A. C.

Problema con reembolso del pedido 854199

Hola, realice un pedido el 13 de julio a la empresa puensosymascotas 3 sacos demoienso marca airon numero de pedido 854199 pagado por bizum 40,47€ , cuando a los pocos dias llega un correo que por falta de stock se van a retrasar , les contesto que sigo esperando pero al ver que seguian con el retraso decido cancelar el pedido , me confirman que queda cancelado , nada mas les vuelvo a enviar un correo preguntando por el reembolso , y me dicen que en 14 dias se efectuara el ingreso esto ya estamos hablando de tres semanas depues de hacer el pedido , pasan esos dias siguen sin ingresar les llamo nada sale un contestador y nada mas no consigues hablar con nadie , les mande otro correo piediendo que es lo que pasa y dicen que disculpe que lo pasan al departamento oportuno , pasan otras tantas semanas sigo sin ingreso , le digo de reactivar el pedido para poder cobrar de alguna manera aunque se tarde , me contestan que lo activan pero no tienen stock otra vez espero dos semanas mas y sigo sin saber nada del pedido y contestan

J. I.
14/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com. el producto Coaguchek xs kit Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025 A día de hoy 14/09/2025 no he recibido el reembolso del pedido 803057 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi pedido número 803057 que asciende a 654,34 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
GHD

No reemboslo ni contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web el producto GHD Chronos Max. En el pedido el precio eran 258, sin embargo, se me cobró 369 euros, reclamé esto y la única solución que se me propuso fue rechazar el pedido, por ello, el mismo día 2 de septiembre me puse en contacto con MRW y rechacé la entrega del producto. MRW entregó el producto a sus instalaciones el día 8 de septiembre según informan. Desde entonces he reclamado en numerosas ocasiones que se me haga la devolución, puesto que yo adquirí el producto a otro precio. Nadie contesta a los mails ni a llamadas y es imposible ponerse en contacto con atención al cliente, ni tengo confirmación del reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 369 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
13/09/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.

A. R.
13/09/2025

Problemas para contactar con departamento de bajas

Llevo 4 llamadas para que el departamento de bajas se ponga en contacto conmigo, por tanto 4 números de incidencia diferentes y después de dos semanas lo único que recibo es un mensaje de la documentación que tengo que mandar para darme de baja, cuando lo que quiero primero es que me informen porque capaces son de cobrar la baja sin ni si quiera informar de lo que va a costar. Además vistas las demás reclamaciones, no ponen nada fácil el proceso. Si a lo largo de esta semana del 15 de septiembre, no recibo ninguna llamada con la que pueda solucionar ésto, elevaré la denuncia donde sea necesario. Me parece realmente pésimo el servicio que dan, las "pocas verdades" que dicen los comerciales que vienen a informarte para ponerla y lo rápidos que son para coger el dinero pero no para darte soluciones.

A. F.

Problema con devolución / Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025 adquirí en su página el producto "carplay inalámbrico auto pantalla carplay coche Radio con GPS para coche." Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de compra, foto en la que se puede apreciar como se publicita devolución gratuita en 15 dias y contestaciones de aliexpress a la solicitud de devolucion. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 41,12 Euros. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Reembolso Pedido # 55390899

Asunto: Reclamación por devolución de artículo no reembolsada – Expediente de incidencia A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Back Market, Expongo los siguientes hechos: 1. Día 2 de septiembre: recibo la etiqueta oficial de devolución proporcionada por ustedes. 2. Día 5 de septiembre: el paquete es entregado al transportista (DHL) con su etiqueta, y en el seguimiento consta como entregado correctamente. 3. Día 9 de septiembre: recibo notificación de Back Market confirmando que han recibido el paquete y que en los próximos dos días se procedería al reembolso. 4. Yo mismo confirmé mi conformidad con dicho reembolso. 5. Días más tarde, ustedes me comunican que ha habido un problema con la recepción del paquete y que se está llevando a cabo una investigación. Constato que: • He seguido todos los pasos que ustedes mismos me indicaron. • He utilizado su propia etiqueta y servicio de devolución. • Dispongo del comprobante y de la confirmación oficial de DHL conforme el paquete fue entregado correctamente. Por lo tanto, el problema es exclusivamente interno de Back Market y en ningún caso puede repercutir sobre mí como comprador. Según su propia política de devoluciones y reembolsos, ustedes estaban obligados a efectuar el reembolso en un plazo de 2 días tras la recepción. Este plazo ya se ha incumplido. ⸻ Solicito: • El reembolso inmediato e íntegro del importe pagado. • Que no se cargue ninguna otra cuota correspondiente al pago fraccionado realizado vía PayPal (el próximo cargo está previsto para el 17 de septiembre). En caso contrario, y siguiendo las indicaciones y asesoramiento de la OCU, continuaré con los pasos legales pertinentes hasta obtener la devolución de mi dinero y la responsabilidad que corresponda. Atentamente, Joan Aupí Martínez 40330331S jaupi61@gmail.com 653986356

J. A.
12/09/2025

No aceptación de devolución & mala gestión en la devolución

Entregaron el producto tarde, cuando finalmente puede revisarlo me indicaron que ya había expirado el plazo de devolución. Consulta su web en la sección de FAQ se indica que el plazo de devolución es de 14 días pero no que sean naturales. Y tan alegremente me indican que "no se especifica la información en todas las partes de la web , pero si el cliente quiere hacer una devolución dispone del apartado oficial de la política, la cual acepta antes de hacer la compra bajo el nombre " condiciones generales". He solicitado las condiciones generales de compras y no me han sido proporcionadas. En el apartado FAQ de The Masie se indica: DEVOLUCIONES, INCIDENCIAS Y REEMBOLSOS Me ha llegado un producto dañado o defectuoso. ¿Qué hago? Si el pedido te ha llegado dañado o defectuoso debes notificarlo en un plazo máximo de 14 días desde la recepción del mismo. Insisto 14 días es los estable, no que sean naturales.

D. A.
wybot eu

Robot limpia piscinas no funciona

Realice un pedido del modelo c2 de wybot el 25 de agosto 2025. el 5 de septiembre les comunique que el robot no funcionaba correctamente y que queria devolverlo. Me estan dando largas y no me solucionan el problema. Quiero devolver el producto

E. G.

Problema con reembolso

El 13/08/2025 realicé un pedido a Sklum de mobiliario y ropa de cama en total unos 15 artículos. Importe total del pedido: 1.678,19 €. (pagado íntegramente) Según su página Web lo tenían en stock y la entrega era de 7/10 días hábiles. Yo lo necesita para finales de agosto que tenía compromisos para alojar en casa a unas personas. El 27 de agosto al percatarme que no iban a cumplir el plazo de entrega intenté cancelar el pedido infructuosamente. Hasta el 09 de septiembre no me dejan registrar la devolución del pedido, en realidad solo he recibido 1 artículo y fuera de plazo (una cama) el resto del pedido después de 30 días no sé exactamente donde está. He solicitado el abono del pedido y nuevamente me "dan largas". Debido a todas las irregularidades de esta empresa, principalmente porque engañan en los plazos de entrega, no tienen ningún stock (trabajan con productos de terceros) No tienen ninguna consideración con el cliente te derivan a bots. He hablado en 3 ocasiones por teléfono (tras esperar 10-15 minutos) igualmente te atienden en call-centers que se limitan a anotar tus quejas. quisiera poner una denuncia y si fuera posible pedir daños y perjuicios. Tengo todo el hilo por whatsapp de las conversaciones.