano su atención y espero que puedan ayudarme a resolver esta situación de manera satisfactoria. Atentamente, Cristina

J. R.
13/07/2024
Wualà

Incumplimiento contrato

Hola, Soy una peronista emprendedora con disparidad física que he confiado en una empresa para hacer mi e-commerce. Justamente el Gobierno me ha dado subvención de Plan Next Generation para Aceleración Startup con Impact Hub Barcelona. Los mentores me han ajustado un cambio de estrategia que ahora la empresa no acepta y quiero cobrar todo sin asegurar que lo haga. Me siento indefenso y estafado. Por suerte, tengo contrato firmado mediante mi gestoria. Quedo pendiente de sus comentarios. Gracias!