C. L.
04/10/2024

An pasado dos meses y todavía no me an devuelto mi dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,Hola yo pedí un móvil el 10 de julio que nunca llego después de llamar muchas veces sin respuesta,ni me decían cuando llegaría decidí anular el pedido el día 9 de agostos ,pues después de casi dos meses reclamando mi dinero sigo sin el,lo último que me dijeron que estaba en la plataforma de bizun de eso ase ya 10 días,estamos a 5 de octubre y todavía no me an echo la devolución,es de pena,la empresa mas mala donde he comprado .el numero de pedido096322012 a nombre de Rosario López Falcon

M. H.

Reembolso de los 47.90 euros

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre adquirí en su página web Test Iq inglés el producto para hacer un test sencillo inglés por 0,50 euros solamente No me metí en la suscripción y no autorice 47,90 los cuales sun están pendientes y yo los quiero de reembolso. Envié un correo Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de hoy 03 Adjunto fotos de lo que hice una prueba y pagué solo 0,50euros Y el robo o estafa de hoy, quitarme sin autorizar 47,90euros. Solicito, un reembolso en mi tarjeta terminada en 3053 Sin otro particular, atentamente. María Asuncion Hernández

G. D.
03/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14/8/2024 adquirí en su página web un móvil que, debido al retraso en la entrega, decidí solicitar la cancelación y el reembolso de dicho pedido el día 21/8/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días mas los 10 días de tramitación de la entidad bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 834€ Sin otro particular, atentamente.

L. R.
TIENDAAZUL

Devolución no recibida

Buenas compré dos frigos ...anule el pedido de inmediato ya que me dijeron que no había en stor ..no estaba conforme con elegir otro modelo ...y pedí rembolso..todo bien menos que nunca lo recibí...dan largas..y no hacen nada .denuncie al juzgado para que me hagan la devolución ....más daños y perjuicios..espero que salga pronto....ánimo a todos a qué lo hagan...y recuperen sus cantidades

R. B.
03/10/2024

El día 23 de agosto realizamos un pedido de una videoconsola PS5 y como tardaban mucho en realizar la entrega (retrasaron la fecha de entrega prevista inicialmente) decidimos cancelarlo. No llegamos a recibir el producto. A fecha de hoy 3 de octubre no hemos recibido el abono. Nos hemos puesto en contacto con ellos tanto de forma telefónica (despues de esperar casi 1 hora) como por mail, y la respuesta que nos dan siempre es que "el reembolso ha sido procesado, pero las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días en completar la gestión". Ha pasado casi mes y medio y no tenemos noticias. Adjunto hoja de pedido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Problema reembolso financiera

Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES los productos Samsung Galaxy S24 Ultra y Cargador de pared Samsung EP- T4510XBEGEU + cable negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 21/08/2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. SOLICITO la devolución del importe abonado 918,41€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
OKAASPAIN

OKAASPAIN NO ME HACE REEMBOLSO DE PRODUCTO DEVUELTO

Estimados/as señores/as: En el mes de julio de 2.024 realicé una compra online a su empresa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma. El producto fue recogido en fecha 17.07.2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Todo ello siguiendo sus estrictas indicaciones a través del correo pedidos@okaaspain.com. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, la cual tienen registrada en el expediente derivado de mi reclamación a la propia empresa. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Problema reembolso

Hola, hice un pedido de un producto en stock el 15 de agosto, teléfono móvil honor por importe de 802.70 euros, pedido referencia 693320018. Han confirmado devolución sin justificante, pero a 1 de octubre mi banco dice que no hay ningún reembolso. El 26 de agosto cancele porque aun no había fecha de entrega, la página me indicaba en preparación para envío, y consultado no había fecha de entrega. Procedí al desestimiento del envío, cancelación de la compra y solicitud de reembolso. Confirmaron la solicitud, incluidiel reembolso completo, sin aportar un justificante del ingreso, indicando unos plazos totalmente incumplidos, ahora me indican que lo informan con urgencia, pero a 2 de octubre no se ha realizado el reembolso. Espero una solución a la mayor brevedad, más cuando no existe discrepancia y reconocen que tienen que hacer el reembolso del importe. Gracias

C. P.
02/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web Privalia el producto gafas de sol Versace. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/09/2024. El producto fue recogido en fecha 16/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 399,98 eur o bien me conformo con que me devuelvan el importe de la compra que fueron 199,99 eur. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. N.
02/10/2024

ALL ZONE NO ME ENVIÓ MI PRODUCTO Y NO ME REGRESA MI DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio 2024 adquirí en su app ALLZONE el producto Samsung Galaxy S23 Ultra S918 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Referencia de producto: sams23us918256beu Precio unitario y total: 775,49 € Precio final por 10% de descuento al usar app: 765,50 Euros Referencia de pedido: 280589 El pago lo realicé con tarjeta de crédito Después de más de 15 días de no recibir mi producto, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de entrega y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido para obtener el reembolso, esto lo solicité el 17 de julio. El 19 de julio me llegó un correo que decía que mi pedido quedó oficialmente cancelado, ahí ALLZONE cambió el número de referencia de pedido por este otro al igual que en la app: 446592849, sospechosamente. Menciona que de 7 a 14 días hábiles enviarían el dinero a mi banco. El 8 de agosto me llega otro correo diciendo que el reembolso se ha enviado a mi banco y que debo esperar de 7 a 10 días hábiles para que el dinero aparezca en mi cuenta de banco. Han dicho que si el dinero no llega, debo contactarlos. He estado llamando y nunca contestan, el teléfono nunca funciona, siempre dice que hay muchas llamadas y se cuelga, no importa el día o la hora. El chat tampoco funciona, he enviado un correo electrónico el 17 de septiembre explicando lo sucedido y no me han contestado tampoco. Los 10 días hábiles se han cumplido el 22 de agosto, hoy es 2 de octubre y debo poner una denuncia, porque esta empresa parece que se dedica a las estafas ya que hay varias denuncias por las mismas situaciones. ¿cómo es posible que suceda esto Según ALLZONE tienen 4.8 estrellas en Google Customer Reviews, 4.7 en opiniones verificadas de clientes y 9.8 en ekomi reviews. Sin embargo en TrustPilot tiene 2.2 estrellas por 15 414 opiniones. Es que aquí hay algún fraude con los sellos. No puede ser una diferencia tan grande. Lo corroboro ahora con mi pésima experiencia de compra. Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra, seguimiento de pedido, cancelación y reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso íntegro de mi producto ya que ni siquiera lo recibí. Sin otro particular, atentamente.