No quieren proceder a la devolución de un producto que no tiene nada que ver con lo que pedí

Venta

N. P.

A: Valtena

12/05/2026

Realicé el pedido #1212 de un conjunto de dos piezas el 12 de abril. Confié en la página porque constaba en su página web una dirección de Madrid. El pedido llegó el 4 de mayo desde China y cuando lo abrí no tenía absolutamente nada que ver con la foto, ni la tela, ni el estampado ni el color. En seguida me puse en contacto con ellos para pedirles la devolución y estuvieron regateándome de que me pagaban un porcentaje, luego otro y al final me dijeron que me harían el reembolso sin tener que devolver el producto. (Yo no quiero el producto para nada, quiero devolvérselo. Es de tan mala calidad que no me lo pondré en la vida). Desde entonces no he recibido ninguna información más de ellos ni me responden los mails. Estoy indignada porque he pagado 59,99€ en una prenda que no vale eso ni de lejos. Por todo esto SOLICITO que me devuelvan lo que pagué completo y que hagan lo que quieran con el conjunto, que se lleven o lo que sea. Y espero que esto se solucione a la mayor brevedad posible. Adjunto fotos de lo que pedí y lo que llega. También el pantallazo de la página donde aparece el domicilio en Madrid.