I. U.
23/02/2026

Reclamación formal por oferta engañosa y solicitud de grabación contractual

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Ignacio Urrechu Arbé DNI/NIE: 16 282 174Z Teléfono asociado: 633 269 994 Dirección: Vista Alegre,18 - 01330 - Labastida (Alava) Email: iurretxu@gmail.com A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Jazztel Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con la contratación telefónica realizada en fecha aproximada 28/01/2026, así como solicito copia íntegra de la grabación de dicha conversación. EXPONGO Que durante la llamada comercial se me indicó de forma expresa que los equipos eran gratuitos, circunstancia que resultó determinante para aceptar la contratación. Que no se me informó de manera clara, suficiente y comprensible sobre: Las condiciones de devolución de los equipos. La existencia de posibles cargos asociados en caso de desistimiento. Las consecuencias económicas de la no devolución. Que la información facilitada fue incompleta y potencialmente engañosa, pudiendo constituir una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección de consumidores. Que, de haber recibido información clara y transparente sobre las condiciones reales de los equipos, no habría aceptado la contratación en los términos ofrecidos. SOLICITO - La copia íntegra de la grabación de la llamada de contratación. - Confirmación documental de las condiciones contractuales que se me atribuyen. - La anulación de cualquier cargo relacionado con los equipos, por falta de información previa clara y por tratarse de una oferta engañosa. - La retirada de los equipos, ya que se encuentran precintados Que se deje constancia de la presente reclamación por escrito. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ignacio Urrechu Arbé DNI 16 282 174 Z

Engaño compra de telefono

Estimados/as señores/as: Hace 15 días, en una oferta de su grupo, cambiamos a mi madre el contrato y compramos un teléfono, financiado por ustedes Cual es nuestra sorpresa que sin ustedes avisar ni decir nada, tanto en el contrato como en la compra del mismo, este viene con un seguro de accidentes con un coste por encima de lo que cuesta el teléfono sin avisar y sin el consentimiento del cliente Podríamos considerarlo como engaño en toda regla Solicito que cambien su forma de actuar, ya que si esto se lo hacen a una persona mayor, esta estará pagando algo que no pidió en ningún momento Un cordial saludo

J. P.
13/02/2026

PROBLEMA VENTA

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar por decimoquinta vez el pago correspondiente al siguiente producto que vendí a través de su plataforma el 20 de diciembre de diciembre del año pasado. Según las condiciones indicadas en su página web, el pago debía realizarse en un plazo de 9 a 12 días desde la recepcion .(email de recepcion en vuestros almacenes el 02 de enero 2026) A día de hoy, ha transcurrido más de un mes y el importe sigue sin haber sido abonado, sin que haya recibido una respuesta clara ni una solución definitiva.

G. T.
11/02/2026

Compra de un iPhone 17 pro

Hola, realicé un pedido que fue devuelto el 30 de diciembre y ayer el día 10 de febrero me dicen que la caja está rota y tengo que seguir pagando el dispositivo que no tengo y tengo pruebas

J. V.
09/02/2026

Problema con la entrega

La empresa de paquetería Ecoscootig miente reiteradamente. Es la quinta vez que aparece un mensaje diciendo que han intentado la entrega y no han podido. Es absolutamente falso. Yo siempre estoy en casa y además la entrega dicen que se intentío en un domingo a la noche !?!?! Que transportista trabaja a esa hora ?!?!? Es todo mentira

A. G.
09/02/2026

Si intentase entrar con este teléfono en el Kremlin me condenarían a muerte por portar una bomba.

Hola. El 11 agosto del 2023 les compré un teléfono nuevo a través de su tienda online. Cuando fui a recogerlo a la tienda me dijeron que ya no podían entregármelo y me acabaron convenciendo para que adquiriese en su lugar la sandwichera esta que tengo ahora por teléfono (Samsung Flip 4 con imei nº: 350077871064014). Ya tengo la orden de reparación abierta previa a que se cumpliese la garantía de la última reparación ya que está fallando por 3ª vez de las baterías estando en garantía (la última vez casi explotan!). No quiero que reparen más este teléfono, es peligroso.. volví a comprar un cargador nuevo (el 2o, por eliminar variables) y lo ha roto!. Es una vergüenza que adquiera un móvil tope de gama y este sea el servicio postventa.. nunca más con ustedes vamos. No consigo entenderme con la empresa de Orange (espero que sea eso porque si no se lo digo en serio eh, es que me estáis vacilando o qué ***** pasa ya aquí?). Es que no se imaginan la de decenas de horas que he tenido que invertir en esta gente tanto yo como mi familia. Tengo registros de absolutamente todas las conversaciones, correos, facturas, fotos del móvil a punto de explotar etc.. los perjuicios que me han ocasionado debido a sus órdenes e indicaciones erróneas no ha sido pequeño y me tienen muy pero que muy enfadado. Voy a volver a depositar el teléfono en el servicio técnico y no quiero volver a verlo o pensaré que quieren ustedes matarme. Solicito una devolución de mi dinero o que me sustituyan el terminal por uno completamente nuevo. Si alguien vuelve a reparar ese teléfono y me lo devuelve haré todo lo posible porque dicha persona acabe en la cárcel o en el manicomio mucho tiempo, porque por mucho que ustedes digan, ÉSTA ES LA 3ª vez que falla por lo mismo y me lo reparan, yo no tengo la culpa de que su sistema informático o lo que sea falle. Este teléfono es un peligro, se han enterado ya??. Gracias y buenas tardes. Espero su respuesta. No tengo ganas de adjuntar fotos y facturas, ustedes deberían ya saber perfectamente quién soy yo y de sobra por el quinario que me estáis haciendo pasar por la patata caliente esta que tengo por teléfono, Si es necesario las adjunto, pero que más todavía me vais a enfadar. También pueden llamar a mi hermana, que es ingeniera y que es la que gestiona la líneas me parece y casi se queda también loca la pobre tratando de razonar con ustedes. No he visto cosa peor en mi vida en atención al cliente tanto telemática como presencial.. inaudito vaya. Es un teléfono que ha estado siempre escrupulosamente bien cuidado.. me gustaría que viesen mi coche que tiene 20años y 7 vueltas al mundo y parece recién salido del concesionario. Ese teléfono lleva fallando por lo mismo desde el 1er día por lo mismo y no son capaces de arreglarlo y me da miedo salir ardiendo.

Incumplimiento de contrato

Por la presente, formalizo una reclamación por incumplimiento contractual y falta de transparencia en la contratación de mis servicios de fibra y telefonía con la Compañía DIGI. El pasado jueves, 22 de enero de 2026, realicé una queja telefónica tras constatar que la información proporcionada por su red comercial fue incompleta y engañosa. En el momento de la venta, se me garantizó el servicio 5G como argumento principal para la portabilidad, omitiendo deliberadamente los requisitos de compatibilidad técnica. Esta omisión de información esencial invalida las condiciones bajo las cuales acepté el contrato. Ante la falta de la llamada de solución prometida y tras haber sufrido una espera telefónica de 55 minutos sin éxito, les pedí: Resolución del contrato de forma inmediata y SIN PENALIZACIÓN, al ser un desistimiento motivado por un error de información imputable exclusivamente a DIGI. Y su respuesta ha sido la adjunta.

Y. E.
04/02/2026

cobro incorrecto

contraté la tarifa mínima de 6,99 € con anuncios y después de unos 9 meses me acaban de hacer 2 cargos indebidos de 31,96€

A. A.
02/02/2026

Paquete perdido

He vendido a través de Vinted con envío por inpost un artículo de 770 euros que han extraviado con numero de expedición 53592923. Ni vinted ni inpost me ofrecen una solución

L. M.
01/02/2026

quickrabbit no entrega paquete

Hola, llevo ya dos días recibiendo correos indicándome que han intentado hacer la entrega de un paquete en casa y no es real, aquí nadie está llamando al timbre