Declaración de aduanas incorrecta
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero de 2026 recibí un envío a través de su empresa, el cual venía acompañado de una declaración de impuestos totalmente incorrecta. Dicha declaración de impuestos no tiene absolutamente nada que ver con el contenido ni el valor del paquete. Mi paquete ya tenía los impuestos correspondientes abonados en origen, y así estaba indicado en la factura asociada y el manifiesto que FedEx recibió. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de reclamación en plazo y por escrito en fecha 10 de febrero de 2026, aportando toda la información solicitada por múltiples canales. Recibí la respuesta por parte de Fedex España de que investigarían el caso y me comunicarían el resultado en 21 días máximo. Sin aún tener comunicación alguna por parte de Fedex España el día 9 de Marzo hice otra reclamación online, y me contestó el agente que había escalado el caso y me llamarían en 24h. Esto mismo ha sucedido cada día desde entonces, hasta que hoy 13 de Marzo he llamado yo a Fedex España y para sorpresa mía el agente me indica que han cerrado el caso, sin enviarme comunicación alguna al respecto. He hablado con Aduanas España y ellos me han constatado que el fallo es de Fedex España, que tienen que cancelar los DOA asociados al envío y generar los correspondientes reales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: manifiesto de contenidos del paquete, factura correspondiente al contenido (con el pago de impuestos en origen), factura recibida de fedex y declaración de impuestos errónea de fedex. SOLICITO, la cancelación de las declaraciones de impuestos correspondientes y una nueva ajustándose a los contenidos e importes reales. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Tradeando y Sequra por contratación telefónica y reclamación de cobros
DATOS DE LA RECLAMACIÓN Presento reclamación contra la empresa Tradeando y la financiera Sequra en relación con la contratación de un supuesto servicio de formación/trading realizado mediante llamada telefónica. HECHOS 1. La contratación del servicio se realizó exclusivamente mediante una llamada telefónica de aproximadamente 30 minutos de duración, durante la cual un comercial me ofreció un programa relacionado con trading/inversión. 2. Durante dicha llamada se me fue guiando paso a paso para realizar una supuesta contratación online mientras permanecía al teléfono con el comercial. 3. En ese mismo proceso se tramitó una financiación del servicio a través de la empresa Sequra, generándose posteriormente cargos asociados a dicha financiación. 4. En ningún momento previo a la aceptación se me facilitó el contrato completo ni se me permitió revisar con calma los términos y condiciones del servicio que supuestamente estaba contratando. 5. Tras analizar posteriormente la situación y las condiciones en las que se produjo la contratación, consideré que la información facilitada durante la llamada no fue suficientemente clara ni transparente, motivo por el cual procedí a solicitar aclaraciones a la empresa. 6. En fechas posteriores envié varios correos electrónicos a la empresa Tradeando solicitando expresamente: - copia de la grabación de la llamada en la que se formalizó la contratación - copia del contrato o documentación contractual completa - información detallada sobre el servicio contratado - aclaración sobre las condiciones de financiación asociadas 7. A día de hoy dichos correos electrónicos no han sido respondidos ni se me ha facilitado ninguna de las pruebas solicitadas, especialmente la grabación de la llamada que supuestamente justificaría la contratación. 8. Paralelamente, he recibido mensajes a través de WhatsApp por parte de representantes de la empresa reclamando pagos y ejerciendo presión para realizar abonos inmediatos, indicando incluso que el asunto sería trasladado a su departamento jurídico si no se realizaba el pago de forma urgente. 9. Mientras tanto, se han seguido intentando realizar cargos vinculados a la financiación gestionada por Sequra, a pesar de existir una reclamación abierta y de haber solicitado formalmente la revisión de la contratación y las pruebas que acrediten la validez de la misma. 10. Durante la llamada telefónica, el comercial indicó que debía aceptar las condiciones marcando una casilla en un formulario digital. Dicha acción se realizó mientras continuaba la conversación telefónica, sin que se me facilitara previamente el contrato completo ni tiempo real para revisar los términos y condiciones. Por tanto, la aceptación se produjo sin acceso efectivo al contenido contractual ni posibilidad de lectura previa, lo que impide considerar que existiera un consentimiento libre e informado por mi parte. 11. Considero que esta situación puede constituir una práctica comercial agresiva y una falta de transparencia en la contratación a distancia, así como una posible vulneración de los derechos del consumidor en materia de información previa, consentimiento y documentación contractual. SOLICITO 1. Que se investigue la actuación de la empresa Tradeando en relación con esta contratación realizada telefónicamente. 2. Que se requiera a la empresa la aportación de la grabación de la llamada y la documentación contractual completa. 3. Que se revise la validez de la financiación tramitada a través de Sequra. 4. Que se paralicen los cobros asociados hasta que se aclare la situación contractual. 5. En su caso, que se proceda a la anulación del contrato y de la financiación asociada si se determina que la contratación no cumple con los requisitos legales de información y consentimiento exigidos en la normativa de protección al consumidor. Adjunto a la presente reclamación las comunicaciones mantenidas con la empresa, capturas de los mensajes recibidos y copia de los correos electrónicos enviados solicitando aclaraciones y pruebas.
ME CANCELAN EL PEDIDO Y ME ESTAFAN SIN DEVOLVER EL DINERO
Estimados señores ALL DIGITAL ZONE S.L. B88369178 C/ Anabel Segura 10, 3ª Planta, Edif. Fiteni 28108 Alcobendas, Madrid, En fecha 28 de febrero de 2026 realicé un pedido (Nº 496127) en su página web ALLZONE (ALL DIGITAL ZONE S.L.) consistente en una PlayStation 5 con disco de 1 Terabyte que incluía un mando adicional ps5. EL PROBLEMA: Ellos CANCELARON UNILATERALMENTE la compra, pero NUNCA recibí el producto y, sin embargo, me COBRARON el importe íntegro de 489,61€. A día de hoy, el dinero no ha sido devuelto, por más esfuerzos de comunicaciones con mi banco, ellos aseguran que quieren devolver el dinero pero mi banco mediante mi asesor dicen que no han recibido nada. Además, por su culpa estoy pagando intereses en el banco al haber dispuesto de un dinero que nunca recuperé, generándome un perjuicio económico adicional. LO QUE DICE LA LEY (y ellos lo saben): De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículos 76 y 110), al no haber sido devuelta la cantidad adeudada dentro de los 14 días naturales siguientes a la notificación del desistimiento (en mi caso, desde el 28/02/2026), se puede exigir el DOBLE de lo adeudado, más intereses y comisiones. LO QUE HE HECHO: Ante esta situación, y cumpliendo con los requisitos legales previos a una demanda, mi abogado envió a ALL DIGITAL ZONE S.L. un burofax con una OFERTA VINCULANTE CONFIDENCIAL (en cumplimiento del artículo 17 de la Ley Orgánica 1/2025) para intentar resolver el conflicto de forma amistosa. Además, se les advertía claramente de que, según la ley, podrían reclamárseles 979,22€ (el doble de lo adeudado) más las costas judiciales. RESPUESTA DE ALLZONE: NINGUNA. Cero. Ni contestación, ni devolución del dinero, ni solución, solo mensajes automáticos de que "MI REEMBOLSO ESTA LISTO" Esta empresa te cancela el pedido, te cobra igualmente, no te devuelve, ignoran los requerimientos notariales y se quedan tan anchos mientras tú pagas intereses al banco por su culpa. Si tienes problemas con ellos, NO TE CALLES. Reclama, denuncia y comparte tu experiencia. A veces la única forma de que estas empresas respondan es la presión pública y las acciones legales. Adjunto todos los emails
Reembolso
Hola, tengo pendiente la devolucion la devolucion de 2 pedidos realizados a All Zone, con números anteriormente citados. Se cancelaron ambas compras por falta de stock. No ha realizado una devolución inmediata, sino que es el propio cliente a trabés de su entidad bancaria el que tiene la molestia de hacer un changeback para la devolución de este dinero. En mi caso tras haberlo hecho, y haber pasado 3 meses de ambas compras, no se ha realizado aún la devolución. no atienden a llamadas, ni dan solución alguna. Agradeciendo su atención. Un saludo
No se ha efectuado el reembolso del pedido VAWSLGJEQ
Estimados/as señores/as: En fecha 9/01/26 compré en su página web https://www.megadietetica.com/es/chocolates-sole/223514-chocolate-negro-94-100gr-eco-sg-de-chocolates-sole.html el producto Chocolate Negro 94% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole, 14 unidades por el valor de 50,26€. El 30/01/26 ustedes me envían un email tal que así: Estimado cliente. Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago con el que realizó el pago de su pedido. Le pedimos disculpas. Atentamente el equipo del Herbolario A fecha de hoy 12/03/26 tras posteriormente haber reclamado en más de 3 ocasiones su reembolso sigo sin dicho reembolso y sin ninguna respuesta por su parte. Adjunto confirmación del email del reembolso del 30/01/26 y email del pedido fecha 09/01/26. Exijo su reembolso de forma urgente. Sin otro particular, atentamente. Sonia Sánchez,
devolución compra
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web el producto Bañera exenta TOR Solid Surface por la cantidad de 1490 euros. Una vez recibido el producto en abril de 2025 (con varias semanas de retraso) al encontrarse en mal estado, pues tenia varios arañazos, no lo decepcioné, se la llevaron y acordaron mandar otra. Tras varios meses de espera, en septiembre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/09/2025, acordamos la devolución del pago. A día de hoy, y tras varios emails en los que confirman que me devolverán el dinero, varios intentos de contacto por teléfono sin respuesta(solo responden al llamar desde otro numero y en este caso insisten en que devolverán el importe), y la devolución del envío de un burofax, no he recibido el reembolso, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura del producto, emails de confirmación de devolución, copia burofax. Solicito, tal y como establece la ley, al menos la devolución de la suma adeudada que asciende a 1490 euros. Sin otro particular, atentamente. Miriam González
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25 adquirí en su página web dos pares de botas. Referencia: zptlhdpdt ID: 855367 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de unas botas y me recogieron el pedido, pero nunca me devolvieron el dinero ( en su política claramente dicen que en 15 días hacen el reembolso). Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es que van a contactar con contabilidad para que agilicen el proceso y así continuamente, debí de reclamar más de 20 veces y siempre la misma respuesta, sin solución. Por teléfono ya ni contestan, sus líneas siempre ocupadas y por whatsapp tampoco. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pedido y reclamación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende 50€].
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero adquirí en la página web de Lefties varios productos mediante un pedido online. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y procedí a devolver los artículos en tienda física el día 25 de enero. Tras la devolución, se me reembolsó únicamente una parte del importe correspondiente, por valor de 47,90 €, quedando pendiente de abono la cantidad de 53,92 €, que a día de hoy no ha sido reembolsada, habiendo transcurrido ampliamente el plazo máximo de 14 días establecido legalmente para efectuar el reembolso. He contactado con el servicio de atención al cliente en más de cuatro ocasiones para solicitar información y una solución. En una de las respuestas se me indicó que la transferencia había sido emitida y que el plazo máximo de recepción sería de 15 días laborables, plazo que ya ha sido superado sin que el importe pendiente haya sido abonado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: • Confirmación del pedido online. • Capturas o justificante de la devolución desde la aplicación. • Correos electrónicos enviados al servicio de atención al cliente. • Respuesta recibida con número de caso CAS-1902070-Q6R6X2. Solicito, tal y como establece la legislación de consumidores, el doble de la suma adeudada, que asciende a 107,84 €. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero ni cancelan el pedido, y no responden a llamadas ni correos.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo realicé un pedido en su página web. Sin embargo, no fue enviado. El día 5 de marzo, tras muchas llamadas —ninguna de las cuales fue atendida— dejé mi número de pedido en su contestador, tal y como se indica en el propio mensaje, para que me facilitaran el número de seguimiento, pero no lo hicieron. Asimismo, en su contestador se indica que priorizan los correos electrónicos y que se comprometen a responder en un plazo máximo de 48 horas. No obstante, nunca respondieron a ninguno de mis correos. El día 6 de marzo redacté un segundo correo, ya que el pedido aún no había sido enviado y, tras comprobar en internet que existen numerosos comentarios de otros clientes afirmando que los pedidos no se envían y después de intentar contactar telefónicamente en múltiples ocasiones sin obtener respuesta, les solicité por correo electrónico que CANCELARAN EL PEDIDO Y PROCEDIERAN A LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE abonado. Entendí que, dado que el pedido aún no había sido enviado, se trataba de una solicitud sencilla. Sin embargo, se me ha denegado de facto el desistimiento al no responder a ninguno de mis correos electrónicos ni ejecutar la devolución solicitada. Adjunto el recibo del pedido con su número correspondiente, así como copia de los dos correos electrónicos que les he enviado y a los que nunca han respondido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido de dos calzados y no me devuelven el dinero
Buenas tardes hice un pedido hace dos días de dos tacones y quiero devolver uno de ellos porque me queda grande, mire vuestra política de cambios y devoluciones antes de hacer el pedido por si devolváis el dinero en el mismo método de pago Quiero hacer dice: Vi que si, y ahora en la página no me deja realizar una devolución por el importe pagado Quiero hacer dice: MIM373794 En vuestra página no responden pese a que atención al cliente debía estar activo a la hora que yo escribí mi queja. Un saludo y gracias