M. F.
05/04/2026
Eticabcn

Engañado

Hola realicé un pedido por una publicidad que decía que eran las últimas horas de promoción. Promocionaban productos de calidad, según ellos, y eran las últimas horas. Era una empresa de Barcelona. Me decido a comprar, para empezar tardan más de dos semanas en llegar en pedido cuando hablaba de menos días. Llega un pedido doblado excesivamente, en bolsa casi de basura, sin ticket ni etiqueta en la propia prenda. Claramente producto de calidad mucho más inferior de lo que publicitan. Tampoco dicen en caso de devolución como hacer. Quiero devolverlo y no responden a los emails, Cuando al fin lo hacen dicen que no se puede devolver porque en su política de devolución los productos en promoción no se pueden devolver. Llevo observando desde que compré el producto que están todos sus productos en promoción siempre. Evidentemente para que no sé puedan devolver cuando en la página dicen que son las últimas horas de promoción. Solicito la devolución de mi dinero por engaño.

J. R.

Engaño de venta

Es la segunda vez que ocurre y ta estoy cansado. Hago un pedido 4/10201636 incluido unas zapatillas anunciadas en la web adidas Duramo Rc 2, pago y al minuto de aceptarlo me dice que por un error informatico me cancelan dichas zapatillas. Lógicamente cancelo el resto del pedido porque quería lo que compré. Es la segunda vez que me ocurre lo mismo en esta web y ya estoy cansado. Al igual que me piden el dinero del pedido, exijo se me devuelva en el acto y no a los 7 días. Ahora tengo que esperar todo ese tiempo sin mi dinero por un supuesto error informatico que ocurre amenudo con productos rebajados, los cuales luego cancelan quedandose con mi dinero y sin poder hacer yo uso de el. Quiero mi dinero en menos de 24h, mi cupón que usé y una indemnización por los daños causados por no disponer de mi dinero en el momento que cancelasteis el pedido por el supuesto error informatico vuestro.

M. R.
04/04/2026

Envían artículo incorrecto y desaparecen

Hola, hice una compra de un vestido y me llegó un vestido que no tiene nada que ver con lo que yo elegí. He visto que a muchas más personas les ha pasado y cuando solicitas hacer una devolución no responden nunca. Estoy ahora a la espera de que me respondan pero sin suerte de momento. Deberían cerrarles la web y hacerles devolver el dinero a todos.

N. P.
04/04/2026

Pedido del que no hay manera de reclamar

Hola, Hice un pedido un 10 de febrero en esta página pensando que era una tienda española. Tardó más de un mes en llegar (el 18 de marzo) y solo la mitad del pedido, al cabo de unos días llegó el resto pero la calidad del producto era pésima y nada que ver con lo que anunciaban en su página. He intercambiado ya varios mails con ellos exponiendo el problema y reclamando una devolución ya que es un engaño total y primero me dicen de comprar algo más en su web sin coste para compensar, después que la devolución es a un almacén de China y que es muy costosa y que me devuelven el 10% del coste como acto de buena fe... sigo insistiendo y me dicen luego el 15% y luego el 25%. Da la sensación de estar hablando con un robot que tiene respuestas predeterminadas en función de lo que le responde el cliente.

I. N.
Javier Pereira Palacios

Pagas pero no recibes nada

Hola, me habían recomendado este vendedor. Pero ahora se dedica a recibir pedidos, recibir cobros y no entregar nada. Me vendió un jamón iberíco por 185 euros a través de Bizum. Te da largas o no te coge el teléfono. Vendía como Bendita Extremadura; ahora como Extremadura Tentación. Pagas y no recibes nada. Javier Pereira Palacios 76021506C, no den trabajo ni dinero a esta persona.

D. M.
Infoliar.com

Reembolso / Devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación en relación con la compra realizada en su sitio web el pasado 20 de marzo. El producto adquirido fue el pack "Remedios naturales de la abuela + 10 bonus gratis"; sin embargo, el servicio recibido presenta irregularidades: 1. Error de facturación y producto: Se facturó el concepto "La botica casera olvidada" y el material recibido fue "Recetario ancestral de remedios", ninguno de los cuales coincide con mi compra original. 2. Publi engañosa: El contenido enviado consiste en archivos PDF alojados en Google Drive que parecen haber sido generados por IA, careciendo de la calidad y el valor ofertado en su página de ventas. 3. Incumplimiento de garantía: El pasado día 22 de marzo ya solicité el reembolso a través de la dirección de contacto indicada en el correo de confirmación, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Documentación adjunta: Para facilitar la resolución de este incidente, adjunto las siguientes evidencias: - Captura de pantalla de la oferta original en su web. - Copia de la garantía de devolución publicitada. - Captura del enlace de descarga recibido. - Muestra del contenido de los PDF recibidos. SOLICITUD: En virtud de lo expuesto y acogiéndome a la garantía de devolución vigente en el momento de la compra, solicito el reembolso íntegro del importe abonado de manera inmediata. Quedo a la espera de su confirmación y de la notificación del abono en mi cuenta. Atentamente.

A. D.
Zua

Problema de Calidad

El pasado jueves día 26 compré en la tienda de la Moraleja Green unos pantalones de rayas. Me los fui a poner ayer, y nada más ponérmelos y son mi talla, incluso un poco grandes, vi que las costuras laterales tanto por dentro como por fuera, están como abiertas. Se ve el hilo blanco He intentado mediar con la tienda y me dicen que el pantalón me queda pequeño (no es cierto) y que es por la tintada pero no tiene nada que ver la tintada con que la costura del pantalones esté abierta.

E. P.

Engaño de curso

Buenas. Tradeando te ofrece un curso por solo 169€, te llaman para que lo contrates, te dicen que sin problemas que el curso es de un solo pago 169€ , que el resto de pagos se saca de cuenta de fondeo con la práctica y ayuda de un tutor. A mí el comercial me dijo que aunque pusieran 12 meses que no hiciera caso ya que no lo tengo que pagar. El tutor si tú no le escribes el no se acuerda de ti, yo le escribí para alguna ayuda y aún estoy esperando a que me ayude, el solo te dice muy bien continua así, pero no sé preocupa de nada. Lo videos son de hace años y se repiten mucho. Yo aunque me pongan en moroso bloqueare la tarjeta ya que es una engaño. Y aparte todo el mundo opina lo mismo. Esmngaño con la gente que quiere empezar . En Youtube hay videos y cursos gratis. Y cuentas e fondeo a patadas.

M. J.
Leonisa

Pésimo servicio

Hice un pedido por tiktokshop. Tal como lo hice, escribí porque la dirección estaba mal, y no me dejaba cambiarla. Les insistí tras su respuesta que lo que me habían dicho no servía, y que la dirección estaba mal. Me dijeron cancela el pedido, lo hice y me rechazaron la cancelación e inmediatamente pusieron el pedido en envíos (adjunto captura de todo) u ya desde entonces no me contestan. No me devuelve nadie mi dinero, tiktokship se desentienden. Obvio pienso publicar mal de ellos en cada anuncio que me salga de ellos. Pero voy a poner esta queja porque no me parece normal.

D. G.
Vip zapas

vip_zapass compra en Instagram

Aunque no me fio de estos sitios mi sobrino se empeñó en que si o si quería de regalo un modelo en concreto de esta cuenta de Instagram y bueno, me tocó comprarlo. De primeras bien le pido la talla S en color verde a 35€ con envío y a contrareembolso, le doy mis datos y me lo envía. Pues nada que me envía otro modelo, en negro y en talla XL, osea que le compras una cosa y te envía lo que le da la gana. Al comunicarle esto inmediatamente me bloquea. Esto ya esta denunciado en juzgado de instrucción, me da igual que solo sean 35€, porque si nadie le denuncia lo va a seguir haciéndolo y seran muchos 35€. Mientras se procesa la denuncia voy a hacer de eco de esto a ver si asi puedo evitar que alguien mas caiga. También venden desde esta página mundozapass.com/?co…=ES Un saludo