Problemas con el reembolso

Desistimiento

E. D.

A: universovyoleta.es

23/10/2025

Estimados señores: En fecha 24 Septiembre 2025 adquirí en su página web de Wallapop el producto Portátil Lenovo ThinkPad P15s gen 1 i7 24GB una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito vía Wallapop en fecha , contestándome que no podían atender mi desistimiento por estar Vds. de vacaciones . El producto está enviado ya en su poder según me han confirmado via email , tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, y no solo eso tampoco recibo contestación pasadas ya 48 horas de que hayan recibido devuelto el equipo por agencia que ustedes mismo han mandado a recoger de mi domicilio. En su poder via email , tienen los siguientes documentos: . contestación a mi escrito por medio de Wallapop, indicándome que están ustedes de vacaciones. - correo de su empresa donde me dicen que hasta la próxima semana no saben que decisión van a tomar y que siga esperando , luego ya de llevar un MES SIN EL EQUIPO Y SIN EL DINERO PARA COMPRAR OTRO. - Contestación por mi parte que no estoy dispuesto a seguir esperando y que empiezo a ejercer mi derecho e iniciar reclamaciones . y sin contestación por su parte en ningún sentido y ante esta DEJADEZ POR SU PARTE SOLICITO, La inmediata devolución del importe abonado [263,48€] EN UN PLAZO MAXIMO DE 24 H. , avisando mediante este escrito de las acciones oportunas que pueda ejercer en mi derecho , si continúan con su desidia. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO DIAZ VERDUGO