Mantenimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLlegan hoy para hacer el mantenimiento que se suponía que era gratis me quieren cobrar 350€ porque no he querido comprar otra maquina para la cal y no sé qué historias más.Pago 89.90 durante 48 meses y me quieren colocar otros 84€ más o si ko tengo que pagar los 350€ de mantenimiento al año se suponía que eso entraba en los 48 meses.
Servicio no prestado
Conraté un servicio de mensajería 24Horas el dìa 5 de mayo 2025. Adjunto pago. Nº Albarán web: 6383000737747942 Número de recogida 146713869 de CLIENTE TPV Número de envío 6383000737747942. Creo que es un negocio que se hace pasar por mensajería pero lo único que hacen es corbar y quedarse con el dinero indicando que no pueden realizar el servicio. Solicito reembolso de 16,75€ ya que el servicio contrato de 24Hrs no fue realizado. Además de las inconvenientes de tener a una persona atrapada en casa esperando el mensajero para recoger el bulto que nunca llega y una receptora con una feria de abril... sin vestido. Esta empresa es una tomadura de pelo. He visto que tienen miles de quejas. Hasta un grupo formado en Facebook. Alguien tiene que parar este engaño.
Problema con el pedido
Hola, hice un pedido el día 7 de mayo. El pago se efectuó en su momento y llegó a la bandeja de entrada un correo por el pago aceptado y el número de referencia para ver la actualización del pedido. Días más tarde nos hemos metido y la página da error, el teléfono no contestan y su correo también da error. Así que nos gustaría que por favor nos devolvieran el dinero. Lo hemos intentado de todas las maneras y de momento aquí seguimos. Esta es la referencia de nuestro pedido. WDNBBKBJS
Problema con reembolso tras venta de producto.
Pedido 53638208ES Con fecha 02/04/2025 realicé la compra de unas botas que figuraban como disponibles en su página web (Botas elegantes de tacón bajo para un estilo casual y moderno × 1). Tras efectuar el pago, fui informado por la empresa de que no disponían del producto, a pesar de seguir anunciándolo como disponible. Ante esta situación, y de buena fe, acepté cambiar el producto por otro, a propuesta de la propia empresa. No obstante, tampoco tenían ese segundo artículo en stock. Posteriormente, me propusieron elegir otro modelo, cuyo precio era 7 € superior, comprometiéndose por correo electrónico a respetar el precio inicial como compensación por las molestias. Sin embargo, días más tarde se retractaron y me indicaron que debía abonar la diferencia o renunciar a la compra. Todo ello mientras se niegan a devolver el importe abonado inicialmente, a pesar de que no han sido capaces de servirme ningún producto. Quiero dejar constancia de que, dentro del plazo legal, ejercí mi derecho de desistimiento, tal y como acreditan los correos electrónicos enviados. Sin embargo, no solo no me han devuelto el importe, sino que me obligan a elegir un nuevo producto o asumir un sobrecoste, lo cual considero una vulneración clara de mis derechos como consumidor. Por todo ello, exijo la devolución inmediata e íntegra del importe abonado, sin coste adicional alguno. No deseo realizar ningún cambio ni pagar más por otro producto. Exijo, además, que cesen en la práctica de ofrecer a la venta productos que no tienen en stock, lo cual constituye publicidad no adecuada ADEMÁS ADJUNTO UNA CAPTURA DE PANTALLA EN LA QUE SE VE QUE SE PUEDEN SEGUIR COMPRANDO LAS BOTAS CUANDO ALEGAN QUE NO LAS TIENEN EN STOCK También adjunto captura de pantalla en la que a través de mail me dicen que no me cobran la diferencia entre productos y un mail en el que se ve la fecha en la que estoy en periodo de devolución y no alegan el motivo por el cual no me devuelven mi dinero.
Problema con venta de un bono
En febrero contrate un bono de viaja por el mundo por 14€ y la agente comercial de Jazztel no me informó correctamente de las condiciones adicionales a dicho bono ni me informaron por parte de Jazztel via sms del inicio del bono en el extranjero
Reclamación contra Carrefour por cancelación unilateral de pedido online
Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Carrefour, a raíz de un incidente ocurrido con una compra realizada a través de su plataforma online. El día 6 de mayo de 2025, realicé un pedido en la web de Carrefour aprovechando una oferta que aparecía publicada para un producto concreto. El pedido fue aceptado, recibí la confirmación correspondiente y el estado pasó a figurar como "En camino", lo que me llevó a cancelar otras opciones de compra que tenía abiertas en otras plataformas. Sin embargo, de forma totalmente unilateral, Carrefour anuló el pedido sin previo aviso ni explicación adecuada, y sin ofrecerme ninguna alternativa o compensación por los perjuicios ocasionados. Me vi perjudicado al haber perdido otras ofertas y oportunidades de adquirir el producto por un precio razonable. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Carrefour solicitando explicaciones. La respuesta que obtuve fue escueta, carente de empatía, sin ningún tipo de disculpa, y alegando simplemente que se trataba de una "fe de erratas" sin aportar más detalles ni soluciones. Reiteré mi malestar y solicité una respuesta más completa, pero días después solo recibí una contestación donde me indicaban que ya se había respondido previamente, sin abordar ni considerar en absoluto el perjuicio que me causaron. Considero que esta actuación por parte de Carrefour no solo es poco profesional, sino que vulnera mis derechos como consumidor, al confirmar un pedido y luego anularlo de forma arbitraria y sin comunicación adecuada. Además, su falta de voluntad para ofrecer una solución o compensación agrava la situación. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en este caso, valore los hechos y me ayude a reclamar una solución justa y proporcionada al perjuicio sufrido. Adjunto la documentación correspondiente (confirmación del pedido, correos electrónicos intercambiados, capturas de la oferta, etc.) para su evaluación. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Producto no coincide con las imágenes en la web
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/05/2025 compré en su web on line el artículo SIROKO K3 photochromic sunglasses Green Photochromic Black Mirror, el cual incluía su oferta promocional fotos de un producto con las lentes oscuras incluyendo fotos en que se ven claramente negros y como tipo espejo. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar devolver el producto la atención al cliente me dicen que el producto es correcto y que el coste de la devolución tendría que pagarlo yo. Adjunto capturas de la página web y las fotos que muestra de las gafas y fotos de las gafas recibidas. SOLICITO, que la devolución será a cargo de BikeInn y que cambian las imágenes para evitar engañar a otros clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver el dinero ya hace 1año
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso de 500€ seña
Reclamación Devolución Seña 500€ Nuestro cliente IsaíasSM hizo reserva de coche en ocasión plus puerto sta maría.a través de comercial Ezequiel el cual ya no trabaja en dicho concesionario, una vez le dieron los números de la financiación a mi cliente no le convenía los números de la financiación ya que eran abusivos el tipo de interés y no convenía hacerlo con la casa de coches por lo cual decidió la compra era inviable por lo cual se solicitó devolución de la seña 500€ el comercial lo intento a través del tarjetero pero no le dejaba posteriormente le indicaron a mi cliente que pasará otro día y que le tomaban nota para enviar a la central de Madrid los datos con la documentación y comprobante de pago y cuenta bancaria de Isaías para la devolución del importe, nos tomó nota Fernando comercial de ocasión plus del puerto sta maria, Cádiz y a las 2 semanas seguíamos sin saber aún nada... Llamamos nuevamente y nos indican que martes 6 estaría el ingreso y que eso ya estaba escalado y demás... A día de hoy no tenemos aún constancia... Volvemos a llamar al concesionario y nos dicen q el tal Fernando ya no está..mandamos varios wasap a ocasion plus el cual os adjunto tengo email si hace falta os lo envío. Llevamos así desde la primera semana de abril 2025, justificante de pago x tarjeta. A mí cliente aún no le habéis devuelto la seña de 500€, solicitamos con este email por la vía amistosa se le haga efectivo dicho abono o tomaremos las medidas oportunas tanto con los comerciales como con la propia marca además de reseñas negativas y carteles en dicho concesionario ya que en todo momento están obrando de mala fé y estan engañando al consumidor por lo cual solicitamos respuesta inmediata y solución a este caso para evitar llegar a acciones legales. Gracias Adjunto también cuenta bancaria la cual nos la han solicitado hasta 2 veces una en tienda y otra por tlf y no recibimos aún nada... Tengo conversaciones x wasap llamadas a la central de Madrid a Córdoba y pto sta maría donde se hizo reserva y no se a llegado a firmar nada al darme los números de financiación eran abusivas y directamente se desiste por financiación abusiva y solicitamos dicho reembolso nos dan largas y el comercial que nos atendió Ezequiel no pertenece ya ala empresa y tengo su tlf q está de testigo que el intento hacernos abono x tarjetero pero le decían q tenía q ser autorizado por Madrid etc...y aún así nada de nada vamos a ir donde tengamos q ir para su devolución inmediata y evitar dichos abusos a los usuarios * Tampoco se a aportado copia de contrato al cliente en la reserva, solo la foto de la pantalla cuando hizo dicho pago el cual es totalmente ilegal y mal gestionado por la compañía y comercial. El cliente tiene derecho al desestimar dicha compra por varias irregularidades desde el primer momento de dar la seña hasta posteriormente a la hora de darle los números de financiación abusivas desestimar de la compra y hacerle efectiva la devolución sin ningún inconveniente, solicitamos la mayor brevedad posible en devolución de importe y evitar males mayores. Gracias.
Devolución del producto y reembolso
Realice un pedido de un robot aspirador pero por error hice pedido doble. Quiero devolver el segundo, aún sin abrir y recibir reembolso pero no me dejan. Me ponen todo tipo de impedimento entre ellos que lo tengo que devolver a China en vez de a Alemania a la dirección que aparece en la caja. Dirección donde he realizado la compara, no en China