Desistimiento compra TV SAMSUNGTQ65S93DATX
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024 adquirí en su página web worten.es una TV SAMSUNG TQ65S93DATX Una vez recibido el día 25 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito rellenando vuestro formulario en fecha 28 de septiembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. He vuelto a rellenar un nuevo formulario dado que es la única via de comunicación el día 2 de octubre y no he obtenido respuesta alguna. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Doc1: Confirmación de pedido Doc2: Condiciones de devolución de vuestra página Doc3: Factura de compra Doc4: Email contestación de worten tras rellenar primer formulario SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 1599,00 €. Sin otro particular, atentamente.
Ni reembolso ni entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/2021 adquirí en su establecimiento sito en Carrer de Bailèn 25 BIS 08010-Barcelona (Barcelona) el producto Dragon Ball Z Goku Kaio-Ken y Dragon Ball Z Vegeta Galick Gun. Llevo meses y meses y meses esperando que lleguen las figuras con constantes retrasos de la fecha estimada que apenas era Junio 2022 al principio. Se han comprometido en numerosas ocasiones a que ya llegaban y yo estaba de los siguientes en la lista, trimestre tras trimestre han vuelto a retrasar la fecha. Como les indiqué estoy interesado en las figuras, pero no puedo esperar eternamente a unas figuras que ya no sé si ustedes van a recibir. Les he pedido un reembolso a la 10 vez que me han retrasado la fecha porque ya no confío en ustedes y sus justificaciones son siempre culpando al proveedor, y la respuesta que he recibido es una negativa a devolverme el dinero, penalizarme con perder el 20% y darme el 80% en un vale para la tienda cuyos productos no me interesan. Repito, yo no cancelo por voluntad propia, me veo obligado a cancelar porque es mucho dinero, llevan infinidad de compromisos que no cumplen y temo ya no reciban las figuras. Se adjuntan facturas de compra en tienda. SOLICITO, la devolución del dinero de forma integra, los 1550€ que se pagaron por ambas reservas en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso. no contraté.
Hello,On Wednesday October 2th, I had made a IQ test which price is 0,5euros and I made the pay through my debit card. Nevertheless I have received to charges in my bank account through my debit card: the first one which corresponds to 0,5 euros ( this is right ) and the second one (effective today October 4th) which corresponds to 47,90euros which is the wrong one as I have never accepted this charge in my debit card. I am checking your web page and I see that there is a monthly subscription of 47.90euros but as I previously said I have never signed up for a subscription. Nevertheless, I have tried to unsubscribe through the available web page in your web site, but the page seems it is not working.Please, proceed to return this 47.90euros .Thanks in advance and best regards.
Cancelar suscripción de Lolly-Box
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de una suscripción y me siguen cobrando la misma SOLICITO: la devolución de los 9,90 que me han cobrado tras la solicitud. Y el cese de dicha suscripción. Sin otro particular, atentamente.
An pasado dos meses y todavía no me an devuelto mi dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,Hola yo pedí un móvil el 10 de julio que nunca llego después de llamar muchas veces sin respuesta,ni me decían cuando llegaría decidí anular el pedido el día 9 de agostos ,pues después de casi dos meses reclamando mi dinero sigo sin el,lo último que me dijeron que estaba en la plataforma de bizun de eso ase ya 10 días,estamos a 5 de octubre y todavía no me an echo la devolución,es de pena,la empresa mas mala donde he comprado .el numero de pedido096322012 a nombre de Rosario López Falcon
Reembolso de los 47.90 euros
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre adquirí en su página web Test Iq inglés el producto para hacer un test sencillo inglés por 0,50 euros solamente No me metí en la suscripción y no autorice 47,90 los cuales sun están pendientes y yo los quiero de reembolso. Envié un correo Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha de hoy 03 Adjunto fotos de lo que hice una prueba y pagué solo 0,50euros Y el robo o estafa de hoy, quitarme sin autorizar 47,90euros. Solicito, un reembolso en mi tarjeta terminada en 3053 Sin otro particular, atentamente. María Asuncion Hernández
Estimados/as señores/as: En fecha 14/8/2024 adquirí en su página web un móvil que, debido al retraso en la entrega, decidí solicitar la cancelación y el reembolso de dicho pedido el día 21/8/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días mas los 10 días de tramitación de la entidad bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 834€ Sin otro particular, atentamente.
Devolución no recibida
Buenas compré dos frigos ...anule el pedido de inmediato ya que me dijeron que no había en stor ..no estaba conforme con elegir otro modelo ...y pedí rembolso..todo bien menos que nunca lo recibí...dan largas..y no hacen nada .denuncie al juzgado para que me hagan la devolución ....más daños y perjuicios..espero que salga pronto....ánimo a todos a qué lo hagan...y recuperen sus cantidades
El día 23 de agosto realizamos un pedido de una videoconsola PS5 y como tardaban mucho en realizar la entrega (retrasaron la fecha de entrega prevista inicialmente) decidimos cancelarlo. No llegamos a recibir el producto. A fecha de hoy 3 de octubre no hemos recibido el abono. Nos hemos puesto en contacto con ellos tanto de forma telefónica (despues de esperar casi 1 hora) como por mail, y la respuesta que nos dan siempre es que "el reembolso ha sido procesado, pero las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días en completar la gestión". Ha pasado casi mes y medio y no tenemos noticias. Adjunto hoja de pedido.
Problema reembolso financiera
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES los productos Samsung Galaxy S24 Ultra y Cargador de pared Samsung EP- T4510XBEGEU + cable negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 21/08/2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. SOLICITO la devolución del importe abonado 918,41€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.