C. M.
13/01/2026

problema con finalizacion de contrato de terminalmovil

Con fecha 15 de enero de 2024 contrate con Vds. Un terminal móvil con pago aplazado y cuota de 1€ mensual durante los 24 meses de duración del contrato, pudiendo a la finalización del mismo, 15 de enero de 2026, realizar el pago de una cuota final de 149€ y quedarme con el mismo, o en su caso devolverlo y contratar un nuevo terminal. Como pueden ver con fecha treinta de diciembre de 2025 me puse en contacto con Vds. Para tratar este asunto y me decidí por la opción de recibir un nuevo terminal SAMSUNG y proceder a la entrega del anterior. Un día o dos después recibí en mi domicilio el nuevo terminal. Procedí a localizar un comercio que me hiciera la puesta en marcha del mismo pasando toda la información de viejo terminal. Hoy lunes , ya realizado el traspaso de la información, acudo a la tienda de Euskaltel en la calle Mayor de Las Arenas, Getxo y me indican que no me reciben el terminal por estar fuera de plazo. Desde el principio del contrato tenía como cierto que la duración del mismo era de DOS años, por lo que estaba y estoy en la confianza de que si el contrato es de fecha 15 de enero de 2024 su finalización es el 15 de enero de 2026. Les ruego que revisen todo lo anterior y quedo a su disposición para aclarar cualquier extremo de este asunto. Indíqueme donde puedo efectuar la devolución del terminal. Saludos

C. L.
13/01/2026

pague reembolsoun paquete que contenia unos zapatos horribles.Yo pedi en la webnina toledo unos boti

El dia 12 de enero recibo un pedido con reembolso de la empresa CTT express. Quise abrirlo delante del repartidor pero me dijo que si habia problemas tendría que contactar con la empresa. Tras sucesivas llamadas al número gratuito que consta en la web, salio una grabación y me pide número de envío y da ok de estar enviado. No me da opción a hablar con un teleoperador. Marco otro número y me cuelgan. Por últimi escribo email y no contestan. Vi en facebook una plataforma de afectados. Ruego pongan las medidas necesarias para denunciar a la empresa, asi como la devolución de 40 euros. Gracias

M. C.
12/01/2026

Envío de una carta

El día 6 de noviembre de 2025 realice un envío a Francia por el que pagué 13,45. Al día de hoy 12 de enero me comenta la empresa receptora IKkS que no ha recibido nada y no puede devolverme el dinero de l prenda. El envío lo realice en la Oficina de Correos de Canfranc Estación provincia de Huesca. Solicito de Vds un rastreo para ver dónde está el envío y si no se ha entregado ,yo no lo he recibido devuelto

M. S.
12/01/2026

incumplimiento de contrato y cargos posteriores sin motivo ni respuesta

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/12/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de 1gb y linea movil Esta mercantil ha incumplido dado que no han montado la fibra en mi domicilio en la fecha prometida, no dan respuesta a mis e-mails y han cobrado ademas de la cantidad de 149e otros dos cargos de 19.50e y cancele otro cargo de 149e que venia en camino. Adjunto foto de la.ferta y dos pantallazos de los cargos que han realizado. SOLICITO, devolucion de los pagos y cancelacion de todo el contrato. Sin otro particular, atentamente. Miguel Sierra Sacie.

A. B.
08/01/2026
REPUESTOS TIC IMPORT EXPORT S.L.

Problema con artículo

Buenas me dirijo a: Repuestos tic import export s.l. Inscrita en el Registro Mercantil Provincial de Madrid, Tomo 35371, folio 11, inscripción 1, hoja M635863. CIF: B87690889. En relación en un pedido que realice el día 12/12/25. Un recambio de móvil que era para un regalo. Cuando lo han abierto para reparar el mvl no viene bien y está defectuoso. He mandado dos correos a la tienda y tengo respuesta vuestra. Quisiera un cambio por un recambio nuevo y que esté todo correcto no como el que me habéis mandando que no coinciden las marcas de los imanes, vienen pestañas dobladas y no se puede montar.

P. Z.
04/01/2026

no reembolsan envio extraviado ups

Realize una venta de un movil a locompramos que ups extravió el envio y no les llego,a partir de ahi un calvario para reclamar el seguro de ups de envio de 500 euros que tienen que reclamar locompramos a ups y abonarmelo,despues de pedirme muchos justificantes llevo 8 meses esperando el cobro,he contactado con locompramos y todo es que espere,contacte con ups y me han dicho que la investigacion ya esta cerrada pero locompramos no me abona el seguro,cuidado!

A. S.
02/01/2026

Servicio pagado y no efectuado

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de noviembre del 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de fibra optica por un lado y 2 lineas móviles por otro lado. Esta mercantil ha incumplido dado que no me habeis instalado la fibra y me habeis cobrado un "cargo anual por consumo adicional" Adjunto fotocopia de 1. Cargo anual por consumo adicional 2. Recibo pago 2 lineas moviles ilimitadas + fibra anual 59€ SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. El reembolso de la fibra 59€ y del cargo anual por consumo adicional 19,50€, así como los posibles cargos futuros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
31/12/2025

Paquete no entregado

Hola, Realice un pedido contratanfo un servicio de Seur llamado Seur10, el cual es el servicio mas caro que ofrecen y te garantizan que llega un dia concreto antes de las 10:00. El número de pedido es REC000075589831 El paquete tenía que haber sido entregado el 31 de Diciembre de 2025 antes de las 10:00 y no ha sido entregado. El repartidor alega con muy poca verguenza, que la direccion es incorrecta. La direccion es correcta como han verificado 7, repito, 7 operadores del call center de Seur. No me han dado ninguna solucion y el paquete no ha sido entregado por lo que el servicio no ha sido cumplido. Solicito que Seur me devuelva el paquete y me devuelva el importe del servicio solicitado que con tan poca verguenza y falta de profesionalidad no han querido entregar.

D. P.
30/12/2025

Problema con el reparto

Realice un pedido el cual en ningún momento puse para que lo entregaran en un punto de recogida ya que esta puesta mi dirección de casa, y lo dejaron en un punto pack, sin previo aviso

M. Z.
29/12/2025

Problema con el envio/entrega/paquete

Hola hice un pedido y todo correcto hasta que llego a manos de SEUR. Automaticamente a las 12 horas aprox. de hacer el pedido, te llega un email y te dice que hay una incidencia en el reparto por ausencia. FALSO. Es la escusa perfecta para remitir la entrega a un punto Pickup designado por ellos, obligando al cliente a recoger en persona el pedido y de paso gastar por impulso en ese negocio (en mi caso un kiosco/comestibles variados/bebidas) Soy cliente de movilidad reducida y esto me parece un escarnio, pagas gastos de envio, pagas impuestos (iva) y encima tienes que desplazarte a esa tienda. Asi Seur se ahorra el servicio a domicilio que ya han cobrado, se ahorran combustible, pues todos los paquetes los dejan en los mismos sitios, aumentando el rendimiento y ganando aun mas y mas y lo peor es que no les importan los clientes. Inaudita la cara de cemento que tiene esta gente.