A. A.

Engaño en la web

En la web ofrecen que venden un reborn y cuando me ha llegado he podido ver que no es un reborn, es un muñeco normal y corriente y la imagen nada tiene que ver con la foto que tienen en la web. Además, compre un conjunto de ropa que en la descripción indicaban que era para muñecos a partir de 48cm y no es verdad. El muñeco que me han mandado según su descripción medía 48cm y le queda muy grande la ropa. Cuándo les he pedido para hacer una devolución, primero me han dicho que en campaña de Navidad no hacían y después me han dicho que nunca hacen. Me parece un engaño esta página web.

J. S.

Pedido cancelado unilateralmente

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2024 compré en su web on line el artículo AeroStep 77cm Equipaje grande Light Lime, el cual incluía su oferta promocional anunciada en redes sociales y en su página web al precio de 20€. Dicho pedido fue aceptado a través de su página web (y por tanto, vinculante), y cobrado pertinentemente. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han decidido unilateralmente cancelar dicho pedido, alegando un error en el precio y justificando su decisión de forma abusiva a través de sus términos y condiciones de venta. Dicha cancelación, además de suponer de una publicidad fraudulenta, ha provocado que ustedes hayan recopilado mis datos personales (ya que, en cualquier otro caso, no me habría registrado en su plataforma para adquirir dicho producto fuera del precio de oferta). Adjunto captura de pantalla tanto del pedido aceptado, como del pago cobrado y de su publicidad engañosa en redes sociales. Todo lo anterior sin duda que vulnera mis derechos como consumidor, al adquirir un producto a un precio ofertado tanto en su web como publicitado a través de redes sociales. Por tanto, SOLICITO el cumplimiento de la oferta, y se me entregue el artículo adquirido de forma lícita a través de sus canales oficiales al precio ofertado, siguiendo la publicidad mostrada por ustedes en redes sociales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.
08/01/2025

Envio de un producto distinto

He tratado de contactarles de diversos modos desde el día 5 de enero (Instagram, tiktok, por el correo de aceptación de pedido) y no he recibido respuesta alguna. He comprado un producto llamado "Consola retro R36s" la cual cumple con unas cualidades como tener diversos emuladores, 15000 juegos distintos etc. El producto que me enviaron apenas trae 400 juegos (en chino) nada de posibles emuladores, además físicamente ni se parece al producto comprado y anunciado en la tienda.

E. D.
08/01/2025

Sobrecoste injustificado en hotel y publicidad engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de diciembre de 2024 compré en la web on line de Booking una estancia de 4 noches en el Hotel Mozart de Bruselas. Me pongo en contacto con ustedes porque la publicidad de dicho hotel en su página web es engañosa y Booking nos cobró un sobrecoste de forma absolutamente injustificada, contrastado con la lista de precios oficial del hotel (ver foto adjunta) y confirmado por el personal del mismo. El coste por noche de una habitación triple standard para tres adultos fue desorbitado: 270€. Según la lista de precios oficial del hotel, el precio por una habitación de estas características en estas fechas es de 150€/noche. Al acceder a la habitación, nos dimos cuenta de que nada justificaba ese sobrecoste: era una habitación diminuta, con muebles muy deteriorados y paredes desconchadas, la ducha estaba rota, los toalleros deteriorados, las pantallas de las lámparas sucias, moho en las esquinas del baño, bisagras de la puerta del baño oxidadas y con moho, sin colgadores para secar las toallas, la televisión con canales por cable que se ofertan no funciona desde hace años (según nos confirmó el personal, con lo que es publicidad engañosa por parte de Booking en su web) y un armario pequeño, no apto para tres adultos que permanecerían en el hotel 5 días (ver fotos de todo lo expuesto). Adjunto fotografías de todo lo citado y puedo . SOLICITO, que Booking nos reintegre en su totalidad el sobrecoste cargado de forma injustificada y que modifique en su página web el servicio de televisión, que el hotel no ofrece. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Elena del Pozo Manzano

S. S.
H&M

PRECIO DE VENTA

El día 05/01/2025 compro en tienda física un artículo N.º 1231400, (adjunto ticket), a un precio de 25,99 EUR. Para cambiar la talla, me dirijo a la misma tienda y debido a que no tienen stock en ninguna tienda de Valencia, me indican que debo pedirlo por la aplicación, en la que me encuentro que el artículo es 10 euros más caro (35,99 EUR). Pregunto en la tienda física para recibir una justificación y me dicen que debo llamar a atención al cliente. Llamo en el mismo momento, estando en la tienda (el encargado también llamó delante de mi y tiene constancia, se llama Luca) y me dicen que para poner la hoja de reclamaciones debo hacerlo en la tienda física. Sigo sin entender como hoy en día, un consumidor, por cambiar la talla DEL MISMO ARTÍCULO, debe pagar 10 euros más. Me siento estafada, no tiene explicación ni justificación que por cambiar la talla repito, del mismo artículo, deba abonar una diferencia.

J. D.
08/01/2025

Reclamación por incumplimiento de oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de enero de 2024 realicé a través de su página web una compra de tres SmartWatch Amazfit BIP 3 PRO, beneficiándome de su oferta promocional en la que cada unidad tenía un precio de 12 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque la oferta promocional no fue respetada. Pagué varios pedidos que incluían los tres relojes, y todos fueron cancelados sin motivo aparente, incluso después de que se me cobrara el importe correspondiente. En uno de los casos, seleccioné la opción de recogida exprés y, estando a pocos minutos de llegar al punto de recogida, el pedido fue cancelado unilateralmente. Al contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron de manera inconsistente que el motivo era la falta de stock. Sin embargo, posteriormente, los mismos relojes volvieron a estar disponibles en su web, esta vez a un precio de 129 euros por unidad, un precio considerablemente superior al promocionado y más alto incluso que el precio habitual en el mercado. Para mayor claridad, las referencias de los pedidos realizados son las siguientes: 1565008580050 1294916499757 1771273659268 1779166521513 1091000217903 1187229796721 Adjunto a este escrito capturas de pantalla de los pedidos realizados, incluyendo la confirmación inicial y las cancelaciones recibidas, como prueba de mi reclamación. SOLICITO que se respete la oferta promocional que figuraba en su página web en el momento de mi compra y que se me entreguen los tres relojes Amazfit BIP 3 PRO al precio de 12 euros cada uno, tal y como fue anunciado y contratado. Considero que no se trata de un error manifiesto, ya que el precio promocional no era desproporcionadamente bajo en comparación con el precio real de mercado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución favorable, agradeciendo de antemano su atención. Atentamente, Jose Miguel

P. V.

ESTAFA RETRO PIXEL ESPAÑA SL

El pasado día 17/12/2024 he realizado un pedido de dos consolas en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 94,98€. Esta web la he conocido por un anuncio que me ha salido en Instagram, por lo que me parecía en principio “fiable”. Ambas consolas las he comprado para regalar en Navidad ya que en su página web se anuncia que realizan envío express en 24/48 horas. Mi sorpresa es que a día de hoy 8 de Enero no he recibido mi pedido y después de enviar varios correos electrónicos a retropixxel.soporte@gmail.com solicitando información del pedido, no tengo ninguna respuesta. Además, he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente responden con respuestas automatizadas por lo que me lleva a pensar que esta página web es una estafa. Se adjunta confirmación del pago realizado, publicidad que contiene la oferta en su página web, y mensajes a través del chat de su página web. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y devolución del importe, así como los intereses de demora generados hasta la fecha, ya que han incumplido los plazos de entrega y no he recibido los productos.

L. S.

la redoute ESTAFA

Habiendo devuelto un bolso que no quise, no he recibido el importe de la devolución dejándome un pufo con sequra que va incrementandose semanalmente

M. T.

ESTAFA venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de diciembre compré en su web on line el artículo MacBook Pro 15" Retina (2015) - Core i7 2.8 GHz SSD 512 - 16GB - teclado español el cual incluía su oferta promocional 404€ incluyendo el cargador. Me pongo en contacto con ustedes porque en el envío, no estaba el cargador correcto, era de otro modelo. Vuestra solución ha sido regalarme 30€ para gastar en vuestra web, NO se me ha enviado NINGÚN CARGADOR, por tanto, no habéis cumplido con la oferta. Además, no hay cargadores compatibles en su web Adjunto fotocopia: 1- cargador enviado con el paquete de forma incorrecta. 2- copia de la compra SOLICITO, el envío inmediato de un cargador Apple MagSafe 2 85W cargador MacBook Pro pantalla Retina 15" o bien, la devolución de parte del importe 404€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Nº Pedido 46826194

I. M.

Devolver dinero por estafa

E recojido esta mañana de correo supuestamente un iphone que habia pedido y me lo an entregado falso a contrarembolso e ido a denunciar pero la policia no tenia tiempo para mi