A. R.
08/06/2026

compensación económica o envío de correa original

RECLAMACIÓN POR PRODUCTO NO CONFORME DATOS DE LA COMPRA: Producto: Apple Watch Ultra 2 (2023) GPS + Cellular 49 mm Titanio natural – Correa Ocean Azul Plataforma: Back Market Pedido: 80445514 Fecha de compra: 5/5/2026 DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Adquirí a través de Back Market el producto indicado, cuya descripción incluía explícitamente “Correa Ocean Azul”, correspondiente a un modelo oficial de Apple. Tras la recepción del producto, comprobé que el reloj es correcto y funcional, pero la correa incluida no se corresponde con el modelo anunciado. En concreto, no se trata de una correa Ocean Band original de Apple, sino de una correa diferente que no coincide ni en diseño exacto ni en acabados ni en los marcados característicos del fabricante. He podido verificar que la correa recibida carece de elementos identificativos propios de las correas originales de Apple, tales como los grabados internos completos (“Designed by Apple in California”), tipografía y acabados precisos, entre otros detalles técnicos. Esta circunstancia ha sido documentada mediante fotografías aportadas en la reclamación. Por tanto, el producto entregado no se ajusta a la descripción contractual del producto adquirido. GESTIONES REALIZADAS: He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Back Market, exponiendo el problema y aportando pruebas. La única solución ofrecida ha sido: * Un código promocional del 5% para futuras compras * O la devolución completa del producto Sin embargo, no se ha ofrecido ninguna solución proporcional al problema, como el envío de la correa correcta o una compensación económica adecuada. FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN: De acuerdo con la normativa de protección de consumidores, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato. En este caso, existe una falta de conformidad, ya que el producto no incluye el accesorio especificado en la descripción de compra. SOLICITUD: Solicito una solución proporcional a la falta de conformidad, consistente en: * El envío de la correa Ocean Azul original correspondiente al producto adquirido, o * Una compensación económica equivalente al valor de dicha correa Todo ello sin necesidad de devolución del producto completo, dado que el reloj recibido es correcto. Se adjuntan pruebas documentales (capturas del anuncio, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas). Quedo a la espera de resolución.

S. C.
08/06/2026

Queja formar por no reebolsarme un producto

Hice un pedido, con num PO-186-20978603535991516 . Mi nombre es Sandra Cercós Costa , dni 40530133q. Me cobraron 104.70€ + 14.55€ de crédito que ya tenia con temu. En total 119.25€ . El pedido fue "enviado" presuntamente por kaiyuann . Consistia en un elevado de placas de pladur. El pedido fue realizado e 14/05. Vino a la mitad, por lo que no puedo hacer nada, ya que no trae ni libro de instrucciones y le falta la mitad de las piezas. He reclamado el reembolso en infinidad de veces Y NADIE me da una solución. El vendedor no carga la etiqueta para que se lleven el producto, TEMU dice que el vendedor tiene que cargar la etiqueta. El tal Kaiyuann me da opciones de reembolso parcial, 20%, 30% 50% , 70% y que me quede con estos 4 hierros que no me sirven para aboslutamente NADA. Yo quiero que se lleven el producto y que me devuelvan INTEGRO todo lo que he pagado. Pero nadie me da una solución.

R. V.

El hielo de Mercadona

Hola, no sé si queja o como llamarlo por si ustedes pueden hacer algo, no sé si ya alguien se lo ha comunicado, es sobre el hielo de Mercadona llevo mucho tiempo diciéndole a mi marido a mí me huele a pescado, pero es que coges un cubito de hielo y a parte del olor que despide es que se te queda en los dedos como si hubieras manipulado pescado, es que ya no lo compro porque parece que sale del agua de limpiar pescado, no se si alguien más se ha quejado por si ustedes como hacen estudio. Un saludo

M. B.
HOBIBEAR.ES

Producto pagado y no entregado por Hobibear tras devolución indebida del transporte

Buenas tardes. Presento reclamación contra Hobibear.es / Service ES, como empresa vendedora, por la falta de entrega de un producto comprado y pagado en su tienda online, así como por la falta de una solución efectiva ante la devolución indebida del paquete a origen por parte de la empresa de transporte asignada por el vendedor. El pedido afectado es HBES***. Fue realizado en la tienda online Hobibear.es, por importe de 49,99 €, y corresponde al producto Hollow - Zapatos de punta ancha, Beige Rojo, talla 43. El envío fue gestionado por EcoScooting con número 433300000935*** y referencia asociada 60475674***. La dirección de entrega facilitada en la compra era correcta y consta en la documentación del pedido. A pesar de ello, durante la incidencia se ha intentado presentar el problema como si hubiera sido un rechazo del destinatario o un error de dirección, lo cual no se corresponde con la realidad. El día 3 de junio de 2026, a las 10:16:48, EcoScooting registró en el seguimiento la incidencia “Intento de entrega fallido [Destinatario se negó a firmar]”. Esa anotación es falsa. No rechacé el paquete, no me negué a firmar y no di ninguna instrucción que permitiera registrar la entrega como rechazada. Antes de esa incidencia ya había contactado con EcoScooting para solicitar una franja horaria aproximada de entrega, precisamente para poder organizarme, y se me indicó que dependía del transportista, sin facilitarme ninguna previsión concreta. Si no se ofrece una franja horaria útil, no puede convertirse después una entrega no realizada en una falsa negativa del destinatario a firmar. La llamada del repartidor se produjo mientras estaba en una consulta médica y no podía atender el teléfono. Al comprobar posteriormente la llamada perdida y ver la incidencia falsa registrada en el seguimiento, inicié reclamaciones ante EcoScooting y Hobibear para evitar la devolución indebida del paquete. Ese mismo día hablé con el transportista en el número que aparecía en mis llamadas perdidas. La conversación fue imposible de mantener correctamente, había una clara dificultad de comunicación y finalmente el repartidor me colgó directamente, dejándome con la palabra en la boca. Además, consulté con el vecindario por si el repartidor hubiera llamado por error a otra vivienda de la calle. Todas las personas consultadas me indicaron que ningún repartidor de EcoScooting había llamado a su puerta. Este dato refuerza que no hubo un intento real y efectivo de entrega en mi domicilio ni una negativa mía a firmar. También contacté con atención al cliente de EcoScooting. Se me indicó que el caso quedaba reportado, que se comunicaría la mala actuación del repartidor y que debía contactar con el vendedor o plataforma de compra para coordinar una nueva entrega. A pesar de ello, el envío acabó marcado como “Devolución a origen”. Posteriormente, EcoScooting comunicó que no había podido entregar el paquete “después de varios intentos” y que procedía a devolverlo. No acepto esa versión. No consta documentalmente un segundo intento real y efectivo de entrega. Lo que consta es una incidencia inicial con causa falsa y, después, la devolución a origen. Durante la gestión, EcoScooting se centró en pedir códigos logísticos que nunca me fueron facilitados como destinatario, como LPXXX, APXXX o CNESP, pese a que ya disponía de los datos visibles del envío, el pedido y el código postal. Esa forma de actuar generó respuestas ambiguas y contradictorias, sin una solución real. También recibí respuestas genéricas indicando que el paquete sería entregado en 3 a 7 días, sin fecha concreta ni gestión efectiva. Eso me hizo perder tiempo y dinero, además de obligarme a permanecer pendiente de un reparto que finalmente no se produjo. Durante este proceso recibí llamadas reiteradas desde un número con prefijo de Madrid. El patrón era siempre el mismo: llamaban y, al atender, colgaban. Si devolvía la llamada, el teléfono comunicaba o descolgaban y volvían a colgar rápidamente. Sospecho que esta práctica puede servir para generar apariencia de contacto con el cliente sin que exista comunicación real. Mi teléfono conserva el registro de llamadas entrantes y salientes, con fecha, hora y duración, por lo que puede acreditarse si hubo o no conversación efectiva. Hobibear, como empresa vendedora, no puede limitarse a derivarme al transportista. Yo compré el producto a Hobibear, pagué el importe a Hobibear y la entrega formaba parte de la operación de compra. No he recibido el producto, no he rechazado el paquete y no he provocado la devolución. El producto era un regalo para mi hijo. Después de haber pagado el pedido y de haber reclamado desde el primer momento, no acepto que se me traslade a mí la consecuencia de una incidencia logística mal gestionada. SOLICITO que Hobibear entregue el producto comprado sin coste adicional mediante un nuevo envío urgente, aunque tenga que realizarse con otra empresa de transporte. Subsidiariamente, si no puede garantizar la entrega inmediata, solicito la devolución íntegra de los 49,99 € abonados. Asimismo, solicito que Hobibear deje de tratar este caso como un rechazo del destinatario o como un problema de dirección, asuma su responsabilidad como vendedor y coordine con EcoScooting la aclaración del destino real del paquete. Dispongo de documentación completa: confirmación de pedido, correos enviados y recibidos, seguimiento del envío, conversación con EcoScooting, devolución a origen, reclamaciones previas, captura de publicidad del producto y documentación presentada ante organismos de consumo. Atentamente.

F. J.
Alba Montiel

Problema con reembolso

A la atención de Departamento de Atención al Cliente Alba Montiel Asunto: Reclamación por pedido #33680 y solicitud de reembolso Por la presente expongo: 1. Que he realizado la compra el día 12/04/2026 en su tienda online Alba Montiel, con el pedido #33680, cuya entrega se efectuó el 05/05/2026 y cuyo importe pagado fue 59,95 €. 2. Que el vestido recibido (talla S) presenta una calidad notablemente inferior a la descrita y a las imágenes publicadas en su página web, no correspondiendo con lo ofertado. 3. Que, al intentar gestionar la devolución a través de su web, he encontrado impedimentos y, tras ponerme en contacto por correo, se me ofreció conservar la prenda a cambio de pagar un 10% del importe, alegando altos costes de devolución. Dicha propuesta no es aceptable, ya que el producto no cumple lo anunciado. 4. Por lo expuesto, solicito: • Reembolso íntegro de 59,95 € a la forma de pago original, en un plazo máximo de 14 días. • Desestimación de la propuesta de retención del 10%. • Respuesta por escrito con las medidas que tomarán a fin de resolver esta reclamación. 5. Adjunté las pruebas siguientes: fotos del vestido recibido, capturas de anuncios y correos electrónicos con la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fátima

D. G.
07/06/2026

Reclamación por reajuste indebido de liquidación y falta de atención al cliente

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Gestión de Disputas de Uber Eats (Portier Eats Spain S.L.): ​Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal ante la decisión unilateral y arbitraria de descontar del importe correspondiente a mi liquidación el valor del pedido número [C7A8E], realizado el pasado día [4/06/2026]. ​La plataforma ha procedido a realizar un reajuste económico alegando una supuesta mala calidad del producto reportada por el cliente ("comida fría"). No obstante, tras revisar la trazabilidad del servicio, se constata que: ​Incumplimiento logístico: El repartidor asignado por la plataforma recogió el pedido en mi establecimiento y tardó más de una hora en realizar la entrega al cliente final. ​Pruebas aportadas: He proporcionado a través de los canales de soporte de la aplicación las capturas de pantalla de la trazabilidad que demuestran el tiempo excesivo de tránsito. Dichas pruebas confirman que el producto salió de mi cocina en condiciones óptimas y que el retraso es responsabilidad exclusiva del servicio de logística de Uber. ​Indefensión del socio: A pesar de haber acreditado que la responsabilidad del retraso recae únicamente en el repartidor, Uber Eats ha optado por repercutir el coste del reembolso al cliente directamente sobre mi cuenta de forma arbitraria. ​Resulta inaceptable que, siendo el restaurante un socio que cumple con sus obligaciones, se nos penalice económicamente por una deficiencia en la ejecución del servicio de reparto que está fuera de nuestro control. Uber Eats está trasladando al establecimiento la responsabilidad de un fallo logístico ajeno, privándonos de los ingresos legítimos del servicio prestado. ​Por todo lo expuesto, solicito la rectificación inmediata de la liquidación y el abono del importe restado indebidamente, dado que el perjuicio sufrido por el cliente final es responsabilidad directa de la gestión logística de Uber, y no de la calidad o preparación del pedido por parte de mi establecimiento. ​Quedo a la espera de una resolución formal y de la reposición de los fondos en un plazo máximo de 10 días naturales, advirtiendo que, de persistir esta conducta, elevaré esta reclamación ante los organismos oficiales de Consumo mediante el sistema de arbitraje correspondiente.

A. H.
07/06/2026

Vinted se APROPIA de mi dinero

Roban dinero de mis 2 artículos que son 48,09 euros. Tengo recibos y la información del seguimiento. No me devuelven mi dinero desde 17 Abril. Estoy sin Dinero y sin artículos. Hacen estafas y piensan que están en todo su derecho.Deben de responder por ello y lo van a responder. Tienen que poner una sanción a Vinted ,lo que hacen es un Delito.

J. G.
Mamgoplay

No me devuelven los 35 euros

Hola quiero que wallapop me mandé los 35 euros de 2 artículos 25 y 10 euros porque an pasado 20 días y no me ingresan en la cuenta bancaria teniendo todos los datos bien puestos

G. P.
07/06/2026

Reclamación formal - Solicitud de cancelación inmediata de línea no activada y desistimiento de contrato sin costes. A la atención del Servicio de Atención al Cliente / Departamento de Reclamaciones: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal y solicitar la cancelación inmediata e irrevocable del contrato y de la línea telefónica asociada al chip/tarjeta SIM que recibí en mi domicilio el pasado 2 de junio, el cual nunca ha llegado a ser activado por su parte. A continuación, detallo los hechos: Falta de activación del servicio: Contraté sus servicios hace aproximadamente dos semanas e, insisto, recibí la tarjeta SIM en mi domicilio en España el día 2 de junio. A día de hoy la línea sigue sin estar activa, por lo que nunca he podido hacer uso del servicio. Incumplimiento reiterado en la atención al cliente: Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones para solicitar la activación. En todas ellas se me indicó que "alguien se pondría en contacto conmigo", una llamada que nunca se ha producido. Imposibilidad de tramitar la baja: Ante la falta de servicio, he intentado cancelar el contrato. Sin embargo, su departamento vuelve a remitirme a una supuesta llamada telefónica de contacto que jamás realizan, impidiéndome ejercer mi derecho a la baja. Dado que el servicio nunca se ha prestado por causas exclusivamente imputables a su empresa, y acogiéndome a mi derecho de desistimiento, SOLICITO: La baja y cancelación inmediata de la línea telefónica y del contrato vinculante, sin que se aplique ningún tipo de penalización por permanencia. La total exoneración de cualquier cargo, factura o coste de emisión/envío, ya que el consumo ha sido nulo (0€) debido a que la tarjeta SIM jamás fue activada por ustedes. La confirmación por escrito (vía email) de la tramitación de esta baja y de que no constan deudas pendientes a mi nombre. De no resolverse esta situación de inmediato y de verse afectado mi saldo o cuenta bancaria por algún cargo indebido, procederé a elevar esta denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y las autoridades de Consumo competentes. A la espera de su pronta respuesta y de la confirmación de la baja definitiva. Atentamente, Nombre completo: Gabriel Pinheiro Alves Documento de identidad: Passaporte: GD129676, NIE: Z4187819F Email de contacto: gabrielalves.es29@gmail.com Teléfono de contacto: 616804044 Número de la línea Xenet: 893401345244407779 6 (684031)

B. D.
06/06/2026

Atención al cliente

Realicé una compra de una prenda masculina la cual necesitaba arreglo, me dicen muy amablemente el personal femenino que sin problema .Cuando llega la prenda y hay que arreglarla, el personal masculino encargado de marcar prenda, que debe de entender poco del tema, dice que no se puede subir mas pues taparia los ojales, le respondo que por supuesto si se puede subir y hacer ojales nuevos,otra cosa es que la modista contratada vaya a mínimos. Pone problemas también con el largo. Conclusión, la prenda se devolvió, el servicio que da cortefiel en arreglos va a mínimos, bastillitas y punto. Decir que el personal masculino que nos atendió, debería bajar un poco su prepotencia porque idea de tratar al cliente poca y de costura menos. Llevo siendo socia de Cortefiel desde hace años. Dudo mucho que vuelva a realizar ninguna compra.