F. M.

Reembolso compra web Allzone

El pasado 03-12-2024 efectué un pedido en la web de Allzone con el pago aceptado y numero 349767. 04-12-2024 Recibo mail preparación en curso. En ese mismo mail me comunican que el articulo sufre un retraso de aproximadamente un mes por lo cual ya no me interesa la compra puesto que era un regalo de Navidad. 19-12-2024 Solicito la cancelación del pedido y su reembolso. 03-01-2025 Recibo mail sobre el reembolso donde me preguntan como quiero el reembolso. 07-01-2025 Recibo mail donde me dicen que el reembolso se está tramitando. 17-01-2025 Recibo mail diciendo que el reembolso está tramitado y que pueden tardar entre 7 -10 días hábiles y que en caso de no recibirlo vuelva a comunicarme con ellos. 24-02-2025 Recibo mail que dejan constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. 12-03-2025 Recibo mail donde me informan que el reembolso está en marcha pero que el departamento correspondiente lo tiene que revisar. 07-04-2025 Recibo mail que todavía están revisando el reembolso y que se gestiona por orden de reclamación. Todos estos mails recibidos son consecuencia de los enviados por mi. Cuando empiezo a buscar información en las redes me doy cuenta que es una práctica habitual de esta empresa por lo que considero que es un engaño y por eso busco su ayuda.

J. C.
PANINI S.P.A.

PROMOCION BALON PUMA LIGA F 2024-25

Hola, buenas tardes. Yo participé en nombre mi hija (NATALIA CASTELLANO TURMERO), para el concurso del Balón Puma del album de Liga F 2024/2025, con sobre enviado a través de Correos, a nombre de NATALIA CASTELLANO TURMERO. Según las bases de la promoción, cito textualmente, "estará vigente entre el 01 de enero y el 15 de abril del 2025", y "La relación de ganadores aparecerá publicada a partir del día siguiente en la citada página web". El día siguiente sería el día 16 de abril de 2025. Reclamo por esta vía que hoy día 7 de abril de 2025, faltando 9 días para el día 7 de abril de 2025, ya está publicado el "LISTADO DE GANADORES 2024-25". Por lo cual no se han respetado las bases de la promoción. Exijo por favor una explicación y compensación. Remito copia de esta reclamación ante la OCU. Gracias, Jose Castellano.

V. B.

Pedido pagado y cancelado

Estimados señores: Me dirijo a ustedes por cuarta vez en los últimos cuatro días sin haber recibido una solución satisfactoria a mi problema. El pasado viernes 04/04 contacté telefónicamente con su departamento de comercio para adquirir una lavadora. Fui atendido por una agente que, al finalizar la gestión, me indicó que recibiría un enlace en mi correo electrónico para realizar el pago. Procedí inmediatamente a efectuar dicho pago mediante tarjeta de crédito. Sin embargo, ayer domingo recibo la notificación de que mi pedido ha sido cancelado por falta de pago, alegando que el enlace había caducado. Esto es completamente inaceptable, ya que el cargo sí se ha realizado en mi cuenta bancaria y, como usuario, en ningún momento se me indicó que hubiera algún error con la transacción. Ante esta situación, me surgen varias preguntas: ¿Qué clase de sistema manejan para que a mí me figure el pedido como correctamente tramitado y el cargo se haya efectuado, pero a ustedes no les aparezca constancia del mismo? ¿Puede alguien en su empresa rastrear el importe que ya ha sido cobrado y aclarar el paradero de mi dinero? ¿Tienen intención de dar solución a los graves inconvenientes ocasionados por su gestión? Quiero dejar constancia de mi profundo malestar y decepción con el servicio recibido. Esta situación no solo me ha causado una gran pérdida de tiempo, sino que además ha generado una total falta de confianza en su empresa. Exijo una respuesta inmediata, así como la devolución íntegra del importe cobrado. Una vez resuelto, pueden estar seguros de que no volveré a confiar en ustedes como cliente.

A. F.
07/04/2025

No me devuelven el dinero de mi pedido (botas) cancelado por ellos

El 9 de Enero realicé un pedido online al Corte Inglés de tres productos (Nº pedido: 2592009003443) El mismo día me cancelaron dos de los tres productos por falta de disponibilidad y me devolvieron el dinero. El 7 de febrero me cancelaron el tercer producto diciendo que me devolverían el dinero (71.96 euros) Y no ha sido así. En estos tres meses he enviado decenas de emails y he realizado decenas de llamadas sin éxito.

S. C.

ARTICULO DIFERENTE AL PEDIDO

Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al comprado tras haberles enviado varios correos sin respuesta al respecto. SOLICITO envio de artículo correcto ( SOPLADOR INHALAMBRICO AIR FORCE CON DOS BATERIAS Y CARGADOR) en lugar del recibido ( ASPIRADOR VACUUM CLEAR AS 228) o la devolución del importe pagado contra reembolso de cantidad 29,99 €

P. B.
06/04/2025

Coche reservado que llega sin ser como fue pedido inicialmente

Tras ser afectado por la Dana, acudimos a la feria de Valencia para reservar un vehículo, ya que el nuestro lo perdimos a consecuencia de ello. Acudimos al Stand de Astursa de Ford nos atendió Antonio barrio, un vendedor que inicialmente parecía que nos iba ayudar. Reservamos el vehículo Ford Focus Sport Break ActiveX con diferentes extras y con un acabado especial llamado SENSICO. El pedido fue realizado la primera semana de diciembre. Tras cinco meses de pelea con el vendedor que ignoraba nuestras llamadas y correos electrónicos. Nos dice que el coche ha llegado acudimos al concesionario a visualizarlo y proceder al pago del mismo. Concesionario, lo que nos extraña es que nuestro vehículo no se encuentra en la planta de arriba como otros que habían para ser matriculados, el vendedor nos baja a un segundo sótano que hay en el concesionario y nos enseña el que supuestamente era nuestro vehículo sucio y todo abierto. Nos asomamos a visualizar el interior del mismo y inmediatamente nos dimos cuenta de que no era el acabado del vehículo que habíamos pedido el vendedor Antonio barrio se pone muy nervioso y automáticamente nos hace subirnos a la oficina donde él realmente verifica que tenemos razón y que el coche fue pedido con este acabado y además nos dice que si queremos ahora mismo vehículo tendría que ser sin techo solar, ya que supuestamente ha dejado de fabricarse y que si nos esperamos a que se fabrique otro vehículo ya no llegaría junto a la ayuda de la Dana de 5000 € que da el gobierno para los afectados por la Dana nos ha hecho perder nuestro tiempo y nuestro dinero, además de engañarnos día tras día durante estos cinco meses.

X. P.
06/04/2025

Devolución de importes por una venta de Diciembre de un Iphone 16 que no tenian existenciae

Referencia Pedido : 587571886 Fecha : 27/12/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 793,43 € Productos de tu pedido: iPhone 16 128GB blanco Asunto: Reclamación por devolución importe. Estimados señores, Me dirijo a ustedes con motivo de una incidencia relacionada con la compra de un iPhone modelo 16 realizada el 27 de diciembre de 2024 a través de AllZona, con compromiso de entrega en un plazo de 10 días. Al no recibir el dispositivo en enero, contacté con AllZona, donde se me informó que no tenían stock ni certeza sobre la disponibilidad del producto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido, a lo que se me indicó que se procedería a la devolución del importe abonado. Dado que no recibí la devolución en un plazo razonable, presenté una reclamación a través de CaixaBank. Mi banco realizó un abono provisional del importe, lo que en su momento resolvía el problema. en CaixaBank Payments & Consumer: Sol.licitud de Devolució Targetes. Expedient: 511891538 No obstante, hoy , CaixaBank ha vuelto a cargar en mi cuenta el importe de 793,43 € sin que haya recibido la devolución definitiva por parte de aliZona. Actualmente, me encuentro en la situación de haber pagado un producto que nunca se me entregó y sin haber recibido el reembolso correspondiente. Por ello, solicito que ambas entidades revisen los movimientos realizados y coordinen entre sí para resolver esta situación lo antes posible. Considero inaceptable la falta de seguridad y claridad en este proceso, que me está causando una pérdida económica injustificada. Agradezco una pronta respuesta y una solución definitiva a este problema. En caso contrario, me veré obligado a acudir a instancias superiores para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, [Xavier Pellicer Amat 41095142F Logo AllZone ¡Hola Xavier! Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, Teleoperadora . Asunto: Segunda reclamación – Solicitud de devolución de saldo 6.de.abril 2024 Referencia : 587571886 Fecha del pedido : 27/12/2024 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Pago con tarjeta (817,23 €) Estimados señores de AllZone, Me dirijo a ustedes por segunda vez para reclamar la devolución del saldo de 817,23 € que ha sido abonado a mi cuenta sin que yo lo solicitara. Quiero dejar constancia de que no estoy conforme con esta operativa, ya que no autoricé esta acción ni tengo intención de realizar ninguna compra con dicho importe. Presenté una primera reclamación que fue gestionada a través de mi banco, quien me devolvió el importe correspondiente. Por tanto, les reitero que solicito la devolución automática de banco de importe de venta que Nmo realizado

P. B.
Iluscar

Venta vehículo vicios ocultos

Buenas tardes, Mi nombre es PBR, realicé la compra de un vehículo de ocasión en Iluscar Rivas el pasado 22 de Octubre, concretamente un Mazda 5, matrícula XXXXXXX. Ayer, tras 5 meses en los que apenas le he hecho 5 mil km, he ido a la casa oficial para sustituir un rodillo del cinturón de seguridad, el cuál se había comprometido a sustituir el vendedor a su cuenta. He solicitado también una diagnosis por mi cuenta para evaluar el estado general del vehiculo, tras la cual me han dicho que había que realizar de forma urgente el cambio de varias piezas (adjunto presupuesto oficial de la casa): Taco Motor: el líquido del hidráulico fuga desde el mismo día de la venta, y así se lo hice saber a Iván, (comercial de Iluscar que tramitó la venta del vehículo) a través de whatsapp el día 28 de Octubre, tal y como adjunto tambien en este correo. La respuesta vía llamada telefónica del comercial fue que no es más que agua de la propia limpieza que se le hizo al motor para "tenerlo bonito en la exposición". El coste de esta pieza según presupuesto Mazda asciende a 240'27€+IVA, más la mano de obra por sustitución. Filtro de Partículas: también desde el mismo día de la compra notamos fuerte olor en espacios cerrados como el garaje con el motor encendido. Tras la revisión, el encargado de taller me muestra una foto de como el filtro de partículas (FAP o DPF) se encuentra agujereado, o mejor dicho "taladrado". Una práctica habitual pero poco convencional para "burlar" la prueba de emisiones en ITV. Lo curioso en este caso, es que en la nota de taller entregada en Ilsucar Rivas en la que se muestran los arreglos previos a la venta del vehículo por parte del concesionario, esta pieza ha sido revisada. "Diagnóstico para fallo en FAP", "Desmontar FAP", "Prueba en carretera" o "Desmontar FAP, realizar regeneración" son algunos de los conceptos que aparecen en dicho albarán o nota de taller. Se entiende que una de dos: o es el propio taller el que realiza los agujeros en el filtro; o después de revisarlo, se lo encuentran y deciden no hacer nada, siendo claramente un vicio oculto tras la venta del coche con conocimiento por parte de la compañía del vendedor. El coste de esta pieza según presupuesto Mazda asciende a 2952'40€+IVA, al que habría que sumarle otros componentes de menor importe, más la mano de obra por sustitución. El presupuesto total asciende a 4823'81€ en la casa oficial. Al tratarse de desperfectos que ya existían en el momento de compra del vehículo comprendo que Iluscar Rivas solucionará los problemas existentes en el vehículo en algún taller conveniente para Pablo Blanco con residencia en Bizkaia, proponiendo este mismo taller al ser la casa oficial, al ser la naturaleza de la reparación un tema de emisiones, y también al ser sugerida por el propio Ivan para la colocación del rodillo. Quedo a la espera de respuesta, un saludo.

D. C.

PAGADO PERO NUNCA LLEGA

Hace más de sos meses compramos 2 teléfonos móviles los cuales necesitábamos para nuestra luna de miel, un total de 575 euros pagados. Después de no recibir absomutamente nada, ni noticias de la compra intentamos contactar vía telefónica, lo cual siempre ha resultado totalmente imposible. Hemos realizado numerosos intentos de cancelar el pedido y recuperar nuestro dinero pero la empresa te ignora y lo único que puedea hacer es sentirte fatal por no poder recuperar el dinero que se han quedado, el cual ha costado mucho conseguir. Tras informarnos bien hemoa visto que las prácticas de esta empresa pueden ser engañosas y que existen muchísimos y numerosos casos iguales, por lo que hemos decidido iniciar reclamaciones a través de distintos canales y finalmente nos veremos obligados a interponer denuncia por delito. Por favor, necesitamos el dinero pues tenemos que hacer frente al pago de otros deberes y ese dinero es importante para nosotros, exigimos que se nos devuelva el dinero ya que los pruductos suponemos que nunca nos llegarán, lo cual se consideraría un engaño.

L. C.
06/04/2025

No quieren hacerme una devolución

Asunto: Solicitud formal de devolución y reembolso – Pedido del 27 de febrero – Nike Free Metcon 6 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada a través de su tienda online el día 27 de febrero, correspondiente al artículo Nike Free Metcon 6. He intentado ejercer mi derecho de desistimiento conforme a la normativa vigente en materia de consumo, solicitando la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado. Sin embargo, esta solicitud ha sido rechazada por su parte, alegando que las letras despegadas en la plantilla del calzado son consecuencia de un “uso indebido”. Deseo dejar constancia de que el producto no ha sido utilizado más allá de una breve prueba en el interior de mi domicilio, con el único fin de comprobar su estabilidad, dado que se trata de un calzado técnico para la práctica de crossfit. No presenta signos de desgaste ni en la suela ni en el resto del zapato, salvo el despegue de las letras en la plantilla, lo cual constituye un claro defecto de fábrica. Cuento con evidencia fotográfica que demuestra el estado impecable del producto y acompaño dicha documentación con esta reclamación. Cabe señalar que, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a devolver un producto en el plazo legal establecido si este presenta defectos o no se ajusta a lo anunciado. Asimismo, el hecho de probar un producto en casa para comprobar su idoneidad no puede considerarse uso indebido, como tampoco justifica la denegación de la devolución. Por todo lo anterior, solicito formalmente la aceptación de la devolución del producto y el reembolso completo del importe abonado. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y/o los organismos de resolución alternativa de conflictos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Lucía Cáceres Coronilla Número de pedido: 972599650