No aparece el paquete y me han cobrado los gastos de envio mas el paquete
Compre a traves de wallapop y inpost me perdio el paquete, pero no me se hacen responsables, dicen que se ha extraviado pero ellos me han cobrado el servicio y el paquete contenia algo de valor.
Paquete no entregado y Miravia se niega a realizar devolución
El dia 11 de marzo de 2024 realizo una compra en Miravia de una garrafa de aceite de oliva de 5 litros. Número de pedido: 3806544880863 (adjunto captura). El dia 26 de marzo recibo un mensaje indicando que el pedido se encuentra en un punto de recogida. El dia 2 de abril, recibo otro sms indicando que se ha entregado. Yo no lo recgí nunca. Después de mucho batallar, GLS reconoce que no me lo ha entregado y actualiza el número de seguimiento GLS 937106257 el dia 5 de septiembre con el siguiente mensaje: "El envío no se puede entregar por no estar en condiciones para ello. Para una reposición o devolución del importe, por favor contacta con tu remitente.". Contacto con Miravia y me dicen que deben hacer una devolución manual. Hoy, después de un año de la compra me dicen que no harán la devolución porqué no contesté a una disputa. No tiene ningún sentido.. la disputa la abrí yo y me la cerraron porqué en aquel momento el pedido aparecía como entregado. No tuve opción a contestar. Llamé por teléfono para indicarlo. 100% impotencia e indefensión.
No envian el pedido y nadie contesta
Pedí unas zapatillas de padel en su web el pasado 31 de enero. En la página ponía que había stock y según su política las tendría en 24/48 horas. Eran muy urgentes porque eran para mi hijo que se le acababan de romper las suyas y quería unas más o menos buenas (suele jugar torneos y liguillas). A día de hoy, 10 de febrero, aún no he sabido nada del envío. Solo sé que para cobrarlas no tardaron ni 5 minutos. He intentado contactar por teléfono unas 20 veces, por email y hasta por mensaje en Instagram. He pedido la cancelación y que me devuelvan el dinero, (obviamente ya he comprado otras zapatillas) pero lamentablemente creo que es un engaño. Una pena no haber leído antes los comentarios en la OCU. Me encantaría hacer esta denuncia pública para que nadie más caiga en la trampa.
Con fecha 21/02/2024, se realizó la reserva de un coche Ford Mustang GT, por el cual se adelantaron 16.950€. La empresa después de más de 15 días nos dice que no puede conseguir el coche ofertado, por lo que les solicitamos la devolución del importe adelantado para la compra, a fecha de hoy nos han devuelto 15.950€, pero quedan por devolver 1.000€, hemos contactado por varios medios con ellos pero sin respuesta.
Cancelacion pedido vendedor
Hice una venta de unas lámparas. Enviadas bien embaladas , con papel burbuja. La compradora ha puesto una incidencia porque ha recibido una de las 2 rotas. Ha subido fotos y explicado donde se ve que estaba todo bien embalado y que la rotura ha sido por un golpe que ha recibido durante el transporte. Vinted me echa la culpa a mi por "embalaje defectuoso". No me parece justo, pues se ve en las fotos que es por culpa de un golpe durante el transporte. No me dan ninguna opción. Han cancelado el pedido, reembolsado el dinero al comprador y listo. Me quedo sin dinero y sin artículo. Es injusto.
sucesivas averias en aspiradora escobera con menos de un año
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/24, compramos del corte inglés de callao , Madrid, un aspirador escobero de la marca Hoover, con garantía de 3 años. El 23/07/2024 lo llevamos al Corte ingles, porque se apagaba a los pocos segundos de encenderla, nos dijeron que es mejor que llamáramos nosotros mismos a la casa indicando lo que sucedía y ellos nos darían la solución. Llamamos y nos dijeron que lo lleváramos a la tienda de reparación de Madrid, con el número de incidencia: 0016150485 , lo entregamos ese día y el 9/09/24, nos lo devolvieron arreglado. El 21/10/2024 nos vuelve a dar fallo la batería volvemos hacer el mismo proceso, llamamos a la casa nos dan el número de incidencia 0016884722, lo volvemos a llevar a la tienda donde lo reparan en Madrid, y el 19/11/2024, nos lo devuelven. Y a fecha de 21/01/25, ha vuelto a dar el mismo error en la batería, hemos vuelto a llamar y otra vez nos mandan que lo llevemos a reparar con el número de incidencia 0017825044. Entonces me pongo en contacto con ustedes porque ya es la tercera vez en menos de un año que tenemos que llevar a reparar el aspirador sin que nos lo reparen con éxito, además de que nos tenemos que desplazar nosotros hasta donde tienen el taller tanto para dejar el aspirador como para recogerlo y la reparación tarda varias semanas... Adjunto fotocopia del ticket de compra, de la factura de compra y de la última reparación. Es por todo ello que SOLICITO que nos den un aspirador nuevo, de la misma gama o superior, por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente. Mª Luisa Romeo
Venta de cafetera
Estimados/as señores/as: El pasado diciembre compré en su web on line el artículo cafetera, el cual incluía el envío, Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 7 de enero que la recibimos dañada hasta la fecha, que ya hemos hecho la devolución hace más de un mes, seguimos sin recibir la nueva cafetera. Adjunto imagen de todas las conversaciones con atención al cliente, y que aún no me han dado una respuesta clara o solución al tema. Sumado a que he tenido que reclamarles para compartir un correo para levantar la reclamación y no querían otorgarlo. SOLICITO, que hagan envío de manera urgente el nuevo producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una venta de una sudadera
Hice una venta de una sudadera en vinted. Al descargar la etiqueta de envío la app dió error. Volví a intentar descargar la etiqueta y está vez si se creó, siendo está segunda con la que fui a la empresa de mensajería a hacer el envío. La venta quedó registrada con la primera etiqueta errónea. El paquete llega correctamente al comprador y el mismo confirma la recepción. En la app de vinted no figura el envío y cancelan la transacción como si yo no hubiera realizado el envío a tiempo, cosa que si hice con la segunda etiqueta. Pierdo el dinero de la venta y mi sudadera porque el comprador no contesta a mis mensajes. Me siento robado por Vinted.
Sin pedido, sin rembolso, sin noticias
El 16 de enero realicé un pedido que al poco tiempo quise cancelar porque leí las opiniones y sin duda se trata de una empresa que no cumple, y recibí una comunicación por parte de la empresa indicando que no era posible porque ya había salido del almacén. Hoy, 10 de febrero llevan más de 20 días sin responder a los emails y aún no he recibido el producto ni tampoco tengo opción a recibir el reembolso.
No me han querido devolver un artículo deteriorado
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/11/2024 compré en su web on line el artículo [Mochila Grande con Ruedas Compact Atlético de Madrid]. Me pongo en contacto con ustedes porque compramos esa mochila con toda la ilusión de mi hijo para reyes, y en la primera semana de utilización se le rompió una parte de la cremallera y en la segunda la otra parte, sin poder volver a utilizarla. Fuimos al establecimiento y nos dijisteis que había sido mal uso, , y que no admitíais ningún cambio, cosa que no es cierta porque mi otro hijo tiene otra de otro establecimiento, y ahí sigue sin ningún problema, yo sólo quería que mi hijo tuviera su mochila de reyes. Al final fui al zapatero que me la arreglaran (adjunto factura), y me dijo que no era mal uso, sino defecto de la cremallera, imposible que en tan poco tiempo se hay roto. Adjunto fotocopia [Factura de la compra y factura del arreglo del zapatero de la mochila] SOLICITO, el importe del arreglo de la mochila, ya que como no me habéis dado en ningún momento ninguna solución he tenido que arreglarla para que mi hijo pueda llevarla al colegio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias, y saludos,