J. C.

Producto no recibido

No he recibido el pedido online.. He reclamado a la empresa y me dicen que el mensajero entregó el pedido no se donde. Se limitan a enviarme el justificante de entrega de SEUR pero la realidad es que yo no he recibido el pedido, básicamente porqué estaba ausente del domicilio. Aunque la empresa de transporte indique que fue entregado, yo no he recibido nada. Alego que mi relación es con la tienda, no con la empresa de mensajería, y por tanto, es el comercio quienes deben garantizar la correcta entrega. Solicito una solución: reenvío del pedido o reembolso.

A. F.
09/05/2025

No me reembolsan la cancelación del pedido

Compré dos cajas de colágeno, pedido #1111857313. Al poco me llegó un email de que solo tenían una y, de los 78.98 euros que pagué me devolvieron la mitad. Les mandé varios mensajes al ver que el resto de mi pedido no lo enviaban y, cansada, pues seguía en preparación, le di a cancelar para que me devolvieran el dinero. Me llegó un email con la petición de devolución #000422162 diciéndome que estaba cancelado y me devolverían el dinero de esa caja restante. Al poco, no solo no me lo devolvieron sino que el estado de mi pedido cambió a cerrado. Vamos a ver, pagué dos cajas: 78.98. Me devolvieron una caja (justo la mitad), luego me deben 39,49 euros. Tengo los emails y capturas de pantalla. Solicito que me devuelvan mi dinero porque ahora mismo me están robando. He intentado llamar por teléfono, whattsupp, mensajes en la web... me dicen que me escribiran pero nadie me contesta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.
Fourier cycling

Cambio de productos o devolución de los mismos

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de marzo compré en su web on-line el artículo FRT Maillot talla L con número de pedido #FC1759. Posteriormente, el día 28 de marzo me puse en contacto con ustedes para solicitar un cambio de talla del mismo ya que desde la propia web no me permitía realizar el mismo, a lo que se me informó de que al ser un pedido de edición limitada no quedó registro en almacén por lo que no aparecían en la web, pero que en breves se esperaba un restock del artículo a lo cual se me ofreció la posibilidad de esperar para realizar dicho cambio de talla, de L a M, que fue aceptada. Un mes más tarde, el 28 de abril, me puse nuevamente en contacto con ustedes ya que se había llevado a cabo el restock del mismo y solicité el cambio de talla prometido a lo cual se me indica que ya mismo se envía mediante GLS a un repartidor con la talla L para hacer el cambio. Inmediatamente solicité que no se hiciese ese envío ya que ni la talla que se enviaba era la correcta ni la dirección de envío era la misma que las veces anteriores por lo que al día siguiente se me informa que debido al apagón de luz que tuvo lugar en la Península no se había llevado a cabo el mismo, pero que si aportaba la dirección a la que enviar el artículo sería remitido a la mayor brevedad. El mismo día 29 se me indica que el cambio está "confirmadísimo" no aportándome información alguna de dicho envío. Igualmente ese mismo día 29/04 realicé una compra de otro artículo en su tienda online, pedido #FC1949, un maillot de manga corta talla XS. Una vez recogido dicho producto, me percato de que erróneamente solicté la talla equivocada por lo que procedo a solicitar el cambio de talla desde su plataforma, teniendo el mismo resultado que la vez anterior al indicar "pedido no encontrado" por lo que ese mismo día 3/05 les remito un correo electrónico solicitando cambio de talla de este último producto (manifestando que como en su web se indica, este cambio al no ser el primero corre a cargo del cliente) y solicitando información respecto al "confirmadísimo" cambio de talla del otro pedido. No hay respuesta. El lunes 5/05 a través del formulario de contacto de su página web solicito lo mismo que en el correo anteriormente remitido; no hay respuesta. El miércoles 7/05 remito Whatsapp a Javier Fontan, teléfono obtenido con una simple búsqueda de esta empresa en Google; no hay respuesta. El jueves 8/05 nuevamente remito correo electrónico, solicitando únicamente cambio de talla de este segundo pedido; no hay respuesta. El viernes 9/05 remito nuevamente el mismo mensaje del día anterior; no hay respuesta. Adjunto imágenes de la plataforma propia respecto a la respuesta que aporta la misma en estos dos pedidos no encontrados y el ejemplo de un pedido que sí consta pero que ya que el período para realizar el cambio ha expirado, aporta otra respuesta, evidenciado que la misma funciona correctamente, no generando la respuesta "pedido no encontrado" por defecto. Igualmente adjunto las confirmaciones de estos dos pedidos así como la conversación mantenida en que se aceptaba el cambio de un producto que nunca ha tenido lugar así como la del resto de correos enviados y no respondidos en que solicito el cambio o la devolución de los mismos. SOLICITO, sea aceptada la devolución de estos productos y la restitución del dinero. Ya no solicito cambio alguno de tallaje en los productos a ustedes adquiridos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. B.

problemas reembolso

Con fecha 3 de Abril ordene bastantes pedidos -desafortunadamente- a Aliexpress. Del total de pedidos efectuados, solo recibí una pequeña parte. Sin embargo, de la mayoria de ellos no he recibido ninguno. Los numeros de referencia de los pedidos no recibidos son: 3052243806644234 3052243806354234 3052243806704234 3052243806394234 3052243806564234 3052243806734234 3052243806584234 Con fecha 25 de abril recibi un mail que indicaba que mi pedido de Entrega combinada 3052243806644234 ha sufrido un retraso temporal debido a que la autorización de aduanas no ha sido satisfactoria. Esto puede ser debido a múltiples razones. AliExpress trabaja en estrecha colaboración con los socios logísticos para garantizar que tu paquete llegue a tiempo. Haz clic abajo para ver más detalles sobre tu pedido. Desde entonces no he recibido nada. Contactada (de una manera practicamente imposible por obscura y enrevesada, contacte con cada uno de los vendedores, y tambien con el chat de Aliexpress. Ninguno de los vendedores ni aliexpress se ha puesto en contacto. La empresa de transporte que el chat me sugirió contactar no ha respondido. Lo unico recibido es una denegación de reembolso de un producto, indicando una peregrina respuesta: Dear Customer, Thank you for contacting AliExpress. We are regret to inform that your appeal request was closed. Regarding this request, we have carefully revisited all the proof provided, including the newly updated proof and found that the proof is not effective enough to prove your claim. And now this request has exceeded the AliExpress protection period. Les agradeceria como debo proceder para i9nterponer una denuncia formal a esta empresa, cuyo funcionamiento deberia ser prohibido en España por su falta de seriedad y rigor. Un saludo JM Blasco

O. R.
09/05/2025

Problema con un producto, un servicio y pésima atención al cliente

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de marzo de 2025 compré en su web on line el artículo MESITA DE NOCHE SID, dos unidades, dentro del apartado segunda vida, que según se establece en la web hace alusión a: "Muebles procedentes de exposiciones, tiendas, o que han sido utilizados en sesiones fotográficas y pueden tener algún pequeño desperfecto, arañazo o imperfección debido al transporte." Me pongo en contacto con ustedes porque al abrir el pedido me encuentro una de las mesillas visiblemente dañada, rota, en varios lugares, uno de ellos que impide que se pueda usar el cajón adecuadamente porque no se puede cerrar. Al observar esto, empiezo por tratar de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa vía telefónica, sin conseguir en ninguna de las múltiples llamadas (más de 10) ser atendida. También envío un correo electrónico notificándolo y pidiendo alguna solución, al cual no recibo respuesta. A los 8 días vuelvo a escribir pidiendo una solución y solicito una devolución vía web ya que me preocupa que se pase el plazo y acaben poniéndome más dificultades. Al hacer esto recibo por primera vez una respuesta de la empresa en la cual se notifica que: "Para poder tramitar la devolución del producto/s daremos aviso a la logística y en un plazo aproximado de 7/10 días hábiles se te retirará**. Una vez llegue a nuestro almacén, te haremos la devolución del importe del artículo/s descontando los gastos de recogida: 250,80€ - 44,99€ = 205,81€." Ante dicha respuesta, notifico de nuevo a la empresa que considero que deben hacerse cargo de los gastos dado que el problema con el producto es responsabilidad suya. No me han facilitado ninguna solución y, de nuevo, contactar con ellos por teléfono es imposible. Adjunto fotos donde se puede ver el estado de los muebles previamente descrito. SOLICITO que la empresa me facilite alguna solución que no suponga ningún coste para mí, ya que no creo que yo sea la responsable de que el producto esté en mal estado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. B.
Transaher

No envían el pedido

Reciben un paquete en la delegación de Almería. No se ponen en contacto para concretar fecha de entrega. No contestan a emails, no contestan al teléfono. Llevan con nuestro paquete desde el 28 de abril, estando hoy a 9 de mayo y habiendo pagado envío en fecha prevista.

N. P.
Aires de Sonia y Cris

Problema con reembolso/devolucion

- 21 de abril compramos vestido y mantoncillo a través pagina web https://airesdesoniaycris.com/ - 23 de abril como en su pagina web no consta email para contactar nos ponemos en contacto por Whatsap pq el color de mantoncillo recibido es un rosa fluor y no coral como ponía en la descripción del mantoncillo que compramos. - la respuesta de la vendedora fue un audio indicando que los accesorios no se devuelven, pero en su pagina web salvo error u omisión no vemos indicada esta condición de compra de accesorios - hemos llamado por teléfono en varias ocasiones y nunca lo cogen ante tal situación reenviamos email a la única dirección que nos consta: pedidos@airesdesoniaycris.com - sin respuesta al email enviado rellenamos el formulario de contacto que consta en su pagina web. Contactamos con ustedes ante la falta de respuesta y resolución a la incidencia por parte de la parte vendedora

M. N.
09/05/2025

Pedido no recibido, devolución no recibida

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de abril compré en su web on line el artículo 4 sujetadores, el cual incluía su oferta promocional 2x1. Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de reclamar mi pedido, porque no llegaba; me mandan esta mail: "Gracias por contactarnos. Nos complace informarle que su pedido ha sido procesado por nuestro servicio de almacén el 03 del presente mes y será enviado en un plazo de 48 horas". Y a los dos días recibo un solo producto (había pedido 4) y no es ninguno de los modelos que habia pedido, además de muy mala calidad. Me lo envían desde: Weshare Dan, Hospitalet de Lobregat (BCN). Vuelvo a escribir mail reclamando la devolución del dinero (no hay telefono de contacto) y recibo este mail: "Estimada, Lamentamos el error con su pedido, compartiré el número y las imágenes aquí compartidas al departamento de cambios para darle una pronta solución al problema, la respuesta del departamento será aproximadamente en 48 a 72 horas de no ser comunicado en el tiempo estimado comunicarse con nosotros de inmediato. Atentamente, Luis departamento de Atención al cliente". y este, "Estimada Chus Pasaré el problema a prioridades para que estudien el caso y me den lo necesario para realizar el cambio o devolución." Adjunto fotos del pedido, de los mails intercambiados con Luis V. de atención al cliente y demás información. SOLICITO, la devolución de mi dinero (69.98€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. T.

PROBLEMA COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de marzo compré en su web on line el artículo "GAFA DE SOL UNISEX Mr BOHO" por un precio de 65€ que pagué ese mismo día a traves de BIZUM. Me informaron que el articulo estaria disponible en el centro comercial de Vigo a partir de 25 de Marzo Me pongo en contacto con ustedes porque después de presentarme en repetidas ocasisones en el centro comercial y comprobar que el paquete no se habia recibido me pusé en contacto a través de mi cuenta para reclamar el articulo. Todos los casos se cerraron automáticamente sin resolución. Paralelamente he contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente, y he solicitado la anulación del pedido y la devolución del importe pagado, Ha pasado ya mas de 1 mes desde mi primera solicitud de anulación y sigo esperando, La respuesta que me dan telefónicamente es "he trasladado su solicitud al departamento correspondiente", pero nadie se pone en contacto conmigo, realiza la devolución o soluciona le tema También he intentado quejarme a través de las redes sociales (INSTAGRAM) y la respuesta ÉTICA del Corte Inglés ha sido borrar mis mensajes y bloquearme SOLICITO, procedan a la devolución pagada de MANERA INMEDIATA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. O.

Engaño de venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/04/2025 compré en su web on line el artículo romántic blooms , el cual incluía su oferta promocional una carta y un jarrón. Me pongo en contacto con ustedes porque no se han recibido las flores, ni tampoco me dais solución alguna al reembolso o a la entrega de las mismas. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO, el reembolso de la compra, ya que a estas alturas las flores ya deben estar marchitas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.