F. V.
27/08/2024

Devolución dentro de los 14 dias que marca la ley

Estimados/as señores/as: En fecha [19 de Agosto de 2024 adquirí en su página web https://theboxxesp.com el producto Caja Misteriosa Electrónicos! 📦 × 1 Edición Diamante Premium (Gana hasta 5.000€) - UNIDADES LIMITADAS por un importe de 100€ + 15€ por "producto premiado" del que todavía no se nada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de Agosto de 2024. Una vez realizados los tramites marcados por la Legislación española, EXIGO la inmediata devolución del importe pagado que asciende a la cantidad de 118€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
27/08/2024

Rechazo de la devolución y negociación a recoger el producto

Estimados/as señores/as: En fecha [02/08/2024] adquirí en su página web [wallapop] el producto [Discos de freno opel]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [PayPal] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [06/08/2024]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado [70.93€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Por Desistimiento

Hola, el 23 de agosto realice una compra de 19 DVD supuestamente originales, al recibir el paquete veo que solo vienen 17 y 13 de ellos son copias piratas he ilegales y solo de las cuatro originales que llegaron faltaba un disco. Y el vendedor no me dijo nada y oculto esa informacion. El 24 de agosto abro la disputa, explico todo lo que he comentado anteriormente y me rechazan la disputa, sin ninguna explicacion valida al respecto. Ademas de que se paga un seguro obligatorio para este tipo de cosas. Y segun vuestra politica esta prohibido verder articulos ilegales como lo demuestro en el primer punto de la foto que adjunto abajo. Por este motivo no entiendo como me han rechazado, ahora exijo que me rembolseis el importe total de la compra 20.20. Ya que veo que aveis ignorado vuestras propias politicas

D. P.
26/08/2024

Denegación de reembolso, y no devolución del artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2024 adquirí en su página web Miravia el producto Apple Watch SE 2.ª generación, 2023 (GPS, 40mm ) Reloj Inteligente, Caja Aluminio+Correa deportiva (M/L), Pantalla Retina, Notificaciones de frecuencia cardiaca alta o baja, Emergencia SOS, Resistente al aguaLa compra ha sido realizada mediante la plataforma de pago Paypal, con el número de iD de transacción 3FT21201VF1963441 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/08/2024 (3 horas despues de recibirlo) El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y aunque me permitieron la devolución, creando una etiqueta de devolución ( que utilicé en menos de 3 horas), le devolví, y ahora no está en mi poder. Adjunto copias de emails recibidos de la devolución, respuesta, aceptación de la devolución, y rechazo de la devolución, y algunos pantallazos del chat con la tienda SOLICITO la devolución del importe abonado 215,90€ . Ya que el artículo NO está en mi poder Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Producto falsificado

Hola, el martes 20 de agosto compre una nintendo supuestamente en caja original, al recibirla veo que la consola esta en mal estado y la caja es falsa (reproduccion) Y el vendedor no me dijo nada y oculto esa información El 23 de agosto abro la disputa explico todo lo que comento aquí y me rechazais la disputa, sin ninguna explicación (Además de que pague también un seguro) Según vuestras políticas está prohibido vender falsificaciones, Por este motivo no entiendo como me la rechazais, Ahora exigo que me reembolseis el importe total de la compra 128,80 Ya que según lo veo aveis ignorado vuestras propias políticas

A. B.
Brío Gestión Inmobiliaria

Reclamación por cobro indebido de honorarios

Por la presente, deseo formalizar una reclamación en relación con los honorarios exigidos por su inmobiliaria en el proceso de alquiler de la vivienda ubicada en C/ Gargabete (Salamanca). El día 12 de Agosto de 2024 procedimos a la firma del contrato de arrendamiento de la mencionada vivienda, habiendo abonado previamente un importe de 300 euros en concepto de honorarios por gestión inmobiliaria y formalización del contrato. Según lo estipulado en la Ley de Arrendamientos Urbanos (Ley 29/1994, de 24 de noviembre), concretamente en su artículo 20.1, "Los gastos de gestión inmobiliaria y los de formalización del contrato serán a cargo del arrendador". Por lo tanto, considero que el cobro de 300 euros en mi contra es contrario a la normativa vigente. En consecuencia, solicito la devolución inmediata del importe de 300 euros que se me ha cobrado indebidamente por los honorarios. En caso de no recibir una respuesta favorable desde la recepción de la presente reclamación, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas para hacer valer mis derechos. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución a esta situación.

G. I.

No haceis el reembolso

realicé la cancelación del pedido el 24 de JULIO, el 29 de JULIO se me avisó que el reembolso se estaba tramitando, estamos a 26 de AGOSTO y no se ha realizado el reembolso, incumpliendo los plazo que ellos mismos dan, no contestan a los correos electrónicos y no hay manera de comunicarse con ellos. la referencia del pedido es: VATCRFENF

J. F.
26/08/2024

Problema cancelación sin cargos booking

Hola, hice una reserva a Booking no reembolsable. Al hacer la reserva vimos que no era como esperábamos y quisimos cancelar con la opción que el propietario quitará los cargos. El propietario aceptó y me llegó un email de enlace para acabar de confirmar la cancelación sin cargos. Al clicar al enlace me lleva a la pagina principal de Booking y al acceder a la reserva pone que el propietario todavía tiene que aceptar la cancelación. El problema está en que el propietario ya ha aceptado. Me mandó una captura de pantalla, y a mí me llegó el email. Necesito recuperar el dinero, son 515 euros. Paso el Sabado 24 de Agosto, envié un mensaje atención al cliente que ponía que tardaban 24 h en responder y todavía espero.

S. G.
26/08/2024

No me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Samsung S24 Ultra. Recibido el 27/05/2024. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/06/2024. El producto fue recogido en fecha 05/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos electrónicos diciendo que se me había hecho el reembolso. Correo electrónico de cuando reciben el pedido y situación del pedido en la página web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.137,14€. Sin otro particular, atentamente.

W. P.

Desistimiento

Hola, hace menos de diez días, he echo una compra con la empresa tredeando, un curso pero no me han explicado en la llamada el precio del curso que sería de 2.028,00 euros pues solo me decía que tendría que tener 169 en mi tarjeta, entonces para mi el precio del curso sería 169 y que podría desistir caso no me apetece el curso, y cuando he echo la compra he visto que sería 12 parcelas de 169 euros he intentado hacerlo la desistência pero han dicho que no podría ter iniciado el curso, pero cuando hablábamos por teléfono nada han dicho esto, ahora no estoy haciendo el curso y tampoco tengo denero para pagarle, necesito el cancelamiento del mismo junto con secura.