R. G.
11/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de noviembre de 2025 compré en su App los artículos 4DR22T0KH-N11 y PE122T0BS-M11 por 79,99€ y 60,00€ respectivamente, pagados mediante dos tarjetas regalo digitales. Me pongo en contacto con ustedes porque, efectuada la devolución de ambos artículos el 10 de enero de 2026, sigo a la espera de que me abonen el importe completo y correcto de estos dos productos en la misma forma de pago. Así, una vez contactado el servicio de atención al cliente, simulan un reembolso en dos tarjetas regalo: una de 100€ y otra de 29,98€. Más allá de que el importe sea incorrecto, las tarjetas regalo están incompletas, puesto que deberían componerse de un código alfanumérico de 16 dígitos, de los cuales solo me proporcionan los 4 últimos. El servicio de atención al cliente de la empresa es inconexo y ofrece soluciones ambiguas, consiguiendo solo dilatar el problema en el tiempo, probablemente a la espera de que se me olvide o me acabe cansando. SOLICITO, el reembolso correcto y definitivo de los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Rebeca Gaínza Fernández

F. G.

Reclamación pedido #6451 – Error en el producto recibido

La compra realizada correspondía a un medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens junto con un tensiómetro electrónico. Sin embargo, el producto que hemos recibido es un Medidor Pulse Oximeter LK87, que no se corresponde con lo solicitado.

M. C.

Queja por publicidad falsa

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de febrero compré en su web on line el artículo Zapatos rojos Katie K2000694-009 Talla 38 , el cual incluía su oferta promocional Bono descuento Family FW25 Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido un correo de Camper donde me informan de que mi pedido se ha anulado porque no hay existencias de los zapatos que he comprado el pasado sábado 7 de febrero. Desde el 7 de febrero y todos estos días he comprobado en la web que seguían anunciando este modelo, con un aumento de precio desde el lunes 9 de febrero. Hoy mismo he visto que tienen este modelo con algunos números agotados, no el 38 que es el que compré. El precio ahora en la web es de 100€, muy por encima de los 62,5€ que yo aboné. Por esto, quiero que me faciliten un modelo oficial de reclamación para hacérselo llegar a la empresa. Considero que es publicidad falsa que oferten sus zapatos a un precio y luego digan a los clientes que no quedan existencias, cuando se siguen vendiendo esos mismos zapatos a un precio superior en la web. Adjunto: 1. Copia del pedido realizado el día 7 de febrero 2. Copia del correo donde me indican que no hay existencias. 3. Copia de la web donde se puede ver hoy (11 de febrero) que siguen quedado zapatos de mi número en ese modelo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y reclamo que me hagan llegar los zapatos que compré, porque evidentemente siguen teniendo ese modelo de mi número. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. M.
11/02/2026

Cancelación de compra por precio incorrecto

Estimados/as señores/as: El pasado día 01/02/2026 compré en su web on line el artículo Disco Duro M.2 Kioxia EXCERIA Plus G3 1TB PCIe 4.0 NVMe SSD, el cual tenía un precio de 69,95 €. Me pongo en contacto con ustedes porque han decidido unilateralmente cancelar el pedido y devolver el dinero, a pesar de que se rechazó esta solución cuando la propusieron. Adjunto el comprobante de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y la resolución del contrato de compra venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

G. T.

Compra de un iPhone 17 pro

Hola, realicé un pedido que fue devuelto el 30 de diciembre y ayer el día 10 de febrero me dicen que la caja está rota y tengo que seguir pagando el dispositivo que no tengo y tengo pruebas

D. L.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día, 12 de enero compré en su web on line el artículo , bicicleta montaña KTM chicago 291 Suntour talla S, con disponibilidad 48/72 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 11 de febrero, no tengo noticias ni de la bicicleta ni de mi reembolso el cual abone desde el día 12 de enero por bizum la cantidad de 395 euros. Adjunto fotocopia factura SOLICITO, devolucion de mis 395 euros Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
11/02/2026

Aparato secado botas no funciona

Buenos días, la semana pasada hice un pedido de un aparato que seca las botas mojadas. El aparato me llego y a los dos minutos dejo de funcionar. Se sobrecalienta y deja de funcionar, dejando un olor horrible a plástico quemado. Me pongo en contactó con ellos y primero me piden el numero de teléfono, después en otro correo el numero de pedido que es el 75 949 y tb un video corto donde se vea como funciona en el momento de fallo. Se lo envio y no contestan màs. Les digo que me voy a consumo y no contestan. Ni me devuelven el dinero ni me lo cambian. Me imagino que esto mismo se lo habrán hecho a màs gente. Gracias y un saludo.

M. G.

Reembolso del importe pagado - 54 euros

Estimados señores/as: El pasado día 28 de diciembre del 2025 compré en su web on line el artículo "5 muñecos de peluche", el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque 45 dias mas tarde aun no hemos recibido el paquete. Aunque me han contestado ya varias veces que es un problema de la agencia de transporte, yo les paguè a ustedes los 54 euros hace mas de mes y medio. SOLICITO, la devolución del importe pagado ante el incumplimiento de la "oferta" que me realizaron Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miquel Gascón

S. S.
10/02/2026

Devolución dinero por paquete no recibido

Hola, en fecha 10/01/2026 realice un pedido en su página web,con el importe de 94,58 euros pagados mediante bizum. Tras varios dias d espera, se me comunicó que por problemas con la empresa de transporte no se podia realizar la entrega y que el paquete estaba de vuelta a vuestras instalaciones. A dia de hoy, no se me ha reembolsado el dinero,estando obligados por ley hacer la devolución en un plazo máximo de 14 dias naturales. Solicito la devolución inmediata del dinero del pedido con numero 011089083. Espero su respuesta

A. L.
10/02/2026

Problema con devolución de dinero

Hola, realice un pedido por la web a Nina Toledo. El artículo comprado fueron unas botas. Al recibirlas observe que tenían fallo de fabricación. Al ponerme en contacto con ellos me han dado 2 opciones: 1- Opción de cambio: Puede elegir otro producto o tamaño dentro del mismo rango de precios por solo 9,90 €. 2-Opción de reembolso parcial: Alternativamente, podemos proporcionar un 10% reembolso parcial del precio de compra mientras que usted mantiene los artículos. Al seleccionar esta opción, también ayudará a reducir las emisiones de CO2 y los residuos de embalaje, ya que evita la necesidad de devoluciones, que requieren viajes adicionales y embalaje. Me gustaría saber si es legal que no realicen la devolución del importe total del artículo, al ser un fallo de producción. Un saludo, Alba Lumbreras