S. G.
22/05/2026

Muy mala gestión

Realicé un pedido hace semanas y no lo he recibido. Hasta que le hice el bizum la comunicación fue fluida, a partir de ese momento, la chica no responde de ninguna de las maneras que he intentado ponerme en contacto con ella. Tan solo una vez me contestó que el envio lo había hecho y que era raro que no hubiese llegado (cosa que probablemente no sea cierta). Tras pedirle el número de envio, no ha vuelto a contestar. Es un engaño de marca, espero que al menos esto sirva para que nadie mas haga pedidos.

A. R.

REMBOLSO

Por la presente, quiero interponer una reclamación formal relacionada con el pedido realizado en su página web. Tras efectuar mi compra, surgió una incidencia con el pedido y, pese a haber intentado contactar con ustedes en varias ocasiones a través de distintos canales (WhatsApp, correo electrónico y redes sociales), no he recibido una respuesta clara ni una solución adecuada. Además, el reembolso efectuado no corresponde con el importe total abonado ni con las condiciones ofrecidas en el momento de la compra, por lo que considero que la gestión realizada no ha sido correcta ni transparente. Solicito formalmente: * Una explicación detallada de lo ocurrido con mi pedido. * La devolución íntegra del importe correspondiente. * Una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligada a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes, así como a mi entidad bancaria para estudiar la reclamación del cargo. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

E. E.
Galileo Farma Galileo 61

Nem resposta nem reembolso

Olá,a quem devo informar uma BURLA com GALILEO FARMA/Galileo61 de CEO @felipemartin_n ? Fiz um pedido que chegou danificado,enviado por outra empresa que já reembolsou a Galileo (Maymoo 👏)e eu fiquei sem o dinheiro e a Galileo e o @felipemartin_n ficou com 82€X2!! 👿👿👿👿Gatuno!!Charlatões! 🤡🤡🤡 G148588 I won’t give up.

T. P.
21/05/2026

Inflado de precios en una promocion

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de este mes de mayo compré en su supermercado de Linares (Jaén) el artículo Age Perfect Serum Rejuvenecedor Le Dúo el cual incluía su oferta promocional de 50% de descuento en la segunda unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada y mal tratada por su servicio de atención al cliente. Siempre he comprado este artículo en el mismo supermercado a 24 euros. Cual es mi sorpresa al comprobar que habían inflado el precio a más de 37 euros! Incluso con la promoción la crema me salió más cara. Al ponerme en contacto tanto con atención al cliente del supermercado como a través de un correo electrónico me dicen que el precio es el correcto. Que siempre ha costado 37 euros. Poco más que yo no sabía lo que decía y que quería sacar un beneficio por todo esto. Curiosamente hoy... Día 21 del mismo mes han corregido el precio a 24 euros que es lo que siempre ha costado. Solo se lo hice saber para que corrigieran el error, por nada más. Adjunto fotos de la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia. Les envío los precios del artículo en la web general, el precio del artículo en la web de Linares y el precio del artículo corregido en la web de linares también. Solicito solamente una disculpa. Ya que me hicieron sentir mal y me dejaron como a una mentirosa. No quiero absolutamente nada de ustedes. Sin otro particular me despido de ustedes para siempre.

A. F.

Malísima calidad y confección

Hola, realicé un pedido on line en una tienda que se llama Nina Toledo, compré una chaqueta, cuando llegó no tenía nada que ver con la foto, era mala calidad y pésima confección, a precio de boutique, esa tienda on line es muy engañosa

S. S.

Sin contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/05/26 compré en su web on line el artículo silla paseo kinderkraft mitzy. Me pongo en contacto con ustedes porque después de intentar ponerme en contacto vía. email. whatsApp , teléfono e incluso de ir en persona a su supuesta ubicación no he obtenido respuesta de donde esta mi pedido. Adjunto foto del pago aceptado por ustedes ya que no tengo nada que no sea eso donde se confirme la compra. SOLICITO, la devolución del importe del producto ya que al parecer estamos ante una burla. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Y además les informo que la denuncia ante la policía se esta realizando.

Ojo con Genei no hay forma de reclamar envios

Estimado equipo de Genei, [## 68217 ##] No ha generado etiqueta Código de envío: 4IIVJTQP Quiero expresar mi enorme descontento con el servicio recibido recientemente. He realizado el pago de un envío a través de vuestra plataforma y, tras efectuarse correctamente el cobro, la etiqueta de envío nunca se generó. A pesar de ello, el importe sí fue cobrado inmediatamente. Lo más grave no es solo el fallo técnico, sino la absoluta falta de ayuda y solución por parte de vuestro soporte. He intentado contactar para resolver una incidencia que claramente no ha sido causada por mí, y la respuesta recibida ha sido insuficiente, lenta o directamente inexistente. Como cliente, considero inaceptable pagar por un servicio que no se ha prestado y además encontrarme completamente abandonado cuando solicito asistencia. La experiencia ha sido extremadamente frustrante y poco profesional. Un sistema que cobra pero no genera etiquetas ya es un problema grave, pero que además el cliente tenga que perseguir una solución sin recibir ayuda demuestra una falta total de seriedad y atención al usuario. Si esta situación no se resuelve de forma inmediata mediante: La devolución íntegra del importe cobrado, o La correcta generación del envío contratado, procederé a publicar reseñas muy negativas detallando exactamente lo ocurrido en Google, Trustpilot y cualquier otra plataforma relevante, para advertir a otros usuarios de la experiencia sufrida. Espero una solución urgente y una respuesta profesional acorde a la gravedad de la incidencia. Atentamente,

E. M.
21/05/2026

Problema con la devolucion del producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de abril compré en su web on line un vestido. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado (calidad, composición, acabado, talla/ajuste, apariencia u otras características esenciales) y, por tanto, no cumple con las expectativas legítimas generadas por la información precontractual facilitada en su web. Tras solicitar la devolución dentro del plazo indicado en su propia política (30 días desde la entrega), se me ha comunicado que debo devolver el artículo a una dirección en China, asumiendo además los costes de envío internacional, así como posibles gastos aduaneros, riesgos de pérdida y tiempos de tramitación significativamente superiores. Su política pública de devoluciones indica el plazo y el procedimiento de solicitud por correo electrónico, pero no detalla de forma clara y accesible, antes de la compra, la dirección efectiva de devolución ni el impacto económico real de una devolución internacional. [ellamarbella.es] Adicionalmente, se me ofrece un reembolso parcial (25%) condicionado a renunciar a la devolución, alternativa que no acepto por no resolver adecuadamente el incumplimiento descrito ni garantizar la restitución íntegra que corresponde cuando el bien no es conforme con lo ofertado. En este sentido, les recuerdo que la normativa de protección de consumidores exige que las condiciones esenciales de compra —incluidas las relativas al ejercicio de devolución/desistimiento y la información precontractual relevante— sean facilitadas de manera clara, comprensible y antes de la contratación, sin que puedan establecerse mecanismos que en la práctica dificulten o disuadan el ejercicio de derechos mediante costes desproporcionados o información insuficiente. Adjunto fotos del vestido anunciado en la web y de lo que recibí para que vean que no se corresponde, así como copia de su Política de Devoluciones y Reembolsos; copia de su respuesta indicando devolución a China y oferta de reembolso parcial. SOLICITO, el reembolso íntegro del importe abonado, mediante el mismo método de pago utilizado, sin imponerme costes de devolución desproporcionados o no informados de forma clara antes de la compra, y confirmación por escrito del cierre de la incidencia. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a trasladar la reclamación a los organismos de Consumo competentes y, en su caso, a iniciar las acciones oportunas ante mi entidad emisora de pago (disputa/chargeback), aportando toda la documentación acreditativa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. H.
20/05/2026

Se quedaron con mi Dinero

Estos de Vinted están robando mi Dinero. No me devuelven el dinero de 1 artículo que he vendido ( compradora matildj) y el otro está perdido (información del seguimiento) vendería es Margama27. Es un ROBO en toda regla de 2 articulos. Éstoy sin dinero y sin artículos. Contra ellos( se apropian con el dinero )hay que tomar las medidas.

Reclamación urgente por incidencia en el envío

Hola, Les escribo nuevamente porque he recibido el aviso: “Tu envío ha sufrido una incidencia”. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta clara ni solución concreta. Solicito que me indiquen urgentemente cuál es exactamente la incidencia, qué documentación o trámite falta y qué debo hacer para solucionar el problema con mi envío. La falta de información y asistencia está causando una situación muy frustrante, ya que mi envío sigue con una incidencia sin explicación suficiente. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución inmediata. Gracias.