Problema técnico lockers VINTED & GO

Venta

M. G.

A: Vinted

08/06/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/04/26 vendí en la aplicación on line de VINTED el artículo Bidón de ciclismo 226ERS 550ml, depositando el artículo en los lockers de VINTED & GO de Sanchinarro ese mismo día. Como no se actualizaba el envío en 24h, me comuniqué con VINTED el 17/04/26 para confirmarles que había enviado el producto, adjunté las fotos del envío y les expuse que veía raro e inseguro que se abriera una taquilla con otro paquete dentro. Adjunto comunicación y respuesta de VINTED. El 22/04/26 me vuelvo a poner en contacto con ellos para confirmarles que el pedido lo entregué y les adjunto como prueba la comunicación anterior. Les envío todas las pruebas de envío y reiteran varias veces que sin la confirmación de envío no pueden investigar el caso. Les repito varias veces que no me llegó la confirmación de envío porque los lockers estaban fallando técnicamente y no atienden a razones. Incluso me piden que me ponga en contacto con los lockers (cuando son ellos la empresa encargada del transporte). Acudo al lugar y les envío pruebas de que están fuera de servicio por problemas técnicos y que hay más personas afectadas. Adjunto comunicación del 22/04/26 y conversaciones posteriores. El 24/04/26 intento abrir otra reclamación, con la esperanza de que otro agente analice el caso, pero me dicen que siga con la disputa abierta. Adjunto comunicación del 24/04/26. El 30/04/26, como último intento y recopilando todas las pruebas aportadas, me vuelvo a comunicar con ellos sin un análisis por su parte del caso. Adjunto comunicación del 30/04/26 con todos los detalles. Me pongo en contacto con ustedes porque he expuesto a VINTED en varias ocasiones la situación y no dan una solución. Además, entiendo que esta situación no sólo me ha afectado a mí y por su parte se han negado a revisarla y dar las soluciones correspondientes. SOLICITO, que VINTED & go como empresa de transporte se haga cargo de las indemnizaciones por pérdidas de paquete por errores en sus sistemas de recogida de paquetes de acuerdo a como incluyen en sus políticas de protección. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miryam

Asistencia solicitada 24 junio 2026