Buenos días,
Que con fecha 3 de junio de 2026, procedí a tramitar en la página web de la entidad LEROY MERLIN, 2 unidades de suelo protector piscina, marca Bestsway, resultando como nº de pedido el 254356.
Que en dicho pedido se abonaron los gastos de envío a domicilio, estando prevista la entrega el día 4 de junio.
Que el mismo día 4 de junio, se registra llamada de LEROY MERLIN, indicando que el pedido se retrasa y será entregado el día 10 de junio.
Que la que suscribe, ha realizado multitud de llamadas a la entidad LEROY MERLIN ( tff. 917-49.60.00 ), reclamando el pedido y que me habiliten una solución.
Que a la fecha actual, 16 de junio, sigo sin recibir el pedido abonado íntegramente, sin recibir explicaciones ni soluciones por parte de LEROY MERLIN. indicando que motivos justifican el retraso ni la entrega del mismo.
Que los agentes que me han atendido telefónicamente, siguiendo el protocolo de la entidad LEROY MERLIN, lo único que ma manifiestan son un cúmulo de excusas y pamplinas sin ningún tipo de fundamento y cuando les solicito que me remitan a un superior, directamente me cuelgan la llamada.
En vista de ello, solicito de la entidad LEROY MERLIN, la entrega inmediata del pedido en mi domiclio ( para eso aboné los gastos de envío ) y la compensación económica que tengan reconocida para estos casos, en base a la manifiesta y flagrante incumplimiento reiterado en la fecha de entrega del pedido, algo totalmente imputable a la falta de profesionalidad y seriedad de la entidad LEROY MERLIN.
Atentamente,
ANA MARIA SALADO