Hola, solicite información para realizar un curso de captadores inmobiliarios. Estos se pusieron en contacto conmigo explicándome en que consistía el curso, en líneas generales, y los beneficios que obtendría una vez finalizado este. No me enviaron el contrato previamente, y una vez que aboné el primer pago de 185€, es cuando recibo el contrato. Empiezo con el curso, este está divido en bloques, y cuando empiezo el segundo, que consiste en comprar dominios etc, me doy cuenta que la finalidad del curso es crear mi propio negocio, lo cual no buscaba. Pasado una semana, solicito causar baja en el curso por ese motivo, ya que entro dentro de los 15 días por ley y me deniegan el derecho de desestimiento y alegan que una vez que realicé el primer pago que automáticamente renunció al derecho de desestimiento y eso no me lo notifican previamente porque si hubiese sido así, no hubiera " contratado" dicho curso. Ya me han cobrado la segunda cuota. He interpuesto denuncia también por el Gobierno Vasco pero aun no he recibido notificación al respecto. Y mientras no se solucione me van a seguir cobrado todos los meses