Buenos días , el día uno de septiembre hice una compra en la página web de fútbol emotion , unos guantes de portero de un importe de 104,99 euros ( precio en oferta ) , cuando me llega el envío al par de días , nos damos cuenta que era otro modelo de guantes de un precio menor de 84 , 99 ( en oferta también ) , nos tenía nada que ver uno con otro .
Me pongo en contacto con ellos , me mandan una etiqueta de devolución , me hacen desplazarme a una oficina de correos y buscar un embalaje yo , no me proporcionan ellos nada .
Después de llegarles la devolución , me vuelvo a poner en contacto y me dicen que les ha llegado correctamente pero que debido al alto volumen de devoluciones aún no han podido , pasan unos días , me vuelvo a poner en contacto ( todo via correo electrónico ) y me reenvían mismo correo con la misma respuesta del alto volumen de evoluciones .
Mi hijo necesita sus guantes , los que hemos pedido , a empezado su liga de fútbol y aún no los tiene , es su regalo de cumpleaños , estamos ya desesperados , son 104, 99 , no tengo ni los guantes que pedí ni el dinero , necesito una solución .