A. S.
Muralla sport

Cancelación de pedido sin explicación ni motivo.

Estimados/as señores/as: El pasado día 4/10/2025 compré en su web on line el artículo Zapatilla Munich Xemine 68 Hombre Mostaza de Ref.: A21784 (última unidad) , el cual incluía su oferta promocional de un precio especial de 0.76 euros al tratarse de la última unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de pagar el producto , cumplir con todos los requisitos legales necesarios y recibir correos vuestros con la confirmación del pedido y preparación del mismo en las condiciones anunciadas , me encuentro con que el pedido ha sido cancelado unilateralmente sin explicación o motivo alguno. Adjunto pantallazos de los pagos efectuados y de los correos confirmatorios del pedido por parte de la empresa. SOLICITO el cumplimiento de la oferta en las condiciones anunciadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. C.

Reembolso

Resulta que me ofrecen un billete de tren más barato con edrems prime, esto estaba sujeto a un periodo de prueba gratuito de 30 dias que se saltan cargándome a los tres días 99 euros en mi tarjeta. Llamo para reclamar y me informan que me reembolsarán 76 euros porque me penalizan por haber ya el año pasado 2024 utilizado este periodo de prueba de prime. Es engañoso que se me deje hacer la suscripción sin comunicarlo en ese mismo momento.Yo ni recordaba que ya lo había utilizado en una ocasión en 2024.Me envían un día después un mail comunicándome estás condiciones y que me cobrarán por ello, ya posterior a todo claro! Pues es totalmente engañoso. Reclamo mi importe íntegro de 99 euros de cuota anual de prime.

E. L.
05/10/2025

Reclamación por cobro indebido y contratación no solicitada de servicio Netflix

Asunto: Reclamación por cobro indebido y contratación no solicitada de servicio Netflix Estimados/as señores/as: El pasado 18 de julio de 2025 recibí una llamada comercial por parte de su empresa (Jazztel). En dicha llamada, la operadora me propuso la contratación de varios servicios, ninguno de los cuales me interesaba. La última oferta que me realizó fue la suscripción al servicio de televisión Netflix por 13,99 EUR al mes. Durante la conversación, la operadora me indicó que podía enviarme la información del servicio por correo electrónico para que la revisara. Yo acepté únicamente recibir la información, pero me aseguré de preguntarle expresamente si al enviarme dicha información se activaría el servicio o se generaría algún cargo. La operadora me respondió claramente que no, que hasta que yo no activara el servicio no se realizaría ningún cargo. Posteriormente, recibí el correo con la información —junto con muchos otros mensajes meramente publicitarios, lo cual hace difícil distinguir cuáles son realmente importantes—. Dicho correo no lo abrí, ni respondí, ni activé ningún servicio, ya que reitero que no estaba interesada. Sin embargo, en la factura S11/0158211788 (adjunta), correspondiente al período 01/07/2025 a 31/07/2025, se me cobra una parte proporcional del servicio por un importe de 6,53 EUR. En ese momento no advertí el cargo, al tener los pagos domiciliados y tratarse de una diferencia menor. En la siguiente factura S11/0159563445 (adjunta), del período 01/08/2025 a 31/08/2025, se me cobra el importe total del servicio de 13,99EUR, lo que me hizo detectar el error. A partir de entonces, contacté en repetidas ocasiones con su servicio de atención al cliente para reclamar la anulación y devolución del cargo no autorizado. Adjunto a esta reclamación el historial de llamadas realizadas tanto desde mi línea como desde la de mi pareja. También les indico los varios números de reclamaciones que ustedes me facilitaron: 367165434, 367361405 y 993451779, donde solicité en varias ocasiones que se escuchara la grabación de la llamada inicial del 18 de julio de 2025, en la que se puede comprobar que nunca acepté la contratación. En la última comunicación telefónica con su servicio de atención al cliente, la agente Lorena me indicó que, según la revisión de la grabación, en dicha llamada “no indico que quiero el servicio, pero tampoco que no lo quiero”. Considero esta respuesta inaceptable y contraria a la normativa vigente, ya que la contratación de un servicio requiere una aceptación expresa, no la mera falta de negativa. Asimismo, adjunto los correos electrónicos recibidos donde se me informa de que el servicio está activo, sin que yo haya otorgado consentimiento alguno. También incluyo la confirmación de la cancelación del servicio, que solicité en cuanto tuve conocimiento del cobro indebido. En dichas llamadas se me informó además de que este mes se me volvería a facturar el servicio completo, alegando que la cancelación no se había tramitado antes del inicio del nuevo periodo de facturación 01/09/2025. Considero esta práctica abusiva, ya que el primer cargo fue parcial sin mi autorización, pero la cancelación exige el pago completo de otro mes. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los importes facturados indebidamente en las facturas S11/0158211788 y S11/0159563445, por un total de 20,52 EUR. 2. Que no se me cargue en la próxima factura correspondiente al período de Septiembre 2025 el servicio de Netflix por un total de 13,99 EUR, y que, en caso de producirse dicho cargo, se proceda igualmente a su reintegro completo. 3. La entrega de la grabación completa de la llamada del 18 de julio de 2025, en la que, según ustedes, habría autorizado la contratación del servicio. Según la información facilitada por su propio servicio de atención al cliente, el identificador de dicha llamada sería el número I471187000. No obstante, no puedo confirmar que dicho identificador sea correcto, dada la falta de claridad y las prácticas confusas que he experimentado durante todo este proceso. Sin otro particular, les saluda, Erika

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Engaño total por parte de la comercial

Hola, unos meses antes del verano me contactaron desde el Real Sporting por si podía dar mis datos para una promoción a uno de sus patrocinadores, y accedí. Me llamó Lorena, y tras varios mensajes y llamadas con bastantes dudas por mi parte, que apenas resolvió alguna, decidí lanzarme a la piscina y contratar con ellos, dado que en todo momento me dijo que con Integra Energía pagaría menos que con Endesa y Octopus, comercializadoras anteriores de mis suministros. Tengo notas de voz y mensajes especificando la cantidad que pasaría a pagar con ellos, y siempre me lo vendía como que sería mas barato, que sino no me lo ofrecería. Además en todo momento me dijo que los supuestos "sobrecostes" que se añadirían a la factura, en lo que iba de año no tendrían sentido puesto que "Estos meses está por debajo del precio que te comenté", es decir, otro engaño viendo el histórico de precios del OMIE. Le pedí una factura de ejemplo para ver como facturaban la luz, no me mandó nada ni me explicó nada del algoritmo que utilizan para facturar la luz, muy opaco todo hasta que te llega la primera factura y te encuentras la sorpresa. Que por cierto, los precios que aplican a los famosos Ajustes de Mercado no coinciden ni con los del OMIE ni con los de REE, reclamando me han dicho que hay que sumarle mas cosas que no me han indicado de donde se sacan. Tras recibir la primera factura en la que supuestamente iba a pagar menos, resultó +16€, casi un 40% mas cara de lo que estaba pagando. Reclamé, esperé a una segunda factura, y en este caso +17€. Ellos echaban valores fuera de que el ahorro era a lo largo del año, pero viendo el histórico de precios de OMIE y REE en ningún momento ha bajado de los 20€ de colchón que meten en el contrato. Otra cosa a denunciar es que te venden la energía y la potencia a un precio supuestamente fijo, que te aplican un descuento muy grande, pero luego la sorpresa te llega cuando ves en la factura los Ajustes de Mercado, que incluso hace que se duplique el precio por kwh con respecto al que te habían "vendido" en la promoción. Por último, recomiendo no fiarse de los comerciales de esta empresa, principalmente de Lorena. Tras ver al primera factura fui a visitarla a la FIDMA y echó balones fuera que no podía revisar mi ficha porque no tenía acceso. Cuando si pudo, 15 días después, tras reclamarle por tercera o cuarta vez, pasó de ser super agradable y servicial como era por teléfono a borde y cortante, y echándome la culpa a mi de haber contratado básicamente. Tras 2 meses y medio me he cambiado de compañía, y no recomiendo a nadie esta empresa. Espero le sirva a alguien como referencia, Por cierto, dispongo de mensajes y de audios donde se me indica que con Integra pagaría menos, por si fuesen necesarios. Un saludo

G. C.

Hice un pedido de 5e y a los días me cobraron 15.95e de más a parte

Estimados/as, Realicé un pedido por un importe de 5€ y, días después, se me ha cargado en mi cuenta un importe adicional de 15,95€ sin previo aviso, sin que figure en el detalle del pedido ni haya recibido ningún correo informando de dicho cargo. Además, el cobro se realizó varios días después del pedido inicial, lo que resulta aún más irregular. Para colmo, nunca recibí el pedido, por lo que exijo la devolución inmediata de la totalidad del importe cobrado, tanto los 5€ iniciales como los 15,95€ adicionales. He procedido a reportar esta situación a mi entidad emisora de la tarjeta de crédito, y si no recibo respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar medidas legales adicionales. Espero una solución a la mayor brevedad. Atentamente,

Problema cobro indebido

Hola los de CREDITO OK ME HA COBRADO LA CANTIDAD DE 34,45 Y YO DAR MI CONSENTIMIENTO SON UNOS SINVER.....Y ADEMAS DE AQUI IRE A LA POLICIA QUE ME LO DEVUELVAN. ROSA BARRIO DIAZ 00418810A

M. A.

Problema con la devolución

Hola, mi hija realizó un envío como vendedora a través de vinted, el comprador rechazo el producto y supuestamente lo devolvió. Ya no supimos nada más. No he recibido la prenda devuelta y tampoco he recibido el dinero. Mi hija se ha puesto en contacto con vinted a través de su mensajería y no hace ni caso. Vamos que me he quedado sin la prenda y sin el dinero

B. C.

no relizacion servicio

contrate con correos expres el 26-09-2025 el envio de una maleta desde Malaga a Oviedo para el dia 29-09-2025 el cual fue pagado con tarjeta de credito por importe de 21.77 euros y el servcio no fue realizado por lo que solicito la devolucion del importe

M. A.
04/10/2025

Cobro sin notificación previa por repetición de prueba gratuita

Hola, El pasado 1 de octubre quise contratar un viaje con EDreams consistente en vuelo+hotel. Inicié sesión en mi cuenta para reservarlo, y antes de pasar a la pasarela de pago se me ofreció un precio ligeramente menor al contratar Prime (precio total del viaje 277,47€, con un descuento Prime de 20,63€). Me dieron la opción de activar una prueba gratuita de 15 días, la acepté, y continué con el pago. Me dieron la bienvenida a la prueba gratuita de Prime desde la app y me mandaron un correo. Al día siguiente -2 de octubre- me llega un correo informándome de que en 2023 ya disfruté de una prueba gratuita y que, en consecuencia, habían pasado un cargo de 99,99€ a mi tarjeta SIN PREVIO AVISO, cobrándome directamente un año de Prime Plus. Entré a la app del banco y ahí figuraba el cargo. ¿Cómo debía yo saber que en 2023 ya había disfrutado de una prueba gratuita, cuando en ningún momento se me notifica ni se me deniega la activación de una segunda prueba gratuita? Pude proceder a la activación sin problemas, y nadie me lo impidió. Además, tampoco se me avisó de que se iba a proceder a un cargo a mi tarjeta, realizándolo sin previa notificación y sin mi autorización. Reclamé telefónicamente y la persona que me atendió me denegó el reembolso. Considero que ambas acciones fueron indebidas, y que EDREAMS actuó en mi contra y sin mi consentimiento. SOLICITO un reembolso de los 99,99€ y cancelación automática de la suscripción que nunca autoricé.

N. G.
03/10/2025

Problema con el contrareembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (21158), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito Que me hagan el contrareembolso ,porque no es lo que esperaba ,la tela es muy fina y no vale para el invierno a parte me quedan muy justas . Y que no mientan a mas gente con la mala calidad de los productos!!!