pedidos y ofertas que no llegan

Venta

M. M.

A: Jazztel

08/07/2025

hola, la reclamación es debido a que me llamaron para hacerme una oferta que consistía en: - reducción de la factura a 70€ aproximado - un terminal móvil redmi 13 - una nueva linea - una tv de 32 pulgadas - unos cascos inalámbricos - un reloj inteligente esta oferta fue del día 23 de junio de 2025 a fecha de hoy 8/07/2025, solo ha llegado el terminal móvil, el resto después de hacer 4/5 reclamaciones telefónicas no nos ha llegado ningún articulo mas, la ultima explicación es que paquetería no ha podido entregar los artículos restantes, porque no estábamos en la dirección, COSA QUE ES IMPOSIBLE PRIMERO PORQUE EL MOVIL SI LO HAN ENTREGADO SIN PROBLEMAS Y EL SEGUNDO ES QUE LA DIRECCION EN UN NEGOCIO GUARDERIA QUE ESTA ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 17:00 ININTERRUMPIDO Y ADEMAS TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PAQUETERIA PARA AVISAR DE NADA. Además dada la tardanza nos llegamos a la tienda física de ORANGE de Andújar para activar una tarjeta y usar en el terminal que nos mandaron y debido a toda esta incidencia, esta bloqueada y tampoco la podemos utilizar. La tienda física es: Se encuentra en: Plaza de Abastos Dirección: C. Ollerías, 52, 23740 Andújar, Jaén Teléfono: 953 50 22 18. Por lo tanto pedimos que nos manden los productos que faltan, ya que parece que hemos sido victimas de un engaño claro para continuar en la compañía ofreciéndonos cosas que eran mentiras que dicen que mandan y se pierden por el camino, activar la linea nueva de manera inmediata ya que nos hace falta y que nos indemnicen con la cantidad de 1500€ por llevar 15 días sin linea, de la linea nueva contratada en día 23 de junio de 2025 y a dia de 08/07/2025 no esta activa, sumándole 100€ mas al día de retraso hasta que se active.