Problema con la verificación del teléfono
Buenos días, hice una venta y al intentar entrar en mi cuenta para acceder al dinero me pide mi numero de teléfono para la verificación, al ponerlo me tienen que mandar un sms con 4 dígitos para ponerlo en la app, no lo recibo y ya les he mandado varios correos a los que te contestan automáticamente y no te dan ninguna solución, quedándose el dinero en la app sin poder tener acceso a él.
Incumplimiento Promoción (Regalo barra de sonido por compra TV)
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre de 2024 compré en su web on line el artículo TV LG OLED65B42LA (oferta "black friday 2024", Pedido 70823684), el cual incluía en su oferta promocional, el REGALO de una BARRA de SONIDO. Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron el televisor pero no la barra de sonido. He puesto reclamación por el canal telefónico de contacto de Carrefour y también mediante la web, confirmando por vuestra parte la recepción del correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es ,el día 22 de diciembre a las 13:25 y en la que indican "contestaremos a la mayor brevedad posible", pero no he recibido respuesta alguna. Adjunto copia de la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia. SOLICITO, el cumplimiento del contrato y consecuentemente de la oferta y por lo tanto, la entrega de la barra de sonido que no remitieron junto con el televisor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución fallida miravia
Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar
Pedido online sin enviar y se quedan con mi dinero
Realizo un pedido online a farmacia farmaferoles el 26 de noviembre de 2024 por importe de 76,50€ (2 latas de leche, 2 cremas y 2 paquetes de empapadores para mí hija pequeña), el 16 de diciembre y harta de llamar por teléfono a la farmacia sin respuesta les envío un correo electrónico, a los dos días me contestan pidiendo disculpas y diciendo que van haber que ha pasado con mi pedido. Sin recibir respuesta alguna, el 23 de diciembre les envío otro correo al que no me han contestado. En resumen, que se han quedado con mi dinero y no me envían el pedido.
El producto no llega
Hola, el día 03 de enero de 2025 realicé un pedido de dos consolas retro pixel pro por un importe de 113,98€. Siendo hoy 15 de enero y tras no recibir ningún tipo de contestación ni vía correo electrónico ni vía chat de la página web de la tienda me dispongo a solicitar la resolución contractual y la devolución del dinero.
Problema Devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/12/2024 compré en su web online los artículos descritos en la factura: 98/3258 14822 y pedido número: #14822-P Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactarles vía email el 03/01/2025 para realizar la devolución todavía no la han realizado. Los artículos devueltos fueron: - Archivador A5 · Classic - NEGRO - Hojas con Puntos · Recambio agenda anillas Adjunto copia de la factura y entiendo que no es necesario enviarles la serie de emails que están en su poder relativos al proceso de devolución iniciado. Fueron también contactados vía whatsapp para agilizar la devolución, e indicaron que la empresa de transporte se encargaría de la recogida en el mismo domicilio de facturación. Tras no haber recogido la empresa de transporte el paquete con la devolución, nos dirigimos a las instalaciones que la misma tiene en nuestra ciudad, y allí nos indicaron que no se había creado etiqueta alguna para la devolución. SOLICITO, se nos devuelva el importe de los productos relativos a la devolución, la cuál se realizó siguiendo el procedimiento indicado en su web en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Mediamark me envió un producto usado comprado como nuevo
Compré en la página web de Mediamark una plancha vertical Rowenta, con el número de pedido 247412684. Al recibir el pedido, descubro sorprendentemente que el producto ha sido usado previamente. Encuentro la caja abierta, plásticos y celos arrugados, alguna mancha en las bolsas, etc. Inmediatamente llamo a Mediamark, no sin dificultad, y transmito la incidencia. Me vuelve a sorprender que quien me atiende no manifiesta sorpresa, como si eso fuera habitual. No me resuelve el tema en el momento, se limita a decir que lo tramita y que ya me llamarán. No me ha llamado nadie que se ocupe y resuelva el tema. He llamado en diversas ocasiones y siempre me dan largas. Sigo sin recibir la plancha NUEVA que compré y tampoco han venido a recoger la plancha USADA que me enviaron. Pretendían que la llevara a un punto de recogida y me negué, ya que precisamente la compré por internet por no poder cargar peso y la devolución es motivada por incumplimiento de contrato de Mediamark. Exijo que me envíen inmediatamente una plancha nueva, tal y como compré y pagué. Saludos,
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de diciembre devolví una jaula que compré en su web on line el artículo jaula ferplas. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir la devolución del importe de la jaula pese a que hice un pago de 6,99€ de gastos de envío. SOLICITO, que se me ingresen el dinero de la devolución Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compra de llave que nunca funcionó
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/08/23 compré en Novomovil S.A. Ferrol un telemando radio 868 Mhz. Me pongo en contacto con ustedes porque esta llave nunca funconó, pasé por el taller y me dicen que no es culpa de ellos, que el coche la tenía que reconocer, y que estará esa posición ocupada , que vaya al cerrajero y que desocupe esa línea, el cerrajero dice que no es culpa de ellos y el taller BMW tampoco, me llaman ustedes y me dicen que me darán una solución , y a día de hoy sigo sin solución y sin llave . y circulando con solo 1 llave. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo y me den la solución que en su día quedaron de darme. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
venta onine con estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 28 de diciembre compré online un libro "El tutor de las plantas medicinales" por un total de 22,90€ que icluye 3,99€ por gastos de envío. Con nº de pedido 497913s186. A fecha 15 de enero continúo sin recibir el libro. Pagado por tarjeta de crédido en el momento de la compra a Casa del Libro. He puesto numerosas reclamaciones por el único canal que me ofrece Casa del Libro via web, bien al proveedor externo con el que trabajan Siglo Actual LIbros, bien a Casa del libro que se desentiende y remite a dicho proveedor, que ni contesta, ni atiende, ni envía el libro. Entro en un bucle en el cual no se atiende ni se soluciona el problema. Les he reclamado la devolución del dinero ante la no gestión de la compra y vuelvo al bucle de no atención de la reclamacion. No tienen teléfono de atención al cliente ni persona humana que atienda . Considero una estafa la venta realizada y reclamo la devolución del dinero