M. G.
MELPOM

Problema Devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/12/2024 compré en su web online los artículos descritos en la factura: 98/3258 14822 y pedido número: #14822-P Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactarles vía email el 03/01/2025 para realizar la devolución todavía no la han realizado. Los artículos devueltos fueron: - Archivador A5 · Classic - NEGRO - Hojas con Puntos · Recambio agenda anillas Adjunto copia de la factura y entiendo que no es necesario enviarles la serie de emails que están en su poder relativos al proceso de devolución iniciado. Fueron también contactados vía whatsapp para agilizar la devolución, e indicaron que la empresa de transporte se encargaría de la recogida en el mismo domicilio de facturación. Tras no haber recogido la empresa de transporte el paquete con la devolución, nos dirigimos a las instalaciones que la misma tiene en nuestra ciudad, y allí nos indicaron que no se había creado etiqueta alguna para la devolución. SOLICITO, se nos devuelva el importe de los productos relativos a la devolución, la cuál se realizó siguiendo el procedimiento indicado en su web en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. F.
15/01/2025

Mediamark me envió un producto usado comprado como nuevo

Compré en la página web de Mediamark una plancha vertical Rowenta, con el número de pedido 247412684. Al recibir el pedido, descubro sorprendentemente que el producto ha sido usado previamente. Encuentro la caja abierta, plásticos y celos arrugados, alguna mancha en las bolsas, etc. Inmediatamente llamo a Mediamark, no sin dificultad, y transmito la incidencia. Me vuelve a sorprender que quien me atiende no manifiesta sorpresa, como si eso fuera habitual. No me resuelve el tema en el momento, se limita a decir que lo tramita y que ya me llamarán. No me ha llamado nadie que se ocupe y resuelva el tema. He llamado en diversas ocasiones y siempre me dan largas. Sigo sin recibir la plancha NUEVA que compré y tampoco han venido a recoger la plancha USADA que me enviaron. Pretendían que la llevara a un punto de recogida y me negué, ya que precisamente la compré por internet por no poder cargar peso y la devolución es motivada por incumplimiento de contrato de Mediamark. Exijo que me envíen inmediatamente una plancha nueva, tal y como compré y pagué. Saludos,

B. F.
Riovet

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de diciembre devolví una jaula que compré en su web on line el artículo jaula ferplas. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir la devolución del importe de la jaula pese a que hice un pago de 6,99€ de gastos de envío. SOLICITO, que se me ingresen el dinero de la devolución Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. G.
15/01/2025

Compra de llave que nunca funcionó

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/08/23 compré en Novomovil S.A. Ferrol un telemando radio 868 Mhz. Me pongo en contacto con ustedes porque esta llave nunca funconó, pasé por el taller y me dicen que no es culpa de ellos, que el coche la tenía que reconocer, y que estará esa posición ocupada , que vaya al cerrajero y que desocupe esa línea, el cerrajero dice que no es culpa de ellos y el taller BMW tampoco, me llaman ustedes y me dicen que me darán una solución , y a día de hoy sigo sin solución y sin llave . y circulando con solo 1 llave. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo y me den la solución que en su día quedaron de darme. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

venta onine con estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 28 de diciembre compré online un libro "El tutor de las plantas medicinales" por un total de 22,90€ que icluye 3,99€ por gastos de envío. Con nº de pedido 497913s186. A fecha 15 de enero continúo sin recibir el libro. Pagado por tarjeta de crédido en el momento de la compra a Casa del Libro. He puesto numerosas reclamaciones por el único canal que me ofrece Casa del Libro via web, bien al proveedor externo con el que trabajan Siglo Actual LIbros, bien a Casa del libro que se desentiende y remite a dicho proveedor, que ni contesta, ni atiende, ni envía el libro. Entro en un bucle en el cual no se atiende ni se soluciona el problema. Les he reclamado la devolución del dinero ante la no gestión de la compra y vuelvo al bucle de no atención de la reclamacion. No tienen teléfono de atención al cliente ni persona humana que atienda . Considero una estafa la venta realizada y reclamo la devolución del dinero

J. L.

Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido de un móvil me llegó lo prove después de intentar de todas las maneras posibles que se conectase al mi coche con el cable el móvil automáticamente se contaba y se desconectaba al mismo tiempo decidí devolverlo ya que no me servía para lo que lo había comprado que era para utilizarlo como GPS ya que viajó mucho y lo necesito lo devuelvo el dia 25/11/2024 con la etiqueta que me envia aliexpres lo llevo a correos como me dicen en las instrucciones el paquete llega al destinatarioel día 29/11/2024 con el seguimiento del paquete aparece recibido este día.Despues de enviar todas las pruebas que me pidieron varias veces y con varias reclamaciones sigo esperando la devolución por que a día de hoy ni tengo móvil ni me hacen la devolución lo único que dicen que espere y llevó esperando más de un mes y medio cuando todos los empleados me dicen que en unos dos días me devolverán y as sigo sin nada.

A. J.

Problemas con la entrega

Buenas tardes, realizo dicha reclamación por el siguiente problema, hice la compra de un dispositivo móvil y resulta que debería de llegar entre 5 y 10 días laborables, estamos a día 15/01/2025 y ha pasado un mes desde dicha compra y aún no he recibido el pedido, lo que pretendo hacer es alertar e informar de que no aconsejo para nada hacer cualquier tipo de compras en MIRAVIA, es una empresa muy baja de calidad tanto los productos como la atención al cliente, son marionetas que se dedican a pasar del problema del cliente y si queréis hacer una cancelación de dicho pedido, no os esforzeis porque no van a realizarla, en fin, "MIRAVIA".

C. L.

no devolucion no entregada

llevo desde hace dos meses reclamando que no me han entregado unos articulos de la marca TEXTURA que compré por mas de 300 euros y no me hacen ningun caso. solo puedes llamar a un numero de atencion al cliente y despues de más de 30 llamadas aun no he conseguido que me contesten. segun ellos lo elevan al departamento superior y se me quitan de encima... adjunto el ultimo mail recibido hace mas de una semana sin que se hayan puesto en contacto conmigo.

O. H.
15/01/2025

No quieren reembolsar el importe de una devolución

Hace más de un mes que me tenían que haber reembolsado una compra completa que devolví, ya que me enviaron todos los artículos equivocados, además de estar manipulados y uno de ellos ni siquiera estaba embolsado, como debería haber venido. Sospecho que era la devolución de potro cliente. El caso es que después de varios correos y llamadas, todavía no me han reembolsado mi dinero. La devolución está entregadas desde hace más de un mes. Me piden un manuscrito y fotocopia de mi DNI para reembolsarme mi dinero, a lo que yo me niego rotundamente, ya que no es necesario para este procedimiento de reembolso. Sospecho que mi devolución ha desaparecido y ahora quieren culparme a mi y me piden documentación para vete tú a saber. No es la primera vez que me ocurre esto e igualmente me negué a aportar dicha documentación por ser innecesaria, por supuesto asesorado por la Agencia de Protección de Datos. Número de pedido: 471744943

M. M.
15/01/2025

Falta de información para las devoluciones

El pasado 27/12 fui a la tienda física de Carlet para devolver un estuche de colonia que compró mi hija con su correspondiente envoltorio y ticket de compra. No era un ticket regalo, era el original. Llevaba también otros productos productos para devolver pero estos si que eran de un ticket regalo. En caja me dijeron que no devolvían el dinero, que lo cambiará por otros productos. Puedo entender ja que no lo he encontrado en ningún sitio, ni en la la tienda ni en el ticket, ni en la web, que el ticket regalo tenga que ser un cambio pero con el ticket original no entiendo porque no se devuelve el dinero si no lo quiero. Solicito más información, porque la verdad la atención deja que desear.