C. V.
18/08/2024

Problema con reembolso de portatil

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Amazon.es debido a un problema relacionado con la devolución de un producto y la posterior negativa de reembolso, acompañado de una acusación infundada de irregularidades en mis devoluciones. Detalles del Pedido: Producto: Acer Nitro 5 AN515-46 - Ordenador Gaming de 15,6" FHD IPS 165Hz (AMD Ryzen 7-6800H, 16 GB RAM, 512 GB SED SSD, NVIDIA GeForce RTX 3060, Sin Sistema operativo) Número de pedido: 402-1525156-1773938 Fecha de compra: 28 de julio de 2024 Fecha de solicitud de devolución: 9 de agosto de 2024 Descripción del Problema: El 9 de agosto de 2024, procedí a devolver el producto mencionado en un punto de envío Celeritas en Valencia, habiendo realizado correctamente todos los pasos habituales y utilizando el embalaje original del producto. Según el seguimiento de Celeritas, el paquete fue recibido por Amazon el 13 de agosto de 2024. Sin embargo, no recibí ninguna confirmación ni reembolso en los días siguientes. El 16 de agosto contacté con un agente de Amazon, quien me informó que debía esperar hasta el 19 de agosto, debido a que el producto necesitaba ser revisado. Para mi sorpresa, el 17 de agosto a las 3:00 am, recibí un correo electrónico de Amazon informando que el producto no había sido recibido y que, además, se me podría cargar el importe si no devolvía el producto correcto, insinuando un historial de problemas con mis devoluciones. Posteriormente, en los días 18 y 19 de agosto, recibí varios correos de Amazon que cuestionan la autenticidad de mis devoluciones y me exigen devolver el producto "correcto" para recibir el reembolso. A pesar de mis esfuerzos por aclarar la situación, Amazon no ha proporcionado una solución clara, ni ha presentado pruebas de sus alegaciones. Actualmente, no poseo el producto ni he recibido el reembolso correspondiente. Documentación Adjunta: Adjunto a esta reclamación incluyo copias de todos los correos electrónicos intercambiados con Amazon, así como la confirmación de envío y recepción del paquete por parte de Celeritas. Petición: Solicito que la OCU medie en este asunto para que Amazon cumpla con sus obligaciones legales y proceda a: Emitir el reembolso total del importe pagado por el producto. Aclarar la situación respecto al supuesto problema con el producto devuelto, proporcionando pruebas concretas en caso de que insistan en sus acusaciones. Garantizar que no se me cargue ninguna cantidad adicional injustificadamente. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Claudio Villagrán

J. Z.
TIENDAAZUL

Problemas con el reembolso

Buenas tardes el pasado 20 de abril compré en Tienda Azul una placa de inducción y un microondas , ambas cosas por un importe de 585,64 euros. El pedido me ponía en su plataforma que llegaría en 10 días hábiles,después de reclamar varias veces por whats app y correo electrónico la entrega del pedido me vi en la obligación de cancelarlo con fecha 15 de Mayo, ya que aún en esa fecha no sabían cuando me lo iban a entregar . En el correo de contestación cunado hice la cancelación del pedido me pusieron que en 14 días recibiría el importe íntegro de mi pedido por la misma forma de pago en la que lo realice . Hoy a día 17 de agosto después de reclamarlo no menos de 5 veces sigo sin recibir los 585,64 euros que me cobraron el día 20 de abril . Necesito una solución.

I. C.
17/08/2024

No me permiten la devolución del articulo

Estimados/as señores/as: En fecha [14/08/24….] adquirí en su establecimiento sito en C/Nueva Montaña S/N, Santander] el producto[Watch Se2 Gps 40MM……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [16/08/24….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Además les explique que sin yo saberlo con anterioridad el articulo no me es compatible a la hora de usarlo y ni siquiera me deja activarlo por lo que me es inservible. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. W.
17/08/2024

Devolution aceptada y procesada pero Allzone no manda el reembolso a la empresa financiadora

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 13 mini . Cancelé la compra del producto antes de que fuese enviado. Adjunto un pantallazo tanto de la referencia de la compra de la pagina web de Historial de Compras en la pagina web de allzone la cual pone el estado como "Reembolso enviado a entidad financiera ". También adjunto un pantallazo de mi cuenta de Cetelem donde se puede apreciar el estado del contrato como activo. Dispongo de emails en los cuales he reclamado varias veces este pedido. Sin otro particular, atentamente. Matthew Williams

C. V.
Camisfutstore

Negativa con devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2024 adquirí en su página web https://camisfutstore.com/ el producto Camiseta Retro Real Club Deportivo de La Coruña 1999/00. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de julio de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 31,46€ €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

Desistimiento de la compra de Pack 2 uds. Mini Aire Ac. Portatil

Estimados señores: En fecha 03/07/24 adquirí en la página web de Miravia el producto "Pack de 2 unidades. Mini Aire Acondicionado Climatizado Portatil Klack". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/07/24. El producto fue entregado en la Oficina de Correos y enviado a KlackEurope en la misma fecha 06/07/24. En fecha 11/07/2024 se me respondió que "el articulo está usado y el producto se ha devuelto oxidado" y se me envió imagen de un cable de carga del aparato con ninguna evidencia de que fuese de uno de mis aparatos. El mismo dia se abrió una disputa en el sitio de Miravia. El día 15/07/24 por falta de mi respuesta y de avanzar cualquier prueba de lo contrario, se desestima mi petición de desestimación de la compra. Por lo tanto se entiende que la empresa KlackEurope debería enviarme de vuelta el producto, ya que no acepta devolverme el dinero ni la desestimación A día de hoy (16/08/24) no he recibido de vuelta el producto ni alguna comunicación por parte del vendedor ni por parte de Miravi de donde se pueda encontra, ni si lo ha enviado de vuelta. Por lo tanto pido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido un plazo de mas de un mes sin tener el producto ni ninguna noticia de ello. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -) screenshot de la pagina de Miravia donde aparece recibo de la compra con numero de pedido, precio, fecha de la devolución; -) screenshot del proceso de devolución y rechazo de la misma donde pone como fecha ultima de rembolso declinado el 15/07/24 a las 16:27 Solicito, la devolución de la suma adeudada que asciende a 19,50€, ya que además ha transcurrido un tiempo muy largo desde que la devolución del aparato se ha prometido y al no haberse realizado no le encuentro ya utilidad. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
16/08/2024

No me devuelven mi dinero

Hace mas de 40 dias compré un vehículo a Flexicar con una averia no notificada,(coche valorado en 21.000€) me dicen que les ha salido una averia justo antes de enviarmelo,(mentira porque en el video que me mandaron ya salia)lo llevan a la casa oficial para que les hagan un presupuesto y como era caro deciden hacerlo por su parte cosa que les fue imposible de solucionar ya que era un cambio de cuadro completo y se necesita una maquina oficial para codificar bien ek cuadro y les dije que con la diagnosis no iban a arreglar el problema,que pasó?volvio a salir el fallo y por no querer hacer las cosas bien yo he perdido 40 dias, di 6350€ de entrada + la reserva+ una letra que me cobraron sin haber probado ni el coche porque lo tenian ellos ,y la solución que me dan es cancelar la financiación o que me haga cargo yo de la reparación (2500€),una vergüenza muy poco profesionales.desisto y 3 semanas despues sigo esperando el reembolso de mi entrada de más de 6000€ y no paran de decirme que es un tramite y que hasta que no llegue una persona que esta de vacaciones me tengo que "esperar y punto".hace mas de dos semanas hable donde supuestamente se encargan de solucionar los problemas en su maravilloso correo que no responden porque lo tendrán a reventar de quejas esa es su solución hablale a una pared estoy muy desconectado con el trato y como estan gestionando mi caso ya que no les he comprado el vehículo porque me lo querian vender averiado,muchas gracias por estropearme las vacaciones y dejarme sin vehículo mas de 1 mes y medio

J. J.
16/08/2024

Cancelar suscripcion y reembolso del último cobro

Estimados/as señores/as: Llevo dos semanas intentando anular la suscripción a El Pais, llamando al telefono 919495285, y no me han cogido nunca el telefono. Este 14/8/24 ya me ha sido cobrado. Solicito: - Reembolso de dicho pago. - Cese de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 adquirí en su Aplicación web Miravia el producto Escalera Plegable Aluminio . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de Desestimiento/Reembolso en plazo y por escrito en fecha 30/06/2024. El producto fue depositado en punto de recogida acordado en fecha 02/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Documento de pedido. 2- Correo electrónico de compañía de envíos en la que se detalla el depósito del paquete en punto de recogida. 3- Correos cruzados con Miravia. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 70,54€. Sin otro particular, atentamente.

V. C.
15/08/2024

Problema con devolución y reembolso

El 25 de julio hice el pedido n° 2420796004545 con fecha de entrega el 31 de julio. El pedido finalmente se entregó el 1 de agosto, de lo que no se me informó previamente antes de hacerlo, ya que no iba a poder recogerlo. Solicité que ampliaran el.plazo de recogida, a lo que me dijeron que no se podía, y que si el 4 de agosto no lo habia recogido, se devolveria con el correspondiente reembolso. A fecha de hoy, 15 de agosto, el pedido sale "en preparación" y nadie sabe decirme en qué edñstado se encuentra ni dónde está, después de haber contactado con atención al cliente varias veces. He reclamado el reembolso, hace dos días recibí una llamada indicando que se había efectuadl, y tampoco ha sido así. Creo que ha pasado tiempo suficiente.para haber tramitado la devolución correctamente, por lo que solicito que me devuelvan la cantidad pagada y los gastos de envío a la mayor brevedad.