A. R.
26/08/2025

Acoso de llamadas

No hace escasas horas que pongo la reclamación y nuevamente Vodafone a llamar pero bueno esto es una vergüenza encima llaman con vaciles y les dices que estás en la lista robinson y les da igual,esto es una vergüenza total!!!912 222 123 esta vez con este número como llaman cada vez con uno diferente..

A. S.
26/08/2025

Falsas promesas

El representante comercial de Jazztel, Marcos, me llamó un par de veces para me presentar una oferta. Me dice que tenía una oferta para mi regalar un móvil. Yo he dicho que el móvil no me interessava. Me presento entonces una oferta de comprar un Samsung S24 Ultra 256 Gb por 24 x €8,00 y Samsung S25 Ultra 256 Gb por 24 x €15,00. Yo cambié de DIGI, donde pagaba menos porque la oferta era muy buena. Me ha dicho que después que la fibra fuera instalada y que llegara las tarjetas SIM, yo tendría la opción de elegir las colores de los móviles. Infelizmente, todo era una falsa promesa del representante de Jazztel. Esa oferta no está disponible y yo estoy con una empresa más cara, sin poder comprar los móviles por el precio oferecido. He abierto una reclamación en Jazztel, pero ya se pasaran 6 días y hasta ahora nadie me procuró. Pedi aceso a las grabaciones de cuando Marcos me ha llamado y me han dicho que no puedo tener aceso. Quiero poder comprar los móviles por el precio ofertado.

S. V.
25/08/2025
Airalo

Reclamación por eSIM de Airalo en Namibia que nunca funcionó y falta de reembolso

Quiero presentar una reclamación contra la empresa Airalo por la venta de una eSIM defectuosa y la falta de atención adecuada al cliente. El 21 de julio de 2025 adquirí a través de Airalo una eSIM para Namibia. Tras instalarla el 3 de agosto y seguir las instrucciones indicadas, la tarjeta nunca funcionó. La red local a la que debía conectarse no permitía acceso alguno, por lo que no se generó consumo de datos en ningún momento. Ante esta situación, contacté con el servicio de soporte de Airalo a través de WhatsApp. Inicialmente me atendió un agente, pero al poco tiempo el soporte pasó a ser respuestas automáticas generadas por IA, que en ningún momento resolvieron la incidencia. Envié todas las pruebas solicitadas a Airalo (capturas de pantalla, ubicación, etc.), pero nunca recibí una respuesta eficaz ni un seguimiento real. Finalmente, después de semanas de espera, la empresa se niega a reembolsar el importe de la eSIM alegando que el producto ha caducado, cuando lo cierto es que nunca llegó a prestar el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por la eSIM para Namibia, renunciando si el abono se realiza a reclamar daños y perjuicios adicionales por haber quedado sin servicio durante mi viaje. Considero que la actuación de Airalo supone un incumplimiento claro de la obligación de prestar el servicio contratado, y que la negativa al reembolso constituye una práctica abusiva hacia el consumidor.

H. M.
25/08/2025
Nominalia Internet S.L.

Cobro indevido

Estimados señores, El pasado día 20 detecté un cargo de aproximadamente 60 € en mi cuenta, correspondiente a la renovación de un dominio en Nominalia. Deseo manifestar que en ningún momento activé la renovación automática de dicho servicio. Además, el único aviso que recibí sobre este cobro llegó a mi carpeta de correo no deseado (spam), lo que me impidió conocerlo con antelación. Tan pronto como tuve constancia del cargo, contacté con su soporte técnico por correo y teléfono, solicitando la anulación y el reembolso. Sin embargo, recibí una respuesta negativa por su parte. Considero que este cobro no fue expresamente autorizado y que se ha producido sin mi consentimiento. Por ello, en el ejercicio de mis derechos como consumidor, solicito de nuevo la devolución inmediata del importe cargado, ya que apenas han transcurrido dos días desde la fecha del cargo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

A. C.
23/08/2025

Servicio movil contratado pero no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/08 contraté con Vds. el paquete movil evolutiva, el cual incluía su oferta promocional pago de 13,9 euros por 1 año de la tarifa con 75gb y llamadas ilimitadas Esta mercantil ha incumplido dado que no aparece el pedido en mi cuenta Keio y no he recibido ningun formulario para llenar. Y en todos loa canales que intenté comunicar po ayuda keio no me atiende. Adjunto e-mail acerc del pedido. Es la unica prueva que tengo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta aun este mes. En caso negativo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Angel Caviña Vargas

M. O.
22/08/2025

Reembolso no realizado

Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso

M. C.
21/08/2025

reclamado desde web Telefónica reclamación. Oferta web con capturas.

Estimados/as señores/as: El pasado día 3.08.2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional web facilitando todos mis datos. Datos bancarios+ DNI + NOMBRE COMPLETO+ líneas telefónicas . Sorpresa cuando comunidad.movistar.com me indican que solo existe en tienda y telefónicamente. Facilitan un número y contacto. Confirman misma promoción y me hacen firmar un contrato totalmente distinto con descuentos y permanencias... instalación y descuentos fin 15/08/2025 luego otro precio o 3 meses y luego otro precio. Pero que NOE PREOCUPASE (SIN GRABACIÓN DE ESTA CONDICIÓN, NO PREOCUPARSE CUANDO EN LA WEB Y ELLOS EN LLAASDA TE CONFIRMAN QUE SI, PERO QUE LUEGO) de la web de Telefónica Movistar de España. Esta mercantil ha incumplido dado que publica y te hace firmar otras condiciones con la promesa por teléfono de luego cumplir otras. Chat de comunidad.movistar.com WhatsApp Movistar jamás se especifica de esa formalización de inicio hasta el fin en 45€ y la segunda residencia 15€. Por 12 meses permanecía y bajo esas condiciones de inicio a fin como se publica en su web. También reclamado en web reclamaciones telefónica Movistar y sin respuesta. SDC.datos@telefonica.com 030825-2052 Adjunto captura de su página web en el momento de su contratación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta desde la firma del único contrato. Sin promesas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
21/08/2025
REGISTRADORES DE ESPAÑA

IMPORTE INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Hoy, dia 21/08/2025 contraté con Vds. una nota simple por su portal de intenet : https://www.registradores.org/ el cual indicaba un importe a pagar de 9.02€. Esta mercantil ha incumplido dado que ha cobrado/cargado en mi tarjeta el importe de 10,91€ Tras revisar su pagina web y sus Terminos_y_condiciones_de_uso_del_servicio, no veo justificado el importe añadido de 1, 89€ Adjunto, fotos del proceso donde se ve importe de 9.02€ y una vez se pasa a pago con tarjeta, el importe de 10,91€. Asi mismo, su contrato de condiciones. SOLICITO, la devolucion de 1.89€ a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Raquel Corberan Oltra 644085882

R. A.
14/08/2025

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega y solicitud de reembolso – Envío 194586824340

A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me dirijo a ustedes para formular una reclamación contra la empresa SEUR, por los hechos que paso a detallar: El 11 de junio de 2025 contraté en la sucursal de SEUR en Azuqueca de Henares el envío número 194586824340, con destino a la isla de São Miguel (Azores). Antes de formalizar el servicio, consulté personalmente con el personal de la oficina cuál era la opción más rápida para garantizar la entrega. Se me recomendó expresamente el servicio SEUR 72 horas, asegurándome verbalmente que el paquete llegaría, como muy tarde, el lunes 14 de junio de 2025. Pese a ello, el paquete no fue entregado hasta el viernes 20 de junio, incumpliendo de forma evidente los plazos comprometidos. Como consecuencia, las personas destinatarias ya no se encontraban en la isla y se produjo la pérdida de documentación importante y sensible contenida en el paquete. Para agravar la situación, SEUR me solicita ahora el pago adicional de 30 euros para devolverme el paquete, que ha regresado a España por causas exclusivamente imputables a la empresa, dado que el retraso es responsabilidad suya. Ante estos hechos, considero que se ha producido un incumplimiento contractual y un perjuicio económico y personal grave. Por ello, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por el envío: 108,39 euros. 2. Devolución sin coste del paquete, que contiene información personal confidencial. 3. Explicación formal por escrito sobre el motivo por el cual se me recomendó un servicio que no garantizaba los plazos indicados. Adjunto a esta reclamación: • Paquete con etiqueta Copia del ticket Justificante seguimiento Dado que la reclamación presentada directamente ante SEUR no ha recibido contestación, solicito la intervención de la OCU para obtener una solución satisfactoria en el menor plazo posible.

J. S.
11/08/2025

PUBLICIDAD ENGAÑO

Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de ADSL+ MOVIL Y TERMINAL con el precio TOTAL de 240€. Esta mercantil ha incumplido dado que no he recibido ningun terminal, ya que en la entrega lo rechacé debido a que el precio final de la oferta promocional había cambiado según el repartidor de 480€ a pagar un primer pago de 240€ y el resto a pagar en 48 meses. Adjunto fotocopia DNI, RECLAMACION DEUDA EN ASNEF, ya que la oferta no es posible adjuntarla al tratarse de una venta telefónica y no recibir ningún contrato ni oferta previa. SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere y la anulación del importe que me reclama en fichero ASNEF para que se limpie del registro de incidencias completamente. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Simon Martin 75226368S