M. G.
04/12/2024

Negativa a desistimiento

Quiero compartir mi experiencia negativa con MediaMarkt y su proveedor MiHogarDigital para alertar a otros consumidores sobre su falta de compromiso con los derechos del cliente. El 11 de noviembre de 2024, recibí un frigorífico que no cabía en mi vivienda. Desde ese mismo día solicité la devolución y ejercí mi derecho de desistimiento, pero MediaMarkt y su proveedor se han negado a aceptarlo alegando la falta de embalaje. Además, han presentado un albarán firmado por una persona que no conozco ni autoricé para recibir el producto, lo cual constituye una grave irregularidad y posible falsificación. He contactado en múltiples ocasiones con ambas empresas y no solo no he recibido soluciones, sino que han demostrado una actitud totalmente negligente y una vulneración de los derechos del consumidor, establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Es inaceptable que empresas de esta envergadura traten de esquivar sus responsabilidades legales. Como consumidores, merecemos respeto y garantías claras. Procederé a denunciar esta situación ante las autoridades competentes y a devolver el resto de los electrodomésticos que he comprado con ellos.

S. A.

EJERCER DERECHO DESISTIMIENTO Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/2024 renovaron suscripción sin preaviso ni sin indicar que era de renovación automática en su página web Hotmart el producto Academia Ninjas inmobiliarios Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1/12/2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Solicitud de reembolso denegada y factura emitida por hotmart. SOLICITO, devolución del importe abonado [652,19 €]. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

COBRO DE SUSCRIPCION

Hola, Hice un test por 0.50€ y han girado dos cobros de una suscripción que nunca contrate ni acepte. Seguramente me han colado la letra pequeña Ya he cancelado desde la web la susodicha suscripción. Enviando también un mail con las dos facturas emitidas (las cuales mi banco no me deja rechazar) con una reclamación Espero puedan ayudarme Gracias de antemano Un cordial saludo

J. M.
03/12/2024

Me cobráis dinero y no me dais el crédito

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Cobro por instalación

En 2021 solicité una portabilidad hacia la compañía de Vodafone luego mi compañía Movistarme llamó para hacerme una contraoferta, la cual acepté antes de los 14 días para el derecho de desistimiento. Ahora en el 2024 llamo a Vodafone y resulta que tengo que pagar una factura por la instalación de un servicio que no obtuve, ya que solicité el desistimiento antes de los 14 días pero dicen que por haber venido el técnico a casa hacer la instalación tengo que abonarlo 150 € una instalación que al irse mi compañía me dijo que volviera a conectar los dispositivos que tenía con ellos para ver si solo todavía tenía los servicios con ellos o tenían que mandarme un técnico de mi compañía. Mi sorpresa fue que no necesite técnico de mi compañía, ya que al instalar los dispositivos de mi compañía seguía ten o sea que el técnico vino nada más que para darse un paseo, ya que no realizó ningún cambio porque seguía manteniendo servicios con mi compañía

A. G.

Cobro de la devolución

Hola, El pasado 27/11/2024 realicé la compra de una tarjeta gráfica en su web. Dado que durante Black Friday cambiasteis el precio del producto y que en vuestra web solo indicáis cargos en la devolución de productos voluminosos (por lo que no me influye al no pesar ni 1,5kg), decidí comprar de nuevo la misma tarjeta gráfica con un importe menor. Me puse en contacto con LDLC y me indicaron que, al llegar el envío, rechazase la entrega. El repartidor de SEUR me indicó que el no tiene constancia del proceso que lleva el rechazar el paquete y no me aseguraba que volviese a las instalaciones de LDLC, por lo que tuve que recoger el paquete. Me pongo en contacto con LDLC para realizar la devolución y no me indicáis una referencia para poder hacerlo de forma gratuita. Me indican que soy yo quien debe asumir los gastos, cuando esto no se indica en ningún momento en su web. Solicito la referencia para poder imprimirla y llevarlo a la oficina de correos más cercano para su devolución.

K. P.

Allzone no paga reembolso

Buenos días, El día 26/11 hice la cancelación al pedido con referencia: 442823131 El pedido sigue apareciendo como cancelación en curso Desde ese momento dice que un agente se pondrá en contacto conmigo para ello pero no han contactado conmigo. El teléfono de llamada no funciona y por correo dicen lo mismo, un agente te contactará

M. G.
MiHogarDigital

Negligencia de entrega (posible falsificación de Albarán) y Negativa a devolución

El 04 de Noviembre adquirí varios electrodomésticos en la página web de MediaMarkt, entre ellos un frigorífico de la marca Bosch, que era un producto de Marketplace de MiHogarDigital. El 11 de noviembre de 2024, recibí el frigorífico, que no cabía en mi vivienda. Desde ese mismo día solicité la devolución y ejercí mi derecho de desistimiento, pero MediaMarkt y su proveedor se han negado a aceptarlo alegando la falta de embalaje. Además, han presentado un albarán firmado por una persona que no conozco ni autoricé para recibir el producto, lo cual constituye una grave irregularidad y posible falsificación. He contactado en múltiples ocasiones con ambas empresas y no solo no he recibido soluciones, sino que han demostrado una actitud totalmente negligente y una vulneración de los derechos del consumidor, establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Es inaceptable que empresas de esta envergadura traten de esquivar sus responsabilidades legales. Como consumidores, merecemos respeto y garantías claras.

Problema desestimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web https://www.madridhifi.com los productos Audibax Austin 27 Foco LED PAR 54 Leds x 0.5W RGBw Flat DMX. Una vez recibidos, con fecha 27/11/2024 y tras comprobar que no funcionan correctamente con el sistema DMX instalado, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto copia de la factura de compra y del formulario de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 127,84€ IVA incluido. Sin otro particular, atentamente. Javier Segura Varela

X. B.
02/12/2024

Compra vehiculo 7997 JFC ELGOIBAR OCASION PLUS

El 23 de octubre compre un vehiculo con matricula 7997jfc. El 26 de octubre ya lo tenia entregado en el concesionario porque no pude ni repostar el vehiculo. No se podia habrir el tapon del deposito del gasoil para repostar. Estaba dañado o le habian cambiado el tapon y no la cerradura. Seguro que este vehiculo habra tenido algun golpe y por eso le ha pasado esto. Una cosa muy muy rara... Le comunique a la comercial Maitane, la que me vendio el vehiculo que ya no queria el coche y me entendio perfectamente. Rellene hoja de reclamacion, me sello la hoja de reclamacion y me dijo que no habria ningun problema.El 18 de noviembre me comunica Maitane que no me aceptan la recompra... Yo quiero que me hagan el abono del dinero pagado por el coche porque entregue antes de pasar lo 15 dias y antes de hacer los 1000 km. No hay derecho despues de pasar mas de un mes que me vengan con estos cuentos. Me ponen como escusa la feria que tuvieron y que fue por eso el retraso de notificarme de esto tan tarde. Quiero que me abonen el dinero pagado por el peugeot partner.