M. S.

Derecho de desistimiento

Hola, realice un pedido el día 20 de enero del 2025 hoy 23 de enero me ha llegado el terminal de más de 800 euros el cual no he podido ni configurar, ya que no lee la tarjeta sim, he ido a que me lo miraran a una tienda y cual ha sido la sorpresa de todos que el móvil no está liberado, es más no es europeo y por lo tanto es inservible. El IMEI indica que la garantía finaliza este año, por lo que tampoco tengo la garantía de los 3 años como indicaban en el anuncio. Todo es un desastre, tengo derecho a la devolución ya que no han pasado los 14 días, pero el vendedor se niega a ello, encima hablándome de malas formas. Es indignante que una empresa tan conocida deje que se trate así al cliente, con esas formas tan despectivas y con faltas de respeto. Por lo que tampoco me da buena espina enviar de vuelta el terminal sin que antes me hayan hecho la devolución correspondiente ya me han timado una vez, no quiero ser timada por segunda vez. Me gustaría que me devuelvan lo pagado y que por favor revisen sus vendedores, esto no puede permitirse.

L. B.

Reembolso pedido 325359

Hola, El pedido 325359 fue cancelado el 18/12/2024 y recibí un correo el 02/01/2025 en el que confirmaban que el rembolso se había tramitado, pus bien, a día de hoy no he recibido el dinero, les he reclamado en diversas ocasiones y no ha servido de nada por lo que entiendo que no tienen intención de devolver mis 266,56€ y es una estafa así que no desistire en recuperar mi dinero, aunque tenga que recurrir a la policía nacional o al juzgado. Saludos

ESTAFA CON AMAZON MASTER

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de enero de 2025 adquirí su curso, envíe luego en E-Mail para desistir del mismo y la respuesta fue que ustedes pidieron un crédito a mi nombre por más de 2000 euros a otra empresa sin mi consentimiento y que no se puede desistir. Yo por mi parte ya cancele la tarjeta de crédito que use y no se van a poder cobrar los siguientes meses, pero vi que ya han estafado a muchísima gente (tanto que al colocar amazon master en google aparace en primera página que es una estafa) En el E-Mail que me enviaron me ofrecían una prueba de fondeo gratis con una estrategia que será vista en el modulo 6 y que de ahí podre sacar el dinero para pagar las siguientes mensualidades y hasta usar dinero para surtir la tienda de amazon, algo que nunca explicaron, asi como tampoco los gastos de jungle scout, la LLC, etc. En la llamada para vender el curso solo pedían 180 euros y no explicaban absolutamente nada de los gastos adicionales, incluso llegaron a decir que podía empezar a facturar en amazon con un capital de 250 euros. La publicidad engañosa es un delito. Me dediqué a ver los videos y aparte de hablar sin parar para extender el tiempo que le tomaría a la persona publicar su primer producto, también mencionan como evadir impuestos (lo cual es un delito también) por supuesto hice grabaciones de pantalla a todo y estoy documentando muy bien el esquema que tienen para estafar y hacerlo público. Los 180 euros que ya pague se los regalo. Este correo es para que accedan a mi cuenta y la cancelen y me den de baja. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre del 2024 adquirí en su página web AllZone.es el producto IPhone 16 plus 256GB Rosa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de diciembre del 2024. El producto no tuvo que ser recogido ya que no se había entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2138,62. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
BEEDIGITAL

RENUNCIA DEL SERVICIO

Desde 28 de noviembre la empresa el restaurante el Galeón de Salamanca les comunique a beedigital la renuncia del servicio que nunca prestaron ya que dejaron de ponerse en contacto conmigo desde el 20 de noviembre fecha de contrato, insisten en cobrarme seis meses , cuando el comercial Beatriz que me contrato dejo de ponerse en contacto, después de pedirme los datos, ya no supe nada más, no llamadas ni soluciones, así como no me dan respuesta y no me gusta como ejercen sus servicios y que tengo yo que insistir tanto sin respuesta,renuncie así que devuelvanme las facturas pagadas

R. A.

DESISTIMIENTO DEL CONTRATO POR INCLUPIMIENTO DE VODAFONE

Hola, Inicialmente he contratado con ustedes un servicio de fibra de 1gb pelo que me han instalado un servicio coaxial. De momento en 1 mes con Vodafone y con un servicio muy malo por el cual ya he tenido varias averias. Todos los dias tengo problemas de velocidadad de subidada y bajadas baja bien como ping muy alto y disconecciones constantes. Ahora mismo se encontra otra averia abierta y a cada 30 minutos me quedo sin servicio por unos 5 minutos. Yo taletrabajo y estoy simpre con problemas y vuestro servicio para alem de estar en incuplimiento no me permite trabajar por el cual estoy a tener perdas a nivel personal. Dejo abajo las averias abiertas EN 1 MES DE CONTRATO: 152409661 152487254 152710420 153027895 Siendo por tantos los otros problemas por los cuales no las he abierto porque al final no hacen nada. Quiero el desitimiento del contrato CON CAUSA JUSTA y SIN NINGUNA PENALIZACION una vez que vuestro servicio no funciona bien y me esta causando danos a nivel personal. Aguardo vuestra respuesta o me voy a mirar por medios legales para hacer el desistimiento.

G. P.
23/01/2025

No me dejan darme de baja

Buenas tardes: me dirijo a ustedes para solicitar mas una vez el desentendimiento de Tradeando . Cuando yo inicié el curso porque era supuestamente una de las elegidas afortunadas que tuvo la suerte, de que le concedieran una entrevista, a mi nadie de vuestro equipo me informó de los términos y condiciones bajo los cuales se adquiere el derecho a iniciar la formación, la que preguntó si me podía salir cuando quisiera fui yo y la respuesta que me dio la persona que me entrevistó y que vive en Andorra según me dijo, fue que cuando yo quisiera pero claro fue verbalmente. Estos términos y condiciones de los que tanto hablan, en los cuales plantean el imposible desentendimiento del curso solo están accesibles después de realizar el pago, y posteriormente te asignan un tutor, por lo tanto, vuelvo y repito que es imposible conocer lo que estas asumiendo sin antes haber pagado. Pero el procedimiento de captación es tan deshonesto que ni mencionan el asunto. Por este y otros motivos como que el curso no cumple con lo prometido ya que la plataforma está desactualizada hay formación de 2022 y estamos en 2025, las tutorías no son como las venden y el tutor te responde tarde mal y nunca, además que cuando haces la consulta por WhatsApp te dicen que no eres alumno y posteriormente lo modifican. solicito nuevamente la baja del curso de trading en TRADEANDO y que me envíen una constancia escrita de la baja para poderla remitir a SeQura Además solicito una clave identificativa y justificante de esta reclamación formalmente enviada por mi parte a Tradeando. Gracias

V. F.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web el producto Fénix 7x Solar con valor: 456,78€. En vista de que no iban a cumplir los plazos de entrega que ustedes mismos anuncian en su página web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y en su plataforma en fecha 14/11/2024. Aunque en su página web indican que el reembolso está tramitado y he informado en repetidas ocasiones a su servicio de atención al cliente, aún no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: - Correo confirmación del pedido. - Correo de confirmación de solicitud de cancelación y reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 913,56€. Sin otro particular, atentamente.

R. H.

devolucion y reembolso

Buenos días, el pasado 15/12/2024 realice pedido en Zalando, núm. de pedido 11401078031593. el día 02/01/2025, solicité una devolución de parte del pedido (3 pares de zapatilla) se solicita la devolución de Converse zapatillas green núm. 38.5 - 32.95€, Nike sportwear Zapatillas white núm. 39 - 35.95€ y Nike sportwear Zapatillas black núm. 39 - 35.95€. El mismo dia deposité la caja de la devolución en Punto Celeritas CASA CARMINA, avd Jaime I 16 de Xativa. sobre las 12.00h. Tengo justificante del deposito entregado y mail de Celeritas, confirmado la entrega en el punto celeritas. Pasados 14 dias desde la fecha del deposito, reclamo a Zalando que no he recibido el reembolso y que se ha cumplido el plazo. Desde la app, me permite pedir la reclamación, por lo que recibo mail indicando que se ha escalado mi incidencia al área encargada. El dia 16/01 9.07 recibo mail para que rellene formulario indicando los artículos y los datos a rellenar. Se envía el día 16/01 a las 16.23. Se me indica que el departamento correspondiente esta tramitando mi caso. EL 20/01 reclamo que sigo sin respuesta, y el día 22, de nuevo telefónicamente. Hoy día 23/01, he recibido correo, en el que indican que el paquete llega al almacén, pero que los artículos marcados marcados para devolver no estaban dentro del paquete, por lo que no pueden ofrecerme el reembolso. Me indican que envié los artículos respectivos y procesaran el reembolso. Enseguida he contactado por tfno., para poner una reclamación, me indican que al ser una pagina web no tienen hojas de reclamaciones. He solicitado que me indique, que si los artículos de los que solicité la devolución no estaban en el paquete que me indiquen que artículos habían, porque compre dos tallas de cada modelo y me he quedado la mas grande de cada modelo, por si po error devolví la talla errónea. Me indican telefónicamente que los artículos no estaban dentro del paquete, por lo que me indican que el paquete iba vacío. Como les indico no he podido presentar reclamación por escrito, indican que no tienen hojas de reclamación. Solicito el reembolso inmediato de las prendas solicitadas, porque yo el dia 2/01 deposito el paquete en punto celeritas, y lleva en su interior los 3 pares de zapatillas, y es escandaloso que indiquen que no estan ningunas, por lo que dan a entender que el paquete iba vacio. Reclamo se gestione mi devolucion o en caso contrario se me indique como se ha tratado el paquete para que llegue vacio, se deposita una caja de unas dimensiones considerables para que en su interiro hayan 3 cajas de zapatillas, y por peso se nota que no esta vacia. por lo que seria responsable la empresa de transporte. Zalando solo ofrece devolucion a traves de una agencia, una agencia que ha sufrido muchas incidencias desde la Dana el dia 29/10 en la zona de valencia, el centro logistico de Celeritas que se encarga de esta zona se encuentra en plena zona cero de la Dana, y su servicio ha sido bastante carente en los ultimos meses. Zalando no ofrece mas opciones para devolver sus articulos, por lo que es responsable del servicio prestado por su agencia. Reitero, solicito el reembolso de las prendas indicadas. Gracias

A. B.

DESESTIMIENTO PEDIDO SIN RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2025 adquirí en su página web https://molimoon.es, ] el producto IWATCH SERIE 10 - SMARTWATCH 2,2 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de enero de 2025, tanto por mail , como por whatsapp , con la persona con la que contacte para gestionar la compra , sin obtener ningun tipo de respuesta por su parte. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no he recibido ningun tipo de respuesta a mi reclamacion . . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: datos del pedido correo enviado para solicitar desistimiento]. SOLICITO, la recogida o instrucciones para la devolucion del producto con devolución del importe abonado 29,99 euros. Sin otro particular, atentamente.