A. C.
07/12/2025

Problemas con el reembolso

Hola! Realice un pedido por miravia, y al no recibirlo en su día y esperando dos semanas más indique el reembolso, llevo desde el día 25 de julio diciéndome que el reembolso está emitido, después de varios días, me comunico otra vez con ellos y me dice que hay un error y que proceden a hacerlo manual, el día 12 me envían un mail de cierre de caso, estamos a día 7 de diciembre de 2025 y aun estoy esperando el reembolso. Me parece vergonzoso que una empresa como miravia tarde tanto en hacer una devolución de 58€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. G.
07/12/2025

Retraso inaceptable - Naviluz

En el naviluz de Madrid del día 06/12/2025 a las 20:00 (hora de nuestro embarque) estaban comenzando a subir gente de las 18:30 y 18:45. Se vendieron entradas para 4 autobuses cada 15 minutos pero la realidad es que salían 3 autobuses cada media hora, acumulando retrasos enormes. Actitud hostil por parte del responsable de la organización y sin información sobre cuándo podía salir nuestro autobús. Evidentemente no llegamos a subir a un autobús. Solicitamos formalmente la devolución íntegra de los 5 billetes. Nuestro localizador es el 1greekr. Adjunto billetes.

F. E.
06/12/2025

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Después de hacer un pedido por web el día 27 de noviembre del 25, a día de hoy 6 de diciembre del 25, no saben donde o cuando llegarán las ruedas de moto, con un compromiso por su parte de entrega para el día 4 de diciembre.... Llamas y nadie te da solución que te van a contactar nadie lo hace, ya tuve que ir a la tienda de alcala de henares que es donde tengo que retirar el pedido, y nadie sabe nada y no hay ningún responsable para dar una solución. La solución que me dieron el viernes en la tienda es la devolución del importe SOLICITO La entrega inmediata de los neumáticos que he comprado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.
06/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 27 de Noviembre compre 2 tarjetas regalo de 30 euros cada una en la web de Ikea. A dia de hoy 06/12/25 ni me han enviado las tarjetas (que las queria concretamente para el dia 29/12/25 como regalo de cumpleaños) ni me han devuelto el dinero. Llevo una semana llamando todos los dias puesto que se supone que resuelven las incidencias en un plazo de 48 horas y siguen dandome largas para devolverme el dinero. SOLICITO […].  Que a parte de que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad que se me indemnice de la manera que creais conveniente por las molestias ocasionadas puesto que confie en ellos. Cobrarmelo si que me lo cobraron en el mismo instante. Tuve que salir deprisa y corriendo y realizar un gasto de la misma cantidad puesto que llegaba el sabado y estabamos sin el regalo. A la espera que me digais que documentacion quereis que os aporte para gestionar esta situacion. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
05/12/2025

No me devuelven el dinero, ni me envían el producto

Hola, realice mi pedido el día 27 de agosto de 2025, y a día de hoy no me ha llegado mi teléfono. He cancelado el pedido y viendo problemas que ha tenido otra gente no creo que me devuelvan el dinero pronto. Quiero que me devuelvan el dinero.

F. G.
05/12/2025

093771688 no llega pedifo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Ya hace mas de un mes que pedi el movil SOLICITO […].  Entrega inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

RETRASO INJUSTIFICADO Y FALTA DE INFORMACIÓN EN REPARTO PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 01.12.2025 se me comunicó que recibiría un pedido a través de su empresa. A día de hoy, en fecha 04.12.2025, no he recibido ni información al respecto, ni solución alguna, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Desde la empresa vendedora me asegura que no consta incidencia alguna en su base de datos y que, la misma, no ha sido comunicada a tal extremo. La situación me está causando perjuicio económico al darse que no dispongo de un colchón donde dormir ahora mismo. SOLICITO solución a la situación con la puesta a mi disposición el pedido con el siguiente número de localizador 17761046-LHDUG Sin otro particular, atentamente.

N. M.

RETRASO EN LA ENTREGA Y MONTAJE DE COCINA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre, después de haber contratado la planificación de cocinas a domicilio, compré en Ikea de la calle Fuencarral una cocina completa por un importe de 8.891,95 euros. En ese momento me dieron fecha de entrega de los muebles para el día 2 diciembre y de montaje de los mismos del 3 al 5 de diciembre. El día 2 me llamaron de Ikea por la mañana para avisarme de que recibiría los muebles en dos entregas el mismo día, por lo que estábamos en el domicilio sin movernos. La primera entrega llegó sin novedad y un rato después recibí un mensaje de que “habían intentado entregar el pedido y no habían podido” (SIN RAZÓN DE POR QUÉ) y una llamada de Ikea diciéndome que por UNA INCIDENCIA se anulaba el montaje que empezaba el día siguiente y se retrasaba A ENERO, lo que me supone un total de más de dos meses y medio sin cocina, con el agravante de las Navidades en medio. Nadie me da razones de este retraso que me supone un trastorno monumental, excepto que “no hay hueco antes en las citas de los montadores”. No logro hablar con nadie que me de alguna explicación de cómo es posible que una empresa como IKEA no disponga de personal para el montaje y, sobre todo, cómo una incidencia de IKEA ajena al cliente, le perjudica de esta manera. Solo he conseguido hablar con comerciales que me piden disculpas y “me comprenden” pero no me dan ninguna solución. Ayer volví a llamar al servicio de atención al cliente y me enteré de que recibiría la entrega de los muebles que faltan el día 10 de diciembre y de que el montaje estaba previsto para el 13 de enero (40 días después de la fecha que me asignaron el día de la compra). SOLICITO que IKEA cumpla con lo acordado en el momento de la compra y me entregue e instale urgentemente la cocina.  Sin otro particular, atentamente.

A. G.

RETRASO PEDIDO Y EMPRESA ILOCALIZABLE

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque tanto la empresa con la que hice mi compra (GATO PRETO) como yo personalmente, hemos intentado contactar con MÖBEL para saber dónde se encuentra mi pedido (SOFÁ) valorado en 455,43€ más 59,00€ extras de envío. La entrega estaba estimada de 2 a 4 semanas en un primer momento. Después, se fue alargando y hasta el día de hoy. La compra se efectuó el 21 de julio, saliendo de almacén el 4 de noviembre por parte de Gato Preto y llegando a las instalaciones de Möbel Services el 6 de noviembre. Viendo el seguimiento del pedido, en su página, el 6 de noviembre recibe la delegación de destino de Pinto la mercancía para concretar cita. Desde ese día, el pedido sigue secuestrado en su delegación y no hay manera de saber qué pasa, ni qué solución nos pueden dar. He llamado a GATO PRETO desde el lunes 10 de noviembre todos los días y me comentan que no reciben respuesta por su parte, que tienen las entregas suspendidas. He escrito por el chat de Möbel Services y no contesta nadie. He mandado emails y he puesto mi reclamación a través de su formulario (que es la única forma de comunicarse con ustedes). El teléfono no funciona. Simplemente parece un engaño, como si la empresa no existiera. No he recibido ninguna respuesta. Solicito que nos den una respuesta de dónde está la mercancía, se pongan en contacto y me den inmediatamente una fecha de entrega, ya que están incumpliendo con sus políticas de entrega y, están dando un servicio pésimo a clientes indirectos suyos y directos de otra empresa como es GATO PRETO. De no cumplir con su responsabilidad, me veré obligada a tomar las medidas oportunas, ya que están jugando con el dinero y la disponibilidad ajena. Además de los perjuicios que están causando en mi unidad familiar, ya que llevamos casi 1 mes esperando, además de los otros 4 meses de espera por parte de GATO PRETO, seguramente retrasado también por la pésima gestión logística de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
03/12/2025

Problema con pedido online

Hola, realice un pedido online el 20 de Noviembre y la fecha de entrega era el 25 de noviembre. Al no haber recibido el pedido en la fecha indicada por MediaMarkt llame a Atención al cliente y ahí empezó mi odisea con el pedido. En Atención al cliente solo me dicen que están escalando la situación al área correspondiente y que serán ellos los que se pongan en contacto conmigo para informarme de la situación del pedido y de porque no llega, pero nada más lejos de la realidad porque conmigo no se pone en contacto nadie. Desde el día 26 de noviembre hasta hoy he llamado todos los días para reclamar mi pedido y siempre es lo mismo, que están escalándolo al área correspondiente y que no entienden porqué este área no se está comunicando conmigo pero que ellos no pueden hacer nada más. He ido al MediaMarkt de Alcorcón en persona y me han dicho que a ellos no le han derivado el pedido y que no pueden hacer nada más que escalarlo (vamos, lo mismo que cuando llamo a Atención al cliente). También he escrito correo a MediaMarkt y exactamente igual, que van a pasar el tema al área correspondiente. Es totalmente desesperante, ahora mismo hay un pedido que tenía que haber llegado hace 10 días y que se pidió hace 15 y nadie sabe decirme ni dónde está, ni qué ha pasado, ni si llegará… Es incomprensible como puede haber al menos 10 veces que se ha escalado, supuestamente, el problema a no sé qué área y que ésta esté recibiendo las reclamaciones y esté haciendo oídos sordos. Sinceramente, da la sensación de que se están riendo de mí, además de la impotencia que da no poder hablar con alguien que tenga la autoridad necesaria como para, al menos, decirme que ha pasado. Nadie está exento de cometer errores y los imprevistos e incidencias están a la orden del día, si el pedido se retrasa por el motivo que sea, soy totalmente comprensivo y no pasa nada, lo que no puede ser es que 15 días después de hacerlo nadie me haya dicho absolutamente nada y que además cuando intentas averiguar con atención al cliente no te sepan decir nada más que lo están escalando. Es surrealista. Solicito que el pedido se me entregue a la mayor brevedad y que se me informe inmediatamente de que ha pasado y cuando va a ser enviado.