Reclamacion y reembolso pedido UBSBZHTHP
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de marzo del 2026 adquirí en su página web [http://www.herbolariomedicinal,com]www.herbolariomedicinal,com los productos con refencia: 8429673500242(4 unidades), 8431081000610(2 unidades), 8435100802865, 8435001004917, 8435725702762 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales. He reclamado ya el dia 23/04, 28/05 y 4/06, y si bien han cerrado todas las reclamaciones, me han indicado que me harian la devolución si lo solicitaba y asi a sido, sigo sin recibir ni pedido ni devolución. Actualmente ya no tiene sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Compra realizada 2- Respuesta primera reclamación 3- Respuesta seginda reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
funda de silicona para camara a77ii
HOLA, REALIZE UN PEDIDO DE UNA SONY A77II Y UNA FUNDA DE SILICONA PARA LA MISMA, LA CAMARA LLEGO CORRECTAMENTE .TODO BIEN.PERO LA FUNDA NO LLEGO CON LA CAMARA LA FUNDA PAGUE 15 EUROS MAS A PARTE DE LA CAMARA Y NO LA HE VUELTO A RECIVIR, DE AQUI LA RECLAMACION .SALUDOS!!!!
Problema con un producto defectuoso
Con fecha 11 de junio de 2026, me puse en contacto con el servicio técnico de Mellerware (ticket nº 747442) por la rotura del vaso batidor de mi electrodoméstico durante un uso doméstico habitual. Tras enviar la factura y las fotografías solicitadas, la empresa se niega a aplicar la garantía bajo el argumento de que se trata de un "choque térmico" por la diferencia de temperatura entre el alimento y el agua de lavado. La empresa reconoce implícitamente que el manual de instrucciones carece de cualquier advertencia, restricción o limitación de uso respecto a esta circunstancia, lo que constituye un defecto de información y una falta de conformidad según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). Asimismo, me derivaron a un servicio técnico en Segovia que no se encarga de este tipo de incidencias, contradiciéndose posteriormente y denegando la recogida del producto para su valoración o la devolución del importe. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa Mellerware cumpla con la legislación vigente en materia de garantías (artículos 114, 118 y 119 del TRLGDCU), procediendo a la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado por el producto defectuoso, al carecer de la seguridad esperada y de las advertencias de uso obligatorias en su manual.
Cumplimiento con lo anunciado y comprado
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio de 2026, compré en su página web el artículo anunciado como “POCO X8 Pro Max 5G 8/512GB Blanco Smartphone”, por importe de 337,99 €, IGIC incluido. La compra se realizó atendiendo a la denominación comercial publicada en su web, donde el producto aparecía expresamente como POCO X8 Pro Max 5G 8/512GB Blanco Smartphone, constando además como disponible y con posibilidad de entrega/recogida. Tras realizar la compra, contacté con ustedes por WhatsApp para confirmar cuándo podría pasar a recoger el producto. En dichas comunicaciones hice referencia expresa al modelo adquirido como POCO X8 Pro Max 5G de 512GB blanco, sin que inicialmente se me indicara que existiera error alguno en la oferta, descripción o codificación del producto. Posteriormente, una vez llegada la fecha de recogida, se me informó de que el producto disponible no era el modelo adquirido, sino otro distinto, indicándome que existía una “errata en la codificación” y que no disponían de stock de la serie Pro Max, procediendo a ofrecerme el abono del importe. No estoy conforme con dicha respuesta, ya que la eventual existencia de un error interno de codificación no puede perjudicar al consumidor que contrató de buena fe atendiendo a la descripción, denominación comercial, precio y disponibilidad publicados en la página web. La oferta anunciada generó una expectativa legítima de adquisición del producto ofertado, máxime cuando la propia web seguía mostrando productos de la serie POCO X8 Pro Max 5G 12/512GB como disponibles en diferentes colores. Dispongo de la siguiente documentación acreditativa: Captura de pantalla de la ficha del producto anunciado como POCO X8 Pro Max 5G 8/512GB Blanco Smartphone. Captura del precio ofertado, 337,99 €, IGIC incluido. Justificante/captura del pedido realizado. Conversaciones mantenidas por WhatsApp con N&N Computers. Capturas posteriores donde aparecen productos POCO X8 Pro Max 5G 12/512GB disponibles en la web. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y, en consecuencia, que se me entregue el producto adquirido, esto es, un POCO X8 Pro Max 5G de 512GB, en color blanco o, en su defecto, en cualquier otro color disponible, manteniendo las condiciones económicas ofertadas en el momento de la compra. Subsidiariamente, para el caso de que mantengan la imposibilidad de cumplimiento, solicito que se me indique por escrito la causa concreta de dicha imposibilidad, así como la solución ofrecida, sin perjuicio de mi derecho a formular la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente. Cliente número 300569
Anunciosengañosos
Reclamación robo a través de redes sociales por anuncios ofreciendo trabajo Y lo que hacen es pedirte dinero por Bizum y cuando les dices que es una mentira aún se ríen
El Corte Ingles -Aire acondicionado
Compré un aire acondicionado+ instalación en mayo del 2026 en el Corte Inglés de Plaza Catalunya. Me lo instalan el 15 de junio y el 23/06 empieza a caer agua a mares por el aparato instalado en el comedor, cae encima parque y cables, con el peligro que conlleva y a la vez cae agua por el aparato del balcón. Hoy 1 mes después NADIE del corte ingles se ha puesto aun en contacto conmigo. Tienen más de 10 mails, con fotos, 2 reclamaciones en el centro comercial de plaza Catalunya y más de 20 llamadas a atención al cliente. Plena ola de calor y no he podido usar un aire que HE PAGADO. Llamo día si día también y solo me dicen que lo escalan... intento hablar con financiera porque estoy pagando algo que no puedo usar y me dicen que no puedo dejar de pagar...y nadie soluciona nada. Si voy al centro comercial, no hacen nada, ni los de atención al cliente ni los responsables. Puedo entender que los aparatos se estropeen ( aunque solo haya funcionado 5 días...) lo que no entiendo es la pasividad en no solucionar algo que has pagado y el 0 interes.
Se están riendo de mi, llevan 2 meses con mi dinero y no me lo reembolsan
Presento la presente reclamación contra la empresa Habitat & Jardin por el incumplimiento de la obligación de reembolsar el importe de un producto que nunca llegó a ser entregado. Tras realizar varias compras con la empresa, uno de los sofás adquiridos no pudo ser entregado debido a la falta de stock. Ante esta situación, acepté la cancelación del pedido y solicité el correspondiente reembolso del importe abonado. Según la propia empresa, la devolución fue tramitada hace semanas. Sin embargo, a día de hoy el dinero nunca ha sido ingresado en mi cuenta bancaria. Desde entonces llevo más de un mes y medio reclamando el reembolso por todos los medios posibles. He intercambiado numerosos correos electrónicos con el departamento de atención al cliente y de posventa, he realizado múltiples llamadas telefónicas y he facilitado mis datos de contacto para intentar agilizar la gestión. Pese a ello, la única respuesta que he recibido han sido continuos aplazamientos y explicaciones como que existe un elevado volumen de trabajo, que están esperando un comprobante del departamento de contabilidad o que debo seguir esperando. Además, como compensación por las molestias ocasionadas, la empresa me ofreció un vale de compra de 100 €. No obstante, dicho vale tampoco me ha sido enviado. En cualquier caso, mi intención nunca ha sido aceptar un vale, sino obtener el reembolso íntegro del importe pagado por un producto que nunca recibí. Cabe señalar que esta incidencia se suma a otros problemas sufridos durante mis compras con Habitat & Jardin, entre ellos retrasos en las entregas, incidencias de stock y la recepción de productos incompletos. Sin embargo, el objeto de esta reclamación es exclusivamente el incumplimiento del reembolso pendiente. Considero que la empresa está prolongando injustificadamente la devolución de un importe que me corresponde, obligándome a realizar constantes reclamaciones sin obtener una solución efectiva. SOLICITO Que se requiera a Habitat & Jardin para que proceda, de forma inmediata, al reembolso íntegro del importe correspondiente al producto no entregado, al tratarse de un pedido cancelado por falta de stock y cuyo importe continúa pendiente de devolución. Asimismo, solicito que se investiguen los hechos expuestos y se adopten las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de los consumidores y evitar que otros clientes puedan verse afectados por situaciones similares. Acompaño esta reclamación con la documentación acreditativa de los hechos, incluyendo la confirmación del pedido, los justificantes de pago y la extensa cadena de correos electrónicos mantenida con la empresa, en los que puede comprobarse que el reembolso fue solicitado hace semanas pero nunca llegó a materializarse.
Pedido no recibido
Pedido realizado el 07/07/2026, cuya indicación por parte de phone house es que el móvil estaría en el punto de recogida al día siguiente. A día de hoy, 21/07, sigo sin tener el móvil ni se ha procedido al abono de la compra, a pesar de haberlo solicitado ya varias veces a través del email atencioncliente@phonehouse.es La última indicación facilitada a través de este contacto es que se trasladaría mi problema al departamento correspondiente (cuál? no lo sé, no lo mencionaron ni he recibido ninguna otra información). El pedido fue recogido en la central por correos express el día 9/7, con la indicación de haber llegado al destino el 10/07. Qué ha ocurrido con el móvil? No lo sé y correos express no lo ha aclarado, solo que ocurrió una incidencia. Solo quiero que se proceda al reembolso del importe abonado a phone house. Como cliente, no tengo que soportar la gestión desastrosa de la agencia de paquetería ni el pasotismo de phone house en resolver mi problema. Es inaceptable esta situación pasadas 2 semanas desde la compra.
No viene el producto comprado en el empaquetado
Hola realicé un pedido sobre unas maquinas de glucemia las cuales pedí 4 iguales, pues me han llegado solo 2, y otro 2 productos que no tiene nada que ver con el pedido de unas maquinas de glucemia.
NO CUMPLE LA VENTA
Buenos días, el 25 de julio de 2025 realice la reserva de un modelo de coche de coleccionismo por la plataforma de eBay, al siguiente usuario: kevine36kevin. Una reserva de un modelo que sería fabricado en un plazo de 6 meses, por lo que realizó el pago completo del producto. En los primeros meses el vendedor se ve implicado y responde correos y mensajes, pero pasado el tiempo de entrega argumenta que se produce un fallo en la producción y no sabe cuánto tardará. Pasado prácticamente un año ha eliminado la publicación tanto en eBay, como en Facebook (donde también publicó la venta) y no responde a ninguno de los compradores. Solicito de inmediato la devolución de mi dinero y que se investigue a este comprador, dado que ya ha ocurrido el mismo intento con más personas. Adjunto enlace de personas que están afectadas por el mismo hecho: https://www.facebook.com/groups/311994440306600/posts/1524815379024494/ Y adjunto fotografías de la compra en eBay y los detalles completos del producto en cuestión.