J. G.
16/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento y presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 313148. Solicité la cancelación de este pedido antes de que fuera enviado debido a las numerosas reseñas negativas que encontré sobre su plataforma (todas ellas ciertas por supuesto). A pesar de recibir correos por su parte en los que indican que el reembolso está en tramitación, hasta el día de hoy la financiación sigue activa y el banco ya ha iniciado el cobro de la segunda cuota. Tras contactar con mi entidad bancaria, me han confirmado que no han recibido ninguna solicitud de cancelación ni devolución de la primera cuota por parte de su empresa. Por lo tanto, les exijo que gestionen de inmediato: La cancelación definitiva del pedido. La anulación de la financiación activa. La devolución íntegra de la primera cuota ya abonada. Espero su respuesta,

M. C.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web farmaferoles.com , (pedido 709538), los siguientes productos: Repavar Atopic Piel Crema Corporal Extreme 150 ml 2 unid. Arkocápsulas Castaño de Indias 45 Cápsulas 2 unid. Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Han pasado 5 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ningun producto , ni tampoco me ha sido devuelto el importe abonado mediante tarjeta de crédito.,. Reitero que ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmacion de pedido de Farmaferoles - Mensajes de respuesta de Farmaferoles a mi reclamación de fecha 28 y 29 de mayo respectivamente - Comprobante de pago por transferencia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por todas las molestias ocasionadas y el tiempo transcurrido sin obtener solución alguna Sin otro particular, atentamente.

C. A.

MIRAVIA NO REEMBOLSA DINERO DEVOLUCIÓN

EN MAYO 2024 REALICÉ UN PEDIDO POR MIRAVIA A UN VENDEDOR DE CALZADOS. TRAS SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN (DESISTIMIENTO), TRATÉ DE ENVIAR EL PRODUCTO EL ÚLTIMO DÍA DEL PLAZO, PERO AL HABER CANCELADO MIRAVIA LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN ME COMUNICARON QUE TENDRÍA QUE HABLAR CON EL VENDEDOR PARA REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR MI CUENTA SI ELLOS LO ACEPTABAN Y, UNA VEZ DEVUELTO EL PRODUCTO PROCEDERÍAN A REINGRESARME EL IMPORTE DE LA COMPRA. TRAS HABLAR CON EL VENDEDOR, PROCEDÍ AL ENVÍO POR CORREOS Y, DÍAS MÁS TARDE EL VENDEDOR CONFIRMÓ TANTO A MÍ COMO A MIRAVIA QUE HABÍA RECIBIDO EL PRODUCTO. DESDE JUNIO, HACE YA 4 MESES, ME HE PUESTO EN CONTACTO UNAS 8 VECES CON MIRAVIA, VÍA TELEFÓNICA Y A TRAVÉS DE SU CHAT, Y SIEMPRE INDICAN QUE "EL REEMBOLSO ESTÁ ACEPTADO Y SE REALIZARÁ A LO LARGO DE LA SEMANA", SIN EMBARGO NUNCA REALIZAN LA DEVOLUCIÓN Y SIEMPRE DAN LARGAS, POR LO QUE YA SOLO ME DEJAN LA POSIBILIDAD DE INTERPONER UNA DENUNCIA PARA RECUPERAR EL IMPORTE DE LA COMPRA

Y. M.

Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado sin yo querer servicio alguno y sin dar mi consentimiento.

M. F.

NO ME DEJAN CANCELAR CONTRATO

Hola, En navidad hice una compra en ktuin donde me ofrecieron un servicio de cashback con cyrana. Al momento de darme de alta me di cuenta por reviews en internet que era un tipo de estafa ya que no comentaban las condiciones reales del contrato. Al dia siguiente me di de baja con la compañía ya que no estaba interesada pero no se me informo de que tenia otro contrato con hubside services. A los dos meses he empezado a recibir cobros de elevadas cantidades, 60, 90 euros... Llame para contar la situación y me dijeron que no podia darme de baja hasta pasado un mes, lo cual no me pareció normal ya que las condiciones que se me dieron de contrato no fueron claras. Quiero por favor que se me de de baja la suscripción de una vez por todas ya que estoy venga a recibir los cobros en mi cuenta bancaria cada dos por tres. La atención al cliente es nefasta puesto que intentan retenerte uno y otra vez diciendo que tienes que hacerlo al mes de manera que así se te olvide y estar atada al contrato otro mes y así una otra vez. ESTAFA CLARA NUNCA OS FIEIS DE ESTA EMPRESA.

L. G.

problema con reembolso

Hice un pedido el 4 de octubre, 746040, que supuestamente recibes en 48 horas. Viendo que no lo recibía el día 10 dije que desistía a mi pedido, son leches de formula y como no llegaban a tiempo tuve que comprarlo en otro lado. Nadie me contestó, y volví a escribir en 3 ocasiones más y llamar por telefono, pero nadie contesta y dicen que te llaman, pero nada. Solicito el reembolso de mi pedido de manera urgente, por favor Gracias.

Devolución del importe pagado.

Me han informado que Megadietetica forma parte de su grupo comercial. Me dirijo a Vds para reclamar la atención que me ha sido por Megadietetica. En la fecha indicada realicé un pedido y, tras varios correos y quejas, no he obtenido ningún tipo de respuesta. Entiendo que el producto FRENASIS, que está fuera de stock en las páginas en las que compro habitualmente, pudiera estar también fuera de stock actualmente , pero lo que no tiene disculpa y considero que no es aceptable, es que no reciba ninguna información al respecto. Por todo ello, les SOLICITO la anulación del pedido y el REEMBOLSO del importe pagado. Siento toda esta situación.

J. P.
15/10/2024

Desistimiento por no enviarse el producto y ni contestar solicitudes anteriores.

Hice una compra en kulture meuble, el 09/10 y nel sitio me decia que el envío seria en 24 horas, no enviaran los productos, no me contestan por correo ni tampoco por el chat de la empresa. Yo queiro la devolución integral del pago y correcciones debidas. No quiero más los productos pues no me fío de la empresa y menos después de los malos comentarios desta.

J. L.
15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/24 adquirí en su página web allzone.es el producto google pixel 8 pro. Como pasaba el tiempo y los plazos no se cumplían, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/09/24. El producto no fue ni siquiera enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Correos con fechas de todos los procesos - Capturas de pantalla Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 692 € (el doble de las dos mensualidades que me han adeudado) Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problemas con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024……] adquirí en su página web [invitadisima.com….] el producto [Vestido de fiesta con escote en pico p….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [04/10/2024…]. El producto fue enviado en fecha [15/10/2024…] tras varios correos con la empresa para que me indicaran como tenia que hacer la devolución y cosa que no me comunicaron hasta el día 06/10/2024 y hoy me indican que no me hacen la devolución porque ya han pasado los 14 días desde que me lo enviaron. Pero si desde el día 6 que me contestaron no tenia forma de hacer la devolución. Solo han pasado 10 días desde que me contestaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Factura , correo en el que solicito la devolución, Correo de contestación de la tienda, justificante de envió. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […140€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…