Estimados/as señores/as:
En fecha 31 de marzo de 2025, adquirí en su página web Electroprecio el producto Placa Inducción Cecotec Bolero Squad I 3200.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y fue recogida el día 14 de abril de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
El motivo de la devolución fue que la descripción de la página web del producto, no correspondía con la realidad de la mercancía. En vuestra página de Electroprecio se indica que la zona del fuego grande mide 28 cm, y en el producto que se nos entregó, el fuego grande mide 30 cm.
Tras presentar pruebas en las que se muestra esto mismo, todavía se os sigue diciendo que vosotros no habéis cometido ningún error y que se nos restará del importe total los gastos de transporte, cuando yo estoy devolviendo el producto no porque quiera, sino por un error de descripción en vuestra página web.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, medidas indicadas en la página web, fotografías de la medida de la placa y de las especificaciones del producto en el libro de cecotec, pantallazo de conversación con vuestro servicio de atención al cliente.
Solicito de inmediato, el reembolso COMPLETO del producto devuelto hace ya mes y medio, un total de 146,00€.
Sin otro particular, atentamente.