Estafa en la venta de un coche
Compré el 31 de octubre de 2024 un Nissan Qashqai II a dicha empresa de compraventa de vehículos. Nombre de la empresa Aljautomocion sl, CIF B19801596, situada en la c/comerciales 29 o calle parra 16 de Villanueva del Ariscal. CP 41808. Nada más recoger el coche se me para en la autovía con mi niña de meses. Llamo a la empresa, lo recoge la grúa y se lo lleva a un taller de ellos, o concertado con ellos, sin decirme donde ni cuál, estoy sin dinero (más de 7000 euros) y sin coche hasta el viernes 17 de enero de 2025 que lo recojo, ayer lunes 20 de camino a Sevilla se para de nuevo en la autovía de nuevo con mi niña de meses en el coche. la empresa no me coge el tlf, no me atiende, y he tenido que pagar la grúa de mi bolsillo para que me lo lleve a la puerta de la casa de mi madre. tengo un coche (Nissan quasqai II) parado en la puerta, inservible, 7000 euros menos, y para colmo no lo han puesto aun ni a mí nombre. Aunque visto el engaño, lo que quiero es mi dinero y que se queden el coche para el desguace pues está visto no vale para otra cosa. No caigan a comprar a estos estafadores
paquetes perdidos. Desinformacion. no reembolso
Por favor, expSoy Raquel Mateo Garcia, realicé un pedido el 6 de enero de 2025 (nº54006537344) pagando los gastos de envio a domicilio, sin opción de otro tipo de envio. Después de 16 días esperando los 3 paquetes en los que se dividió el pedido y con correos electronicos continuos y diarios por parte de correos expres y gls, las empresas de transporte, con mensajes confusos y equivocados. Me he puesto en contacto con ustedes via whatsapp, y estos dos ultimos dias de manera telefonica. Ayer seguí de nuevo las indicaciones de la persona que me atendió telefonicamente, yendo a un punto de entrega a recoger uno de los paquetes. Era la segunda vez que iba, el propietario indignado, cosa que comprendo, ha cancelado el servicio de recepcion de paquetes desde el día 15 de enero por el caos que le supone. Ayer por la tarde fueron 5 personas mas reclamando paquetes sin él tener ninguno. Increible. En ningún momento zara ha tenido la consideración de ponerse en contacto conmigo e informarme de ninguno de los movimientos, y cada día con un mensaje distinto. De hecho hoy, me dicen que uno de los paquetes ha sido devuelto a almacen, y que no queda stock. Sorpresa. Es totalmente increible y vergonzosa la gestión de atención al cliente por parte de zara, sin respeto a los tiempos, ni al acuerdo de envio a la casa ni siquiera planteandose resarcir el problema por parte de zara, mandando los articulos de nuevo a la cliente, ya que ha sido un problema en su gestion.lica brevemente el motivo de tu reclamación
Anulación pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de enero a las 20:39 horas compre en su web on line segun pedido 2592019039227, dos prendas de ropa por un valor de 34,8€. A las 21:35 horas del mismo día me cancelan la compra con la excusa de "falta de disponibilidad". Inmediatamente compruebo que los artículos y las tallas siguen disponibles, pero a un precio superior. Al dia siguiente contacto por chat donde me insisten en que se cancelo por falta de stock, pero sin embargo sigue disponible aun precio superior. A dia de hoy, 21 de enero continuan disponibles en la web, eso si, al precio superior al que realice yo mi pedido. Me pongo en contacto con ustedes SOLICITANDO se de curso a mi pedido numero 2592019039227, en las condiciones económicas en las que se realizo. Adjunto: capturas que demuestran que si estuvo y esta aun disponibles los artículos, pero a un precio mayor, al rato de la anulación, al dia siguiente y hoy. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Pablo Fernandez Perez 34973442x
Colchón dificultoso
El día 10/12/2024 me sirven un colchón hundido,reclamo el 12/12/2024 y vienen a verlo el día 13/01)2025,ayer dia 20 /01/2024 me dicen ,que no se hacen cargo por hundimiento,y que le dé la vuelta al colchón,Ese no se puede dar la vuelta,no se puede dormir,he comprado un colchón nuevo por qué me tengo que quedar con unos destrozado. Muchas gracias
DEVOLUCIÓN NO PASAN A RECOGER
Reclamación recogida desde el pasado 11 de enero que. NO se han presentado, atención al cliente solo sabe abrir incidencias y ninguna solución. Servicio penoso . Las peores compras navideñas , pedido incompleto, retrasado y gestión nefasta.. SOLUCIÓN YA
PEDIDO NO ENVIADO
El 19 d diciembre hice el pedido YE212417701 en Yepoda y después de muchos mails por varios medios sin respuesta por su parte, sigo sin recibir el pedido o reembolso.
DEVOLUCIÓN IMPORTE DEL MOTOR O REPARACIÓN DEFECTOS DEL MISMO Y ENVÍO FACTURA
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de octubre recibí una llamada desde su empresa "MOTORES JORPAS" (ALBAIDA-VALENCIA) para ofrecerme un motor completo del opel insignia 1.6 CDTI 120cv año 2016, REF B16DTH con 114.000km certificados, tras haber realizado yo previamente una solicitud en una central de desguaces a nivel nacional. Tras indicarme que el motor estaba en perfecto estado, con 114.000km certificados y que cualquier problema que tuvieran se harían cargo sin ningún problema. El pagó fue realizado por mi parte y tras enviarme una factura proforma el día 29/10/2024, por un importe de 2.400 euro IVA incluido, llegándome el motor el día 08 de noviembre de 2024, sin la factura correspondiente, desde entonces la he solicitado vía what´s up, correo electrónico y vía telefónica en multitud de ocasiones sin haberme llegado la misma. Desde el día que me llegó el motor he estado en contacto directo con Motores Jorpas en infinidad de ocasiones por las vías antes mencionadas vía what´s up (19 días diferentes), correo electrónico(4 días diferentes) y vía telefónica (15 días diferentes en algunos de ellos hasta siete comunicaciones en el mismo día), sin que a día de hoy me hayan solucionado ninguno de los problemas que han surgido en el motor, ni tan siquiera me hayan hecho llegar la factura de compra del mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la multitud de contactos, llamadas y mensajes, últimamente ya no me cogen el teléfono, ni me contestan a los correos o mensajes de móvil, y tengo que llamarles con otros número de teléfono, en el que siempre me dan buenas palabras y me indican que mañana tendré resuelto el problema han pasado casi 3 meses desde que les pagué el motor y sigo con los mismo problemas que paso a detallar: Cuando los mecánicos proceden al montaje del motor y una vez finalizado, se percatan de que hay un sensor que no encaja y tienen que desmontar el cárter, comprobando que hay multitud de partículas de metal y plástico que indican que el motor está en mal estado, después de hablar con ustedes y decirles en varias ocasiones que vengan a por el motor y me devuelvan el dinero me indican que hablarán con el taller y solucionarán el problema, deciden hacerse cargo del kit de distribución nuevo por importe de 350 euros más iVA que siguen sin abonar, se les comunica que los inyectores están en mal estado, los calentadores y bomba de admisión, van dando largas, les indico que me devuelvan el dinero y me indican que se harán cargo de todo que no me preocupe. El 09 de diciembre tras ver que siguen sin darme soluciones e indicarme que lo harán, siempre poniendo alguna excusa saco el vehículo del taller, les indico que hacer ruido al arrancar me indican ustedes que pueden ser los inyectores, y me preguntan si me gasta aceite a los que les digo que en principio que no, pero cual es mi sorpresa que cuando llevo unos 1.200 km me salta el aviso de nivel de aceite bajo y lo llevo al taller y está a límite y me tiene que echar aproximadamente 1,5 litros en unos 1.200km realizados. Toda esta información os la he transmitido en multitud de ocasiones, siempre utilizan buenas palabras y que al día siguiente me van a solucionar los problemas, desde el 29 de octubre que les pagué sigo sin que me den una solución, ni mecánica ni económica, ni tan siquiera me han hecho llegar la factura correspondiente. Adjunto fotocopia , factura proforma que me enviaron con fecha 29/10/2024, pago realizado en fecha 29/10/2024. SOLICITO, la devolución íntegra del importe abonado por mi parte de la adquisición del motor o que se hagan cargo de las reparaciones correspondientes para que el motor funcione con normalidad y me envíen la factura correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Las cubiertas enviadas están totalmente lisas y decían que estaban al 80/10
Estimados/as señores/as: El pasado día […14] compré en su web on line el artículo […neumáticos] el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] habiendo recibido los neumáticos 245/40 R18 97Y estos están totalmente lisos no como ustedes aseguraban que estaban al 80/100 habiéndole enviado fotos y llamándoles desde el momento de la recogida no cojen el tlf les pido envíen a recogerlos y sustituirlos por los anunciados. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven dinero y se quedan con el articulo devuelto
La empresa Shein no realiza la devolición del importa pagago tras la devolución de la compra. Se queda con el artículo y con el dinero. Pedido número GSONEM07C001XGQ Para poner primero en perspectiva el caso, se describe todo el procedo de compra: 1.- Se realiza la compra de un disfraz de vampiro para bebé, en cuya descripción viene completo con su capa. Tras comprobar que el mismo no es como la descripción, ya que el artículo viene sin capa y leer comentarios de otros compradores donde dicen que no viene con capa. Se procede a la devolución del artículo. (Se puede comprobar en la fotografía como el artículo debe de tener capa). 2.- Tras realizar la devolución del mismo, se nos notifica desde Shein que el artículo ha sido usado y manchado, algo que es mentira, ya que se procede a su devolución en cuanto se comprueba que este no es tal como describía el anuncio. GEUTKWMASJV10WY (2024-12-18 17:32:54 UTC)Steasy Palacios:en este caso, según nuestro reporte interno por parte de almacén el producto ha sido devuelto usado y manchado en las cuales se deberá de estar a la espera por parte del are correspondiente en la cuales en un plazo de 24 - 72H GEUTKW0PXY4LUUS 3.- Tras la espera de 72 horas vuelven a contactar desde Shein, donde exponen lo siguiente Bienvenido a SHEIN ✨️ Estimado cliente, Después de la verificación, los productos que devolvió no coinciden con la solicitud de devolución. Por favor, verifique o proporcione fotos de los productos devueltos para que los revisemos de nuevo. Gracias por comunicarse con el equipo de SHEIN. Ahora resulta que no es que esté manchado, sino que no concuerda la devolución con el artículo, cuando en primer momento estaba todo ok, pero usado según Shein. Se procede a enviar fotografías del artículo y esperar revisión, pero no tenemos respuesta alguna sino largas de un departamento a otro. 4.- GEUTKWMH98JE2AW Tras enviar toda la documentación que se nos pide, fotografías, envío, etc. Se nos vuelve a responder de la siguiente manera: Espero que este correo te llegue bien. Gracias por comunicarse con SHEIN. Soy Rey, representante sénior del Centro de atención al cliente global de SHEIN. Agradecemos su paciencia y entendemos lo frustrante que ha sido esta situación para usted. Luego de revisar su caso, debemos aclarar que los artículos devueltos no coinciden con la solicitud de devolución. Entendemos que esto puede resultar decepcionante, pero esta discrepancia nos impide proceder con el reembolso solicitado o el reemplazo del producto. Valoramos sus comentarios y lamentamos cualquier inconveniente que le haya podido ocasionar. Infórmenos si tiene más información o evidencia que pueda ayudarnos a resolver este asunto. Su satisfacción es importante para nosotros y nos comprometemos a abordar sus inquietudes. Gracias por su comprensión. GEUTKWNMHMTHL7T 5.- Procedemos a realizar llamada telefónica, en la cual se nos atiende con prepotencia, sin darnos solución, sin indicar cual es el problema, ni decir por qué el artículo no coincide. Únicamente se nos dice que lo sienten mucho pero que no hay solución, y por tanto se quedan con el artículo devuelto y con el dinero. En pocas palabras, Shein está robando directamente. Tras esto de malas formas nos cuelgan el teléfono y cierran el caso.
Engaño en el producto comprado
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de enero 2025 compré en su web on line el aspirador ufesa z7, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un modelo inferior, el U7. Reclamé y avisé y me enviaron otro. Supuestamente asegurándose que era el correcto, y me volvió a llegar el U7. Volví a reclamar y tengo incidencia abierta con número de incidencia: A3FDRCDJCL0S25 Les comenté, que después de leerme los comentarios ( ya tarde por mi parte) a todos los usuarios de les está mandando el u7 el modelo inferior, en vez del Z7. Y que en el caso de volver a pedir un remplazo, me volverían a mandar el erróneo. Todos los compradores actuales y futuros que hemos pagado por un modelo de aspirador concreto, que especifica claramente en factura y web, estamos recibiendo el modelo inferior. Caso o miso a la publicidad engañosa que tienen. Y yo sigo sin mi aspirador Z7 por el que e pagado. Adjunto enlace de la oferta, foto y factura . En el que claramente pone modelo y carácteristicas. Ufesa Z7 Digital Aspirador Escoba sin Cable, 500W, Pantalla Táctil , 29.6V, Autonomía 80 min, Cepillo Multisuperficie con Luz, 4 Modos, 26KPa, Tecnología Multiclónica, Accesorios Suelo/Alfombra/Coche https://amzn.eu/d/0FYoElc SOLICITO,el cumplimiento de la oferta para mí y futuros compradores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.