Suspensión pedido

Venta

A. I.

A: Vinted

13/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de enero realicé una venta en su app on line de un collar de plata al usuario de la plataforma “tristan-1605”. Previamente me había escrito desde otro usuario “tristanc153”. El día 8 de febrero recibí una comunicación de su equipo informando que el usuario NO HABÍA RECIBIDO EL COLLAR, a lo cual respondí indicando que el paquete se había enviado en un embalaje antiapertura, para más detalles, el mismo tipo de embalaje que utilizó en todos los envíos que realizo desde 2019. La siguiente respuesta que recibí del equipo de Vinted es que el PAQUETE ESTABA ROTO y que la transacción se suspendía y que el comprador sería compensado. Al parecer la decisión se tomó teniendo en cuenta lo que decía el COMPRADOR pero jamás lo que decía en VENDEDOR , en este caso yo. El agente de Vinted ni siquiera valoró la posibilidad de que hubiera ocurrido algo en el transporte o de cualquier otro tipo de hecho. Teniendo en cuenta la actitud del uso de dos cuentas del comprador y de las diferentes versiones que utilizó, además del hecho de la desaparición del collar, y de la FALTA DE COMUNICACIÓN, NI INTENCIÓN DE REVISION DE LOS HECHOS POR PARTE DEL EQUIPO DE VINTED, SOLICITO que reabran la incidencia y revisen las fotos que yo envié en donde se puede comprobar el paquete antes de su envío. Además pueden contrastar mi historial en la app y comprobar que jamás han existido incidencias en mis ventas/ envíos. Toda la información está en las conversaciones con el equipo de Vinted, pero si es necesario podré volver a incluir las fotografías y la información adicional que necesiten. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.