Producto no ha llegado. Reembolso tampoco.
Estimados señores. En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 128GB azul. Han pasado más de 70 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, incluso habiendo solicitado la devolución, en fecha 07/05/2025, de la que no se ha emitido reembolso alguno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Hilo de correo solicitando devolución. Copia de la denuncia ante la policía nacional. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente, María del Carmen Moreno Ruiz.
A la atención del departamento de atención al cliente de Just Deal: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto al pedido número [BKZMYFVQT], realizado en su tienda online justdeal.es en fecha [02 de abril]. Dicho pedido corresponde a [2 Apple Watch SE ]. Hasta la fecha, y a pesar del tiempo transcurrido, no he recibido ninguna solución satisfactoria por parte de su empresa respecto al reembolso de mi dinero. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones a través de correo electrónico sin obtener una respuesta adecuada. En virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les insto a: 1. Emitir el reembolso íntegro del importe pagado a la mayor brevedad. Gracias espero una pronta respuesta.
Retraso en pedido y atención al cliente deficiente
Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2025 adquirí en su página web https://www.primor.eu los productos: - Cumlaude higiene íntima diaria gel 500 ml. REF 6XS03725 - Nacomi adiós acné ácido glicólico 10% 30 ml. REF 0TF19871 - Nacomi light it up vitamina C 15% 30 ml. REF 0TF19867 - Clarins extra firming crema noche todo tipo de piel 50 ml.REF 0TF26369 - Cerave gel limpiador espumoso 236 ml. REF 6XS11021 Todo esto por un importe total de 89,07€ el cual fue cobrado a través de bizum el mismo día que realicé el pedido. Estamos a 19/05/2025 y no lo he recibido. Además, el servicio de atención al cliente no responde a los emails enviados. Solicito que se me haga entrega de los productos o en su defecto, se me efectúe el reembolso automático del importe (89,07€) enviándome la correspondiente prueba del mismo en la mayor brevedad.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado mas de 30 días, en los que solicite el rembolso de un procedimiento del cual se firmo la baja el 17 de abril del 2025, teniendo en cuenta que solicite un procedimiento medico quirúrgico, quien me hizo la evaluación no tiene idea de salud, solo mas ejecutivo, me indico que pagara por el procedimiento, solicitado en febrero, 4 días antes del procedimiento me valoro nutrición, donde me indico que no era apto para este mismo procedimiento, en lo cual al no seguir una normativa, hay negligencia, mala praxis y se considera un engaño, dado a que un procedimiento medico quirúrgico fue programado por alguien no sanitario. SOLICITO el reembolso inmediato de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación dinero a Allzone (B88369178) de 848,91€ por pedido nunca enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar lo que he sufrido por parte de la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 10/03/2025 realicé el pedido de un iPhone 16 en su página web con referencia de pedido: 763497160. Tras pasar varias semanas en las que el estado del pedido no cambiaba, si no que pasados los meses seguía siendo “envío en proceso”, y por tanto exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónica para cancelar mi pedido. Tras numerosos intentos para ponerme en contacto con ellos sin éxito, finalmente decido escribir a su correo de atención al cliente, por el cual me contestan que se pondrán en contacto conmigo para finalizar el proceso de la devolución pero que este podría sufrir algunas demoras. El estado de mi pedido sigue sin actualizarse y no he recibido el reembolso del pago que realicé de 848,91€ utilizando la vía de pago online de Bizum. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] hice un pedido el día 9 de mayo y tras hacer el pedido y pagarlo he intentado ponerme en contacto por todos los medios posibles y no obtengo respuesta alguna SOLICITO […]. El rembolso del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución del dinero
Hola, el 27 de noviembre de 2024 compré un Xiaomi Redmi Note 13Pro+ 5G dual sim12GB RAM 512GB negro para tenerlo en Navidad. La entrega se demoró y solicité la cancelación del envío el 20 de diciembre del 2024. El 3 de febrero de 2025 se me comunica que el reembolso se ha tramitado. Hoy, 19 de mayo, todavía no he recibido el dinero. Ni que decir tiene que les he escrito montones de mensajes de correo a los que siempre contestan con evasivas y nunca con negativas.
El pedido no llega
Pedido de un iPhone realizado el 24 de febrero 2025. A fecha de hoy, lunes 19 de yayo sigo sin recibir el pedido. Esta empresa no respeta ningún derecho del consumidor. Acumula más de 1.00 denuncias en la OCU y lo que me parece más increíble es que nadie haga nada para reclamar o cerrar esta empresa.
ENTREGA MUY TARDIA. NO CUMPLE PLAZOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasadas 3 semanas no ha habido movimiento ni entrega de mi pedido (indicado arriba como numero de factura) SOLICITO que me abonen el importe del pedido, y que no me envien los bienes comprados. Ya no los necesito, pues los compré teniendo en cuenta el plazo dado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian el producto ni me devuelven el dinero.
El dia 12 de Abril hice un pedido. En la web decia que llegaria entre el 15 y el 18. El dia 30 de Abri no habia llegado, asi que cancele el pedido y lo compre en otro sitio (aun mas barato y me llego en 5 dias). Estamos a dia 17 y aun no me han devuelto el dinero. El dia 30 reclame a traves del banco y ahora he denunciado el caso a la Asociacion Catalana del Consumidor y la OCU. Estan violando la ley y los derechos del consumidor gravemente, asi que si no devuelven el dinero inmediatamente estoy a nada de proceder por la via judicial.