E. B.
16/06/2025

Llamada comercial

Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
11/06/2025

Sin facturación en internet cuando de te acaba el bono

Cuando navegas sin bono, supuestamente es a 22 céntimos el mega, pero la realidad es que una recarga de 10 euros se terminó con el móvil en el bolsillo por culpa (según atención al cliente de llamaya) de las notificaciones y poner el reloj en hora. Pedí que me facturaran esos megas y me dijeron que eso iba en cinta de mi privacidad.

M. S.
10/06/2025

Problema con tarjeta SIM

La semana pasada compré por internet una tarjeta Lebara SIM. Resulta que la empresa de transportes no tiene bien la dirección y después de andar a vueltas, me dicen de Lebara que ellos no pueden hacer nada, en todo caso, o ir yo a recogerla a unos 600 km o anularla y comprar otra. La anulo (sin hacerme el reembolso) y compro otra porque me urge bastante. Hoy recibo un correo que me la han anulado, pero me la han cobrado, a todo esto cientos de llamadas, mensajes whatshap, mensajes instagram porque no hay quien hable con ellos. Me han cobrado, dos tarjetas y no tengo ninguna.

problema con engaño

Ponen un precio, el cual es el habitual de gasto que supone, y cuando pagas ves que es un añadido. el precio real sale obviamente en letra pequeña a bajo de todo el proceso previo y bajo el añadido aunque este que hace indicar que es el precio y no el añadido. Hago tramite a las 12:10, en la nota de pedido indican que lo he procesado a las 10:10 cosa que no es cierta. El cargo al banco es instantáneo a las 12:10 Hago reclamación vía correo a las 12:15 Espero respuesta, pero viendo como actúan y sin telefono donde reclamar, gestiono esta queja aqui

G. K.
08/06/2025

falsa venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio contraté con Vds. el paquete de telefonía, internet y paquete de moviles de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional 59,90 por tv Internet y potabilidad de 3 número de movil Esta mercantil ha incumplido dado que el precio que me dieron me dijo la vendedora y el que vino a instalar a casa que iba a poder ver las 4 tv que tengo en casa siendo una información totalmente falsa pues luego una vez instalado mi hija intento sintonizar la tv hicimos la llamada y los de atención al cliente nos dijeron que hacía falta un romper por cada tv dandome asi una informacion errónea, además de haberles dado una oportunidad pues la primera fecha de instalación no se dirigieron a mi domicilio por un fallo también de ustedes y aun así llamándoles yo la misma tarde del día 6 me dicen que debo pagarles una indemnización de 240 cosa que no debería ser pues estoy en día de desistimiento del contrato SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización Sin otro particular, atentamente.

M. R.
06/06/2025

Llamas diarias

Estimados señores, recibo diariamente 3 llamadas mínimo de su compañía. A pesar de indicarles que me encuentro fuera de España, sigue en llamándome a cualquier hora. Los tengo en las listas Robinson aun así siguen llamando. Ruego me saque mi de su base de datos antes de iniciar una reclamación formal ante esta entidad y ministerio de telecomunicaciones. Gracias.

C. B.
05/06/2025

Robo del paquete por parte del transportista

Estado del envío desconocido, ayer aparecía como recogido en orígen SEUR a las 21:35, hoy a las 7:30 aparece como que no se ha recibido por parte del remitente. El remitente alega en su web que el envío se entregó a la agencia. SEUR da respuestas contradictorias, puesto que tras la primera consulta responde que el paquete nunca se recibió en orígen (cosa que contradice el seguimiento de la propia empresa) y en una segunda consulta alega que se encuentra en la "nave de transbordo" y que aún no ha llegado al centro de reparto. El servicio contratado era 24h con entrega antes de las 11 AM. Bastante sospechoso el camino que ha seguido el paquete teniendo en cuenta que el valor supera los 400€. Da la sensación que el paquete ha sido sustraído por el transportista o alguien de su cadena de logística durante el transporte del mismo

R. B.
04/06/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/04/2025 contraté con Vds Me pongo en contacto con ustedes porque le compré un movil por el que pagué 341,89€ para un regalo. Habiendo intercambiado correos con ustedes con los plazos más que sobrepasados, me dan largas continuamente (siempre diciendo que hay retrasos pero sin especificar motivo ni fecha prevista para la resolución del problema) para la cancelación del pedido que ni siquiera llegó a salir de su almacén porque nunca se envió. Hice el pedido el 10/04, pedí la cancelación el 28/04 y pongo esta reclamación el 04/06. Me mandan un correo que dice "de 3 a 6 días hábiles un agente contactará con usted". Nadie me ha contactado de ninguna manera. La cancelación lleva en tramite más de un mes. Después de muchos intentos (mas de 10) de contactar con ustedes en el teléfono nunca he podido hablar con ningún agente, siempre están ocupados. El servicio de atención al cliente es inexistente. Por todo ello y con suficientes razones y pruebas SOLICITO la devolución del importe íntegro de 341,89€ en un plazo máximo de 48h antes de que ponga esta misma denuncia en comisaría.

Precio final erroneo

Solicité ayer a MOVETRAMIT SL (https://portalregistros.com/) una nota simple, y cuando en la web el coste indicado era de 9.90€, el cargo en mi tarjeta ha sido de 42.11€. De inmediato, solicité la paralización de la compra, porqué en ningún momento se me había dicho que el precio era ese. La empresa ha continuado con el servicio, sin contestar a mis correos ni mi a formulario, en la web, de consulta. Tras recibir hoy el documento solicitado, el cual no he descargado por no estar de acuerdo con el procedimiento, me han informado que yo estaba informado del precio final, cuando no era así. Me constan otras quejas de igual naturaleza, con esta misma empresa, interpuestas también ante la OCU.

P. N.
28/05/2025

No recibo mi pedido

Realice un pedido el 14 de febrero y todavía no he recibido nada quiero solicitar la devolución de mi dinero pero no se ponen en contacto conmigo.