J. P.
22/05/2025

Problemas con el reembolso

Aún estoy esperando mi reembolso, borrar todos mis datos y darme de baja e ingresar mi dinero ya,es una injusticia y un robo lo que pretendéis hacer

J. V.
22/05/2025

Hola, realicé una reserva de un vehículo por 390 eur, al acudir a la cita para ver dicho vehículo detectemos que esté había tenido algún problema de inundación o entrada de agua por lo que solicité in situ la devolución de la reserva. En ese momento me dijeron que no había ningun problema y que en un máximo de 2 semanas recibiría el reembolso, llevo un mes esperando y tampoco contestan a mis mails y whatsapps.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

Incumplimiento de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2023 adquirí en su página web clicars el producto Renault Clio. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sofinco, con una garantía premium de 3 años. Una vez recibido, realice todos los mantenimientos oportunos hasta la fecha. El día 13 de Mayo de 2025, me salta una alarma en el coche y empieza a salir humo del capo y se me incendia. Les pido responsabilidades a ustedes ya que contraté una garantía premium, pero tanto ustedes como los del seguro se desentienden por completo, quedándome yo sin coche y con la deuda de la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del incidente, contrato de compraventa donde indica la garantía. SOLICITO una devolución del valor del vehículoo un equivalente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
21/05/2025

Problema para realizar devolución y obtener reembolso

Hola, he realizado un pedido con número 1858 el dia 8/05/2025. He recibido el producto con fecha 21/05/2025 y quiero devolverlo. Segun las indicaciones de la política de reembolso he enviado dos veces el e-mail de solicitud de devolución a infotamaramartinez@gmail.com con los datos requeridos para la devolución pero no he obtenido ninguna respuesta lo que imposibilita realizar la devolución y obtener el reembolso.

P. R.

Mas de 72 horas sin internet y televison

Buenas noches estuve desde el jueves 15 hasta el domingo 18 sin internet y sin televisión. Me habeis hecho un descuento ridiculo de 1,58 € si que voy a cambiar de compañia y quiero que me quiteis la permanencia, aparte del mal servicio que me han dado sus empleados donde adjuntare capturas de imagen donde se ve que he hablado con personal vuestro donde me dicen que me van hacer un descuento en la factura durante 1 año (cuando todo a sido mentira) y donde otra compañera me daba largas e incluso dejo de contestarme via whatssap.

R. R.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30-04-25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com los siguientes productos con número de pedido (TMLWGVPCV): CoolBox Deep Gaming Energy-G 850W 80 Plus Gold Modular Ref: A261840. Mars Gaming MCPX Combo Teclado + Ratón + Alfombrilla XXL Blanco Ref: A264129. Kingston FURY Renegade SSD 1TB M.2 PCIe 4.0 NVMe Ref: A281720. Mars Gaming MLPRO240 Kit Refrigeración Líquida CPU 2 Ventiladores Multisocket Universal Negro Ref: A527424. Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti WINDFORCE OC 8GB GDDR6 DLSS3 Ref: A533430. Memoria RAM Kingston FURY Beast DDR5 6000MHz 64GB 2x32GB CL30 AMD EXPO Ref: A702105. Procesador AMD Ryzen 7 9700X 3.8/5.5GHz Ref: A750602. Placa Base ASUS PRIME X870-P Ref: A774806. Torre PC Mars Gaming MC-AIR Caja Gaming ATX 4x Ventiladores FRGB 12cm Frontal Mesh Cristal Templado Ref: A775791. Como no recibí los productos os llamé por tlf. sin poder contactar con vosotros nunca, da igual la hora que se os llame o el día, os mandé varios tickets, los cuáles cerráis o no contestáis y si contestáis es un mensaje pregrabado sin atender lo que pone en el ticket (es decir, pregrabado y aleatorio para ganar tiempo), intenté contactaros por email y tb se obtiene un mensaje automático. Os lo mandé por escrito justo el día 14-05-25 que era cuando era el plazo máximo de entrega. Viendo que no hacéis caso os mandé las hojas de reclamaciones de Andalucía costándome. Adjunto: Confirmación del pedido que también es la factura, las condiciones de la compra (fechas de entrega) , correos electrónicos, ticket de cancelación por haber superado el plazo máx de entrega (todo tenía stock a la hora de comprarlo el 30-04-25), historiales de llamadas. Confirmación de pago. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2847,54€ (esto es el doble). Sin otro particular, atentamente.

F. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10-2-25 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Google Pixel 8 Pro 128Gb (497,19€) y a la semana de ver que no había salido de almacén, decidí cancelarlo. Tras casi 2 meses (3-4-25) he conseguido que me reembolsen el dinero en una cuenta de la web de Allzone. El problema es que la empresa, me dicen que han tramitado el pago a mi tarjeta de crédito, cosa que no es así; el dinero sigue apareciendo en la web de Allzone. Realicé una reclamación a la empresa y me dijeron que iban a estudiar el caso. Tras no recibir respuesta de la empresa, hace unos días contacté nuevamente con ellos y me contestaron que iban a abrir un nuevo caso para investigar el reembolso. A todo esto, decir que no me han contestado del anterior caso nada de nada. Total, que desde el día 10-2-25, llevo más de 3 meses si mi dinero y la empresa no hace nada más que darme largas. No han cumplido en ningún momento con los plazos de devolución del importe, indicados en su web y parece ser que se va alargar el plazo de devolución (iempre y cuando la empresa me devuelva el dinero). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Pedido realizado con fecha e importe - Reembolso tramitado con fecha e importe - Saldo en la web de Allzone - Correo con confirmación de reembolso - Correo indicándome de un error al tramitar la devolución del importe y apertura del caso - Correo indicándome que aún no se sabe nada del caso - Correo indicándome que van a abrir otro caso para investigar el reembolso. Solicito la devolución del importe a mi tarjeta de crédito, así como un plazo máximo de devolución del importe, ya que por correo electrónico nunca me hablan de plazos. Sin otro particular, atentamente.

Baja de contratacion dentro de los 14 dias de desistimiento

Código del documento: 2025051220321294_01_Contrato_Principal_AL0001-129046_-_364450Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Código del documento: 2025051220350638_01_Contrato_Principal_AL0001-129047_-_364453 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja los contratos correspondientes a los CUPS mencionados, POR INTENTO DE ENGAÑO MEDIANTE VARIAS COMERCIALIZADORAS DE VARIOS NOMBRES (AHORRA ZEN, ENERI, INTEGRA...) Y AL FINAL, RECIBO EMAILS DE FACTOR ENERGÍA ...POR LO QUE NO ESTÁ CLARO CON QUIEN ESTOY TRATANDO Y ADEMAS LAS TARIFAS DETALLADAS EN LOS DOCUMENTOS RECIBIDOS SON MUY SUPERIORES A LAS ACORDADAS POR VUESTRO COMERCIAL Y EN LAS DOS GRABACIONES REALIZADAS UNA EN ABRIL (QUE CASUALMENTE SALIO CON INTERFERENCIAS SEGUN SU OPERADOR) Y OTRA EN MAYO. porque las tarifas detalladas en el contrato, es muy superior a las explicadas en la conversación telefónica mantenida con su comercial. - SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE LOS DOS CONTRATOS Desisto de los contratos por intento de engaño y confusión del cliente - SOLICITO LA BAJA DE TODOS MIS DATOS PERSONALES - QUE NO ME PASEN NINGUN CARGO POR EL BANCO DE OTRA MANERA DENUNCIARE ESTE ACOSO A LA CNMC- Y AEPD Sin otro particular, atentamente. MARIA CONCEPCION FERNANDEZ

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. M.

Problema con Desistimiento y Reembolso

Estimados/as señores/as, En fecha 14/05/2025, adquirí en su página web (https://www.mediamarkt.es/) el producto Apple iPhone 16 Pro, Titanio Blanco, 256 GB, 5G, 6.3" OLED Super Retina XDR, Chip A18 Pro, iOS. Tras recibir el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito el 15/05/2025. El artículo está en perfecto estado, con todos sus accesorios originales. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento sin justificación, y además, solicité el formulario de desistimiento, pero no se me proporcionó. A pesar de ello, dejé constancia por escrito de mi intención de devolver el producto conforme a la legislación vigente. Después de cinco días de comunicación con su empresa, no se me ha ofrecido ninguna solución. Durante los últimos tres días, la única respuesta obtenida ha sido la transferencia de correos entre departamentos sin ninguna acción concreta o respuestas que evidencian la falta de revisión del caso. Por lo tanto, SOLICITO la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (1.219 €) en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a denunciar la situación ante la OCU y las autoridades competentes de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta.

A. G.
TURACO SHOP SL

Devolución y factura

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 adquirí a través de Mediamarkt con número de pedido 258410265 el producto Aspirador escoba - CECOTEC 08423, 215 W, Potencia de succión 12 kPa, Depósito 500 ml, Autonomía 60 min, Negro. Adjunto los siguientes documentos:  1. Mail de compra 2. Mails enviados a la empresa El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de devolución y garantía, ya que ha fallado en fecha 18/04/2025, habiendo reclamado por mail (cecotecmediamarkt@gmail.com) en tres ocasiones los días 12,15 y 20 de mayo, tras intentar contactar por teléfono en numerosas ocasiones. En el mail que adjunto me comunica mediamarkt que en unos dias cecotec (turaco) me enviaria la factura y no ha sido así. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de devolución y garantía previsto. Solicito que procedan a indicarme como realizar la devolución del producto y reembolso del importe, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Anna Grau Martínez