VIVELLA TIENDA ESTAFADOREZ

Venta

B. A.

A: VIVELLA

09/06/2026

Acabo de recibir el pedido de dos almohadas que había pedido gracias a una tienda llamada Vivella, en donde te regalaban una si comprabas otra por 49,99e, con una determinada calidad como se veía en las fotos. Y pagadas contrareembolso. Bien, han llegado las almohadas, son otras, para nada tienen que ver con las de la foto, son una funda con un poco de algodón, las acabo de ver en Temu por 10e. Voy a ver si puede devolver el producto, y me encuentro que la tienda tiene infinidad de reclamaciones por este motivo, que no devuelven nada, que da evasivas. Y me meto en la web, y ni siquiera me deja el ordenador. Me dije FAKE SHOP, tienda que pone anuncios con otras fotos reales, toma ya. Se que no voy conseguir nada, por las otras reclamaciones que veo aqui, pero al menos la gente queda avisada

VIVELLA

A: B. A.

09/06/2026

Lamentamos que la consumidora no esté satisfecha con el producto recibido. No obstante, queremos dejar constancia de que todas sus comunicaciones han sido atendidas por nuestro servicio de atención al cliente, recibiendo respuesta a sus consultas y manteniéndose abierta la comunicación para la gestión de su incidencia. Nuestra empresa responde de forma continuada a las solicitudes recibidas y mantiene su disposición para atender cualquier cuestión relacionada con el pedido dentro de los procedimientos escidos. Por ello, no podemos compartir la afirmación de que la reclamación haya sido ignorada o que no se haya prestado atención a sus solicitudes, ya que se le ha dado respuesta y asistencia en todo momento. Seguimos comprometidos con la búsqueda de una solución amistosa y con la adecuada atención a nuestros clientes. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 09/06/2026 14:01 CEST reclamar@ocu.org escribió:

B. A.

A: VIVELLA

10/06/2026

Eso es mentira. Solo me decía que mandé la información a un mail y no hay solución. Con esto ya me ha quedado claro. Voy a interponer la denuncia correspondiente a la Guardia civil. Buenos días

VIVELLA

A: B. A.

12/06/2026

Estimados, Lamentamos que la consumidora considere insuficientes las gestiones realizadas hasta el momento. No obstante, consta que se le ha dado respuesta a sus comunicaciones y que se le han indicado los pasos necesarios para la correcta revisión de su incidencia, solicitando la información requerida para poder analizar el caso y ofrecer una solución ajustada a las circunstancias concretas del pedido. Respetamos plenamente el derecho de la consumidora a presentar las reclamaciones que estime oportunas ante los organismos competentes. Asimismo, reiteramos nuestra disposición a continuar revisando la incidencia y a atender cualquier documentación o información adicional que permita completar el análisis del caso. Seguimos abiertos a una resolución amistosa y colaborativa dentro de los procedimientos de atención al cliente escidos. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente El 10/06/2026 8:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: