RETRASO CON EL PEDIDO
Hola, realicé un pedido el 17 de noviembre de 2025, han pasado 6 meses y todavía ni me ha llegado el pedido ni obtengo respuesta valida por parte del equipo, pido la hoja de reclamaciones y no la facilitan, solo hay respuestas automáticas. Fue una compra por valor de 105€, esto es vergonzoso
Pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 03/05/2026 cursé un pedido de lote de jamón y otros embutidos a Ibéricos El Cortijo (Iberterra) con número de pedido: BOBXEAMJG y pagado el mismo día con Bizum por valor de 179,00 € y a fecha de hoy no hemos recibido después de varios intentos de llamadas telefónicas, wasap y correo electrónico no contestan. SOLICITO [la entrega del pedido o la devolución del Bizum…]. Adjunto comprobante del pago Sin otro particular, atentament Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso entrega, ponen pasaron y no es cierto , imposible hablar con ellos
Hola buenos días, tengo un incidente con la entrega CP874509985DE por parte de la empresa DHL, en la maguina ayer ponía que estaba en reparto y alas 18:15h mi marido recibe de eBay un mensaje diciendo que el paquete no a podido ser entregado a las 12:45h, llevo como 2 horas intentando hablar con DHL Icomerce - Parcel y es totalmente imposible, solo un teléfono de Wasaps que responde con mensajes genéricos, les facilito la dirección , dos teléfonos para el repartidor Dirección detallada para que se la remita al repartidos de DHL Parcel- Destinatario: Gabriel Dorin Vapor Preda - Domicilio: Avenida de los Naranjos 47 Piso 0A / Bajo A- Marcar en el telefonillo: 1 mas la Campana. Valencia - Código Postal: 46011- Teléfonos 617564489 y 685508752. A la espera de su respuesta, después de dos horas al teléfono y Wasaps, es totalmente imposible hablar con DHL. Gracias
Transportista pone que no será entregado y Amazon no le quiere reembolsar dinero
Realice un pedido el 4 de mayo el cual ponía que llegaba el 5 de mayo Lo enviaron por pack pero pack pone ahora en su página problemas logístico y que el envío realizado por Amazon no será entregado. He solicitado varias veces el reembolso y Amazon se niega solo hace ampliar plazos de entrega para nada porque en la página del transportista en seguimiento pone que por problemas lógistoxo el pedido no va a ser entregado.
Problemas con la devolución del pedido
Hola, realicé un pedido el pasado 9/4 y me llevo tras contactar infinidad de veces el 20/4. El mismo día 23/04 contacté con ellos para devolverlo y tras infinidad de correos y mensajes por WhatsApp, hasta llamadas no me dan instrucciones para devolver la prenda. Ya estamos a 14/05 y sin respuesta
Pedido que nunca llegó, solicito reembolso y no responden...
Realicé una compra online el 18 de marzo, 2 bases de maquillaje que en teoría entregaban en menos de un mes. Han pasado casi dos meses y no contestan cuando solicito el reembolso puesto que el pedido no lo he recibido. Adjunto copia de imagen del pedido, puesto que no me enviaron justificante de la compra realizada, solo un correo con conformación del pedido.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; he echo un pedido el día 21/4/2026 y ha pasado casi un mes con el número de pedido: PENSGCVVY. Todavía no lo he recibido ni me han dado ninguna explicación No contestan a los emails enviados ni tampoco a las llamadas ni wassapp..y claro ya han cobrado el cargo por tanto tendré que poner una denuncia o reclamación a la ley para que me devuelvan el dinero o el producto que solicito. SOLICITO […]. por tanto el reembolso o el producto lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de un artículo no correspondiente al pedido y facturado y retraso
Hola, realicé un pedido a Farmaferoles el 1 de mayo , ayer me llegó un paquete que nada tiene que ver con lo que pedí , tras insistencias. Y ahora qué?Pido la devolución total de mi pedido.
Dilación reparación y pago
Buenos días, el pasado día 9 de abril tuve un accidente siendo yo la parte damnificada, la otra parte cons seguro en mutua madrileña reconoció su culpa y se traslado el vehículo a taller, a día de hoy más de un mes después el vehículo sigue en taller, teniendo que haber solicitado por mi parte la peritación de nuevo ya que no observo el perito de la compañía todos los daños,siendo evidente los mismos en la zona del radiador , de una moto nueva de más de 6000€. Me vi obligado a mandar múltiples comunicaciones y llamar en reiteradas ocasiones para que el perito volviera a valorar los daños, por otro lado se reclamaron los daños materiales en el equipamiento de moto el cuál la compañía tiene hace un mes, únicamente habiendo abonado el casco, el resto a día de hoy no me han pasado ni el importe ni cuantía reclamada así como la reclamación de los gastos hospitalarios e indemnización por daños. Por tanto solicitó que se aceleré el procedimiento y se le dé prioridad o me veré obligado a tomar acciones legales, destacar también que la parte contraria una semana después del accidente ya tenía su vehículo reparado, para eso Mutua madrileña si ha sido rápida. También me gustaría añadir que AXA puso pegas para llevar mi vehículo a la casa oficial, siendo este mismo nuevo y estando en garantía. Alegando que el taller no figuraba por NIF en su base de datos e insistiendo en llevarlo a un taller asociado a ellos. Básicamente se cubren entre aseguradoras para no pagar lo que están obligados por ley.
Constante retraso a la hora de entrega.
Encontre la empresa mediante uno de tantos anuncios, investigue, por lo visto no demasiado bien, a ver si era una empresa valida para poder tener sus servicios, ademas de que ofertaban ciertas cosas que realmente me venian muy bien. Empece la contratacion hara semana y media y uno de sus vendedores, antes de nada ya me hizo pagar algo que no era lo que se estaba contratando. Yo estaba intentando contratar el pack que es 2 botellas mensuales y la maquina de sobremesa que es mas pequeña y me encajaba perfectamente. Se me hizo pagar antes de nada para poder cerrar el contrato cosa que ya no me gusto porque en la misma llamada se me decia que era probable que la maquina que estaba contratando no iba a estar pero que no habia problema, que me mandaban la normal y cuando hubiera una disponible pues me la cambiaban. Pues el vendedor me dijo que mi maquina y las botellas llegarian el lunes 11 de mayo. Cuando vi que no llegaba me meti en el area de clientes y para mi sorpresa no solo vi que habian retrasado la entrega al dia martes 12 de mayo, si no que la cantidad de botellas habian aumentado de 2 a 4 y que el pago iba a ser mayor. Llame a la empresa para ver que habia pasado y me dijeron que era un error y que se solucionaria al mes que viene que vendrian las 2 botellas y no se cobraria el extra. Llegamos al dia de hoy, 12 de mayo y no ha llegado el pedido, volvi a meterme en el area y aparece que llega el 13 de mayo, he vuelto a llamar diciendo que como he pedido un dispensador diferente al habitual que era eso lo que estaba retrasando el pedido. Llame a las 12 de la mañana y me dijo la de atencion al cliente que volviera a llamar a partir de las 15 para comprobar el albaran de pedidos y confirmar la entrega. Llamo a las 16 y me confirman al 100% que llegara el pedido el 13 de mayo. Ahora a las 00:30 del dia 13 de mayo me ha dado por meterme de nuevo en el area de clientes y aparece que la entrega se hara el 14 de mayo. No he empezado siquiera el servicio con esta empresa y me parecen unos lad**nes, mentirosos, esta**dores y con unas ganas de vacilar a los clientes que no es medio normal. No se sinceramente como legalmente esta empresa tiene permitido trabajar en España