Falta de entrega y devolución de importe
El 25 de enero realicé y pagué pedido a Megadietetica, que nunca entregaron. TPLXZUOJG Tras muchos mail me contestaron el 17 de febrero que no tenían stock y que procedian a la devolución del dinero por el mismo método en que yo pagué. Casi un mes después no contestan mis mail, nunca cogen un teléfono fijo que anuncian remitiendo a que envie un mail y por supuesto no me han devuelto el dinero. Utilizan el mismo sistema que Allzone. Quedarse con el dinero de la mayor parte de los clientes. Entregan unos pocos pedidos para aparentar que es una empresa real y que cumple con entregas, pero la mayoría no los entrega.
Desistimiento del contrato de préstamo número 5830563
Buenos dias, envié burofax con pedido de desistimiento. y todavia no he recibido nungun tipo de respuesta con certificado de contrato anulado. Pongo en anexo la copia certificada: A la atención de KVIKU SPAIN, S.L. sociedad de nacionalidad española, con domicilio social en Antigua Casa Del Mar, Avenida Perfecto Palacio De La Fuente 1, 03003, Alicante y Número de Identificación Fiscal (N.I.F.) B09804295, constituida en escritura pública de fecha 04 de febrero de 2022 otorgada ante el Notario de Marbella, Manuel de Churruca y García de Fuentes, con el nº 680 de su protocolo, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Hoja A 196573, con E-Mail: support@kviku.es. Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento de conformidad con el artículo 28 de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo. Desisto del contrato de préstamo número 5830563, recibido el día 20/02/2026, mediante transferencia bancaria con: Concepto: Transfer.949159 por un importe de 200 euros en la fecha 21/02/2026, y devuelto inmediatamente, con un solo día de utilizo del préstamo, mediante transferencia Bancaria por un importe de 200 euro (en anexo el justificante) con: Tipo de transferencia Inmediata; Concepto: Desistimiento préstamo 5830563; Beneficiario KVIKU SPAIN SL; Fecha de la orden 21/02/2026; Fecha de ejecución 21/02/2026; Cuenta de origen ES71 1465 0150 5617 2820 7294 (ING); Cuenta de destino ES50 0081 7123 1800 0127 7531 (BANCO DE SABADELL). Solicito la cancelación total del contrato y confirmo que he procedido a la devolución del importe total del préstamo del importe de 200 euros (justificante en anexo). Solicito la cancelación de los intereses devengados hasta la fecha 21 de febrero de 2026. Atentamente, GASTONE GIOVANNI IERVOLINO NIE X4788209T TELÉFONO+34 620533173
Desestimación de prestamo
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de KVIKU SL Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a lo establecido en la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, y en las condiciones contractuales del préstamo mencionado. Número de Contrato/Referencia: 5928972 Fecha de firma del contrato: 04/03/2026 Comunico mi decisión firme de dejar sin efecto el contrato de préstamo referenciado. En consecuencia, solicito: La cancelación total e inmediata del préstamo dentro del plazo de los 14 días naturales establecidos por la normativa vigente, sin penalización alguna. La devolución de la cantidad prestada (o mi compromiso de realizar la devolución del capital principal más los intereses devengados en el plazo que me indiquen, conforme a la ley). La anulación de cualquier interés adicional, comisión o gasto asociado. La supresión de mis datos personales de sus ficheros tras la cancelación. Quedo a la espera de su confirmación de recepción y de las instrucciones para la devolución del importe en un plazo máximo de 48 horas. Atentamente, Diego Alejandro moreno contreras Adjunto: Copia de mi DNI/NIE
No me mandan la fosa ni me contestan
Hola realice un pedido hace 3 meses y ni me contestan ni me cogen el teléfono veo que es un engaño pues veo que hay varios damnificados en las reseñas
No me devuelven el dinero
Envio el último email que les he enviado a ellos: Estimados señores, Salvo error por mi parte, no he recibido respuesta a mi último mensaje ni el reembolso correspondiente. Continúo a la espera del abono de 1.870,20 €, correspondiente al pedido EFES-56191. Tal y como consta en el historial de comunicaciones: • El pedido fue cancelado dentro de las primeras 24 horas desde su realización (12 de enero). • Debido a un error en su gestión, el pedido fue enviado igualmente pese a la solicitud de cancelación. • Siguiendo sus propias instrucciones, rechacé la entrega del pedido el día 21 de enero. • Desde entonces han transcurrido numerosas semanas en las que únicamente he recibido respuestas evasivas y promesas de reembolso que no se han materializado. De acuerdo con la normativa europea de protección de consumidores y con sus propias comunicaciones, el reembolso debería haberse efectuado hace tiempo. No existe ningún motivo legítimo para continuar reteniendo un importe que fue abonado hace meses y que corresponde a un pedido cancelado dentro del plazo legal. Por todo ello, les solicito formalmente que procedan de manera inmediata al reembolso íntegro del importe de 1.870,20 € al mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir confirmación efectiva del abono en un plazo inmediato, procederé a continuar con la reclamación ya iniciada a través de mi entidad bancaria mediante el correspondiente procedimiento de reversión de pago (chargeback), así como a presentar las reclamaciones oportunas ante los organismos de protección del consumidor competentes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente,
AEG 3 meses y sigo esperando el reembolso
El 31.10.2025 hice un pedido en la web online de AEG Electrolux (https://www.aeg.com.es/) de un total de 6 electrodomésticos por valor de 3.131,05€. Estos venían con un período ampliado de devoluciones de 30 días respecto a la entrega. Este pedido se entregó en fecha 6.11.2025. En fecha 04.12.25 (durante el período de devolución) solicité la devolución de 2 de los electrodomésticos, el horno y el microondas, ya que no cumplían las expectativas, se hizo de forma online, enviando la hoja requerida al correo, tal y como pide AEG. Pues aparte del típico mensaje de "hemos recibido la consulta correctamente", no tuve otra información sobre la devolución, llamé varias veces y siempre decían lo mismo "Ya te llamarán para recogerlo". Finalmente en fecha 30/01/2026, 2 meses después de solicitar la devolución, se presenta el transportista y recogió ambos productos. Pues bien, el 13 de febrero, casi 2 semanas después de la recogida, me envían un documento conforme me han hecho la devolución de SOLO EL MICROONDAS, la cual recibo efectiva en el banco el 17 de febrero. Envío un email y también llamo para decir que ha pasado con el horno, que lo recogieron también, que tengo fotografías y también la hoja de recepción del transportista. Me dicen que han tenido un problema logístico y que lo están solucionando. El viernes 6 de marzo vuelvo a enviar un email y llamo, me dicen que ya lo han visto y que lo han solucionado y que ese mismo día me envían un email confirmando la devolución, esto no ocurrió. A fecha de hoy todavía nadie me ha confirmado ni abonado la devolución del horno.
Desistimiento por no cumplir plazo de entrega de 3 a 5 días.
Estimados/as señores/as: En fecha 3/3/2026 adquirí en su página web http://www.feversave.com/ el producto "vestido Málaga blanco". Mi número de pedido es: #412713P Sin haberlo recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, tiempo y forma por escrito al correo electrónico al departamento pertinente, en fecha 8/3/2026 a las 16:23 h.. En ningún momento ni la empresa, ni la empresa de transporte se ponen en contacto conmigo. El día 9/3/2026 a las 17:46 h. la empresa me contesta con evasivas diciendo que el tejido está agotado de fábrica, es decir, me han cobrado dinero como consumidora en una página en la que el stock es falso. A día 12/3/2026 (8 días hábiles después de haber hecho el pedido), justo cuando me dirijo por correo electrónico a Feversave reiterando por segunda vez el desistimiento del pedido, Feversave me manda un correo electrónico, comentando que el pedido ha sido entregado (esto es falso). El transportista lo entregó 20 minutos después de ese correo electrónico (10:57 h.), tengo testigos de ello. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, como no he obtenido contestación a mi derecho de desistimiento por no cumplir con los plazos de entrega establecidos en su página web, parece que se me ha denegado el desistimiento como consumidora. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, desistimientos varios y último correo. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [93,99€]. Si no se cumple con la devolución en plazo (14 días naturales), tengo derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Sin otro particular, atentamente.
Devolución cancelada
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
se solicita desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 24-2-2026 adquirí en su página web www.LDLC.com el producto Placa base Asus B850M Max Gaming Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11-3-2026 y el vendedor me está haciendo hacer muchas pruebas con diversos programas para que se pase la garantía de compra. Solicito devolución de un producto defectuoso el cual la luz del disco duro no funciona correctamente y engancha el ratón. además de reinicios esporadicos. se enviarán las fotos requeridas y se devolverá el artículo. Sin otro particular, atentamente. Raul Parra Fernandez
Intereses abusivos
A la atención de Kviku Spain S.L., Yo, Emilian Gherasim, con DNI/NIE x8889543c, en relación con el préstamo concedido ( 5819997-es ) a mi nombre, comunico lo siguiente: He recibido un préstamo por importe de 200 € en 17.02.26, cantidad que ya ha sido íntegramente devuelta por mi parte ( 04.03.26 ). Sin embargo, actualmente están reclamando una cantidad adicional de aproximadamente 450 €, correspondiente a intereses y recargos que considero desproporcionados y abusivos. En base a la legislación española y a la doctrina judicial sobre préstamos usurarios, amparada por la Ley de Represión de la Usura, comunico que: 1. El capital del préstamo ya ha sido devuelto en su totalidad. 2. No reconozco ninguna cantidad adicional por intereses o penalizaciones. 3. Solicito la cancelación inmediata de cualquier reclamación de deuda pendiente. 4. Solicito confirmación escrita de la cancelación del préstamo y de la inexistencia de deuda pendiente. Asimismo, les requiero que no procedan a la inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF u otros), al tratarse de una deuda controvertida. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. Atentamente, Emilian Gherasim X8889543C +34632775073