Pedido
Hice un pedido el 29/09/24 a Herbolarios Medical, no me cogen teléfono,mando email no me contesta. No sé estado de mi pedido numero BVFIXHPJA.
Me cancelan un pedido en promoción, sin motivo
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/10/2024 compré en su web on line el artículo 12 Days of Nude Kit × 1, el cual incluía su oferta promocional a 5,03€ para las personas que estaban viendo un directo. Fui una de las ganadoras y así se puede ver al recibir la confirmación del pedido y el pago del mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez finalizado el directo de TikTok habéis cancelado mi pedido sin motivo poniendo "que he sido yo la persona que lo ha cancelado" cuando no es verdad y en la web ponéis razón "Customer". Adjunto captura de la confirmación del pedido y del pago. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mar
FRAUDE DUERME SAFILLA SL
Hola, hice un pedido mediante whatapp el 1/2/2024 de un vestido que había que confeccionar sobre pedido y me piden el 50% por anticipo mediante bizum. El dia 3/2/2024 hago el bizum de 80€ y hasta la fecha de hoy todo han sido escusas para recoger el vestido y para devolverme el dinero ya que no me lo iban a servir, sin saber el motivo. Finalmente me dicen que el vestido no se ha hecho pero no me hacen la devolución del dinero. Reclamo que se me devuelva el dinero pagado y no se apropien de dinero que no es de ellos.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de octubre compré en su web on line el artículo una consola retro el cual incluía su oferta promocional una funda Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de octubre sigo sin recibir su consola cuando dicen en su pagina web que se envía en 24/48h o de 5 a 7 días. Tampoco me han enviado el dicho email que dicen que envían tras realizar un pedido y tampoco tengo noticias suyas a pesar de haber contactado por todos lados. También han cerrado su Instagram cosa que claramente indica una estafa. Adjunto Mensaje de texto pedido realizado número de pedido Pago realizado SOLICITO, que un reembolso del importe que envié, ya no quiero su producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cristina
REEMBOLSO DINERO DE UN MOVIL
DESDE EL 12 DE JULIO DEL 2024, ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE UN MOVIL QUE LES PEDI A ESTA EMPRESA, POR ONLINE, Y NUNCA ME LLEGÓ EL TERMINAL, CUYO NUMERO DE PEDIDO ES 285677 ME HAN DICHO VARIAS VECES, QUE ESTÁ EN PROCESO DE DEVOLUCIÓN, PERO A DIA DE HOY, TODAVIA NO HE RECIBIDO NADA. MUCHAS GRACIAS UN SALUDO
Pedido que nunca a llegado y han desapareciso
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/09/2024 compré en su web on line el artículo consola retro, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque realice el pedido y nunca ha llegado, nunca han contestado los mensajes y encima de que lo han cobrado ha desaparecido la pagina web y de instagram. SOLICITO, que se me devuelva mi dinero pagado por un articulo nunca recibido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la transferencia del monedero a la cuenta bancaria
Buenas, realice una venta en wallapop y cuando fui a transferir a mi cuenta bancaria desde el.monedero lo hice con una que tenia registrada y ya no existe, como podria recuperar ese dinero? He cambiado el numero de cuenta al actual.
DEVOLUCIÓN PRODUCTOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/09/2024 compré en su web on line el artículo misterybox es el cual incluía su oferta promocional de artículos valorados en más de 35 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero ya que los productos mandados no corresponden con la descripción. Adjunto foto del albarán de MRW, pantallazo de wasup con el número de pedido. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN LOS 35 EUROS Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
NO COMPREIS, es una estafa. Te venden una cosa a un precio y luego te cambian el articulo.
Compré dos juegos de sartenes; al no recibirlas miro en mis pedidos y me cambian a PAÑOS DE COCINA, con la imagen de las sartenes. Aviso, me dicen que lo van a mirar, Vuelvo a llamar, me dicen que ha sido un fallo informático y que no saben que me van a mandar, que lo mas probable es que me manden las sartenes porque es lo que pone en la confirmación y en la factura; vuelvo a llamar para avisarles de que no quiero otra cosa que no sean las sartenes y les envio un pantallazo de que siguen teniéndolas a la venta pero ahora a 60€ por lo tanto, que me las envíen porque SI las tienen en stock. Pasan los días, las semanas....nadie vuelve a llamarme con ninguna solución. Pongo reclamación en la OCU y me contestan diciendo que ya me han dado solución, que me devuelven el dinero y que van a poner a la venta pronto las sartenes y que para ello me devuelven el dinero y me compensan con un cheque de 8€ (compre 2 juegos, es decir, me ofrecen un descuento de 4€). Claramente es ILEGAL y clausula abusiva que pongan a la venta un articulo, lo confirmen, envíen la factura y al cabo e los días y sin avisar, te sigan manteniendo la imagen de lo que has comprado pero te cambian la descripción. Se amparan diciendo que por errores informaticos puede cambiar el precio en cualquier momento, ¿PERDONE? ¿ERROR INFORMATICO? BIEN CLARO PONE EN MI CONFIRMACION Y FACTURA LO QUE HE COMPRADO Y PAGADO, junto con la imagen correspondiente. Esto fue en Agosto, el dia 23. Hoy es 1 de octubre y ni sartenes, ni descuento ni devolucion del dinero, unos autenticos ESTAFADORES.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/09/2024 compré en su web on line un artículo con descuento por valor de 69,99€ Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado el artículo, a pesar de que se indicaba que llegaba en 24-48 horas. Hasta el sábado no hubo ninguna actualización y, ayer lunes, de repente la página ha dejado de existir, por lo que no hay posibilidad de ver actualizaciones del pedido, aunque es bastante posible que no las haya nunca. SOLICITO la resolución del contrato y devolución del importe abonado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.