Desestimiento
Tras iniciar una portabilidad el día 9 de diciembre y al no estar conforme con lo acordado y lo que realmente me aplican inicio un desestimiento que a fecha de hoy aún no me han aclarado. A fecha de hoy no puedo volver a solicitar la portabilidad ya que tengo permanencia por dispositivos que no tengo y a todo esto quitándome desde el primer día los descuentos.
problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13/10/2024 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/es/ los siguientes productos: - Mercedita niña colegial estilizada con cierre adherente y punteado en piel PREMIUM. - Tallas disponibles : 36, Colores disponibles : Azul marino. 1 unidad. 50,95 € - Safari o pisacacas con cordones en piel de serraje - Tallas disponibles : 36, Colores disponibles : Cuero. 1unidad. 32,95 € Una vez recibidos ambos producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/10/2024. El producto fue recogido en fecha 24/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - confirmación de recogida - PDF pedido Solicito, tal y como establece la ley, el cobro de la suma adeudada que asciende a 45,69€. Sin otro particular, atentamente.
Fraude
Acabo de adquirir una cámara Nikon de segunda mano en cameramarket.es, en un principio hubo buena comunicación por el chat que ofrecen y no hubo problemas con el pago y la fecha de entrega. El problema es ahora que he detectado que hay un problema técnico con esta (el enfoque está defectuoso), por lo que me he intentado comunicar con ellos por correo o por el chat y no hay respuesta alguna. Aparte de la cámara y la lente, compré con ellos un seguro que extendía la garantía que te ofrecen de 6 meses a un año. He visto que hay muchas más reseñas negativas de este sitio con situaciones parecidas a la mía. Espero que esta reclamación sirva de algo. Gracias.
DENEGACION REEMBOLSO PRODUCTO CON TARA
Estimados/as señores/as: En fecha 12 Enero 2024 adquirí en su página web para comprar el producto "Reloj Fendi de mujer " que el Vendedor Vicente Ortega definía "nuevo" "Reloj de lujo para mujer, nuevo. Esfera de 36 mm, caja original. Pulsera con broche de la firma. Moda italiana, maquinaria suiza.". Una vez recibido el producto, abrí de inmediato una disputa por un producto defectuoso y con tara en el cierre, según vuestra política de devolución, y ejercí también derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Enero. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [480€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA? NO ME REEMBOLSAN EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto "iPhone 15 128GB negro Ref: appi15_128beu" por un precio de 687,52€ bajo el pedido 413410804. En vuestra página web ponía que lo recibiría antes del 31/12/2024 y no fué así. Decidí, entonces, el 30/12/2024 a iniciar el proceso de Cancelación antes de la entrega y su reembolso correspondiente. Desde un principio, el botón de "CANCELACIÓN" de vuestra web no estaba disponible, siendo ILEGAL. Como no funcionaba este botón, el 30/12/2024 escribí un correo directamente a "clientes@allzone.es" para la cancelación del pedido y devolución del dinero. El 07/01/2025 me enviasteis un correo confirmando la CANCELACIÓN del pedido y dando un plazo estimado para el reembolso de 7 a 14 días hábiles. Estamos a 16/01/2024 y no he recibido ningún reembolso ni contestación a las llamadas telefónicas realizadas al teléfono de contacto que tenéis en vuestra página WEB. Estoy en conocimiento de que la fecha límite del reembolso es el 24/01/2025 según el plazo que habéis proporcionado de 14 días hábiles. Viendo la falta de comunicación con el cliente y la experiencia de otros usuarios, pongo mi situación en conocimiento. Dado que la respuesta que ofrecéis a los otros usuarios con el mismo problema es poner la responsabilidad a la gestión de las entidades bancarias, os avanzo que me he puesto en contacto con mi banco y no tienen ningún ingreso por reembolso pendiente. Si en fecha de 24/01/2025 no he recibido mi reembolso, procederé a tomar las acciones legales correspondientes e informar y publicar por redes sociales y foros, mi experiencia con vuestra empresa. Quiero darles la oportunidad de resolver este asunto de manera amistosa y sin necesidad de proceder con acciones legales. Espero que puedan atender esta solicitud con la seriedad que merece y confío en que podremos resolver este problema sin mayores complicaciones Un cordial saludo, Jordi.
Desistimiento y reembolso de importe indebido no realizado
El pasado 21/12/2024 consultando la posibilidad de conseguir un crédito rápido para unos gastos urgentes, accedí a la URL http://credizoom. es, me solicitaron una serie de datos personales y durante el proceso la tarjeta de crédito que serviría para comprobar que realmente era válida para en una supuesta concesión del crédito proceder a la devolución. Accedí y me cobraron 0,99€ que supuestamente era un adelanto al crédito a conceder. Una vez recibí el correo de confirmación, me di cuenta que lo que había hecho era activar una cuenta premium y el cobro periódico de una cantidad de dinero para darme información sobre créditos rápidos de otras empresas. Enseguida revisé la web y envié un correo solicitando el desistimiento, la baja y cancelación de los servicios, desactivé la tarjeta para cobros online, pero el día 14 de enero al volverla a activar para hacer unas compras, se realizó el cargo (actualmente retenido hasta el día 24/01/2025). He comprobado que esta compañía, pertenece al mismo grupo que otra con la que ya realicé reclamación y no se llevó a cabo. Hago valer mi derecho a desistir la contratación de sus servicios dentro del plazo indicado tanto en la ley de contratación electrónica como en su condicionado del cual adjunto capturas. Solicito no sea realizado ningún intento de cobro de plan alguno ya que ni lo quiero ni lo he pedido. Es la segunda vez que intentan engañarme desde esta compañía. Atentamente
Pedido HJBCBWEDI Extremmedia
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/01/2025 realicé un pedido online en su web con referencia: HJBCBWEDI y sigo sin tener conocimientos del mismo, puesto que la entrega según vuestra web sería entre el día 14/01/2025 y como muy tarde día 15/01/2025 constando como disponible en stock en vuestra página web, y habiendo solicitado varias veces a través de correo electrónico (atención al cliente y administración) además de apertura de ticket de incidencia (Incidencia #15076) sin haber recibido respuesta alguna y avisando de que no recepcionaría el pedido habiendo vencido la fecha estimada de entrega. Ejerciendo mi derecho a desistimiento solicito la cancelación y reembolso del pedido a través del mismo método de pago .
DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Enero solicité potabilidad a su compañía. Hoy acudiría el técnico a mi domicilio y tras u tiempo de espera no acudió nadie ni se puso en contacto conmigo el técnico.Es por ello que solicito ejercer mi derecho al desistimiento,anular el contrato y que no se me cobre ninguna cuantía dado que no se ha instalado nada ni se ha hecho ningún cambio en mi línea. Atentamente .Un saludo.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/2024 adquirí en su página web https://allzone.es un teléfono móvil Realme GT6 de 512gb color verde Como no enviaban el producto dentro de unos plazos razonables ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/11/2024 El reembolso fue tramitado y confirmado por ustedes el 10/12/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ confirmación del pedido, confirmación de cancelación, ] Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de manera inmediata de la totalidad del pedido que asciende a 501,46 € Sin otro particular, atentamente. Arturo Gómez
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/24 adquirí en su página web https://misteretro.com/ el producto Anbernic RG35XX Plus 128gb. Una vez recibido, el 07/01/25, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/01/25]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha da largas con el desistimiento, sin responder al whatsapp y dándome un número de referencia para devolución en Correos Express el cual no existe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido realizado en su web -Estado de entrega en página de transporte -Whatsapps en el que se solicita la devolución SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79.99€. Sin otro particular, atentamente.