D. R.
08/07/2026

Retraso e imposible contactar con la empresa

En fecha 4/07/26 adquirí en su página web https://bestwaystore.es el producto Piscina desmontable rectangular ApX365 7.32m x 3,66 m x 132 cm. Pedido realizado y pagado numero BW20260063165 Han pasado 5 días y no lo he recibido, ni consigo,contactar pero lo mas grave es que no enviás ninguna respuesta. He escrito varios mensajes en vuestra "Atención" al cliente y nada, 0 respuestas. La "Atención" al cliente es nefasta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

FIANZA PENDIENTE DE PAGO

Buenos dias, Entregue un piso el 30/01/26 y aun no recibo la fianza de la propietaria, he de informarle que nunca he tenido contacto con los dueños ya que Alquiler seguro actúa en su representación. Primeramente en el contrato aparece la dueña a posterior lo cambiaron a nombre de los hijos adjunto el cambio de propietario. He insistido muchas veces (adjunto un resumen de las comunicaciones) Siempre alquiler seguro solo me indica que ha insistido y no han querido entregarme información adicional.

F. R.

PLAZO INSTALACIÓN PLACAS SOLARES CUMPLIDO

En relación con el expediente n.º 29-PTREDI-01043/22, Línea 3, habiéndose resuelto la concesión de la subvención a favor del solicitante por importe de 10.007,65 €, y habiendo recibido ustedes el 50 % de la subvención con fecha 20 de abril, les recuerdo que asumieron el compromiso de que, como fecha límite del 30 de junio de 2026, las placas solares debían encontrarse instaladas y en funcionamiento. Pese a las reiteradas llamadas telefónicas y correos electrónicos remitidos durante las últimas semanas, no ha sido posible contactar con ustedes ni obtener información sobre el estado de la ejecución de los trabajos. Por ello, les requiero para que se pongan en contacto conmigo de forma inmediata a fin de ofrecer una explicación y comunicar el estado de la instalación. En caso de persistir la falta de respuesta, me veré obligado a ejercer las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos e intereses, incluida, en su caso, la presentación de la correspondiente denuncia si los hechos pudieran ser constitutivos de un ilícito penal. Asimismo, he podido comprobar la existencia de numerosas reseñas públicas de otros clientes que describen situaciones similares, circunstancia que incrementa mi preocupación por el incumplimiento de los compromisos adquiridos. Quedo a la espera de su respuesta urgente.

L. S.
08/07/2026

Problemas con el envio e imposibilidad de contactar con un agente de atención al cliente adecuadaEnt

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de junio realicé a través de la web de Druni, un pedido de 3 productos (número de pedido: 2236733112). El pedido fue enviado, y la empresa de transporte TIPSA se puso en contacto conmigo comunicándome que el día 25 de junio recibiría el paquete. Pasados unos días decidí ponerme en contacto con TIPSA, ya que el pedido no llegaba, y estos me respondieron via correo electrónico, que mi paquete se había extraviado y que tenía que ponerme en contacto con Druni directamente. Ni por correo elecrónico ni por el whatsapp que tienen habilitados para atención al cliente recibí ningún tipo de respuesta, y tras varios días llamando al teléfono de atención al cliente, el jueves 2 de julio conseguí que un agente me respondiera al teléfono. Se me comunicó que se pondría en contacto con la agencia de transporte para que les notificaran el extravio del paquete y que me notificarían por correo electrónico sobre el reembolso del dinero. Al día siguiente, sin tener noticias todavía, tran varios intentos conseguí volverme a poner en contacto con otra agente, cuya actitud dejó mucho que desear, y lo único que recibí por su parte es que lo que yo tenía que hacer era esperarme a que me notificaran por mail. Tras varios días SIN NOTICIAS por parte de la empresa y sin poder ponerme en contacto via telefónica (tras llamar numerosas veces) con ningún agente, sigo sin poder solicitar el reembolso de ese pedido. Han pasado 18 días naturales desde que realicé el pedido. Adjunto el correo electrónico recibido por TIPSA, donde se me notifica que el pedido está extraviado SOLICITO que se me abone el importe del pedido Sin otro particular, atentamente.

L. S.
08/07/2026

No he recibido mi pedido

Hola, realice un pedido en sweeek el 14 de Junio y estamos a 8 de Julio y todavía no lo he recibido. Es imposible comunicarse con ellos porque no me contestan a los correos y el teléfono está deshabilitado. Por otra parte, intento llamar a la empresa de transporte (ontime) que tampoco me coge. Le mando un correo y cuando consigo contacta me dice que el pedido tiene una incidencia y lo tienen parado pero no me pueden informar de qué clase de incidencia. Me parece un cachondeo, me dicen que me ponga en contacto con el proveedor y el proveedor al único correo que me ha contestado me dice que me ponga en contacto con la empresa de transporte. Mi pedido?

M. L.
Amaframe

Problema con la devolución y el rembolso

Hola, realicé un pedido de sujetadores y la talla no es la adecuada. Despues de varios mails de solicitud de cambio de talla donde me dicen que tengo que coger un modelo PLUS para aumento de la talla y abonar la diferencia, decido devolver el producto. Me envian un mail con dos opciones posibles. Regalar los sujetadores que tengo y gastarme 25-30 euros mas en los PLUS (muy generosos ue me ofrecen un bono de descuento para que me salgan a ese precio) o, como no he contratado un servicio de "Garantia de Talla" al realizar mi pedido, si la devolucion es porque necesito otra talla, los gastos corren de mi cuenta, y son entre 15 y 20 euros. Ante todo las politicas de devolucion deben ser flexibles y agiles. Ruego se me reembolse el importe del producto y se me facilite la devolución de manera gratuita.

M. L.
Amaframe

Problema con la devolución y el rembolso

E. F.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Recibí el pedido el día 25 de junio de 2026. El mismo día 25 de junio de 2026, dentro del plazo legal de 14 días, registré formalmente mi solicitud de devolución ya que el producto llegó defectuoso y no funciona. Ayer 6 de julio de 2026, Outlet Exclusivo me envía un correo diciéndome que el producto lo he de devolver con el transportista que quiera, pagando yo los gastos de devolución. En la misma web de Outlet Exclusivo consta su política de devoluciones la cual dice que "los gastos de devolución corren a cargo del consumidor salvo que hayamos acordado asumirlos nosotros o el producto sea defectuoso". En base a esto último, los gastos de devolución corren a cargo dr Outlet Exclusivo ya que como he dicho anteriormente, el producto ya se me entregó defectuoso y no funciona. El vendedor Outlet Exclusivo está retrasando el proceso de forma intencionada, ya que no me facilita la etiqueta de envío ni a qué empresa de transporte he de entregar el producto para poder devolverlo. Solicito que se me proporcione de inmediato el método de devolución sin tener que cargar yo con los gastos y se proceda al reembolso total de mi dinero.

A. R.
07/07/2026

RETRASO EN TERMINAR LA INSTALACIÓN Y DE ENTREGAR DOCUMENTACIÓN PARA TRÁMITE DE SOLICITUD DE SUBVENCI

He formalizado un contrato con al empresa Avenir Energia para la instalación de unos paneles solares. Lo que para amigos nuestros con otras empresas ha sido un proceso rápido y correcto, para nosotros está siendo un gran problema. A finales de Mayo donde hicimos pago del 90% de la obra, se presentó un técnico que después de tres días instaló los paneles dejando cables suelos por el tejado. Nos pusimos en contacto con la.empresa para poder finalizar la instalación, que solucionarán el tema de los cables y realizar el pago final. Queremos poder presentar la documentación necesaria para la subvención lo antes posible. Después de varios correos y muchas llamadas, la empresa no nos atiende, en ocasiones cuelgan el teléfono. Nadie vienen a arreglar lo que han dejado mal en el tejado, ni en administración nos atienden para preparar la documentación para poder finalizar la obra y poder solicitar las ayudas. Llevamos un mes en el que la respuesta ha sido , "ya os llamará un técnico nuevo porque hemos acabado mal con el que ha hecho vuestra instalación". Nosotros no tenemos culpa de los problemas internos de la empresa y solicitamos una solución de inmadiato. Atentamente.

E. L.

Peritaje de coche

He estado intentando que me respondiera no cojen llamadas ni hay forma de contactar con el gestor no hay manera de ponerse en contacto con ellos directamente he mandado también un correo electrónico y no habido respuesta necesito que me periten el coche no voy a renovar el seguro después de esto