Estimados/as señores/as:
El pasado día 5/07/2025 contraté con Vds. Un terminal XAIOMI REDMI NOTE 14 PRO 256GB .
Esta mercantil ha incumplido dado que al solicitar el terminal me indicaron que la empresa GLS me lo entregaria en domicilio. Tras el primer intento de entrega fallido procedo a hablar con Jazztel y una de sus agentes Analia G me indica que modificara direccion y telefono de contacto el cual supuestamente estaba mal. Segundo dia de pedido en reparto la empresa GLS procede a dejar el pedido en incidencia por el mismo que en el primer intento(cliente ausente) lo cual no es cierto.LLamo al telefono de att al cliente de Jazztel y un agente me indica que en ese mismo dia haran mi entrega. Al ver que el pedido que no se entregaba hablo de nuevo con otra agente la cual me indica que no, que la entrega seria para el dia siguiente. Al dia siguiente hablo con otra persona la cual me indica un numero de pedido para que hable con la empresa de reparto el pedido era el siguiente *********. Al ver que es erroneo procedo a informar al agente pero este ya me habia cerrado el chat ya que era a traves de wasap. Vuelvo a solicitarlo me envia lo mismo y me cierra el chat de nuevo. Al dia guiente vuelvo a hablar con ellos y otra agente me indica que el pedido no se entrega porque la direccion es erronea, lo cual no es cierto y si asi lo fuera hacia 3 dias que habia dado de nuevo direccion y telefono de contacto. Esta agente me indica que al dia siguiente, ya estamos en el 11/07 se me entregaria el pedido. Mi sorpresa es que hoy dia 11/07 consigo por mis propios medios hablar con la oficina GLS que tiene mi paquete, la cual me indica que Jazztel les ha informado que yo misma recogere pedido en delegacion. Algo que yo desconocia y que no solicite.
Adjunto fotocopia : numero de pedido 7003011044.].
SOLICITO, una compensacion economica al respecto por el tiempo perdido en mi domicilio toda la semana ya que los agentes me indican que el pedido esta en reparto todos los dias de la semana. Ademas de tener que desplazarme yo a la oficina de GLS a 20 minutos de mi domicilio.
Sin otro particular, atentamente.