136512058 Denuncias interpuestas contra ALLzone
136512058 este es el número de referencia. Ya denunciados en guardia civil, consumo , entidad bancaria y puestas diferentes reclamaciones en diferentes web de consumidores. Han pasado 2 meses desde que se hizo el pedido que nunca llegó, y más de 15 días desde que comuniqué que me devolvieran el dinero si no me lo iban a enviar. Adjuntos denuncias. Me contestasteis por ocu pero lo devisteis borrar porque no lo puedo ver, no me cansaré hasta que me devolvais mi dinero,
Problema reenbolso
Número de pedido: 108752884 El día 11/11/2025 realicé una compra en la plataforma de Deporvillage correspondiente a una silla para transportar bebés en bicicleta. Quiero realizar la devolucion del producto pero tengo problemas a la hora de conseguir las instrucciones. He manifestado en reiteradas ocasiones mi voluntat de ejercer el derecho de desistimiento y devolverlo (23, 24,25, 27, 28 del 11 y 1/12) He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Deporvillage a través de correo electrónico, exponiendo claramente mi voluntad de retornar el artículo. Sin embargo, pese a mi insistencia, no he recibido una solución clara ni se ha gestionado la devolución conforme a lo establecido en la normativa de consumo. La falta de respuesta adecuada por parte de Deporvillage me está impidiendo ejercer mi derecho a la devolución del producto dentro del plazo legal. Lo que solicito: – Que se gestione de inmediato la devolución del producto. – Que se me proporcione la etiqueta o instrucciones necesarias para el retorno. – El reembolso íntegro del importe abonado conforme a mi derecho de desistimiento.
RENOVACION SUSCRIPCIÓN Y REEMBOLSO
Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de noviembre recibí el cobro de la suscripción anual sin previo aviso para poder considerar mis preferencias de seguir o no suscrito al servicio (incremento sin aviso previo de 15 eur a 99,90 eur!!!). Asimismo, he solicitado sin éxito por los cauces que indica su empresa (formulario web y teléfono) tratar de ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción, que me ha sido rechazado. Al ser un nuevo término anual, solicito de la manera más atenta ejercer el derecho legal de desistimiento al haber solicitado dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción. Solicito que sea retornado el importe cobrado, los 99,90 eur. Atentamente.
Problemas de sistema contratos y reembolso
He tenido problemas con sus sistemas desde el inicio nuca ha funcionado bien, el numero de contrato no lo se porque tengo 3 contratos en la aplicacion y el cual nunca ha funcionado desde la instalación, los dispositivos no funcionaban como corroboré con un técnico por teléfono donde me dice que las cámaras no estan dadas de alta y los sensores no estaban metidos en sistema. El tecnico instalador, aprovecho que me marché para cobrarle a mi mujer la instalacion y la cantidad que el consideró, diciendome que seria devuelta mi banco, lo cual, no. ha ocurrido, Espero la devolución lo antes posible, ya que no quiero tener que proceder a denunciar y hacer publico en redes sociales todo este trastorno y engaño de su compañia. Han dejado a mi familia y mi casa totalmente desprotegida, por su poca profesionalidad y dejadez, dispongo de conversaciones y audios de su técnico, solo dando excusas y cambiandome a ultima hora las citas para venir a revisar el sistema, ha sido desesperante y frustrante, el acuerdo con su compañia. Dejo aqui el nombre y numero del tecnico para que quede constancia. Luis Eduardo Pajuelo Prado, Empleado 288803
Falta de respuesta para gestionar la devolución dentro del plazo establecido
Estimado/a responsable de Xiaomi, Me pongo nuevamente en contacto con ustedes debido a que no he recibido ninguna respuesta respecto a mi solicitud de devolución del producto adquirido a través de su página web. Dado el silencio por su parte y la falta de confirmación del proceso de devolución, me veo en la obligación de presentar una reclamación ante la OCU y, si fuera necesario, trasladarla también a otros organismos y canales correspondientes. Soy cliente habitual de Xiaomi y poseo varios de sus productos, siempre con una experiencia positiva. Sin embargo, esta es la primera vez que no estoy satisfecho con un artículo y solicito su devolución conforme a la política de compra. Lamentablemente, estoy quedando extremadamente decepcionado con la gestión del servicio posventa y el sistema de devoluciones. Parece haber muchas facilidades para la compra, pero demasiadas dificultades a la hora de ejercer el derecho de devolución. Agradezco que atiendan esta solicitud con urgencia. Atentamente,
Mails de publicidad sin mi consentimiento
Con la campaña de Black Friday, me bombardean a mails publicitarios sin mi expresa autorización. Cuando intento darme de baja de los mismos, siempre ocurre igual.Error en el servidor, muy típico para no poder darte de baja nunca. Estoy amparad por la Ley de Protección de datos. De persistir en esta actitud me reservaré mi derecho a utilizar acciones Judiciales ulteriores a que dieran lugar. Muchas Gracias.
Problema con el reembolso de la devolución
Realizamos una compra on line en Zalando de unas deportivas, el número quedaba pequeño y efectuamos la devolución de la mismas. Según nos indicaron, el reembolso estaría en 14 días. En archivo "En tránsito" se indica que el transportista recibió el paquete el 11/11/2025 y que mi reembolso estaría antes del 25/11. Hemos mantenido varias conversaciones telefónicas y siempre me dicen que lo están gestionando pero no realizan el abono. Adjuntamos archivos que pueden resultar de utilidad.
Lenovo no devuelve el dinero, llevo 3 meses esperando. ¿Debo demandar judicialmente?
El día 16 de septiembre de 2025 realicé un pedido a Lenovo de un portatil THINKPAD AURA EDITION con número de pedido 4649624021 y un importe total de 2122,92€. El ordenador personalizado llegó el día 24 de septiembre de 2025 y al probarlo nos dimos cuenta que uno de los ventiladores no funcionaba adecuadamente y solicitamos la devolución y el reembolso del dinero. Tras solicitar la recogida en más de 10 ocasiones, finalmente el mensajero de correos express pasó a recoger el día 3 de octubre de 2025 y nos entregó el número de seguimiento que adjunto en la imagen 6330002296907452 y el paquete se entregó en destino el día 7 de octubre de 2025. Desde entonces esperamos 3 semanas y no nos hicieron el reembolso, contactamos con lenovo por teléfono pero nos atendían desde INDIA a través de traducción simultánea con una inteligencia artificial y nos decían que había que seguir esperando el reembolso. Esperamos 1 mes y seguimos sin reembolso, hemos contactado con LENOVO a través del chat de la web, por teléfono y por correo y siempre nos dicen que nuestro caso está escalado al departamento superior y en un plazo de 3 a 5 días nos darán una solución a nuestro reembolso. Hoy día 29 de noviembre todavía no han reembolsado ni si quiera contestado a un correo o dado ninguna información. Han pasado exactamente 2 meses y medio y no conseguimos que nos resuelvan nada. Siempre desde INDIA nos dicen que escalan el problema y nos dirán algo.. Nunca dicen nada. Necesitamos una solución urgente o nos veremos obligados a demandar judicialmente a LENOVO ESPAÑA que es el emisor de la factura. Son 2200 euros que están perdidos. Es increíble la atención al cliente que da LENOVO, no sirve absolutamente para nada, te dicen que lo escalan y que te van a dar solución y no hacen absolutamente nada, ni si quiera se dignan a comunicarse contigo para indicarte nada y cuando vuelves a hablar con ellos por el chat te dicen que no hay ninguna novedad en el caso y que tienen que volver a reclamarlo. INCREIBLE.
Reclamación del reembolso
Estimados señores: Por medio del presente escrito formulo reclamación formal respecto a la falta de devolución del importe correspondiente al Num.Pedido 73544668, cuyo derecho de desistimiento ejercí en fecha 6 de noviembre del 2025. Han transcurrido más de 14 días naturales, plazo máximo previsto legalmente para efectuar la devolución del importe abonado, sin que hasta la fecha haya recibido el reintegro correspondiente. El artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que, en caso de retraso injustificado por parte del empresario en la devolución del dinero tras ejercer el desistimiento, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada, sin perjuicio de que se puedan reclamar también daños y perjuicios adicionales. Por lo anterior, les requiero para que procedan de manera inmediata a: Devolver el importe abonado, por un total de 777,95€, y Efectuar el pago del doble de dicha cantidad, conforme a lo dispuesto en el artículo 110 TRLGDCU. Les concedí un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito para realizar el abono por la misma vía de pago empleada en la compra. Aun no he obtenido respuesta
Problema con el desistimiento/devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 29/10/2025 adquirí en su establecimiento sito en Rotorua Bike Moralzarzal el producto siguiente , una bicicleta Scott Addict RC 10 2026 En la pagina web de la tienda se indica claramente las opciones de desistimiento de 14 días como la devolución de 30 días . El articulo está nuevo , sin estrenar , exactamente como salió en su día de la tienda . Esta bicicleta es una bicicleta absolutamente genérica que está puesta a la venta en su web , como cualquier otra bicicleta normal , sin especificación especial , ninguna modificación ni personalización especial . El pasado día 10/11/2025 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 5137€ Sin otro particular, atentamente.