D. E.

Reembolsa

Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de marzo compré en su web on line unas botas. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver las botas, me no me estéáis contestando como lo hago. SOLICITO, instruciones para devolver los productos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

No recibo mi pedido

Buenos días, realicé un pedido el día 09/04/26. Supuestamente tardan 48/72h y en ese tiempo ni siquiera he recibido ninguna informacion de ningún tipo. Me gasté 100€. He leído que son unos esta fa do res así que los denuncio porque quiero recuperar mi dinero porque no he recibido nada. Muchas gracias

E. P.
Arenal perfumerías S.L

Falta un producto en la entrega

Realicé un pedido de tres productos, un maquillaje de alta cosmética y dos hilos dentales con número de pedido 7000031318. Mi sorpresa es cuando llega el repartidor el sábado con la caja precintada de arenal y solo contiene los dos hilos dentales. He enviado 3 formularios, un mail a clientes@arenal.com, múltiples llamadas a su telefono 982 207 046 marcando el 6 para atención al cliente e incluso un mensaje por la aplicación instagram y nadie me ha respondido, me da la sensación de que me han engañado porque cobrármelo ya me lo cobraron. Solicito que me envíen uno o que me devuelvan el dinero porque no me lo ha enviado

M. G.
cavalier

cavalier no envia lo acordado

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Abril compré en su web on line el artículo bolso Louis Vuitton Speedy el cual incluía su oferta promocional 50€. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido su paquete contra reembolso por correos Express. Teléfono del repartidor: 613940---- y tras abrir el paquete en la caja hay unas zapatillas de mercadillo Adjunto fotos del pedido y la mercancía recibida SOLICITO, la devolución del importe abonado . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Promoción engañosa en instagram

Por medio de la presente, expongo los siguientes hechos: He observado en la cuenta oficial de Instagram de El Corte Inglés una campaña promocional en la que se anunciaba el producto Apple Watch Series 11 a un precio de 349 €, indicando además que la promoción estaría vigente hasta el 22 de abril. Sin embargo, al acceder posteriormente a la página web oficial de El Corte Inglés para realizar la compra, el precio del mismo producto aparece incrementado a 449 €, sin que se respeten las condiciones mostradas en la promoción. Considero que esta situación puede constituir un caso de promoción engañosa, ya que la oferta difundida en redes sociales induce al consumidor a creer que puede adquirir el producto por un precio determinado dentro del periodo promocional indicado, pero dicho precio no se mantiene en el momento de la compra. Adjunto como prueba: Captura de pantalla de la publicidad en Instagram. Captura de pantalla del precio mostrado en la página web.

A. D.

Promoción engañosa en redes

P. S.
14/04/2026

Hola realicé un pedido de una gafas el mismo día Dije que no lo quería que eran malas y eran engañosas después de más de dos meses y más de 10 correos pasan Te hablan de corazón buenas palabras Pero se ríen 39'99€ que se puede hacer Ir a poner una denuncia a la Policía? ya han dejado de escribir

T. C.

Reclamación y solicitud de reembolso inmediato – Compra 19 de marzo de 2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de marzo de 2026 realicé una compra a través de su página web de varios artículos, concretamente *Epaplus Arthicare Intensive*. Desde esa fecha no he recibido ninguna comunicación adicional por su parte. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través del número de teléfono facilitado en su web, dejando mensajes en el contestador —en el que se indica un plazo de respuesta de 72 horas— sin haber obtenido respuesta. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos sin recibir contestación. Adicionalmente, tras realizar diversas comprobaciones, he constatado la existencia de numerosas incidencias similares relacionadas con su servicio. También he verificado que el número de teléfono publicado en su web no corresponde a su establecimiento, sino a la Oficina del Consumidor de Burgos, desde donde se me ha informado de que reciben con frecuencia consultas por este mismo motivo. Ante esta situación, considero que se ha producido un incumplimiento en la atención al cliente y en la gestión de mi pedido. Por todo lo anterior, SOLICITO: * La devolución inmediata del importe abonado. * Una explicación formal sobre lo sucedido. * La adopción de las medidas oportunas para evitar que esta situación se repita. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar con las acciones oportunas a través de los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. K.

Problema con devolución

El 24 de febrero realicé la compra de un producto en la web oficial de DYSON. Posteriormente ejercí mi derecho de devolución, y el día 4 de marzo recibí un correo electrónico de su parte , confirmando que el producto había sido recibido correctamente en sus instalaciones. A día de hoy, han transcurrido más de 1mese desde dicha confirmación sin que se haya procesado el reembolso ni se me haya ofrecido ninguna explicación al respecto. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, sin obtener solución, información clara ni avances en el proceso. Actualmente me encuentro en una situación inaceptable: no dispongo del producto y tampoco he recibido el importe abonado, que además sigo pagandolo ( estaba financiado con ONEY) Les recuerdo que la normativa vigente establece un plazo máximo de 14 días para efectuar el reembolso desde la recepción del producto, plazo que han superado ampliamente. Por todo ello, ya no se de que forma puedo proceder para resolver este asunto.

J. G.
13/04/2026
MYDULCESHOP

ME NIEGAN HOJA DE RECLAMACIONES

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/04/2026 compré en su web on line el artículo SOBRES HELLO KITTY AND FRIENDS el cual CONSTABA EN STOCK en su tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sin explicación ninguna, a los 2 días de hacer el pago, recibo un reembolso del mismo, entendiendo que mi pedido no va a llegar jamás pese a indicar que había stock en su web y haber pagado la totalidad e incluso los gastos de envío. Adjunto : foto de su web donde consta que hay stock, foto de la confirmación del pedido, foto del email que les envío pidiendo información y solicitando una hoja de reclamaciones, foto de su email dándome una respuesta insuficiente e insatisfactoria y mostrando falta de profesionalidad, foto de mi segundo email en el que solicito de nuevo la hoja de reclamaciones. SOLICITO, contacten conmigo para darme la información solicitada, darme las correspondientes disculpas por su negociáis y mal trato al cliente y me hagan llegar una hoja de reclamaciones oficial para tramitarla. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.