Desatención

Desistimiento

R. L.

A: Studio 56

06/02/2026

23/12/2025 instalación de encimera en isla de cocina. Vivienda nueva no ocupada. La misma tarde de la instalación, ya no estaban los instaladores, vimos la encimera fracturada, una veta de la piedra estaba partida, afectando al grosor de la encimera. La Tienda de cocinas tiene vacaciones del 24/12/25 a 07/01/2026. 26/12/2026 envío correo electrónico y fotos de la encimera fracturada. 07/01/2026 contacto telefónicamente con Studio 56, me indican que hará una visita a mi domicilio, un Técnico de Sorrentin el fabricante de la piedra. 21/01/2026 visita del Técnico, hace fotos y recoge datos. El mismo Técnico me informa que será un departamento de su empresa emitirá un informe sobre la incidencia, que lo harán llegar a Studio 56y que será ésta la que me informe. 03/02/2026 sin noticias sobre la encimera, llamo diariamente a Studio56 para saber la resolución de Sorrentino y la actuación correspondiente. En todas las llamadas de esta semana he pedido concreción. Saber la fecha de comunicación del informe de Sorrentino y una solución. Las respuestas han sido que volverían a llamar para saber algo. No he recibido ninguna llamada. Solo ha habido comunicación por la llamadas que he realizado Yo.